Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, начала со второго дня принимать прогинову и дивигель, еще прописали тивортин, витамин д, рибий жир и фольку. Сегодня второй день приёма, состояние просто ужасное. Утром была сильная тахикардия, но давление на месте, оно у меня всегда низкое из-за щитовидки. Как думаете, тивортин может давать тахикардию?
Nataxa82
Наташа, в эко темке девочки писали что это типа бад. но мне от него тоже было плохо. я 2 дня его попила и перестала. как то стремно стало. кроме тивортина ничего не принимала. то ли точно он повлиял то ли звезды не так сошлись...
я подумала что он повлиял на давление, но у меня не было чем имерить. потому не уверена, то ли на давление он повлиял то ли просто как у тебя, тахикардия...
Поблагодарили(1): Nataxa82
чет засмущалась я g@J|4onok
Значит точно от него, раз не только у меня такое. Мне еще за месяц до родов его назначали пить, тогда тоже была тахикардия, но я вообще на него не грешила, думала от повышенного давления колбасит

добавлено спустя 3 минуты:

В приметы верите? очень счастлива
Мне сегодня аист под колеса бросался))
Перешел дорогу туда и обратно я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Я когда была в протоколе прошлом, поехала в село, там лежала загорала на огороде, поднимаю голову, а надо мной стоит аист, я тогда начала верить в приметы подобные чет засмущалась я чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Helenna

Последний раз редактировалось: Nataxa82 (26.07.2020 23:11), всего редактировалось 1 раз
Nataxa82
У меня давление обычно пониженное или норма. Бывают наверное скачки, т.к. бывает уши закладывает. Я ничего не пью, т.к. чувствую себя норм. Никогда мне не фиксировали давление выше 120 и ниже 90.

Так раз ты уже пила и было похожее то наверное лучше ну его чет засмущалась я или тебе совсем обязательно его пить?
g@J|4onok
Я не знаю для чего и от чего мне его прописали, анализов вообще не сдавала никаких, это же типа госпрограмма.

добавлено спустя 16 секунд:

Пить его не буду больше однозначно
Nataxa82 писал(а):

В приметы верите

Я не верю, но потом когда сопоставила и поняла, что в этот месяц в абсолютно переполненной маршрутке люди меня протолкнули и посадили на место, которое только что освободила беременная, а в начале следующего тест показал четкие полоски то как то...
Пусть у тебя все будет беременно-рожательно @@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Nataxa82
А в прошлой госпрограме не было?

добавлено спустя 1 минуту:

Nataxa82
Я точно не помню, но мне вроде для улучшения кровообращения назначали. Хотя ни по анализам ни по УЗИ не было показаний...
g@J|4onok
Спасибо

добавлено спустя 48 секунд:

g@J|4onok
Прошлый раз аспирин шипучий назначали
Nataxa82
Они наверное перестраховываются.
Может лучше врачу сообщить о такой реакции, что он скажет?
Сказала отметить тивортин, ничего другого не назначила я тут не причем
Я что-то не понимаю, зачем столько прогестерона принимать, инжеста, утрожестана 600мг аж, свой же организм тоже достаточно вырабатывает его. У меня жуткая бессонница каждый раз от переизбытка прогестерона грущу

добавлено спустя 1 минуту:

За пять дней до переноса инжеста, после переноса будет утрик и инжеста окси

добавлено спустя 2 минуты:

Натали6862
Ну что, делала тест?
Нет я тут не причем
Страшно стало...Жду завтра анализ ХГЧ - уже ночами плохо сплю.То в жар бросает то в холод, то тошнит, то голова кружиться, еще и низ живота тянет((
Натали6862
Это побочки гормональных препаратов, приливы и отливы.
Твоей выдержке можно позавидовать очень счастлива
Я бы уже 100500 тестов сделала и хгч тоже ржу нимагу
Та уже крыша понемногу едет.Завтра день икс, и я узнаю результат моего полутора месячного лежания в больнице.
Натали6862
А ты все это время в стационаре лежишь? нифига себе
Nataxa82 писал(а):

Натали6862
А ты все это время в стационаре лежишь? нифига себе

Да, с 18 июня лежу.

