Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наталья_2017 я эндометрин принимала до родов, так что настраивайтесь на 2 000 каждый месяц
А я принимаю Лютеину - 2 вида таблеток (под язык и вагинально), магникор, фолиевую и колю инжесту.
Добрый день!Девочки,подскажите,как попасть в гос програму,что для этого нужно?
Мышка 13
добрый день! гос программа проводится при полной непроходимости или отсутствии маточных труб. нужно обращаться в женскую консультацию по месту жительства для направления в центр планирования семьи или непосредственно в клинику, которая занимается ЭКО по гос программе
Мышка 13 писал(а):

Добрый день!Девочки,подскажите,как попасть в гос програму,что для этого нужно?

Когда я обратилась по месту жительства в жк...глав.врач отделения даже не знала о том что есть гос.программа....сказала что не делают сейчас....и это, на минутку, г.Киев....то что говорить о далеких, маленьких городках Украины....я в нете нашла номер регистратуры 4 род.дома...и позвонила туда...они дали прямой номер медсестры, врача репродуктолога...и уже она записала меня на прием....я поехала к ним...проконсультировалась, дали список документов...собрала и отвезла им....а в жк когда брала направление, врач гинеколог был в шоке...стыдно в му было что у них даже не ведают о гос.программе....и правду говорил Каминский....что 80% пар дальше жк не доходят..так что мой вам совет, езжайте напрямую туда где уже это делают...узнайте по вашему месту жительства...или езжайте в область ...не знаю откуда вы...
Звонила я сегодня в областной центр планирования семьи по поводу своих документов (сдавала 11 января). Сказали, что из Киева пока глухо. Прошлое заседание было, если я не ошибаюсь, в декабре - ждали его почти 9 месяцев. теперь бы это не затянули
Девчонки! Кто ждет направления, набирайтесь терпения и пусть побыстрее наши "чиновники" подписывают Вам путевки счастья!))))
Я после подачи документов ждала 6 месяцев, в декабре получила направление, но до сих пор не могу вступить в протокол! В клинику, из-за состояния здоровья, смогла поехать только в конце января, а в феврале уже закончились лекарства.... Поэтому кто получит приказ не теряйте времени и побыстрее езжайте в клинику!
Маришка_85 спасибо)) теперь буду знать, что долго думать тут нельзя)). А то что все в ожидании, это дааа))) уже не знаю чем себя занять, чтоб меньше думать об этом приказе)) вот решила бегать по вечерам с мужем после работы ))))

добавлено спустя 6 минут:

Девочки , так переживаю ... боюсь у меня киста в груди..((( завтра иду к врачу и на УЗИ. Пол года назад она была, пропила таблетки и мази, но на контрольный осмотр так и не пошла (((( а вчера кажется снова ее нащупала((. Теперь переживаю, не повлияет ли это как то на ЭКО ...
Никак не научусь с телефона нормально отвечать я тут не причем
A*k*s*e*n*a пункция нифига себе Надеюсь я тоже одделаюсь легким испугом. Странно кстати почему для эко не требовали УЗИ молочных желёз ... пока сама не приведёшь своё здоровье в порядок , никому это и не надо(((
Kristi_2017 писал(а):

Маришка_85 спасибо)) теперь буду знать, что долго думать тут нельзя)). А то что все в ожидании, это дааа))) уже не знаю чем себя занять, чтоб меньше думать об этом приказе)) вот решила бегать по вечерам с мужем после работы ))))

добавлено спустя 6 минут:

Девочки , так переживаю ... боюсь у меня киста в груди..((( завтра иду к врачу и на УЗИ. Пол года назад она была, пропила таблетки и мази, но на контрольный осмотр так и не пошла (((( а вчера кажется снова ее нащупала((. Теперь переживаю, не повлияет ли это как то на ЭКО ...

У меня была киста,болела,маммолог назначил диклак гель и прожестожель,сказал мазать, если не поможет то сделать пункцию. Помазала, прошла.
A*k*s*e*n*a я тоже кстати очень счастлива личные сообщения у меня вообще не доходят.
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a пункция нифига себе Надеюсь я тоже одделаюсь легким испугом. Странно кстати почему для эко не требовали УЗИ молочных желёз ... пока сама не приведёшь своё здоровье в порядок , никому это и не надо(((

Если даже до нее дело дойдет, говорят это не страшно, тоненькой иголочкой жидкость убирают и все.
A*k*s*e*n*a я даже больше не боли боюсь , я все выдержу )) , а того что к началу процедуры ЭКО я не успею убрать кисту... а там стимуляция гормоны... (((
Маришка_85 писал(а):

Девчонки! Кто ждет направления, набирайтесь терпения и пусть побыстрее наши "чиновники" подписывают Вам путевки счастья!))))
Я после подачи документов ждала 6 месяцев, в декабре получила направление, но до сих пор не могу вступить в протокол! В клинику, из-за состояния здоровья, смогла поехать только в конце января, а в феврале уже закончились лекарства.... Поэтому кто получит приказ не теряйте времени и побыстрее езжайте в клинику!

