Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я не много не понимаю, просветите плиз - если делаешь эко по госспрограмме и замораживаешь клетки, потом если хочешь ими воспользоваться, то это можно сделать только в этой клинике или их можно оттуда транспортировать в другую клинику?
Храбрая

Можно и транспортировать почему нет. Это ваша собственность.
Juli_2017 писал(а):

Храбрая

Можно и транспортировать почему нет. Это ваша собственность.

Спасибо, буду знать теперь
Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26
Здраствуйте, а кто у вас доктор?

Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)

У меня тоже Кротик)Буду ждать от Вас новостей как все прошло )читала на форуме что на первом приёме берут пайпель биопсию ,у меня будет 18 день мц, переживаю возьмут ли в етом цыкле.Или может нужно будет ждать?а так хочеться чтобы всё было хорошо, и поскорее в протокол за малышом)))

Буду держать Вас в курсе! За биопсию тоже читала, будем уже прислушиваться мнения и советов нашего доктора.

Здраствуйте )Вы были уже у доктора?
Вчера была на приёме в Ивано Франковске.
Сделали укол диферилина.
22 августа начинается стимуляция.
Взнос 15000, в эту сумму входят все расходники, анестезия и заморозка. Оплачивать перед или после пункции.
Стационар бесплатный.
Как то так.

Ещё вопрос у кого АТТПО был повышен, как спасались. Остальные гормоны по щитовидке в норме.
Завтра иду к эндокринологу
Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)

У меня тоже Кротик)Буду ждать от Вас новостей как все прошло )читала на форуме что на первом приёме берут пайпель биопсию ,у меня будет 18 день мц, переживаю возьмут ли в етом цыкле.Или может нужно будет ждать?а так хочеться чтобы всё было хорошо, и поскорее в протокол за малышом)))

Буду держать Вас в курсе! За биопсию тоже читала, будем уже прислушиваться мнения и советов нашего доктора.

Приветик, Юлечка! Сегодня только вернулись с мужем из Киева, никакую пайпель биопсию не брала у меня она, взяли мазки, сделали УЗИ, пересдали анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пролактин, обращают внимание на щитовидку. Решили с ней идти на длинный протокол, так лучше, и по деньгам немножко экономнее. Очередь именно к этому доктору достаточно большая, что даёт мне надежду на то, что она хороший специалист))) По личным ощущениям : приятная, позитивная, современная молодая женщина. Что касается по деньгам , то пока никто никаких предоплат не брал, назвали примерную сумму готовить в 19000 , в стационаре лежать не нужно будет. На пересдачу анализов мы с мужем уже потратили 3000.
Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Приветик, Юлечка! Сегодня только вернулись с мужем из Киева, никакую пайпель биопсию не брала у меня она, взяли мазки, сделали УЗИ, пересдали анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пролактин, обращают внимание на щитовидку. Решили с ней идти на длинный протокол, так лучше, и по деньгам немножко экономнее. Очередь именно к этому доктору достаточно большая, что даёт мне надежду на то, что она хороший специалист))) По личным ощущениям : приятная, позитивная, современная молодая женщина. Что касается по деньгам , то пока никто никаких предоплат не брал, назвали примерную сумму готовить в 19000 , в стационаре лежать не нужно будет. На пересдачу анализов мы с мужем уже потратили 3000.

Спасибо Вам огромное за ответ )))я немогу уже дождаться 12 числа )))Даст Бог всё у нас получиться, и мы дождемся своих малышей )))
Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Спасибо Вам огромное за ответ )))я немогу уже дождаться 12 числа )))Даст Бог всё у нас получиться, и мы дождемся своих малышей )))

Я очень на это надеюсь!!!
Девочки приветик, я тоже по гос. Програме и тоже у доктора Кротик, но за биопсию она мне не чего не говорила! А её обязательно делать? Или кождому индеведуально?
Ivanka_2019 писал(а):

Девочки приветик, я тоже по гос. Програме и тоже у доктора Кротик, но за биопсию она мне не чего не говорила! А её обязательно делать? Или кождому индеведуально?

Если вы на 100% уверены в своем эндометрии, можете не делать. У меня перед протоколом брали пайпель (+-400грн) , но исследование проводили в лаборатории 4 р.д . Все как бы ок. НО после пролета повторно взяли пайпель, в этот раз отправили в частную (+-600грн). И обнаружили хронический эндометрит (ХЭ). Так вот на вопрос че раньше не обнаружили его до протокола. Ответ - что в частной, в которую отправляли, более современное оборудование и т.д. Короче моя попытка изначально была обречена... Жалею что сразу не настояла на частной лаборатории.

