Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
A*k*s*e*n*a да, жду)) в декабре подала, думаю уже совсем скоро все начнётся )). А ты?
zemercvil писал(а):

Звонила я сегодня в областной центр планирования семьи по поводу своих документов (сдавала 11 января). Сказали, что из Киева пока глухо. Прошлое заседание было, если я не ошибаюсь, в декабре - ждали его почти 9 месяцев. теперь бы это не затянули

Эх... а я так надеялась на март, ну ничего, подождем )

добавлено спустя 51 секунду:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a да, жду)) в декабре подала, думаю уже совсем скоро все начнётся )). А ты?

Я тоже 22 декабря подала документы.
Вот так могли закончится, наверное выделяют деньги частями, поэтому кто успел - тому повезло, а следующим девочкам надо ждать нового поступления денег...вечное ожидание(((
У меня небольшая фиброаденома и небольшие кисты в груди, они меня не беспокоили, мамолог сказал значит не трогаем и просто контролируем, уже прошла два протокола, ничего не увеличилось, так что не переживай!
Я очень переживаю что длинный протик мне не подойдет,интересно они делают исключения?

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка_85 писал(а):

Вот так могли закончится, наверное выделяют деньги частями, поэтому кто успел - тому повезло, а следующим девочкам надо ждать нового поступления денег...вечное ожидание(((

Странно, девчонки писали что если выходит приказ, то в течении года ты можешь использовать попытку.
Почему длинный не подойдет? В длинном просто врачам проще контролировать твои фоллики, и проще назначить день пункции. Мне в длинном было намного спокойнее зная что мои фолики не лопнут раньше времени. А в коротком я постоянно лежала, страшно даже было чихать ближе к пункции))))
Я тоже слышала что есть год, чтобы использовать свой шанс. Хотя помню я спросила в своём 4 роддоме, они мне сказали пол года... и на счёт длинного протокола тоже знаю он лучше)) но я мало пока понимаю чем)). По себе очень переживаю, гиперстимуляцию. Так как все гормоны в норме, АМГ вообще 4,57 из нормы 0,19-9,13.....
Маришка_85 писал(а):

Почему длинный не подойдет? В длинном просто врачам проще контролировать твои фоллики, и проще назначить день пункции. Мне в длинном было намного спокойнее зная что мои фолики не лопнут раньше времени. А в коротком я постоянно лежала, страшно даже было чихать ближе к пункции))))

Просто у меня АМГ низкий и неизвестно как отреагирует яичники после блокады. грущу

добавлено спустя 5 минут:

Kristi_2017 писал(а):

Я тоже слышала что есть год, чтобы использовать свой шанс. Хотя помню я спросила в своём 4 роддоме, они мне сказали пол года... и на счёт длинного протокола тоже знаю он лучше)) но я мало пока понимаю чем)). По себе очень переживаю, гиперстимуляцию. Так как все гормоны в норме, АМГ вообще 4,57 из нормы 0,19-9,13.....

Так у тебя хороший АМГ, чего ты писяешь?)
У меня АМГ тоже ниже плинтуса, в длинном созрело больше фолликов чем в коротком, поэтому не переживай!
A*k*s*e*n*a ну я так поняла , что когда маленький АМГ плохо, но и когда как у меня, тоже плохо. Может быть гипера... (((
Маришка_85 писал(а):

У меня АМГ тоже ниже плинтуса, в длинном созрело больше фолликов чем в коротком, поэтому не переживай!

Да??? Спасибо,ты меня обнадежила)

добавлено спустя 1 минуту:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a ну я так поняла , что когда маленький АМГ плохо, но и когда как у меня, тоже плохо. Может быть гипера... (((

Так он же у тебя не превышает нормы, все гуд!)
Ну все, я тоже успокоилась уже)). Девочки, а когда тестостерон превышает норму, это сильно плохо ? У меня 2,18, а норма до 2,6

добавлено спустя 2 минуты:

И как Вы отвечаете конкретно на вопрос?) я не могу раздуплится с телефона как это делать )) это надо как то выделить текст?
Kristi_2017 писал(а):

И как Вы отвечаете конкретно на вопрос?) я не могу раздуплится с телефона как это делать )) это надо как то выделить текст?

