Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Neffa

Я забирала не из 4 РД, а из другой клиники. Вам в той клинике куда будете перевозить дадут сопроводительное письмо о том, что они принимают ваши эмбрионы и емкость с жидким азотом. Звоните в ту клинику откуда забираете говорите, что хотите забрать, они вам скажут когда подъехать. Приезжаете с письмом и с емкостью и вам их отдают.

Вы перевозили в приделах одного города или на дальнее расстояние.
Neffa

В пределах одного города. Если вам на дальнее, уточните все подробности у эмбриолога клиники куда вы будете их перевозить, вам все подробно расскажут.
Здравствуйте, девушки. Никто не знает была уже декабрьская комиссия? Или когда будет?
Всем привет!
Девчули Моз не ответил на счет лекарств?
А то меня кормят обещаниями что вот вот будут мы Вас наберем.Сидишь и дергаешься от каждого неизвестного номера.
Томительное это ожидание..
Приветик,в Мозе молчат,никто на письмо неотвечает.ждемс.....
Всем приветики))С Новым Годом!
Вижу тут тишина(Я так понимаю по медикаментам ничего не поменялось?Их так и нет ни у кого?Мне с Харькова не звонили(
В Ивано-Франковске все по старому,нет лекарств.сказали 100%будет......А когда неизвестно.тоже сказали наберут.ждем.....
Девочки подскажите пожалуйста , кто сейчас по Гос программе ожидает ответ Эко Слобожанщины,как долго ждать ответ на квоту ?!говорят 1-2месяца ждать ответ , это правда ,?
Девчонки всем привет.У меня новости!В Ивано-Франковск начали поступать лекарства.Как мне объяснили,приходят частями.пришла первая часть,но им есть чем начать программу,а чем закончить ещё нет,сказали перезвонить на следующей неделе.Неужели всё начинается.......?
Всем привет))Мне тоже так сказали)))Что часть пришла, а часть еще нет.Но сказали перезвонить через 3 недели.Они точно незнают когда все прийдет.
Девочки -будущие мамочки, в госпрограмме нужно будет покупать утрожестан или эндометрин. У меня именно на эндометрине хорошо начал расти эндометрий. Если нужен будет - то у меня есть 4 флакона пр-во Израиль и цена будет ниже чем в аптеках. Слава Богу , что благодаря стараниям 4-го роддома киевского, врач Сербенюк Анастасии и Исиды , врач Шиянова Светлана денежка нужна уже на подгузники для манюни. с коляской
Девчонки привет.что лекарств нет ни в одной больнице?вот это задержка!всё кормят завтраками.
В Киеве есть. В мед.академии Шупика гос. программу делают, на сайте движения лекарств есть ,видно что делают. Уже жалею ,что попала не в Киев.

добавлено спустя 3 минуты:

На сайте МОЗ распределение медикаментов было еще 03.02. Ждем когда прибудут.
Какой-то ужас!а нам когда начнут делать?

добавлено спустя 9 минут:

Девчонки,только что звонила в Ивано Франковск,лекарства есть!!!слава богу,хоть какое то движение началось.18.02.еду к врачу.будем надеяться вступлю в протокол.всем удачи!
Доброй ночи) девочки, подскажите вы сдавали анализы , если да, то какие ?делали гистероскопию или УЗИ с доплером после неудачного протокола?
Делала по гос.программе в Киеве (Шупика).
Уже 3 й перенос неудачный. (ХГЧ на 10 ДПП <1)
Диммер, гомоцистеин в норме.
shery91
Как вариант сделать гистеру и отправить материал на игх проверить нет ли хронического эндометрита, киллеров и что с рецепторами к эстрогенам и прогестерону.
Поблагодарили(1): shery91
Девочки привет)А в Харьков не звонили?Есть там медикаменты?На прошлой неделе говорили не было(((

‐-‐------------------
В Харькове все есть))Ну наконец-то)А то уже стали подумывать о платном эко))
добрый день. Девочки у меня осталось 4 ампулы инжесты и пачка прогиновы, продам все за 300грн. или прогинова 260грн. а инжеста 4 ампулы за 40 грн. Мне не нужно, будет просто лежать, может кому нужно. Пишите в личку.