Последний раз редактировалось: Neffa (08.08.2019 14:00), всего редактировалось 1 раз
Ivanka_2019 писал(а):

Здраствуйте )Я так понимаю ето решает доктор. А у Вас какой протокол?
Короткий назначили
Привет)я у Малышевой Киёв )на первом приёме сделали пайпель биопсию)после неё отправили на гистероскопию)так и сказали лучше сделать,что бы идти в протокол увереной что все ок)))
А мне гистероскопию в 2018 году делали, был полип ендометрия. Может по етому мне не нужно делать биопсию? я тут не причем
Девочки, а можно как-то проверить отправили уже документы с Днепра в Киев? Ждут от они уже там комиссию?
Himichka писал(а):

Викки19, я давно не в теме, Синило раньше просто в роддоме работала, протокол вел Ткачев, он работает?

Ткачев несколько лет назад ушел в клинику Феськова в качестве хирурга. Не знаю работает ли до сих пор. На его месте сейчас там Синило. И второй репродуктолог Логинова (жена директора центра Питько), но она принимает понедельник, среда и пятница.
mali23 писал(а):

. На его месте сейчас там Синило. И второй репродуктолог Логинова (жена директора центра Питько

Вот, а на первой странице ещё та информация, которую собирали около десяти лет назад. Так что девочки, делитесь новой, она будет полезна тем, кто ещё только в начале пути.
Девчонки привет.Вы где пропали?У кого как дела?кто на каком этапе.Я только где-то 23 сентября попаду в Ивано Франковск.укол дифа.длинный протокол.а пока что пью витамины и жду..... подмигиваю
5 день стимуляции гонал 225. Длинный протокол.
Уже чувствую как яичники увеличились. Растут мои фолики.

Анжела, ты в курсе))))
Да я вкурсе подмигиваю и так рада что ты начала свой путь.я сама уже Не дождусь начала процесса.мне время так долго тянется ужассссс у меня ПМС
Angelina1980 писал(а):

Уже есть затраты.2 цикла витаминов,одни из которых на 2 месяца обошлись мне в 2 т

Анжела, а как витамины называются, если не секрет?)
Juls писал(а):

Анжела, а как витамины называются, если не секрет?)

Нет не секрет.витамин Е400,фертиловит 30+ и декристолD3 5600.назначили на 3 месяца(2цикла).
Девчонки привет!Есть кто-то кто в Харькове сейчас проходит?
Есть лекарства?
Как условия?
Мне еще не звонили и на сайте у них ещё поступлений нет,к сожалению. Я 5 августа ездила сказали,что ориентировочно в сентябре должны быть. Надеюсь.
В Киеве лекарства есть, висит список с перечнем и количеством. Комиссия в декабре заседает, затем в мае.Это для тех кто ещё только собирает документы улыбаюсь
На Героев Сталинграда (4 роддом)
Девы, делюсь своими впечатлениями после пункции. Была 04.09.19
Сделали наркоз, минут 20-25 длилась процедура. Разбудили и на каталке отвезли в палату. После пункции сильно болели яичники, не могла даже ходить. Ощущения как после лапары.
На второй день уже легче, на третий вообще отлично, только пресс болит.

Взяли 12 як. 3 отбраковали.
Молю Бога, чтоб до 5 дня дожили и на заморозку остались.
Завтра должен быть перенос.
spivako писал(а):

Сделали наркоз, минут 20-25 длилась процедура. Разбудили и на каталке отвезли в палату. После пункции сильно болели яичники, не могла даже ходить. Ощущения как после лапары.

Мы с тобой ❤❤❤
spivako писал(а):

Олечка, все будет хорошо подмигиваю
Девочки ,привет)кто сейчас в протоколе Киёв ?
Добрый день, девчонки!
Хочу розказать свою историю.
В августе по гос. программе попала в Киев в 4-й роддом, врач Кротик Е.Г, ее отношением и работой осталась довольна, все анализы были в норме, шансы у меня были большие, так как трубное бесплодие, но увы ничего не получилось. Очень расстроилась, долго плакала, помогало только то что была на работе и нужно было держатся. С начала ничего больше не хотела, даже и слышать о повторной попытке не хотела, но муж переубедил. Мой муж всегда был со мной, поддерживал. Когда была пункция и перенос, то был рядом за руку постоянно держал. Я очень благодарна ему за поддержку. Так что решила все таки пробовать еще раз, у нас осталось 5 эмбрионов, мы с мужем очень надеемся что у нас будет долгожданный ребенок.
Так что в средине октября едем в Киев.
Девочки у кого все получилось я очень рада за Вас, а у тех у кого не получилось, у нас все впереди и долгожданное слово мама мы услышим, я в это очень верю.
Поблагодарили(1): Nyusik
Часовой пояс: GMT + 3