Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне вчера позвонили с нашего областного центра планирования семьи, сказали что я попала в протокол и по распределению в Ивано-Франковск. Мои документы и приказ уже в Прикарпатском центре, нужно звонить им и назвать свою фамилию и далее действовать по инструкции

Анечка, спасибо за инфу.
Мне так и не звонил никто.
Завтра наберу
spivako писал(а):

Nyusik писал(а):

Мне вчера позвонили с нашего областного центра планирования семьи, сказали что я попала в протокол и по распределению в Ивано-Франковск. Мои документы и приказ уже в Прикарпатском центре, нужно звонить им и назвать свою фамилию и далее действовать по инструкции

Анечка, спасибо за инфу.
Мне так и не звонил никто.
Завтра наберу

Олечка, напиши как позвонишь в Прикарпатский центр, а то я никак не соберусь.
Викки19 писал(а):

Вы с Винницы, наверное в Прикарпатский распределили ,может там с препаратами все ок.

С Винницы,распределили в Киев.
Nyusik писал(а):

Олечка, напиши как позвонишь в Прикарпатский центр, а то я никак не соберусь

Дозвонилась.
Записалась на 6 августа (это 17 д.ц)
Анализы никаких перездовать не сказали.

Сказали приедете, оформите историю, потом к врачу.
Врач уже назначит анализы и раскажет дальнешие действия.

Аня в личку скину свой номер. Пиши в вайбер.
Привет)кто был в протоколе в Малышевой Ирины Владимировны Киёв Шупика?как результат?
Анастасия17_00 писал(а):

Привет)кто был в протоколе в Малышевой Ирины Владимировны Киёв Шупика?как результат?

Привет. Я у нее. Первый пролет. Остались 2 ❄. Нашли ХЭ. Сейчас лечим.
Я извиняюсь что такое ХЭ?а какой если не секрет у Вас фактор?как ее отношение ?
ХЭ -хронический эндометрит
А какой если не секрет у Вас фактор?как ее отношение к всему процессу ?почему сразу не заметили ХЭ?
Девчонки всем привет,я тут новенькая и об ЭКО ни чего не знаю,подскажите есть сайт по Госпрограмме?Какие нужны собирать документы и где?куда и кому их подавать?
Анастасия17_00
ХЭ не заметен по узи, биопсию эндометрия нужно делать для этого и на соответствующий маркер, тогда покажет.
Ксюня 36 писал(а):

Девчонки всем привет,я тут новенькая и об ЭКО ни чего не знаю,подскажите есть сайт по Госпрограмме?Какие нужны собирать документы и где?куда и кому их подавать?

Сайта по госпрограмме нет. Обратитесь к гинекологу в Центр планирования семьи в Вашем городе.
Nyusik писал(а):

Ксюня 36 писал(а):

Сайта по госпрограмме нет. Обратитесь к гинекологу в Центр планирования семьи в Вашем городе.

И гинеколог даст перечень анализов и куда именно их отправлять?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще подскажите если мы с мужем в гражданском браке а не в официальном мы можем участвовать в гос программе?
Ксюня 36 писал(а):

Nyusik писал(а):

Ксюня 36 писал(а):

И гинеколог даст перечень анализов и куда именно их отправлять?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще подскажите если мы с мужем в гражданском браке а не в официальном мы можем участвовать в гос программе?

Гинеколог даст перечень анализов. Результаты принесёте ему и доктор отправит их на комиссию МОЗ. Не могу Вам сказать по поводу гражданского брака, скорее всего брак должен быть зарегистрирован.
Ксюня 36 писал(а):

Мы с мужем в гражданском браке и проходили по госпрограмме (результат - доченьке второй месяц). Гинеколог из нашего харьковского Центра планирования семьи сказала, что в Киеве этого не требуют. Но на этом форуме девчонки из других городов писали, что у них сразу требовали свидетельство о браке. Непонятно зачем, если в Киеве на это не обращают внимания. ничего не знаю
mali23 писал(а):

Ксюня 36 писал(а):

Мы с мужем в гражданском браке и проходили по госпрограмме (результат - доченьке второй месяц). Гинеколог из нашего харьковского Центра планирования семьи сказала, что в Киеве этого не требуют. Но на этом форуме девчонки из других городов писали, что у них сразу требовали свидетельство о браке. Непонятно зачем, если в Киеве на это не обращают внимания. ничего не знаю

В Одессе тоже не требовали свидетельство о браке.
Анастасия17_00 писал(а):

Полистайте страниц 10 назад я описывала подробно .
Трубный фактор.

