Гудочек26
Здраствуйте, а кто у вас доктор?
Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)
У меня тоже Кротик)Буду ждать от Вас новостей как все прошло )читала на форуме что на первом приёме берут пайпель биопсию ,у меня будет 18 день мц, переживаю возьмут ли в етом цыкле.Или может нужно будет ждать?а так хочеться чтобы всё было хорошо, и поскорее в протокол за малышом)))
Буду держать Вас в курсе! За биопсию тоже читала, будем уже прислушиваться мнения и советов нашего доктора.
Здраствуйте )Вы были уже у доктора?
Приветик, Юлечка! Сегодня только вернулись с мужем из Киева, никакую пайпель биопсию не брала у меня она, взяли мазки, сделали УЗИ, пересдали анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пролактин, обращают внимание на щитовидку. Решили с ней идти на длинный протокол, так лучше, и по деньгам немножко экономнее. Очередь именно к этому доктору достаточно большая, что даёт мне надежду на то, что она хороший специалист))) По личным ощущениям : приятная, позитивная, современная молодая женщина. Что касается по деньгам , то пока никто никаких предоплат не брал, назвали примерную сумму готовить в 19000 , в стационаре лежать не нужно будет. На пересдачу анализов мы с мужем уже потратили 3000.