Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К сожалению с первого раза не всех получается...
Если есть хоть одна клетка это уже шанс, она же своя...
Желаю сил моральных и финансовых идти дальше
Ирина2016 писал(а):

тоже в 4 роддоме сдавала, в декабре 2016...

Ну тогда не знаю я то подавала в 2015 году. Тогда все без проблем было)))))
Lora_88 писал(а):

Ирина2016 писал(а):

тоже в 4 роддоме сдавала, в декабре 2016...

Ну тогда не знаю я то подавала в 2015 году. Тогда все без проблем было)))))

А Вы долго ждали приказа?
Я подавала документы 2сентября2016г.,а позвонили,что прошла 12декабря.Просто смотря насколько удачно попадёте до рассмотрения комисией..они же вроде как раз в пол года собираются..

добавлено спустя 4 минуты:

ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

ХГ 0.1 девочки такая пустота внутри,сижу и не каких эмоций,даже плакать не хочется,чувство что я где-то в невесомости,тупик..

Держись дорогая,всё еще обязательно получится,вот увидишь..Просто нужно ещё немножко постараться..Путь тяжелый,но обязательно будет успешным!Только верь!
Я 6 декабря отдала документы...сказали что первая комиссия в феврале...но заседания почему то не было(((((( интересно когда следующее будет...
ЗЮЗЬКА 21я тебя очень понимаю...держись....Мой первый протокол тоже оказался провальным, тоже доращивали клетки менопуром, тоже только две клеточки остались к подсадке, симптомы те же...тянуло...ношпа и тд...Правда тесты полосатились и хгч был 7, но...не судьба...Вот, прошло уже почти 3 месяца - попустило уже. И те же эмоции....на второй день только догнало-ревела как ошалелая(((
Руки не опускать!!! Идти дальше.
Я вот сейчас ремонтом отвлекаюсь. Потом с мужем примем решение: идти по госу или ехать в Киев/Харьков платно. Мне гарантии нужны, а их никто к сожалению дать не может.
Ирина2016 писал(а):

Документы подавала ранней весной, точно уже не помню. А приказ был в августе. Протокол в октябре. Но к сожалению без результата.
Lora_88 писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Документы подавала ранней весной, точно уже не помню. А приказ был в августе. Протокол в октябре. Но к сожалению без результата.

рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки звонила я в Одессу, нет препаратов для стимуляции грущу Вот и началось.... Девочки кто тоже оказался в такой ситуации, что вам говорят когда будут препараты?
ЗЮЗЬКА 21
Жаль, что так! Но первый блин практически всегда комом! У меня первый проленый был и на крио ничего не осталось. А второй удачный и снежинки еще есть.
А какой у тебя амг?
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

Belochca писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
Держись.
Не всегда к сожалению получается так как мы хотим и тогда когда мы хотим... рыдаю
Это первый протокол?

да первый,у меня клеточек мало

Все говорят держись...а оно не держится...я вот месяц почти после второго пролетного крио..ну никак не приду в себя.вроде бы живу,работаю,а вспомню-все содрогается и ком в горле такой! Как быть и для чего жить придумать не могу...
Семьи своей нет..денег нет для эко..долги даят..возраст...
Но жить то надо!
Поэтому вам я бы посоветовала поскорее опять в бой и не сдаваться.Вам пока возраст позволяет..
Так хоть надеждой живешь и действием, а бездействие вообще сносит мозг.
Эх знать бы куда идти...
Не сдавайтесь, девочки!!!! Будет и на Вашей улице праздник! Помните, с овуляшек не уходят без деток!!!
Девочки, а кто колол Хорагон перед? За какое время до пункции?
Belochca писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
К сожалению с первого раза не всех получается...
Если есть хоть одна клетка это уже шанс, она же своя...
Желаю сил моральных и финансовых идти дальше

Да,спасибо,только и надеемся на свою як,про дя и думать

[quote="Хочу//ха"]ЗЮЗЬКА 21я тебя очень понимаю...держись....Мой первый протокол тоже оказался провальным, тоже доращивали клетки менопуром, тоже только две клеточки остались к подсадке, симптомы те же...тянуло...ношпа и тд...Правда тесты полосатились и хгч был 7, но...не судьба...Вот, прошло уже почти 3 месяца - попустило уже. И те же эмоции....на второй день только догнало-ревела как ошалелая(((
Руки не опускать!!! Идти дальше.
Я вот сейчас ремонтом отвлекаюсь. Потом с мужем примем решение: идти по госу или ехать в Киев/Харьков платно. Мне гарантии нужны, а их никто к сожалению дать не может.
Nataxa82 писал(а):

Nataxa82"]ЗЮЗЬКА 21
Жаль, что так! Но первый блин практически всегда комом! У меня первый проленый был и на крио ничего не осталось. А второй удачный и снежинки еще есть.
А какой у тебя амг?

