Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году улыбаюсь

А ты по распределению в Харьков попала? Меня сейчас интересует вопрос, а надо ли будет что-то врачу давать на руки? И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?

добавлено спустя 3 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Маришка_85 писал(а):

У меня АМГ тоже ниже плинтуса, в длинном созрело больше фолликов чем в коротком, поэтому не переживай!

А какой у тебя АМГ и какие нормы лабы, можешь написать?

Два года назад был 0,6 при норме от 1,0. Больше не сдавала, чтобы не расстраиваться, Узи все равно более ясную и правдивую картину показывает
Маришка_85 писал(а):

А ты по распределению в Харьков попала? Меня сейчас интересует вопрос,

Не, в Одессу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка_85 писал(а):

И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?

Слышала негативные отзывы. Может подтянутся девочки, которые там делали и подробно расскажут.
Маришка, а ты откуда?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Маришка, а ты откуда?

Кривой Рог)
Маришка_85
Интересно куда кого отправят ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Kristi_2017
А ты с какого города?
Девчонки! Кто уже прошел гос.программу, и именно в Харькове, отзовитесь!
Напишите какое там отношение врачей!!! Давали ли Вы что-то врачу на руки, чтобы он с ответственность подошел к вашему протоколу? И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?
A*k*s*e*n*a я с Киева) первая попытка будет)) и последняя))
Маришка_85 писал(а):

Девчонки! Кто уже прошел гос.программу, и именно в Харькове, отзовитесь!
Напишите какое там отношение врачей!!! Давали ли Вы что-то врачу на руки, чтобы он с ответственность подошел к вашему протоколу? И вообще какое там отношение врачей, тупо стимулируют или хоть немножко подходят индивидуально?

У меня тот же вопрос по поводу Одессы)))
zemercvil писал(а):

zemercvil писал(а):

В Одессе я платила 7400 за среды, 900 за наркоз и 1500 за хранение эимбрионов.
romashka dnepr писал(а):

В Одессе я платила 7400 за среды, 900 за наркоз и 1500 за хранение эимбрионов

Спасибо!
А по гос программе делают в Одессе стандартное ЭКО или вместе с ИКСИ? Как ваши впечатления от врачей и, в принципе, от подхода?
zemercvil писал(а):

Спасибо!
А по гос программе делают в Одессе стандартное ЭКО или вместе с ИКСИ? Как ваши впечатления от врачей и, в принципе, от подхода?

Делали ИКСИ и не спрашивали. Я потом увидела в документах. Впечатление хорошее, даже мужу понравилось, хотя он не любит вречей. Доктор у меня был Кошик. Разжевывал всё и объяснял всё на пальцах доходчиво. Хотя я уже тусовалась здесь на форуме и была в курсе всех делов йоу
romashka dnepr писал(а):

Делали ИКСИ и не спрашивали. Я потом увидела в документах. Впечатление хорошее, даже мужу понравилось, хотя он не любит вречей. Доктор у меня был Кошик. Разжевывал всё и объяснял всё на пальцах доходчиво. Хотя я уже тусовалась здесь на форуме и была в курсе всех делов

Ясно) нам тоже пообещали, что мы пойдем к Кошику, т к я уже его пациентка. Простите за навязчивость, а какой протокол был?
zemercvil писал(а):

Ясно) нам тоже пообещали, что мы пойдем к Кошику, т к я уже его пациентка. Простите за навязчивость, а какой протокол был?

С Кошиком всё будет хорошо. Результат на линеечке.
Протокол был длинный.
romashka dnepr писал(а):

С Кошиком всё будет хорошо. Результат на линеечке.
Протокол был длинный

Большое спасибо!
Мне Кошик тоже сразу понравился - полное доверие вызывает и спокойствие по поводу всех манипуляций. Я просто почему-то в последнее время впала в панику от ожидания процедуры, т к уже ближе, чем когда-либо, а не только на уровне далекоидущих планов. Даже сны снятся о пункциях и стимуляциях. Вот и распрашиваю все подряд)))
Я тоже делала в Одессе. Всем очень довольна
zemercvil писал(а):

Я просто почему-то в последнее время впала в панику от ожидания процедуры, т к уже ближе, чем когда-либо, а не только на уровне далекоидущих планов. Даже сны снятся о пункциях и стимуляциях. Вот и распрашиваю все подряд)))

Так отставить панику!!! Все нормально, все хорошо! Доктор хороший, клиника нормальная, результат скоро будет!
romashka dnepr писал(а):

Так отставить панику!!! Все нормально, все хорошо! Доктор хороший, клиника нормальная, результат скоро будет!

ок))). буду статься)))
zemercvil а ты когда в протокол?
))

Последний раз редактировалось: ЗЮЗЬКА 21 (16.02.2018 11:47), всего редактировалось 1 раз
ТанюшкаЧ
я еще жду заседания(((
zemercvilя думаю оно состоится в апреле-мае
ТанюшкаЧ
Прошлое заседание ждали с марта по декабрь. Надеюсь, что это пройдет быстрее)))
А я наоборот поняла , что в том году не долго ждали приказа ... на 25 страничке этой темы, девочка Алла писала, что в том году она в октябре подала доки, а в январе уже был приказ. Получается 4 месяца она ждала.

добавлено спустя 2 минуты:

Я даже не хочу думать что может быть прийдется ждать до декабря...(((. Тоже думаю что будет апрель-май)) ну максимум июнь ...
Kristi_2017
Да, это те недолго ждали, кто в октябре документы подавал. Ноесть же те, кто подал еще в апреле - тоже ждали до декабрч
zemercvil
Ну будем верить в лучшее)) и быстрый ответ))
Девочки, давать врачу на лапу все таки нужно, тогда отношение совершенно другое! Я давала регулярно по 100 по 200, а когда узнала, что беременна, то я б ей мир к ногам положила, была бы такая возможность ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Девочки, давать врачу на лапу все таки нужно, тогда отношение совершенно другое! Я давала регулярно по 100 по 200, а когда узнала, что беременна, то я б ей мир к ногам положила, была бы такая возможность

Я тоже думаю дать, только думала сразу определенную сумму... Или лучше каждый раз по немного?
Маришка_85 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Девочки, давать врачу на лапу все таки нужно, тогда отношение совершенно другое! Я давала регулярно по 100 по 200, а когда узнала, что беременна, то я б ей мир к ногам положила, была бы такая возможность

Я тоже думаю дать, только думала сразу определенную сумму... Или лучше каждый раз по немного?

Я тоже об этом думала и тоже собиралась дать сразу одним разом ...
Я думаю что давать стоит в случае благодарности, когда уже все хорошо сложится...а так....не стоит...во всяком случае я не собираюсь давать...и так это все не малых денег стоит...а результат не всегда от врача зависит...и хорошее расположение, девочки, нужно не покупать....если я увижу что они будут вести себя некорректно, я думаю что смогу на это повлиять....такое мое мнение...а то приучили, что теперь без денег никто и не рыпнется .....
Часовой пояс: GMT + 3