Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет) девочки, может кому пригодится....
Отдам даром
После удачного ЭКО остался Гонал-Ф 75, 3 ампулы, срок годности 09/2020. Покупался в Киеве, клиника НАДИЯ

В дополнение подарю:
- дивигель 12 пакетов, до 05/2021
- кринон 8% 1 апликатор, до 01/2022
тел. 063-433-88-64
Бровари. Могу Переслать НП
Привет всем, я тоже прошлогодняя Экошка очень счастлива .Распределили на Харьков(сама из Днепра).Подскажите, может кто в курсе. Когда звонила уточняла в июне, можно ли приезжать на Эко, сказали нужен ПЦР тест на Сovid-19. Кто знает, нужен ли этот тест только мне делать или обеим партнёрам.И есть ли в нем необходимость сейчас.Заранее спасибо.
Diana87
Привет. Эти вопросы лучше уточнить в Харьковской клинике. Может они не верят в вирус этот ржу нимагу
Мне делали биопсию в Киеве, то справку не просили, но я к крио готовлюсь, не знаю как по свежей госпрограмме, может и просят справку
Всем приветики) 
Пару постов писала что начинаю протокол. 
Сейчас уже на последних этапах, была пункция, 3 день после подсадки. 
Я по Гос. программе в Харькове у Синило. 
Как же тянуться эти денечки до сдачи ХГЧ((

добавлено спустя 2 минуты:

Diana87 писал(а):

Привет всем, я тоже прошлогодняя Экошка очень счастлива .Распределили на Харьков(сама из Днепра).Подскажите, может кто в курсе. Когда звонила уточняла в июне, можно ли приезжать на Эко, сказали нужен ПЦР тест на Сovid-19. Кто знает, нужен ли этот тест только мне делать или обеим партнёрам.И есть ли в нем необходимость сейчас.Заранее спасибо.

Я звонила в Харьков до приезда сюда.Сказали можно сдать и Пцр и ИФА Lg M(иммуноглобулин М) - согласно постановления моза от мая.
Я сдавала в Диле - 750 грн.Только мне нужно было.У мужа не просили.Я тоже с Днепра.
Приветик.будем держать за тебя кулачки.на 3х значный хгч.
Angelina1980 писал(а):

Приветик.будем держать за тебя кулачки.на 3х значный хгч.

Спасибо)Очень надеюсь на свой организм на себя и на масиков))
Натали6862
Держу кулачки!
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Всем приветики) 

Diana87 писал(а):

Я звонила в Харьков до приезда сюда.Сказали можно сдать и Пцр и ИФА Lg M(иммуноглобулин М) - согласно постановления моза от мая.
Я сдавала в Диле - 750 грн.Только мне нужно было.У мужа не просили.Я тоже с Днепра.

Мне тоже подсадку делала Синило Н.Н. получилось с первого раза.
Nyusik писал(а):

Натали6862 писал(а):

Всем приветики) 

Diana87 писал(а):

Мне тоже подсадку делала Синило Н.Н. получилось с первого раза.

Очень надеюсь что все получится, сегодня только 5 день после подсадки, трусит нервничаю, тест сдавать боюсь.Передо мной человек 8 выписали с пролетом(((
Натали6862
Ну что, тестилась?

добавлено спустя 39 секунд:

На 6 д.ц. кажись у меня уже показал тест

добавлено спустя 3 минуты:

Я вообще нетерпеливая, мне нужно знать все и сразу) поэтому и не тянула с тестами

добавлено спустя 5 минут:

suni
Ты у кого в 4 роддоме делала крио?
Nataxa82 писал(а):

Натали6862
Ну что, тестилась?

Я вообще нетерпеливая, мне нужно знать все и сразу) поэтому и не тянула с тестами

Нет пока что.Сегодня 6 ДПП боюсь если не покажет будет истерика.Тут в больнице ХГЧ на 11 день сдают, у меня это вторник.Сделаю тест в понедельник утром.

У меня была гипера, насколько знаю при положительном результате из-за роста хгч в организме может вернуться, вот за собой наблюдаю, ищу признаки)
Натали6862
Не знаю, у меня не вернулась при положительном. Сны начали сниться сексуального плана и рыбу ловила во снах очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

А вообще, все очень индивидуально. Не стоит искать у себя какие-то признаки, которые есть у других. Сколько тут разных историй девочки пишут, например, когда с почти нулевого хгч получается потом беременность и прекрасный малыш.
Nataxa82 писал(а):

Натали6862
Не знаю, у меня не вернулась при положительном. Сны начали сниться сексуального плана и рыбу ловила во снах очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

А вообще, все очень индивидуально. Не стоит искать у себя какие-то признаки, которые есть у других. Сколько тут разных историй девочки пишут, например, когда с почти нулевого хгч получается потом беременность и прекрасный малыш.

Очень надеюсь на то что у меня получится все с первого раза)
В том то и дело что пытаюсь сравнивать с чуствами уже беременных девочек))
Натали6862 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Натали6862
Ну что, тестилась?

