Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Викки19, я давно не в теме, Синило раньше просто в роддоме работала, протокол вел Ткачев, он работает?

Ткачев несколько лет назад ушел в клинику Феськова в качестве хирурга. Не знаю работает ли до сих пор. На его месте сейчас там Синило. И второй репродуктолог Логинова (жена директора центра Питько), но она принимает понедельник, среда и пятница.
mali23 писал(а):

. На его месте сейчас там Синило. И второй репродуктолог Логинова (жена директора центра Питько

Вот, а на первой странице ещё та информация, которую собирали около десяти лет назад. Так что девочки, делитесь новой, она будет полезна тем, кто ещё только в начале пути.
Девчонки привет.Вы где пропали?У кого как дела?кто на каком этапе.Я только где-то 23 сентября попаду в Ивано Франковск.укол дифа.длинный протокол.а пока что пью витамины и жду..... подмигиваю
5 день стимуляции гонал 225. Длинный протокол.
Уже чувствую как яичники увеличились. Растут мои фолики.

Анжела, ты в курсе))))
Да я вкурсе подмигиваю и так рада что ты начала свой путь.я сама уже Не дождусь начала процесса.мне время так долго тянется ужассссс у меня ПМС
Angelina1980 писал(а):

Уже есть затраты.2 цикла витаминов,одни из которых на 2 месяца обошлись мне в 2 т

Анжела, а как витамины называются, если не секрет?)
Juls писал(а):

Анжела, а как витамины называются, если не секрет?)

Нет не секрет.витамин Е400,фертиловит 30+ и декристолD3 5600.назначили на 3 месяца(2цикла).
Девчонки привет!Есть кто-то кто в Харькове сейчас проходит?
Есть лекарства?
Как условия?
Мне еще не звонили и на сайте у них ещё поступлений нет,к сожалению. Я 5 августа ездила сказали,что ориентировочно в сентябре должны быть. Надеюсь.
В Киеве лекарства есть, висит список с перечнем и количеством. Комиссия в декабре заседает, затем в мае.Это для тех кто ещё только собирает документы улыбаюсь
На Героев Сталинграда (4 роддом)
Девы, делюсь своими впечатлениями после пункции. Была 04.09.19
Сделали наркоз, минут 20-25 длилась процедура. Разбудили и на каталке отвезли в палату. После пункции сильно болели яичники, не могла даже ходить. Ощущения как после лапары.
На второй день уже легче, на третий вообще отлично, только пресс болит.

Взяли 12 як. 3 отбраковали.
Молю Бога, чтоб до 5 дня дожили и на заморозку остались.
Завтра должен быть перенос.
spivako писал(а):

Сделали наркоз, минут 20-25 длилась процедура. Разбудили и на каталке отвезли в палату. После пункции сильно болели яичники, не могла даже ходить. Ощущения как после лапары.

Мы с тобой ❤❤❤
spivako писал(а):

Олечка, все будет хорошо подмигиваю
Девочки ,привет)кто сейчас в протоколе Киёв ?
Добрый день, девчонки!
Хочу розказать свою историю.
В августе по гос. программе попала в Киев в 4-й роддом, врач Кротик Е.Г, ее отношением и работой осталась довольна, все анализы были в норме, шансы у меня были большие, так как трубное бесплодие, но увы ничего не получилось. Очень расстроилась, долго плакала, помогало только то что была на работе и нужно было держатся. С начала ничего больше не хотела, даже и слышать о повторной попытке не хотела, но муж переубедил. Мой муж всегда был со мной, поддерживал. Когда была пункция и перенос, то был рядом за руку постоянно держал. Я очень благодарна ему за поддержку. Так что решила все таки пробовать еще раз, у нас осталось 5 эмбрионов, мы с мужем очень надеемся что у нас будет долгожданный ребенок.
Так что в средине октября едем в Киев.
Девочки у кого все получилось я очень рада за Вас, а у тех у кого не получилось, у нас все впереди и долгожданное слово мама мы услышим, я в это очень верю.
Поблагодарили(1): Nyusik
Какая причина неудачи?
Пока не известно. Поедем на консультацию тогда буду знать. Врач сказала что один цикл нужно подождать
Приветик всем.девчонки тишина то какая....у кого чего новенького.в ивано франковске нет лекарств.два месяца растянулись на неопределенный срок.я уже не ждун а ждунище... ржу нимагу
Девочки привет. А есть тут те, кто ждёт осеннюю комиссию? Я вот в июне документы отправила, жду комиссию.
Всем приветики!
Звонила в Харьков там не лекарств.Это жесть начала собирать документы в 2018 году уже заканчивается 2019 как же хочется стать мамочкой!
Девчонки!Такая тишина тут(
Нигде нет медикаментов?
Я так понимаю что нет,кроме Киева там вроде есть. Им повезло.
В Ивано-Франковске досихпор нет лекарств.говорят 100%будет,а когда Не знают.говорят звоните раз в месяц......
Сегодня звонила в Харьков.Ответ-лекарств нет, но вы держитесь)Будем ждать.Наверное в протокол вступим в новом уже году(
Да уж,в новый год с новыми надеждами.но блин,неужели и правда недождемся лекарств в этом году???
Я очень надеюсь что получится вступит в протокол в ноябре.Но наверное врятли у меня ПМС
Девочки скажите пожалуйста, может кто-то знает.
1.Если уже есть дети гос.программа положена или нет?
2.Если есть изменения в кариотипе тогда что? ОТКАЗ?
ansar писал(а):

Девочки скажите пожалуйста, может кто-то знает.
1.Если уже есть дети гос.программа положена или нет?

Наличие детей никак не влияет на госпрограмму. Там просто никто не просит это указывать. А вот изменения в кариотипе - это 100% отказ. Увы.

добавлено спустя 9 минут:

Можно было бы схитрить и попросить кого-нибудь сдать за вас кариотип (я так сделала с гормонами, у меня немного повышен ФСГ). Но просто потом в государственной клинике вы не сможете сделать диагностику эмбрионам. Во всяком случае в Харькове такой услуги нет, думаю в других городах тоже. Только в частных клиниках есть необходимая аппаратура.
Поблагодарили(1): ansar
mali23 писал(а):

Можно было бы схитрить и попросить кого-нибудь сдать за вас кариотип (я так сделала с гормонами, у меня немного повышен ФСГ)

Лисичка-сестричка ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

mali23 писал(а):

Но просто потом в государственной клинике вы не сможете сделать диагностику эмбрионам.

Спасибо за ответ. от сердца и почек дарю вам розочку Значит не мой вариант.
ansar писал(а):

Зависит от того, какие именно изменения в кариотипе. При подготовке документов мой врач говорил, что при отклонениях в кариотипе госпрограмма возможна, но нужно дополнительное обоснование и большее количество обследований
Поблагодарили(1): ansar
Часовой пояс: GMT + 3