Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26
Здраствуйте, а кто у вас доктор?

Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)

У меня тоже Кротик)Буду ждать от Вас новостей как все прошло )читала на форуме что на первом приёме берут пайпель биопсию ,у меня будет 18 день мц, переживаю возьмут ли в етом цыкле.Или может нужно будет ждать?а так хочеться чтобы всё было хорошо, и поскорее в протокол за малышом)))

Буду держать Вас в курсе! За биопсию тоже читала, будем уже прислушиваться мнения и советов нашего доктора.
Приветик девочки)))Я новенькая!Мы с мужем идем на гос.программу в Харькове.Завтра первый прием.Может кто знает как это все начинать.На какой бюджет расчитывать?Буду очень благодарна за любую информацию.
Миланочка писал(а):

Приветик девочки)))Я новенькая!Мы с мужем идем на гос.программу в Харькове.Завтра первый прием.Может кто знает как это все начинать.На какой бюджет расчитывать?Буду очень благодарна за любую информацию.

Приветик))Ну что были в Харькове?как первый прием?Сказали по ценам что-то?
Викки19 писал(а):

Девочки привет ! Кто нибудь начал протокол в Харькове? На стационаре надо находиться или ездить и сколько "добровольный" взнос , кто ведет протоколы? Спасибо.

Добрый вечер. Находиться нужно там 28 дней больничный, смотря ка пойдет дело, лежать нужно до сдачи ХГЧ после подсадки. Взнос 8700 грн.

добавлено спустя 1 минуту:

Миланочка писал(а):

Добрый вечер. Мне обошлось в 30 000 грн., было и больше, у кого меньше.
Привет девчонки.я удивляюсь на счет взноса.везде по-разному.у меня 15.000.В Харькове 8700.почему такая разница?
Гудочек26 писал(а):

Буду держать Вас в курсе! За биопсию тоже читала, будем уже прислушиваться мнения и советов нашего доктора.

Я пайпель сделала заранее, так как в анамнезе был ХЭ.
Делала в конце апреля, результат пришёл в конце мая. Сейчас славой богу его нет.
Надеюсь по срокам анализ ещё годен.
Я еду в Ивано Франковск, не знаю почему там его не делают перед протоколом, как в Киеве.
Девочки, добрый день, не подскажите - куда распределяют документы из Черкасс? И никто не знает, когда в этом году заседание комиссии осенней?
Девчонки а есть кто то кто в Киеве проходит гос.программу ЭКО? У Каминского?
Cvetik_2019 писал(а):

Девчонки а есть кто то кто в Киеве проходит гос.программу ЭКО? У Каминского?

Я гос программу проходила у Сербенюк, но к Каменскому ушла на крио. Мне его тут на форуме посоветовали как самого хорошего среди всех. К сожалению результат был нулевой(
Всем привет! Были в Харькове на консультации,сказали перездать вич,гепатиты,сифилис и мазок. И ждем когда будут лекарства,вроде август-сентябрь должны быть. Оплата 8400 ну если не хватит лекарств то докупать и расходные материалы,анестезия.
Викки19 писал(а):

сказали перездать вич,гепатиты,сифилис и мазок

В свое время они ничего не говорили пересдавать, сказали, что и так всего достаточно. А кто врач?

добавлено спустя 1 минуту:

Ляля Иванова писал(а):

К сожалению результат был нулевой

Не думаю, что дело в Каминском.
Принимала Синило Н.Н.может она и протокол вести будет.
Викки19, я давно не в теме, Синило раньше просто в роддоме работала, протокол вел Ткачев, он работает?
Не знаю,за Ткачева не слышала вообще,может и есть. Синило сейчас заведует репродуктологией есть еще Логинова,но ее я не видела.
Наверное имеет смысл обновить информацию на первой странице.
Девочки, кто сейчас попал в программу, дайте информацию по врачам модератору, потому что кое-что реально устарело. Это будет полезно тем, кто только готовится к госпрограмме.
Девочки, я не много не понимаю, просветите плиз - если делаешь эко по госспрограмме и замораживаешь клетки, потом если хочешь ими воспользоваться, то это можно сделать только в этой клинике или их можно оттуда транспортировать в другую клинику?
Храбрая

Можно и транспортировать почему нет. Это ваша собственность.
Juli_2017 писал(а):

Храбрая

Можно и транспортировать почему нет. Это ваша собственность.

