Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kristi_2017
Ирина2016
Девочки поздравляю вас! букетик

Спасибочки..не верю до сих пор.. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Kristi_2017 писал(а):

Любимый мой на радостях уже предлагает по 100 грамм сегодня 😂😂😂. Я счастлива )) уверенна что все будет хорошо у нас 🙈😘. Это ожидание и нервы не просто так))

Ух...дай бог теперь скорее вступить в программу ...
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто попал в приказ! Всем победных протоколов!!!!
Поблагодарили(3): Ирина2016, A*k*s*e*n*a, Marinka -86
Девочки, я за вас очень рада. Дай Бог, чтобы протокол был беременно-счастливый!
Поблагодарили(2): Ирина2016, A*k*s*e*n*a
Это просто, я тоже расскисла на радостях, за всех нас!!! Желаю всем пройти этот путь до победного конца, желаю увидеть долгожданные полосочки! Всем беременеть!!!!)

Спасибо всем за поздравления!!! Здоровья и всех благ!!!
Поблагодарили(2): Ирина2016, Marinka -86
Поздравляю всех! Дождались)))))). Завтра позвоню тоже. Надеюсь, чтобудет подарок ко дню рождения
zemercvil писал(а):

Поздравляю всех! Дождались)))))). Завтра позвоню тоже. Надеюсь, чтобудет подарок ко дню рождения

Спасибо, дорогая! Будет-100%)
zemercvil писал(а):

Будем держать кулачки за тебя)))) был бы отличный подарок...отпишись завтра, как узнаешь))
zemercvil я уверенна что ты тоже в приказе)) мы подавали доки с разницей в неделю..., и то были праздники новогодние. Так что думаю все Оки 😘🙏🏻

добавлено спустя 6 минут:

Ирина2016 Ира а тебе это точно знак судьбы...)) ты ж уже одной ногой в протоколе Исиды...🙈 Видишь, как Боженька распорядился )) все должно случится в своё время ))

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, я буквально неделю назад была у Алипии...🙏🏻, и просила приказа скорее)) ну и не только понятное дело 😇, так вот кажется она начинает помогать и Боженька 🙏🏻😇
Kristi_2017 писал(а):

zemercvil я уверенна что ты тоже в приказе)) мы подавали доки с разницей в неделю..., и то были праздники новогодние. Так что думаю все Оки 😘🙏🏻

Ирина2016 Ира а тебе это точно знак судьбы...)) ты ж уже одной ногой в протоколе Исиды...🙈 Видишь, как Боженька распорядился )) все должно случится в своё время ))

А ещё, я буквально неделю назад была у Алипии...🙏🏻, и просила приказа скорее)) ну и не только понятное дело 😇, так вот кажется она начинает помогать и Боженька 🙏🏻😇

Это точно...ох как же вовремя все это...мне две недели до начала программы в Исиде осталось...ох как бы я жалела об этом опрометчивом поступке, что не дождалась гос.
Цитата:

Цитата:

Будем держать кулачки за тебя)))) был бы отличный подарок...отпишись завтра, как узнаешь))

Цитата:

Спасибо большое, девочки, за поддержку! Завтра обязательно отпишусь😘

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Спасибо большое, девочки, за поддержку! Завтра обязательно отпишусь😘
В общем назначили мне свидание завтра в 4 ,роддоме..на 8 утра...правда Натальи Владимировны не будет...а мой врач будет Кротик Елена...интересно как она вообще?
Ирина2016 ого, так быстро 😳😊👍. А я вот жду сейчас поговорю с Натальей Викторовной...жалко что врачей нельзя выбирать...😔 Я хочу к Гак..
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 ого, так быстро 😳😊👍. А я вот жду сейчас поговорю с Натальей Викторовной...жалко что врачей нельзя выбирать...😔 Я хочу к Гак..

Меня тоже смущает это...но я сама собирала документы, без направления врачей,и по этому наверное автоматом назначили ее..
Цитата:

Ирина2016 ого, так быстро 😳😊👍. А я вот жду сейчас поговорю с Натальей Викторовной...жалко что врачей нельзя выбирать...😔 Я хочу к Гак...