Такие условия в Харькове.Приезжаешь на 19 день цыкла с справкой про отсутсвие ковида и все тебя оставляют.Причем за территорию больницы не отпускают.
Боже, бедняжечка. Держись! А как дальше, приходит результат хгч и домой?
Nataxa82 писал(а):

Боже, бедняжечка. Держись! А как дальше, приходит результат хгч и домой?

Если отрицательно - домой.
Если положительно - могут до сердцебиения оставить.
Натали6862
Держу кулачки на завтра, чтобы хгч красивенький был!
Натали6862
Ну что там? Сдала хгч?
Пролет у меня.
Натали6862 писал(а):

Пролет у меня.

Не отчаивайся, держись. Все получится пусть и не сразу...
Главное не сдаватся.
Натали6862
Очень сочувствую....
Желаю сил принять ситуацию.
Не опускай руки, все будет, обязательно будет.
Я не сдаюсь, у меня есть любящий муж и 12 малышей замороженых.Все будет хорошо!Просто не в этот раз(
Поблагодарили(1): Kate4
Натали6862
Все еще будет! Отдохни немножко и в бой, твои малышики ждут. Пусть следующий протокол закончится рождением прекрасного малыша или малышей.
Вчера была в 4 роддоме, слышала как медсестра обзванивала девочек по программе, кому что еще нужно принести для комиссии. Значит дела продвигаются и осенью будет очередное заседание.
Кто сейчас проходит госпрограмму, как дела обстоят?
Собираю документы на госпрограмму. Кто знает когда ближайшее заседание комиссии? И что можете сказать про Кротик Е.И.? Так хочется поскорее уже!!!
на сколько мне известно еще даже не было комиссии весенней. Была только первая часть, а ещё есть вторая. Так что когда будет осенняя даже не известно.
Elena_00
Elena_00
Доюрый вечер. Я на следующей неделе иду к Синило Н.Н. Только я не по госпрограмме. Иду на консультацию по ЭКО. Если вы с ней уже работали, можете поделиться опытом пожалуйста.
Иринка_Ко писал(а):

Elena_00
Elena_00
Доюрый вечер. Я на следующей неделе иду к Синило Н.Н. Только я не по госпрограмме. Иду на консультацию по ЭКО. Если вы с ней уже работали, можете поделиться опытом пожалуйста.

А она уже вышла с отпуска?Они принимают сейчас на госпитализацию в Харькове?Потому что мне говорили что закрыли пока Харьков в красной зоне госпитализацию.
Я у нее была по гос программе, первое эко к сожалению пролет.Она строгая но справедливая)Относиться к девочкам хорошо если Вы не строите козни и понимаете для чего пришли)

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки кто в крио ходил к Синило?Отзовитесь есть вопросики))
обрый вечер , могу сказать одно врач Синило хорошая и чёткая все по делу, я лежала там в июле много пролётов было , девочки все жаловались из всех кто там лежал а это минимум 20-25 человек то забеременели только 2 двушки , ну говорили что пролёты были из за жары там реально дышать не чем было , а до этого кто лежал в май-июнь много девушек уехали с пузиками🤰
Иринка_Ко писал(а):

Elena_00
Elena_00

Добрый вечер я в Синило Н.Н проходила по гос.программе в августе.Доктор высшего уровня, говорит как есть, лишним не обнадёживает, но работает на результат. Если вы попадёте к ней, она максимально вытащит из вашей ситуации.И сейчас мы в ожидании нашего малыша))).Чудеса случаются, а такие доктора как Синило Н.Н в этом помогает))))
Часовой пояс: GMT + 3