Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день. Девочки скажите кто делал эко етим летом в Киеве, получилось с первого раза или нет?
Всем привет!Девчули неужели не кому не подзвонили?Ни с одной области?Лекарств так и нет?
Сколько же можно июль,август,сентябрь, октябрь и вот уже ноябрь.
5 месяце ожидания после приказа это уже неивыносимо. пипец
Приветик.мне не звонят,я сама им звоню.лекарств нет,вот весь ответ. у меня ПМС
Девчонки привет) очень счастлива
Очень хочется услышать положительные отзывы у кого получилось ЭКО по госпрограмме в Киеве? Возможно знакомые есть с положительным результатом. Делала 2 раза , оба пролёт. У знакомых девочек с этой же клиники, тоже пролёт, у большинства уже 2 попытки было. Таких знакомых у меня 4 девчонки. Хочется хороших новостей, они вселяют надежду. Киев 4 роддом
shery91 писал(а):

Очень хочется услышать положительные отзывы у кого получилось ЭКО по госпрограмме в Киеве? Возможно знакомые есть с положительным результатом. Делала 2 раза , оба пролёт. У знакомых девочек с этой же клиники, тоже пролёт, у большинства уже 2 попытки было. Таких знакомых у меня 4 девчонки. Хочется хороших новостей, они вселяют надежду. Киев 4 роддом

Привет)
Делала в прошлом декабре - сейчас счастье сопит рядомподмигиваю
Поблагодарили(1): shery91
shery91
Если пролеты нужно разбираться, может гистера нужна, может ХЭ нужно пролечить, в случае, если эмбриошки были качественные.
Я родила дочку в 2015году после 4 роддома очень счастлива
Спасибо девочки)) положительные отзывы вселяют надежду
Всем приветик.девчонки,никто не знает,куда обратится узнать за лекарства?сайт моз?что то долго лекарств нет.у своих врачей ничего недобится,может там что путнего скажут? я тут не причем
А это идея!!! Напиши,может действительно что то прояснится. Я тож напишу.
А куда писать то?
В Гугле набираеш Урядовый портал. Выдает сайт Кабинета министров Украины,там регистрируешся и задаеш вопрос. Ответ по электронке в зосновном в течении 10 дней.
Я туда писала,и мой вопрос переслали в мой перенатальный обл.центр,я там доки подавала.такую взбучку получила от своего врача,мол,терпения нет и тд и тп.я через другой канал узнала про ход моих документов.надо поискать,куда отсылала в прошлый раз,и туда написать.
Я только туда два раза писала узнать про заседание комиссии и оба раза нормально отвечали. Врач даже не знала ,что я и писала ,уже потом когда с центра планирования позвонили я ей сказала. Попробуй просто сайт МОЗ тогда,больше я не знаю куда .
Всё, я уже тоже написала.будем ждать......
Angelina1980 писал(а):

Всё, я уже тоже написала.будем ждать......

Ждем что ответят.Перечитывала форум помоему столь длительного ожидания медикаментов еще не было.Уже следующая комиссия на носу.А весенние девочки еще не прошли курс.Я же правильно понимаю у нас есть год что воспользоваться шансом?

Кстате девочки если интерестно почитать про еко подпишитесь в инста на аккаунт planiruem_vmeste.Пишут 3 девочки которые пройдя не одно эко родитли детишек в том числе двойняшек.Очень много полезного, от витаминов до анализов.Я хоть теперь понимаю что спрашивать у врача нужно будет))
shery91 писал(а):

Мы ролили девочку 4.02.19 с Кротик Е,И, с первого раза

добавлено спустя 9 минут:

Я делала с Кротик,у нас с первого раза!Подружка с 3го ,у нас тоже трубный фактор.Подружке рожать в марте ,а вот нам уже 9 месяцев,успеваем считать зубы.Так что девчонки,не спешите отказывается от счастья,боритесь до последнего.....А врач сделает все ,только слушайтесь!
Поблагодарили(2): Neffa, shery91
shery91 писал(а):

Спасибо девочки)) положительные отзывы вселяют надежду

Я народила двійню після 4 переносу в 4 роддомі) очень счастлива
Поблагодарили(3): Juli_2017, Neffa, shery91
Девочки,привет)есть истории успеха в Малышевой или хоть какие то отзывы?4 роддом)
Интересует шансы на гос ЭКО и условия.?

добавлено спустя 3 минуты:

ДЕВЧЕНКИ,кто делал ЭКО по гос программе или собирается делать, желательно с Черкасс.
Какие условия получения разрешения на очередь?
Alla_2019
Трубный фактор: полная непроходимость иди отсутствие маточных труб. Обращаться нужно в областной центр планирования семьи
Девчонки привет)
А подскажите есть ли среди девочек по гос-эко девчули родившие двойни?
Очень хочется двоих.У меня трубный фактор.Ни разу не беременела, вот иду на первое эко.Понимаю что дай Бог хоть одного малыша.Но все же кто-то же там ввкрху есть и слышет нас.Вдруг мои мольбы услышат и подарят 2 здоровых малышей))
Кто знает врачи по одному или по 2 подсаживают?Или по желанию мамочки?
Натали6862 писал(а):

Девчонки привет)
А подскажите есть ли среди девочек по гос-эко девчули родившие двойни?
Очень хочется двоих.У меня трубный фактор.Ни разу не беременела, вот иду на первое эко.Понимаю что дай Бог хоть одного малыша.Но все же кто-то же там ввкрху есть и слышет нас.Вдруг мои мольбы услышат и подарят 2 здоровых малышей))
Кто знает врачи по одному или по 2 подсаживают?Или по желанию мамочки?

Врачи подсаживают 1го, но если Вы захотите подсадят двоих. Всё по желанию) Удачи Вам.
Добрый день. Я только буду встречаться с доктором на гос.программу, не могу дождаться, уже хочется хоть что-то узнать. Девочки, какая сейчас цена на Эко? Сколько попыток есть?
Долго ждать ответ от комиссии?
Blonda1990 писал(а):

Добрый день. Я только буду встречаться с доктором на гос.программу, не могу дождаться, уже хочется хоть что-то узнать. Девочки, какая сейчас цена на Эко? Сколько попыток есть?
Долго ждать ответ от комиссии?

Последнее что я видела девочки писали до 30 000 грн.В зависимости от того хватит ли стандартного пакета медикаментов.
Попытка по гос-эко -1.
Я собирала доки с осени 2018 года собрала полностью в марте 2019.Прошла по весенней комисии.Ответ о том что прошла по комисии получила в июле.Вот теперь жду медикаментов.Так как комиссия была а препараты моз так и не выделил на мой Центр.
Всем привет)
Девчонки ответ с Моза не поступил тем кто писал за лекарства?
Ответ нет.тишина.... я тут не причем
У меня тишина.
Девочки кто нибудь забирал снежинки из 4го Роддома Киев в другую клинику?
Neffa

Я забирала не из 4 РД, а из другой клиники. Вам в той клинике куда будете перевозить дадут сопроводительное письмо о том, что они принимают ваши эмбрионы и емкость с жидким азотом. Звоните в ту клинику откуда забираете говорите, что хотите забрать, они вам скажут когда подъехать. Приезжаете с письмом и с емкостью и вам их отдают.
Поблагодарили(1): Neffa
Часовой пояс: GMT + 3