Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я полностью за....лучше качество,чем количество...Даже если бы было 3....но качественные,я даже бы не растроилась из за количества....девули в понедельник на узи,так волнительно...как будто в первый раз...а сколько еще волнений предстоит впереди ммммммм......голова кругом...
Поблагодарили(1): Орида
Angelina1980 писал(а):

девули в понедельник на узи,так волнительно

Я думаю в понеділок побачать вже не шість а трішки більше.. )

Тримаємо кулаки на понеділок!!!
Дай бог... улыбаюсь
Приветики))Девчули а в связи с коронавирусом по Соц эко еще ничего не ввели(карантин, ограничения)?
А то я собираюсь в этом месяце начинать.Нужно будет ехать в Харьков.
Натали6862 писал(а):

А то я собираюсь в этом месяце начинать.Нужно будет ехать в Харьков

Может имеет смысл дозвониться непосредственно в центр? Или пока не торопиться? Во время протокола лишний чих, стресс - могут быть пагубными для Вас. Я ж думаю, что Вам нужен благоприятный протокол?
Himichka писал(а):

Натали6862 писал(а):

А то я собираюсь в этом месяце начинать.Нужно будет ехать в Харьков

Может имеет смысл дозвониться непосредственно в центр? Или пока не торопиться? Во время протокола лишний чих, стресс - могут быть пагубными для Вас. Я ж думаю, что Вам нужен благоприятный протокол?

Звонила 3 дня назад говорили приезжайте))
Мне нужен благоприятный протокол но я уже жду с даты получения приказа почти год))
Мне тянуть больше не куда.
Насколько я помню то воспользоваться шансом можно в течении года.В начале июля я узнала что попала в гос. программу.
Представляете на каких волосках мои нервы.А ждать неизвестно чего.Непонятно когда все это закончится(
Angelina1980
Тримаємо кулачки @@@@@@@@.
Напишеш що там що
Девчонки всем привет,сегодня была в Ивано-Франковске,с сегодняшнего дня никого в новый протокол не берут,доводят девченок только тех,кто уже в протоколе,в связи с короновирусом,до 3 апреля карантин....
Сегодня было узи....нашлась ещё одна ЯК.теперь их вместе 7 штучек....сегодня укол прегнила.....и в среду 18 пункция....и мы уходим в крио....по совету врача....вобщем я всем довольна,если честно,я сама хотела в крио.врач сказала,если сейчас подсадку не делать,то крио "бесплатно"максимум оплатить катетеры и тд.и тп.на сумму максимум около 3000-3,500гр.
Angelina1980
Бачиш, я ж казала що буде більше!)))) Тепер будемо кулачки тримати на пункцію.
Спасибки за кулачки.... подмигиваю
Angelina1980 писал(а):

Девчонки всем привет,сегодня была в Ивано-Франковске,с сегодняшнего дня никого в новый протокол не берут,доводят девченок только тех,кто уже в протоколе,в связи с короновирусом,до 3 апреля карантин....
Сегодня было узи....нашлась ещё одна ЯК.теперь их вместе 7 штучек....сегодня укол прегнила.....и в среду 18 пункция....и мы уходим в крио....по совету врача....вобщем я всем довольна,если честно,я сама хотела в крио.врач сказала,если сейчас подсадку не делать,то крио "бесплатно"максимум оплатить катетеры и тд.и тп.на сумму максимум около 3000-3,500гр.

Спасибо за информацию)
Держим кулачки)
Все девчули,отстрелялась.....прошла моя пункция на ура....взяли 5хороших ЯЦ из 7ооцитов....сегодня их оплодотворят,а завтра их заморозят.....В связи с эпедемическим режимом.никому в клинике неподсаживают,делают пункцию и отправляют домой.после окончания карантина иду в криопротокол.как-то так....
Angelina1980 писал(а):

,а завтра их заморозят.

А чого так рано морозити будуть? Могли б ще чуть чуть доростити..

Кулачків на гарненьке весіллясячко їм) хай гарно запдінюються і потім гарненько ростуть.

Angelina1980 писал(а):

после окончания карантина иду в криопротокол.как-то так....