Віделяешь текст на который хочешь ответить и нажимаешь на кавычки (это синий значок справа)
Kristi_2017 писал(а):

Да, выделяешь текст, и нажимаешь на два галочки вверху, возле конвертика улыбаюсь

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году улыбаюсь
Маришка_85 писал(а):

А какой у тебя АМГ и какие нормы лабы, можешь написать?

romashka dnepr писал(а):

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году

Спасибо,огромное!!!Не так уж и долго пришлось ждать) ну если я не путаю, не получилось у тебя по гос программе?
romashka dnepr писал(а):

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году

Оооо, у меня получилось вроде))) спасибо девчули)). У нас у всех будет все хорошо)) я это знаю)).
romashka dnepr писал(а):

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году улыбаюсь

А ты по распределению в Харьков попала? Меня сейчас интересует вопрос, а надо ли будет что-то врачу давать на руки? И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?

A*k*s*e*n*a писал(а):

Маришка_85 писал(а):

А какой у тебя АМГ и какие нормы лабы, можешь написать?

Два года назад был 0,6 при норме от 1,0. Больше не сдавала, чтобы не расстраиваться, Узи все равно более ясную и правдивую картину показывает
Маришка_85 писал(а):

А ты по распределению в Харьков попала? Меня сейчас интересует вопрос,

Не, в Одессу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка_85 писал(а):

И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?

Слышала негативные отзывы. Может подтянутся девочки, которые там делали и подробно расскажут.
Маришка, а ты откуда?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Маришка, а ты откуда?

Кривой Рог)
Маришка_85
Интересно куда кого отправят ржу нимагу

Kristi_2017
А ты с какого города?
Девчонки! Кто уже прошел гос.программу, и именно в Харькове, отзовитесь!
Напишите какое там отношение врачей!!! Давали ли Вы что-то врачу на руки, чтобы он с ответственность подошел к вашему протоколу? И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?
A*k*s*e*n*a я с Киева) первая попытка будет)) и последняя))
Маришка_85 писал(а):

Девчонки! Кто уже прошел гос.программу, и именно в Харькове, отзовитесь!
Напишите какое там отношение врачей!!! Давали ли Вы что-то врачу на руки, чтобы он с ответственность подошел к вашему протоколу? И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?

У меня тот же вопрос по поводу Одессы)))
zemercvil писал(а):

zemercvil писал(а):

В Одессе я платила 7400 за среды, 900 за наркоз и 1500 за хранение эимбрионов.
romashka dnepr писал(а):

В Одессе я платила 7400 за среды, 900 за наркоз и 1500 за хранение эимбрионов

Спасибо!
А по гос программе делают в Одессе стандартное ЭКО или вместе с ИКСИ? Как ваши впечатления от врачей и, в принципе, от подхода?
zemercvil писал(а):

Спасибо!
А по гос программе делают в Одессе стандартное ЭКО или вместе с ИКСИ? Как ваши впечатления от врачей и, в принципе, от подхода?

Делали ИКСИ и не спрашивали. Я потом увидела в документах. Впечатление хорошее, даже мужу понравилось, хотя он не любит вречей. Доктор у меня был Кошик. Разжевывал всё и объяснял всё на пальцах доходчиво. Хотя я уже тусовалась здесь на форуме и была в курсе всех делов йоу
romashka dnepr писал(а):

Делали ИКСИ и не спрашивали. Я потом увидела в документах. Впечатление хорошее, даже мужу понравилось, хотя он не любит вречей. Доктор у меня был Кошик. Разжевывал всё и объяснял всё на пальцах доходчиво. Хотя я уже тусовалась здесь на форуме и была в курсе всех делов

Ясно) нам тоже пообещали, что мы пойдем к Кошику, т к я уже его пациентка. Простите за навязчивость, а какой протокол был?
zemercvil писал(а):

Ясно) нам тоже пообещали, что мы пойдем к Кошику, т к я уже его пациентка. Простите за навязчивость, а какой протокол был?

С Кошиком всё будет хорошо. Результат на линеечке.
Протокол был длинный.
romashka dnepr писал(а):

С Кошиком всё будет хорошо. Результат на линеечке.
Протокол был длинный

Большое спасибо!
Мне Кошик тоже сразу понравился - полное доверие вызывает и спокойствие по поводу всех манипуляций. Я просто почему-то в последнее время впала в панику от ожидания процедуры, т к уже ближе, чем когда-либо, а не только на уровне далекоидущих планов. Даже сны снятся о пункциях и стимуляциях. Вот и распрашиваю все подряд)))
Часовой пояс: GMT + 3