Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
A*k*s*e*n*a уже всё ОК! Сегодня первый день на работе!
A*k*s*e*n*a писал(а):

От того что я прочту грустную историю, точно результат не будет зависеть.Как суждено, так и будет. А гистероскопию тебе делали? И сколько тебе лет? 1985 года рождения?

Чего мне только еще не делали... и гистероскопию в том числе, я уже копала во всех направлениях! Да, мне 31, но уже на скоро 32 будет... время так быстро бежит(
Маришка_85 писал(а):

Чего мне только еще не делали... и гистероскопию в том числе, я уже копала во всех направлениях! Да, мне 31, но уже на скоро 32 будет... время так быстро бежит(

А причина пониженого АМГ какая? По гистере всё хорошо?
ТанюшкаЧ писал(а):

A*k*s*e*n*a уже всё ОК! Сегодня первый день на работе!

Отлично!!! Когда едешь вступать в победный протокол?)
A*k*s*e*n*a писал(а):

А причина пониженого АМГ какая? По гистере всё хорошо?

Причина 4 лапары, один работающий яичник, и наверное встреча с горе-врачами, это я сейчас понимаю что было допущено много ошибок, но тогда я была молодая-зеленая) и полностью доверяла врачам
Маришка_85 писал(а):

Причина 4 лапары, один работающий яичник, и наверное встреча с горе-врачами, это я сейчас понимаю что было допущено много ошибок, но тогда я была молодая-зеленая) и полностью доверяла врачам

У меня после второй лапары АМГ пришел 0.06,на тот момент я впервые узнала что существует такой анализ и не понимала причин его падения. И что самое интересное такие хваленые врачи делали круглые глаза и недоумевали тоже, как же так могло случиться, наверное наследственное, говорили. А то что они оттяпали яичники, то не считается, хотя их туда никто не просил лезть. Я ложилась под нож чтобы трубы восстановить...

добавлено спустя 17 минут:

Маришка_85
Помню, когда мы с мужем впервые узнали о непроходимости труб, нам врач сразу предложил,даже уговаривал собирать документы на ЭКО, это было в 2014,если бы мы знали что всё так выйдет... трубы не сделали ,так в придачу ко всему заработали еще один диагноз,так лучше бы сразу на эко пошли.
Ну ничего, я всё равно верю в наше счастливое будущее!!! Раз уж нам даны эти испытания - должно быть не зря!!!! И у всех у нас рано или поздно появиться долгожданное чудо)не важно какими путями и способами.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Маришка_85 писал(а):

У меня после второй лапары АМГ пришел 0.06,на тот момент я впервые узнала что существует такой анализ и не понимала причин его падения. И что самое интересное такие хваленые врачи делали круглые глаза и недоумевали тоже, как же так могло случиться, наверное наследственное, говорили. А то что они оттяпали яичники, то не считается, хотя их туда никто не просил лезть. Я ложилась под нож чтобы трубы восстановить...

добавлено спустя 17 минут:

Маришка_85
Помню, когда мы с мужем впервые узнали о непроходимости труб, нам врач сразу предложил,даже уговаривал собирать документы на ЭКО, это было в 2014,если бы мы знали что всё так выйдет... трубы не сделали ,так в придачу ко всему заработали еще один диагноз,так лучше бы сразу на эко пошли.
Ну ничего, я всё равно верю в наше счастливое будущее!!! Раз уж нам даны эти испытания - должно быть не зря!!!! И у всех у нас рано или поздно появиться долгожданное чудо)не важно какими путями и способами.

Да, к сожалению мы все учимся на Своих ошибках... Просто у каждого свой путь, каждый к этому комочку счастья придет свои путем. Иногда конечно бывает накатывает грусть-печаль, но потом вытираешь слезы, распрямляешь плечи и идешь воевать дальше! Все у нас получиться!!!!
Девочки, мне позвонили только что, приказ вышел на меня, нужно поехать забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе
A*k*s*e*n*a аааааа))) класс)) это ж ты тоже в декабре 2016 доки подавала?) я тоже просто.

добавлено спустя 1 минуту:

Ты с Днепра правильно ?)
A*k*s*e*n*a поздравляю!!!! Напиши куда попала по распределению!
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки, мне позвонили только что, приказ вышел на меня, нужно поехать забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе

Поздравляю!!!!!!!!
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a аааааа))) класс)) это ж ты тоже в декабре 2016 доки подавала?) я тоже просто.

Ты с Днепра правильно ?)

Да, в декабре. Если быть точнее,я с Новомосковска.

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюшкаЧ писал(а):

A*k*s*e*n*a поздравляю!!!! Напиши куда попала по распределению!

Спасибо) обязательно отпишусь! Хочеться в Одессу, море..... планировали с мужем на море гайнуть, но теперь по видимому придется отложить. А вдруг повезет и попадем в Одессу, тогда будет два в одном)))

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка_85 писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!

Спасибочки!!!) Дождалась улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Че то я не пойму сказали забрать приказ на Кирова ,а я еще переспросила, говорю это в департаменте здравоохранения, она мне "да".А он находится по другому адресу. Девочки с Днепра, может подскажите, где вы забирали свои приказы?
Kristi_2017 писал(а):

Ты с Днепра правильно ?)