Спасибо, буду знать теперь
Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)

У меня тоже Кротик)Буду ждать от Вас новостей как все прошло )читала на форуме что на первом приёме берут пайпель биопсию ,у меня будет 18 день мц, переживаю возьмут ли в етом цыкле.Или может нужно будет ждать?а так хочеться чтобы всё было хорошо, и поскорее в протокол за малышом)))

Здраствуйте )Вы были уже у доктора?
Вчера была на приёме в Ивано Франковске.
Сделали укол диферилина.
22 августа начинается стимуляция.
Взнос 15000, в эту сумму входят все расходники, анестезия и заморозка. Оплачивать перед или после пункции.
Стационар бесплатный.
Как то так.

Ещё вопрос у кого АТТПО был повышен, как спасались. Остальные гормоны по щитовидке в норме.
Завтра иду к эндокринологу
Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Приветик, Юлечка! Сегодня только вернулись с мужем из Киева, никакую пайпель биопсию не брала у меня она, взяли мазки, сделали УЗИ, пересдали анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пролактин, обращают внимание на щитовидку. Решили с ней идти на длинный протокол, так лучше, и по деньгам немножко экономнее. Очередь именно к этому доктору достаточно большая, что даёт мне надежду на то, что она хороший специалист))) По личным ощущениям : приятная, позитивная, современная молодая женщина. Что касается по деньгам , то пока никто никаких предоплат не брал, назвали примерную сумму готовить в 19000 , в стационаре лежать не нужно будет. На пересдачу анализов мы с мужем уже потратили 3000.
Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Приветик, Юлечка! Сегодня только вернулись с мужем из Киева, никакую пайпель биопсию не брала у меня она, взяли мазки, сделали УЗИ, пересдали анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пролактин, обращают внимание на щитовидку. Решили с ней идти на длинный протокол, так лучше, и по деньгам немножко экономнее. Очередь именно к этому доктору достаточно большая, что даёт мне надежду на то, что она хороший специалист))) По личным ощущениям : приятная, позитивная, современная молодая женщина. Что касается по деньгам , то пока никто никаких предоплат не брал, назвали примерную сумму готовить в 19000 , в стационаре лежать не нужно будет. На пересдачу анализов мы с мужем уже потратили 3000.

Спасибо Вам огромное за ответ )))я немогу уже дождаться 12 числа )))Даст Бог всё у нас получиться, и мы дождемся своих малышей )))
Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Спасибо Вам огромное за ответ )))я немогу уже дождаться 12 числа )))Даст Бог всё у нас получиться, и мы дождемся своих малышей )))

Я очень на это надеюсь!!!
Девочки приветик, я тоже по гос. Програме и тоже у доктора Кротик, но за биопсию она мне не чего не говорила! А её обязательно делать? Или кождому индеведуально?
Ivanka_2019 писал(а):

Девочки приветик, я тоже по гос. Програме и тоже у доктора Кротик, но за биопсию она мне не чего не говорила! А её обязательно делать? Или кождому индеведуально?

Если вы на 100% уверены в своем эндометрии, можете не делать. У меня перед протоколом брали пайпель (+-400грн) , но исследование проводили в лаборатории 4 р.д . Все как бы ок. НО после пролета повторно взяли пайпель, в этот раз отправили в частную (+-600грн). И обнаружили хронический эндометрит (ХЭ). Так вот на вопрос че раньше не обнаружили его до протокола. Ответ - что в частной, в которую отправляли, более современное оборудование и т.д. Короче моя попытка изначально была обречена... Жалею что сразу не настояла на частной лаборатории.

Последний раз редактировалось: Neffa (08.08.2019 14:00), всего редактировалось 1 раз
Ivanka_2019 писал(а):

Здраствуйте )Я так понимаю ето решает доктор. А у Вас какой протокол?
Короткий назначили
Привет)я у Малышевой Киёв )на первом приёме сделали пайпель биопсию)после неё отправили на гистероскопию)так и сказали лучше сделать,что бы идти в протокол увереной что все ок)))
А мне гистероскопию в 2018 году делали, был полип ендометрия. Может по етому мне не нужно делать биопсию? я тут не причем
Девочки, а можно как-то проверить отправили уже документы с Днепра в Киев? Ждут от они уже там комиссию?
Часовой пояс: GMT + 3