А как они могли закончиться? Ведь лекарства выделяются конкретно на человека или я что то не так поняла?
За пожелания спасибо!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a я даже больше не боли боюсь , я все выдержу )) , а того что к началу процедуры ЭКО я не успею убрать кисту... а там стимуляция гормоны... (((

Не переживай, еще не известно когда в протокол пойдешь, завтра все твои страхи развеятся. Я ж так поняла, ты тоже ждешь приказа?
A*k*s*e*n*a да, жду)) в декабре подала, думаю уже совсем скоро все начнётся )). А ты?
zemercvil писал(а):

Звонила я сегодня в областной центр планирования семьи по поводу своих документов (сдавала 11 января). Сказали, что из Киева пока глухо. Прошлое заседание было, если я не ошибаюсь, в декабре - ждали его почти 9 месяцев. теперь бы это не затянули

Эх... а я так надеялась на март, ну ничего, подождем )

добавлено спустя 51 секунду:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a да, жду)) в декабре подала, думаю уже совсем скоро все начнётся )). А ты?

Я тоже 22 декабря подала документы.
Вот так могли закончится, наверное выделяют деньги частями, поэтому кто успел - тому повезло, а следующим девочкам надо ждать нового поступления денег...вечное ожидание(((
У меня небольшая фиброаденома и небольшие кисты в груди, они меня не беспокоили, мамолог сказал значит не трогаем и просто контролируем, уже прошла два протокола, ничего не увеличилось, так что не переживай!
Я очень переживаю что длинный протик мне не подойдет,интересно они делают исключения?

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка_85 писал(а):

Вот так могли закончится, наверное выделяют деньги частями, поэтому кто успел - тому повезло, а следующим девочкам надо ждать нового поступления денег...вечное ожидание(((

Странно, девчонки писали что если выходит приказ, то в течении года ты можешь использовать попытку.
Почему длинный не подойдет? В длинном просто врачам проще контролировать твои фоллики, и проще назначить день пункции. Мне в длинном было намного спокойнее зная что мои фолики не лопнут раньше времени. А в коротком я постоянно лежала, страшно даже было чихать ближе к пункции))))
Я тоже слышала что есть год, чтобы использовать свой шанс. Хотя помню я спросила в своём 4 роддоме, они мне сказали пол года... и на счёт длинного протокола тоже знаю он лучше)) но я мало пока понимаю чем)). По себе очень переживаю, гиперстимуляцию. Так как все гормоны в норме, АМГ вообще 4,57 из нормы 0,19-9,13.....
Маришка_85 писал(а):

Почему длинный не подойдет? В длинном просто врачам проще контролировать твои фоллики, и проще назначить день пункции. Мне в длинном было намного спокойнее зная что мои фолики не лопнут раньше времени. А в коротком я постоянно лежала, страшно даже было чихать ближе к пункции))))

Просто у меня АМГ низкий и неизвестно как отреагирует яичники после блокады. грущу

добавлено спустя 5 минут:

Kristi_2017 писал(а):

Я тоже слышала что есть год, чтобы использовать свой шанс. Хотя помню я спросила в своём 4 роддоме, они мне сказали пол года... и на счёт длинного протокола тоже знаю он лучше)) но я мало пока понимаю чем)). По себе очень переживаю, гиперстимуляцию. Так как все гормоны в норме, АМГ вообще 4,57 из нормы 0,19-9,13.....

Так у тебя хороший АМГ, чего ты писяешь?)
У меня АМГ тоже ниже плинтуса, в длинном созрело больше фолликов чем в коротком, поэтому не переживай!
A*k*s*e*n*a ну я так поняла , что когда маленький АМГ плохо, но и когда как у меня, тоже плохо. Может быть гипера... (((
Маришка_85 писал(а):

У меня АМГ тоже ниже плинтуса, в длинном созрело больше фолликов чем в коротком, поэтому не переживай!

Да??? Спасибо,ты меня обнадежила)

добавлено спустя 1 минуту:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a ну я так поняла , что когда маленький АМГ плохо, но и когда как у меня, тоже плохо. Может быть гипера... (((

Так он же у тебя не превышает нормы, все гуд!)
Ну все, я тоже успокоилась уже)). Девочки, а когда тестостерон превышает норму, это сильно плохо ? У меня 2,18, а норма до 2,6

И как Вы отвечаете конкретно на вопрос?) я не могу раздуплится с телефона как это делать )) это надо как то выделить текст?
Kristi_2017 писал(а):

И как Вы отвечаете конкретно на вопрос?) я не могу раздуплится с телефона как это делать )) это надо как то выделить текст?

Віделяешь текст на который хочешь ответить и нажимаешь на кавычки (это синий значок справа)
Kristi_2017 писал(а):

Да, выделяешь текст, и нажимаешь на два галочки вверху, возле конвертика улыбаюсь

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году улыбаюсь
Маришка_85 писал(а):

А какой у тебя АМГ и какие нормы лабы, можешь написать?

romashka dnepr писал(а):

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году

Спасибо,огромное!!!Не так уж и долго пришлось ждать) ну если я не путаю, не получилось у тебя по гос программе?
romashka dnepr писал(а):

Всем желаю терпения в ожидании приказа. Я подала документы в августе, а приказ вышел в декабре. Только это было в 2014 году

Оооо, у меня получилось вроде))) спасибо девчули)). У нас у всех будет все хорошо)) я это знаю)).
Часовой пояс: GMT + 3