Так це теж добре, організм очиститься від гормонів стимуляції, ендометрій гарненький наростиш, відпочиниш файно. Не переживай, все буде добре!!!
Насчет крио я неперижеваю,я так и хотела...но насчет заморозки на 2й день чё то стремненько...морозят на второй день из за карантина.мой врач говорит,что им в любой момент могут дать приказ закрывать клинику....и они наверно боятся доращивать подольше.
Angelina1980
Ну потом все равно будут размораживать и доращивать до пятидневок, но действительно стремно морозить 2 дневок, заморозку лучше переносят пятидневки.
Вот и я боюсь за это,их разморозят а доростят ли.....???да, и ещё, в свежем протоколе хоть знаешь,доростут,недоростут до 5 дня,а тут неизвестность растягивается на пару месяцев,так точно.мы же такие нетерпеливые....... улыбаюсь
Angelina1980 писал(а):

Вот и я боюсь за это,их разморозят а доростят ли.....???да, и ещё, в свежем протоколе хоть знаешь,доростут,недоростут до 5 дня,а тут неизвестность растягивается на пару месяцев,так точно.мы же такие нетерпеливые....... улыбаюсь

Это точно про нетерпеливость.Мне уже все это кажется испытанием на прочность.
Сначала собери все эти бумажки на гос. эко, потом дождись пока тебя позовут по приказу, ну вот вроде дождался. На тебе смена власти и задержка с медикаментами на полгода.
И тут ты вроде держишь уже птицу счасться в руках - тебе звонят и говорят приезжай все будет ок.
А жизнь такая неет девочка ты мало терпела держи карантин и сиди жди.
Ну что же будем ждать)И не такое терпели.
Девчонки всем здоровья, сил и терпения!!
Поблагодарили(3): Elena_00, Juli_2017, Kate4
Девочки сегодня была на Тимрязева 10 Харьков , не кого не впускают меряют при в ходе температуру , все в масках и бахилах , еле еле прорвалась туда сдать заявление , сказали никаких приемов не Узи , там находятся только те кто уже в протоколе , хотя вчера звонила сказали приезжайте , а Синило Наталья Николаевна приём не ведёт , все только после карантина ! Будем ждать , поскорее бы все закончилось эти карантины .
Девочки всем привет)
Кто в курсе будет комиссия в апреле или перенесут в связи с пандемией? Есть сайт где вообще пишут результаты комиссии или они звонят говорят.
Blonda1990 писал(а):

Девочки всем привет)
Кто в курсе будет комиссия в апреле или перенесут в связи с пандемией? Есть сайт где вообще пишут результаты комиссии или они звонят говорят.

Узнать прошли ли документы министерскую комиссию можно послав электронный запрос на сайте http:// http://ukc.gov.ua/ . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправьте запрос. Указывайте точный адрес, ответ придет в течении 10 дней по почте (не по электронке). А вообще, когда выйдет приказ, вам должна будет позвонить ваша врач, с которой вы собирали документы. Комиссия чаще всего май-июнь, но как будет в связи с пандемией - сложно сказать.
Всем привет!
Мне кажется комиссию весеннюю явно перенесут.
Я еще по прошлой весенней протокол не прошла.Осенне -зимняя не понятно была ли и прошли ли девчонки протокол.
Так как медикаментов поставок не было с августа 2019.
Вы знаете после вот этого ожидания, думаю почему не пошла на платное.
Уже 2 года потеряла чтоб сэкономить на гос ЭКО.
За эти 2 года и на платное насобирать можно.
Девочки кто знает сколько сейчас стоит криопротокол в Киеве шупика
Ольга_2018
Если вопрос про 4 роддом, то в прошлом году была цена 10000грн плюс минус, это мне врач моя писала такую цену
У кого был удачный криопротокол в Шупика Киев (4 й родом )и какая сума плюс до 10000 тис?
Анастасия17_00
У меня свежий там был удачный, у знакомой крио был удачный но это было в 2015 году, врач Сербенюк Анастасия
Ольга_2018 писал(а):

Девочки кто знает сколько сейчас стоит криопротокол в Киеве шупика

Мы в феврале делали криоперенос в Шупика. В 10 000 вложились.
Гудочек26 писал(а):

Мы в феврале делали криоперенос в Шупика. В 10 000 вложились.

Какой результат? И кто врач?

У меня с последнего переноса уже год прошел. Сейчас после ИК жду начала нового цикла, а с этим карантином вообще ничего не понятно.
Привет девчули.потихоньку отходим от карантина.в пятницу еду на прием к врачу.18 д.ц.будет крио,правда ещё не знаю на блокаде или згт,или и то и другое.но начало положено.и ещё на прием приезжать со справкой,о том что Неболееш covid 19.сегодня побыстрячку сдала.как у кого дела?кто-то уже собирается в протокол?
Всем привет.Девочки нужен ваш совет.
Я в 2018 году прошла на госпрограмму,начали с мужем готовиться и 2018 в конце года мужа забрали в АТО естественно все остановилось. Муж вернулся от туда и что то пошло не так,отказался что либо делать у него были кое какие анализы не порядке.И в итоге в этом году послал меня куда подальше и вообще нашел себе другую женщину.Теперь не знаю что мне делать😢😢Помогите советом пожалуйста😢Мне 41 год деток нет...мою мечту просто розтоптали 😭😢😢😢
Часовой пояс: GMT + 3