Да как хорошо,поздравляю и удачи в дальнейшем,У меня до последней операции удаление труб и э. кист ,АМГ был 0,35.

Последний раз редактировалось: ЗЮЗЬКА 21 (16.03.2017 9:10), всего редактировалось 2 раз(а)
ЗЮЗЬКА 21, мы кредит будем оформлять, у нас нет таких денег сразу взять и выложить рыдаю
Мы еще за первое эко не выплатили, нам до мая платить...эх, а шо делать?
Не унываем!!! Девочки, хвост пистолетом! Все будет беременно!
Всем привет. А у меня сегодня была пункция. Все прошло хорошо.Врачи молодцы!
Наталья_2017 писал(а):

Держу @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!Пусть малыши крепенько держатся за мамочку и развиваются как нужно!!!! Наташ,напиши пожалуйста сколько по деньгам вышло?.. и какой у тебя протокол длинный или короткий..Я собираюсь в мае,чтоб знать на что расчитывать..
Marinka -86 писал(а):

Наталья_2017 писал(а):

Держу @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!Пусть малыши крепенько держатся за мамочку и развиваются как нужно!!!! Наташ,напиши пожалуйста сколько по деньгам вышло?.. и какой у тебя протокол длинный или короткий..Я собираюсь в мае,чтоб знать на что расчитывать..

По госспрограмме, протокол только длинный.
Marinka -86 писал(а):

Наталья_2017 писал(а):

Я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! И меня интересует финансовая сторона , напиши пожалуйста!
Сначало заплатила благ.взнос 7500.Вчера перед пункцией еще 1500 за наркоз и анализы. Препаратов для стимуляции мне хватило государственных, слава Богу. Вчера после пункции назначили уколы и таблетки. Вышло на 500 грн. Их мне хватит на неделю. Как долго буду их пить пока не знаю. Ну и плюс проезды в Одессу и обратно на регулярные осмотры.
.[/quote] По госспрограмме, протокол только длинный.[/quote] Я на Визане 5-й месяц лечу гиперплазию эндика..до конца апреля допиваю и вроде как пора в протокол..моя доктор говорит,что репродуктологи любят сразу брать после ИК,а я не понимаю пока-это меня сразу будут стимулировать или востанавливать цикл,а потом в протокол..Извините за сумбурность..
Кстати, на последнем узи перед пункцией меня смотрел другой врач, т.к. была суббота и я попала к дежурному. Он мне сказал, что мне еще нужно докупить 0,75 Гонала.И даже заказал мне его сразу. Чтоб клеток было больше. Я отказалась,сказала,что больше нет денег и что буду надеяться на те клетки, какие есть, даже если их не много. В итоге на пункции у меня взяли 10 клеток и 9 из них оплодотворились. Теперь жду подсадку)
Marinka -86
Я тебе скину номер телефона ре.в личку,спроси у нее лучше,я тоже пила пять месяцев ОК, на 21 таблетке мне сделали диф 3.75.
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

Marinka -86
Я тебе скину номер телефона ре.в личку,спроси у нее лучше,я тоже пила пять месяцев ОК, на 21 таблетке мне сделали диф 3.75.

Спасибо,но я в Киеве в 4-ом роддоме буду делать.Собираюсь в конце марта заехать на консультацию..

добавлено спустя 2 минуты:

Пока собираю информацию,чтоб понимать ,что со мной будут делать..

добавлено спустя 2 минуты:

Наташ,а когда у тебя подсадка?
В субботу
Наталья_2017 писал(а):

В субботу

На самую-самую беременную удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Спасибо большое, буду стараться)))
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

ХГ 0.1 девочки такая пустота внутри,сижу и не каких эмоций,даже плакать не хочется,чувство что я где-то в невесомости,тупик..

Очень жаль, что не получилось. переживала за вас... желаю, скорейшего решения, в первую очередь, финансового и морального, для удачного результата!

добавлено спустя 54 секунды:

Наталья_2017
привет! а у какого врача ты проходишь в Одессе?
Визир
Наталья_2017 так можно и к Визир попасть, или только в том случае если нет Сейловой?
Часовой пояс: GMT + 3