Ох девочки, госпрограмма мне обошлась в 30 000 грн. , подумайте хорошо, может вам лучше и пойти на госпрограмму, положительных результатов мало.
ova писал(а):

добрый день. Девочки у меня осталось 4 ампулы инжесты и пачка прогиновы, продам все за 300грн. или прогинова 260грн. а инжеста 4 ампулы за 40 грн. Мне не нужно, будет просто лежать, может кому нужно. Пишите в личку.

Ох девочки, госпрограмма мне обошлась в 30 000 грн. , подумайте хорошо, может вам лучше и пойти на госпрограмму, положительных результатов мало.

Тоесть шансы по гос. программе забеременеть маленькие?
Девчули всем привет.вчера получила укол диф 3.75.через 15 дней на стимуляцию.у кого какие дела?кто в протоколе?чем стимулируют?А насчет шансов по гос программе.....то будем надеяться на счастливый исход.....всем удачи.
Натали6862 писал(а):

ova писал(а):

Тоесть шансы по гос. программе забеременеть маленькие?

Шансы как по гос. так и по платной одинаковые. По гос выходит около 30 тыс. А платная от 85тыс. и в конечном итоге выходит 120тыс- а гарантий никаких. Надо пробовать всё. У нас получилось с 1го раза по гос.
Поблагодарили(2): Juli_2017, Натали6862
Девочки пожалуйста подскажите кто знает когда будет комиссия февральская Эко Слобожанщины (Областная )Харьков ???🙏🙏🙏 в январе говорили что в 20-х числах февраля но теперь врач с Артема 47 говорит что пока не знает когда будет комиссия, что может комиссии в феврале и не быть, что нет финансирования 🙈🙈😭
Девочки, я проходила госпрограмму в 2017. Тогда ещё в Одессе (сейчас, к сожалению, Одесса по госпрограмме не работает). На все потратила 500$. В эту сумму анализы и поддержку не считала, т к их и для ЭКО за свои средства отдельно нужно считать. У меня все закончилось рождением дочери. Ещё пять эмбрионов есть. Захожу в тему, переживаю за вас. Хочу сказать, что не сомневайтесь и пробуйте с госпрограммой - это того стоит. Результаты такие же, как и в ЭКО за свой счёт. Удачи всем, счастливых протоколов!
Поблагодарили(5): Elena_00, Juli_2017, Забава85, Neffa, Натали6862
Всем привет)Представляете дождалась лекарств, отпросилась с работы должна была ехать в Харьков в понедельник.Пришли свежые анализы мазка.А там лечится надо.Сказали понизился имунитет, и выскочило что-то.Прям руки опускаются.Так долго ждала звонка с Харькова и на тебе((И опять перенос на месяц
Да печалька печальная,столько прождать и тут такое вылезло.....я сама хотела раньше анализы поздавать,вдруг что-то влезет,но останавливали срок анализов и неизвестность прихода лекарств.но у меня всё слава богу........держись,лечись,и выздоравливай.у тебя всё впереди.
Я верю в то что еще не мое время)Может еще какие анализы пересдам)Все будет ок я верю и к каждому прийдет его бейбик))
100%.как говорят всему своё время,но блин......так долго приходит это своё время,а нам так хочется чтоб побыстрее... подмигиваю
Натали6862
А пройти стимуляцию получить клеточки и заморозить эмбрионы, а потом пролечиться и сделать перенос или по гос. Так нельзя?
Juli_2017
Я знаю, что в Одессе делали сегментированный протокол в рамках госпрограммы. В остальных регионах не было такого. Нужно узнавать на месте
shery91 писал(а):

Доброй ночи) девочки, подскажите вы сдавали анализы , если да, то какие ?делали гистероскопию или УЗИ с доплером после неудачного протокола?
Делала по гос.программе в Киеве (Шупика).
Уже 3 й перенос неудачный. (ХГЧ на 10 ДПП <1)
Диммер, гомоцистеин в норме.

Делайте гистероскопию, скорее всего проблема в эндометрии, возможен хронический эндометрит, метроэндометрит, который не позволяет вырасти эндометрию или закрепиться снежинке.
Поблагодарили(1): shery91
Часовой пояс: GMT + 3