Нет пока что.Сегодня 6 ДПП боюсь если не покажет будет истерика.Тут в больнице ХГЧ на 11 день сдают, у меня это вторник.Сделаю тест в понедельник утром.

У меня была гипера, насколько знаю при положительном результате из-за роста хгч в организме может вернуться, вот за собой наблюдаю, ищу признаки)

Я не могла дождаться 11 дня и сделала тест на 7 день после подсадки и он показал вторую полоску (она была бледная, но была), а на 11 день сдала ХГЧ
У меня тоже на 6дпп показало 2е полоски.и сны были,ой мамочки какие....и рыба снилась.терпения тебе.я бы не смогла терпеть так долго....тоже хочу всё знать побыстрее. улыбаюсь
Девочки, начала со второго дня принимать прогинову и дивигель, еще прописали тивортин, витамин д, рибий жир и фольку. Сегодня второй день приёма, состояние просто ужасное. Утром была сильная тахикардия, но давление на месте, оно у меня всегда низкое из-за щитовидки. Как думаете, тивортин может давать тахикардию?
Nataxa82
Наташа, в эко темке девочки писали что это типа бад. но мне от него тоже было плохо. я 2 дня его попила и перестала. как то стремно стало. кроме тивортина ничего не принимала. то ли точно он повлиял то ли звезды не так сошлись...
я подумала что он повлиял на давление, но у меня не было чем имерить. потому не уверена, то ли на давление он повлиял то ли просто как у тебя, тахикардия...
Поблагодарили(1): Nataxa82
чет засмущалась я g@J|4onok
Значит точно от него, раз не только у меня такое. Мне еще за месяц до родов его назначали пить, тогда тоже была тахикардия, но я вообще на него не грешила, думала от повышенного давления колбасит

В приметы верите? очень счастлива
Мне сегодня аист под колеса бросался))
Перешел дорогу туда и обратно я тут не причем

Я когда была в протоколе прошлом, поехала в село, там лежала загорала на огороде, поднимаю голову, а надо мной стоит аист, я тогда начала верить в приметы подобные чет засмущалась я чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Helenna

Последний раз редактировалось: Nataxa82 (26.07.2020 23:11), всего редактировалось 1 раз
Nataxa82
У меня давление обычно пониженное или норма. Бывают наверное скачки, т.к. бывает уши закладывает. Я ничего не пью, т.к. чувствую себя норм. Никогда мне не фиксировали давление выше 120 и ниже 90.

Так раз ты уже пила и было похожее то наверное лучше ну его чет засмущалась я или тебе совсем обязательно его пить?
g@J|4onok
Я не знаю для чего и от чего мне его прописали, анализов вообще не сдавала никаких, это же типа госпрограмма.

добавлено спустя 16 секунд:

Пить его не буду больше однозначно
Nataxa82 писал(а):

В приметы верите

Я не верю, но потом когда сопоставила и поняла, что в этот месяц в абсолютно переполненной маршрутке люди меня протолкнули и посадили на место, которое только что освободила беременная, а в начале следующего тест показал четкие полоски то как то...
Пусть у тебя все будет беременно-рожательно @@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Nataxa82
А в прошлой госпрограме не было?

добавлено спустя 1 минуту:

Nataxa82
Я точно не помню, но мне вроде для улучшения кровообращения назначали. Хотя ни по анализам ни по УЗИ не было показаний...
g@J|4onok
Спасибо

добавлено спустя 48 секунд:

g@J|4onok
Прошлый раз аспирин шипучий назначали
Nataxa82
Они наверное перестраховываются.
Может лучше врачу сообщить о такой реакции, что он скажет?
Сказала отметить тивортин, ничего другого не назначила я тут не причем
Я что-то не понимаю, зачем столько прогестерона принимать, инжеста, утрожестана 600мг аж, свой же организм тоже достаточно вырабатывает его. У меня жуткая бессонница каждый раз от переизбытка прогестерона грущу

добавлено спустя 1 минуту:

За пять дней до переноса инжеста, после переноса будет утрик и инжеста окси

Натали6862
Ну что, делала тест?
Нет я тут не причем
Страшно стало...Жду завтра анализ ХГЧ - уже ночами плохо сплю.То в жар бросает то в холод, то тошнит, то голова кружиться, еще и низ живота тянет((
Натали6862
Это побочки гормональных препаратов, приливы и отливы.
Твоей выдержке можно позавидовать очень счастлива
Я бы уже 100500 тестов сделала и хгч тоже ржу нимагу
Та уже крыша понемногу едет.Завтра день икс, и я узнаю результат моего полутора месячного лежания в больнице.
Натали6862
А ты все это время в стационаре лежишь? нифига себе
Nataxa82 писал(а):

Натали6862
А ты все это время в стационаре лежишь? нифига себе

Да, с 18 июня лежу.

Такие условия в Харькове.Приезжаешь на 19 день цыкла с справкой про отсутсвие ковида и все тебя оставляют.Причем за территорию больницы не отпускают.
Боже, бедняжечка. Держись! А как дальше, приходит результат хгч и домой?
Часовой пояс: GMT + 3