Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не известно. Поедем на консультацию тогда буду знать. Врач сказала что один цикл нужно подождать
Приветик всем.девчонки тишина то какая....у кого чего новенького.в ивано франковске нет лекарств.два месяца растянулись на неопределенный срок.я уже не ждун а ждунище... ржу нимагу
Девочки привет. А есть тут те, кто ждёт осеннюю комиссию? Я вот в июне документы отправила, жду комиссию.
Всем приветики!
Звонила в Харьков там не лекарств.Это жесть начала собирать документы в 2018 году уже заканчивается 2019 как же хочется стать мамочкой!
Девчонки!Такая тишина тут(
Нигде нет медикаментов?
Я так понимаю что нет,кроме Киева там вроде есть. Им повезло.
В Ивано-Франковске досихпор нет лекарств.говорят 100%будет,а когда Не знают.говорят звоните раз в месяц......
Сегодня звонила в Харьков.Ответ-лекарств нет, но вы держитесь)Будем ждать.Наверное в протокол вступим в новом уже году(
Да уж,в новый год с новыми надеждами.но блин,неужели и правда недождемся лекарств в этом году???
Я очень надеюсь что получится вступит в протокол в ноябре.Но наверное врятли у меня ПМС
Девочки скажите пожалуйста, может кто-то знает.
1.Если уже есть дети гос.программа положена или нет?
2.Если есть изменения в кариотипе тогда что? ОТКАЗ?
ansar писал(а):

Девочки скажите пожалуйста, может кто-то знает.
1.Если уже есть дети гос.программа положена или нет?

Наличие детей никак не влияет на госпрограмму. Там просто никто не просит это указывать. А вот изменения в кариотипе - это 100% отказ. Увы.

добавлено спустя 9 минут:

Можно было бы схитрить и попросить кого-нибудь сдать за вас кариотип (я так сделала с гормонами, у меня немного повышен ФСГ). Но просто потом в государственной клинике вы не сможете сделать диагностику эмбрионам. Во всяком случае в Харькове такой услуги нет, думаю в других городах тоже. Только в частных клиниках есть необходимая аппаратура.
Поблагодарили(1): ansar
mali23 писал(а):

Можно было бы схитрить и попросить кого-нибудь сдать за вас кариотип (я так сделала с гормонами, у меня немного повышен ФСГ)

Лисичка-сестричка ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

mali23 писал(а):

Но просто потом в государственной клинике вы не сможете сделать диагностику эмбрионам.

Спасибо за ответ. от сердца и почек дарю вам розочку Значит не мой вариант.
ansar писал(а):

Зависит от того, какие именно изменения в кариотипе. При подготовке документов мой врач говорил, что при отклонениях в кариотипе госпрограмма возможна, но нужно дополнительное обоснование и большее количество обследований
Поблагодарили(1): ansar
Добрый день. Девочки скажите кто делал эко етим летом в Киеве, получилось с первого раза или нет?
Всем привет!Девчули неужели не кому не подзвонили?Ни с одной области?Лекарств так и нет?
Сколько же можно июль,август,сентябрь, октябрь и вот уже ноябрь.
5 месяце ожидания после приказа это уже неивыносимо. пипец
Приветик.мне не звонят,я сама им звоню.лекарств нет,вот весь ответ. у меня ПМС
Девчонки привет) очень счастлива
Очень хочется услышать положительные отзывы у кого получилось ЭКО по госпрограмме в Киеве? Возможно знакомые есть с положительным результатом. Делала 2 раза , оба пролёт. У знакомых девочек с этой же клиники, тоже пролёт, у большинства уже 2 попытки было. Таких знакомых у меня 4 девчонки. Хочется хороших новостей, они вселяют надежду. Киев 4 роддом
shery91 писал(а):

Девчонки привет) очень счастлива
Очень хочется услышать положительные отзывы у кого получилось ЭКО по госпрограмме в Киеве? Возможно знакомые есть с положительным результатом. Делала 2 раза , оба пролёт. У знакомых девочек с этой же клиники, тоже пролёт, у большинства уже 2 попытки было. Таких знакомых у меня 4 девчонки. Хочется хороших новостей, они вселяют надежду. Киев 4 роддом

Привет)
Делала в прошлом декабре - сейчас счастье сопит рядомподмигиваю
Поблагодарили(1): shery91
shery91
Если пролеты нужно разбираться, может гистера нужна, может ХЭ нужно пролечить, в случае, если эмбриошки были качественные.
Я родила дочку в 2015году после 4 роддома очень счастлива
Спасибо девочки)) положительные отзывы вселяют надежду
Всем приветик.девчонки,никто не знает,куда обратится узнать за лекарства?сайт моз?что то долго лекарств нет.у своих врачей ничего недобится,может там что путнего скажут? я тут не причем
А это идея!!! Напиши,может действительно что то прояснится. Я тож напишу.
А куда писать то?
В Гугле набираеш Урядовый портал. Выдает сайт Кабинета министров Украины,там регистрируешся и задаеш вопрос. Ответ по электронке в зосновном в течении 10 дней.
Я туда писала,и мой вопрос переслали в мой перенатальный обл.центр,я там доки подавала.такую взбучку получила от своего врача,мол,терпения нет и тд и тп.я через другой канал узнала про ход моих документов.надо поискать,куда отсылала в прошлый раз,и туда написать.
Я только туда два раза писала узнать про заседание комиссии и оба раза нормально отвечали. Врач даже не знала ,что я и писала ,уже потом когда с центра планирования позвонили я ей сказала. Попробуй просто сайт МОЗ тогда,больше я не знаю куда .
Всё, я уже тоже написала.будем ждать......
Часовой пояс: GMT + 3