добавлено спустя 11 минут:

Ксюня 36 писал(а):

Я с Днепра и все о Гос.программе я узнала с этого форума. На первой страничке этой темы есть подробное описание. От себя добавлю далеко не все гинекологи Днепра, в этой теме понимают. Когда ходила собирать разные справки терапевт/инфекционист и т.д на меня вообще смотрели косо , типа я чудо -чудное хочу. Так вот к чему это я, если у себя в городе (судя по всему вы из Днепродыма) не найдете толкового врача, который знает что здесь к чему. Езжайте к нам в Днепр , в ОБЛАСТНОЙ центр планирования на Космической. Я без всяких направлений пришла к Бондаренко и сказала что труб нет хочу в Гос.программу, она все вела и собирали все с ней. Потом лично отвозишь их в областной Департамент Здравоохранения (это уже тебе все объяснят по ходу) и они уже их пересылают дальше.
Гудочек26
Здраствуйте, а кто у вас доктор?
Neffa писал(а):

Анастасия17_00 писал(а):

Полистайте страниц 10 назад я описывала подробно .
Трубный фактор.

добавлено спустя 11 минут:

Ксюня 36 писал(а):

Я с Днепра и все о Гос.программе я узнала с этого форума. На первой страничке этой темы есть подробное описание. От себя добавлю далеко не все гинекологи Днепра, в этой теме понимают. Когда ходила собирать разные справки терапевт/инфекционист и т.д на меня вообще смотрели косо , типа я чудо -чудное хочу. Так вот к чему это я, если у себя в городе (судя по всему вы из Днепродыма) не найдете толкового врача, который знает что здесь к чему. Езжайте к нам в Днепр , в ОБЛАСТНОЙ центр планирования на Космической. Я без всяких направлений пришла к Бондаренко и сказала что труб нет хочу в Гос.программу, она все вела и собирали все с ней. Потом лично отвозишь их в областной Департамент Здравоохранения (это уже тебе все объяснят по ходу) и они уже их пересылают дальше.

Полностью поддерживаю за Космичку.У меня была Безверхая врач.Подготовила все анализы, где что нужно было подлечили)
Девочки привет ! Кто нибудь начал протокол в Харькове? На стационаре надо находиться или ездить и сколько "добровольный" взнос , кто ведет протоколы? Спасибо.
Привет девчата.кому интересно,вчера была в Ивано Франковске. Принимают 2 врача.Литвин и Багайлюк.попала к Багайлюк Л.Б.приятная.обьяснила все четко и понятно.решили с ней 2 цикла пропить витамины(подготовка)я и муж.и в сентябре в длинный протокол.очерередь большая.попала к 2часам к ней.приехала в 9 утра.впечатления хорошие.надеюсь она будет моя "фея".всем девчонкам удачи.
Кстати взнос 15тыс.и у нас спрашивали ксерокопию о браке.он у нас был в документах.
Привет)а кто начал или начинает протокол в Киеве?
Анастасия17_00 писал(а):

Привет)а кто начал или начинает протокол в Киеве?

Привет)я еду 12 только на первую консультацию.
Кто врач ?
Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)
У меня Малышева)
Angelina1980 писал(а):

Привет девчата.кому интересно,вчера была в Ивано Франковске. Принимают 2 врача.Литвин и Багайлюк.попала к Багайлюк Л.Б.приятная.обьяснила все четко и понятно.решили с ней 2 цикла пропить витамины(подготовка)я и муж.и в сентябре в длинный протокол.очерередь большая.попала к 2часам к ней.приехала в 9 утра.впечатления хорошие.надеюсь она будет моя "фея".всем девчонкам удачи.
Кстати взнос 15тыс.и у нас спрашивали ксерокопию о браке.он у нас был в документах.

Вы не спрашивали какие ещё будут затраты помимо 15 тысяч взноса?
Уже есть затраты.2 цикла витаминов,одни из которых на 2 месяца обошлись мне в 2 тыс.я их на сайте купила.а в аптеках дороже.в обще на 2 месяца 3.500гр.(пока) а дальше в ходе процесса. я тут не причем
Викки19 писал(а):

Девочки привет ! Кто нибудь начал протокол в Харькове? На стационаре надо находиться или ездить и сколько "добровольный" взнос , кто ведет протоколы? Спасибо.

Еду в Харьков 5-го.Все узнаю.Может кто уже ездил в Харьков?
Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Гудочек26

Добрый день! )) Записалась к Кротик, поедем на знакомство в начале следующей недели. Надеюсь, что мы с ней найдём общий язык и всё будет ок)

У меня тоже Кротик)Буду ждать от Вас новостей как все прошло )читала на форуме что на первом приёме берут пайпель биопсию ,у меня будет 18 день мц, переживаю возьмут ли в етом цыкле.Или может нужно будет ждать?а так хочеться чтобы всё было хорошо, и поскорее в протокол за малышом)))
Часовой пояс: GMT + 3