Это что ж и нам скоро позвонят? Я тоже в декабре подавала...2016...блин я в шоке
Ирина2016 писал(а):

Это что ж и нам скоро позвонят? Я тоже в декабре подавала...2016...блин я в шоке

Конечно, готовьтесь девочки)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Конечно, готовьтесь девочки)

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива какое счастье...а я уже в Исиду пошла...и вот вот со следующего цикла должны были начинать . Значит не буду пока спешить...все таки сумма не маленькая...боже какое счастье ржу нимагу ржу нимагу
Девочки вот сейчас меня трусит конкретно.... позвонила я только что старшей медсестре Наталье Викторовной. Она сказала да, есть приказ... но она сейчас не в роддоме, и не может посмотреть списки. Перезвонить через час... и если моя фамилия есть, то я в этом приказе. Если нет, тогда в следующем ....😳😭😭😭. Как она говорит это зависит от того, когда передали мои доки из департамента....

Ира, ты тоже из 4 роддома. Можешь смело ей звонить в 14:30. Просто блин, этот вариант меня прям расстроил. Я не готова ждать до следующего приказа...😭😭😭😭
Девочки...звонила я Анне Викторовне в 4 род.дом. сказала что вышел приказ, но пока не знает на меня есть или нет...через час надо набрать, она будет на месте и скажет....боже этот час для меня будет самым долгим в жизни....мне интересно по каким критериям определяют кто попал в этот приказ, а кто в следующий...моя фамилия то одна из последних по алфавиту

грущу озадачена озадачена озадачена
Kristi_2017 писал(а):

Девочки вот сейчас меня трусит конкретно.... позвонила я только что старшей медсестре Наталье Викторовной. Она сказала да, есть приказ... но она сейчас не в роддоме, и не может посмотреть списки. Перезвонить через час... и если моя фамилия есть, то я в этом приказе. Если нет, тогда в следующем ....😳😭😭😭. Как она говорит это зависит от того, когда передали мои доки из департамента....

Ира, ты тоже из 4 роддома. Можешь смело ей звонить в 14:30. Просто блин, этот вариант меня прям расстроил. Я не готова ждать до следующего приказа...😭😭😭😭

Капец...меня тоже колбасит не по детски...как дождаться то....а следующий аж в конце года по ходу, а то и в 2018 ..
Ирина2016 держим кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘 и верим верим верим
Поблагодарили(1): Ирина2016
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 держим кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘 и верим верим верим

Верим. А там , дай бог, встретимся у Натальи Викторовны))))
Ирина2016 ага👍😉. Конечно меня пугает, почему не они нам, а мы им звонили первые.... не хочу думать о плохом.
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 ага👍😉. Конечно меня пугает, почему не они нам, а мы им звонили первые.... не хочу думать о плохом.

Не думай, Наталья Викторовна только сегодня с отпуска как я поняла...думаю что просто еще не успели ничего
Девушки, я подавала в январе 2017. По идее, тоже можно звонить узнавать о приказе? Это приказ уже на тех, кто не попал в декабрьское заседание?
Девочки,все попали, я уверенна!!!!)
Kristi_2017 писал(а):

Конечно меня пугает, почему не они нам, а мы им звонили первые....

я мало знаю людей кому звонили первым,в основном все сами узнавали очень счастлива
Ирина2016 писал(а):

определяют кто попал в этот приказ, а кто в следующий...моя фамилия то одна из последних по алфавиту

по дате поступления документов,плюс по диагнозам и тд
zemercvil писал(а):

Девушки, я подавала в январе 2017. По идее, тоже можно звонить узнавать о приказе?

вряд ли Вы попали,но все возможно,может по льготам прошли(если указывали,город вижу)
Привет крошки!!!!Все попали!!!Уверена!!!Всех поздравляю!!Дождались!!!!Будет у нас самое беременное лето!!!!Я уже все аналищы сдала..цикл дождалась..может уже в пятницу начнётся протокол!!!!!Держите кулачки!!! чет засмущалась я А я за вас!!! очень счастлива
Не ну писец какой то грущу звоню к ней, говорит ой не могу посмотреть...наберите уже завтра с самого утра, потому что все документы у главврача на столе, а у нее прием...да как дожить то до завтра...ну что за дела то...я этот час не смогла дишать нормально... рыдаю рыдаю
Marinka -86 писал(а):

Привет крошки!!!!Все попали!!!Уверена!!!Всех поздравляю!!Дождались!!!!Будет у нас самое беременное лето!!!!Я уже все аналищы сдала..цикл дождалась..может уже в пятницу начнётся протокол!!!!!Держите кулачки!!! чет засмущалась я А я за вас!!! очень счастлива

Только ты больше не пропадай, держи нас в курсе) будем конечно переживать и держать кулачки и пальчики! Всё будет отлично!!!
A*k*s*e*n*a писал(а):

Че то я не пойму сказали забрать приказ на Кирова ,а я еще переспросила, говорю это в департаменте здравоохранения, она мне "да".А он находится по другому адресу. Девочки с Днепра, может подскажите, где вы забирали свои приказы?

Да, на Кирова забирать. А разве ты не туда документы отвозила?
Цитата:

вряд ли Вы попали,но все возможно,может по льготам прошли(если указывали,город вижу)

А почему вряд ли? Я подала 11 января. Думаю, за 5 месяцев они должны были доехать. Не может быть ведь такого, что прошли в приказ только те, кто подал в декабре 2016?
Маришка_85 писал(а):

Да, на Кирова забирать. А разве ты не туда документы отвозила?

Все ,уже разобралась, с помощью Бондаренко С. Г. Забирать в ДОЗ, просто улицу переименовали на О. Поля.
Часовой пояс: GMT + 3