Мне говорили в Одессе, что врача можно выбрать
Ирина2016 я тоже завтра на 8 утра и тоже эта врач😊

добавлено спустя 1 минуту:

Я спросила ну так, аккуратно... хороший ли врач ...., Наталья Викторовна сказала , что она зав отделением, хорошая, не волнуйтесь. Молоденькая говорит. И я уже начала отзывы про неё читать. Пока хорошие отзывы нашла))
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 я тоже завтра на 8 утра и тоже эта врач😊

добавлено спустя 1 минуту:

Я спросила ну так, аккуратно... хороший ли врач ...., Наталья Викторовна сказала , что она зав отделением, хорошая, не волнуйтесь. Молоденькая говорит. И я уже начала отзывы про неё читать. Пока хорошие отзывы нашла))

Ооо это отлично ржу нимагу значит завтра там и встретимся)))) буду рада личному знакомству...нам теперь предстоит проходить вместе этот не легкий путь)улыбаюсь
Ирина2016 да)) взаимно)) если что, я брюнетка с длинными волосами😂. Худая и 160 рост))
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 да)) взаимно)) если что, я брюнетка с длинными волосами😂. Худая и 160 рост))

Я тоже брюнетка,но не особо длинные волосы..тоже худая и рост 163 .)) капец...на таких эмоциях сейчас...прям не могу...ночь наверное спать не буду...
Ирина2016 аналогично)) мне уже нравится начало этой недели )). Надо успокоится и не забыть завтра вопросы к врачу)) у меня их миллион🙈
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 аналогично)) мне уже нравится начало этой недели )). Надо успокоится и не забыть завтра вопросы к врачу)) у меня их миллион🙈

О да...вопросом много.. очень счастлива

добавлено спустя:

Kristi_2017 писал(а):

Ой а я не спросила где искать этого врача...какой кабинет ? Ты не спрашивала??
Ирина2016
Скорее всего на 3м этаже кабинет 359
Скорей всего завтра назначат пересдать быстропортящиеся анализы
Спросила ) этаж 3, кабинет 362. Кротик Елена Игоревна. Даже номер приказа нашего сказала)) номер 613

Да, про анализы говорила. Я спросила, мне нужно с мужем прийти завтра? Сказала пока достаточно тебе одной... врач все расскажет... даст список анализов какие надо пересдать.

Вот я сейчас все свои анализы и бумажки готовлю ) думаю может и осмотр завтра будет? Может быть такое?
Kristi_2017УЗИ точно должны сделать.И напишут список анализов на пересдачу.Мне вместе с мужем обошлись 2 тыс.грн.Если всё Ок на18-22 день цикла к ним.

Удачи вам!!!!!Здорово,что увидитесь!!! очень счастлива Завтра обязательно отпишитесь!
Marinka -86 писал(а):

Kristi_2017УЗИ точно должны сделать.И напишут список анализов на пересдачу.Мне вместе с мужем обошлись 2 тыс.грн.Если всё Ок на18-22 день цикла к ним.

Удачи вам!!!!!Здорово,что увидитесь!!! очень счастлива Завтра обязательно отпишитесь!

На 18—22 ? Это для длинного протокола? Или все приходят именно в эти дни цикла?
Ирина2016 писал(а):

На 18—22 ? Это для длинного протокола? Или все приходят именно в эти дни цикла?

Я так поняла что для всех длинный протокол используют
Да ,это для длинного протокола.
Девочки, поздравляю вас с приказом!!! Пока еще на ночь одеваем памп, то швыряем на всех нашими пампами очень счастлива
Пусть эта госпрограмма принесет вам всем счастье материнства, как и мне!!!
В добрый час, девочки!!!

Вспомнила этот заветный звоночек от Натальи Викторовной и так волнительно стало опять на душе. Я не звонила ей, потому что перепрошила телефон и номера поудалялись. И в один прекрасный день звонок с неизвестного номера и такая радостная новость, совсем неожиданно. Я так плакала в кабинете на работе, не могла мужу два слова связать в трубку))
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Девочки, не могу дозвониться((((. Будет у кого-нибудь возможность посмотреть сегодня приказ? Моя фамилия Монахова. Пожалуйста, узнайте, у кого будет возможность
zemercvil писал(а):

Девочки, не могу дозвониться((((. Будет у кого-нибудь возможность посмотреть сегодня приказ? Моя фамилия Монахова. Пожалуйста, узнайте, у кого будет возможность

Блин((( я только уехала от туда...она показывала списки мед сестре...жаль что раньше на сайт не заходила.связь там ужасная...

В общем неделя началась отлично...были мы с Кристинкой на приеме...и вступаем в этом месяце
.я 15 а Кристина в 20—х числах....ужасно рада..и страшно...а теперь вопрос...как улучшить спермограмму мужа за 6 дней??
Часовой пояс: GMT + 3