Faina2
Спасибо большое за ответ)) очень успокоили на самом деле)) я как бы настроена очень положительно, но капля сомнения была в том плане, что боялась если бесплатно , то и пролетно может быть((((. Теперь я поменяла своё мнение)) все зависит от организма! Двойня это такое счастье )) здоровья деткам и Вам))
добавлено спустя 17 минут:
Ирина2016
Я тоже киевлянка и тоже этот вопрос интересует. Мне одна знакомая давно говорила ( не знаю откуда у неё такая инфа), что если по гос не получится , то можно пойти по муниципальной. Но это только киевлянкам.
добавлено спустя 5 минут:
Faina2
А скажите ещё, Вам шприц давали домой и Вы сами себя кололи или ездили в роддом ? И у Вас было просто ЭКО или икси тоже? У меня удалили трубы, в остальном слава Богу все отлично. А у мужа была плохая спермограмма, лечили у уролога Паварознюка, почти 2 месяца. Вот сдаёт на этой неделе контрольный анализ)) надеюсь лечение пошло на пользу.
добавлено спустя 4 минуты:
Faina2
А скажите ещё, Вам шприц давали домой и Вы сами себя кололи или ездили в роддом ? И у Вас было просто ЭКО или икси тоже? У меня удалили трубы, в остальном слава Богу все отлично. А у мужа была плохая спермограмма, лечили у уролога Паварознюка, почти 2 месяца. Вот сдаёт на этой неделе контрольный анализ)) надеюсь лечение пошло на пользу.