Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки привет!кто в Киев?уже дозвонились? Когда едите?
mishulka писал(а):

Натали6862
Не переживай, если ты сама их в обл.здрав отвезла, то Днепр отправляет доки на Киев очень быстро

Я тоже из Днепра, документы здала 27.05.19, заседание я так понимаю, было в середине июня.Приказ уже забрала.
Yulia2091 писал(а):

Приветик! Я в Киев))Дозвонилась с горем пополам медсестре, стационарный , что написан в распечатке не отвечает почему-то. Решили с мужем не затягивать это дело, едем в первых числах августа. Девочки, перед тем , как звонить, хорошо подумайте к какому доктору вам хочется, почитайте отзывы.
Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

Приветик! Я в Киев))Дозвонилась с горем пополам медсестре, стационарный , что написан в распечатке не отвечает почему-то. Решили с мужем не затягивать это дело, едем в первых числах августа. Девочки, перед тем , как звонить, хорошо подумайте к какому доктору вам хочется, почитайте отзывы.

А на какой день цыкла Вам сказали приехать?
Yulia2091 писал(а):

Гудочек26 писал(а):

Yulia2091 писал(а):

А на какой день цыкла Вам сказали приехать?

У меня вчера первый день цикла, сказали ехать 5-го-7-го, получается, 15-17 дни.
Я в Харьков, сегодня позвонила узнать что и как ,а мне сказали препаратов только на 2-3 человека и если хочу короткий протокол,у меня 1 день цикла,то можно завтра ехать оформляться с вещами,или ждать когда будут лекарства. Наверное буду ждать.
Викки19 писал(а):

Я в Харьков, сегодня позвонила узнать что и как ,а мне сказали препаратов только на 2-3 человека и если хочу короткий протокол,у меня 1 день цикла,то можно завтра ехать оформляться с вещами,или ждать когда будут лекарства. Наверное буду ждать.

Меня удивляет такой подход что значит " если хотите", по хорошему надо что б доктор пациентку/историю посмотрел , порекомендовал и потом уже решать короткий /длинный и прочие нюансы.
Девочки не спешите, приказа дождались отлично, но профукать все на скорую руку, как бы тоже не есть хорошо.
Вот правильно,еду сначала на консультацию.
Мне сказали сегодня перезвонить в первый день цикла,и медсестра скажет когда приехать. А что мы можем сами выбирать какой протокол? Я думала ето индевидуально, в зависимости от анализов .
Yulia2091 писал(а):

А что мы можем сами выбирать какой протокол?

Я из предыдущего приказа, мне врач обосновала почему мне она рекомендует короткий мы взвесили за и против я согласилась.
Все индивидуально,но есть девочки ,которые хочу как у подружки,и быстрее. Ну и врач соглашается ,хочешь так и будет,но не факт что получится.

добавлено спустя 28 минут:

А вообще то никого не волнует,что в Харькове препаратов нет?
Викки19 писал(а):

Все индивидуально,но есть девочки ,которые хочу как у подружки,и быстрее. Ну и врач соглашается ,хочешь так и будет,но не факт что получится.

добавлено спустя 28 минут:

А вообще то никого не волнует,что в Харькове препаратов нет?

Меня это очень волнует.Я когда звонила мне ничего такого не говорили.Я только анализы собираюсь пересдавать.А потом уже на консультацию.
Мне тоже за препараты ничего не говорили .Я спрашивала когда мне ехать, так как я нахожусь в Польше.Смогу ли я вступить в протокол? М/с сказала перезвоните в первый день цыкла и вам скажут когда приехать. Анализы если надо будет перездадите на месте,после консультации врача. И что вся процедура занимает около месяца,если все в норме.
Вы с Винницы, наверное в Прикарпатский распределили ,может там с препаратами все ок.
spivako писал(а):

Девочки, вы когда звоните в клиники, номер приказа нужно говорить?
Я вот думаю, если в понедельник мне не позвонят, сама наберу Ивано Франковск

Мне вчера позвонили с нашего областного центра планирования семьи, сказали что я попала в протокол и по распределению в Ивано-Франковск. Мои документы и приказ уже в Прикарпатском центре, нужно звонить им и назвать свою фамилию и далее действовать по инструкции подмигиваю
Nyusik писал(а):

Мне вчера позвонили с нашего областного центра планирования семьи, сказали что я попала в протокол и по распределению в Ивано-Франковск. Мои документы и приказ уже в Прикарпатском центре, нужно звонить им и назвать свою фамилию и далее действовать по инструкции

Анечка, спасибо за инфу.
Мне так и не звонил никто.
Завтра наберу
spivako писал(а):

Nyusik писал(а):

Мне вчера позвонили с нашего областного центра планирования семьи, сказали что я попала в протокол и по распределению в Ивано-Франковск. Мои документы и приказ уже в Прикарпатском центре, нужно звонить им и назвать свою фамилию и далее действовать по инструкции

Анечка, спасибо за инфу.
Мне так и не звонил никто.
Завтра наберу

Олечка, напиши как позвонишь в Прикарпатский центр, а то я никак не соберусь.
Викки19 писал(а):

Вы с Винницы, наверное в Прикарпатский распределили ,может там с препаратами все ок.

С Винницы,распределили в Киев.
Nyusik писал(а):

Олечка, напиши как позвонишь в Прикарпатский центр, а то я никак не соберусь

Дозвонилась.
Записалась на 6 августа (это 17 д.ц)
Анализы никаких перездовать не сказали.

Сказали приедете, оформите историю, потом к врачу.
Врач уже назначит анализы и раскажет дальнешие действия.

Аня в личку скину свой номер. Пиши в вайбер.
Привет)кто был в протоколе в Малышевой Ирины Владимировны Киёв Шупика?как результат?
Анастасия17_00 писал(а):

Привет)кто был в протоколе в Малышевой Ирины Владимировны Киёв Шупика?как результат?

Привет. Я у нее. Первый пролет. Остались 2 ❄. Нашли ХЭ. Сейчас лечим.
Я извиняюсь что такое ХЭ?а какой если не секрет у Вас фактор?как ее отношение ?
ХЭ -хронический эндометрит
А какой если не секрет у Вас фактор?как ее отношение к всему процессу ?почему сразу не заметили ХЭ?
Девчонки всем привет,я тут новенькая и об ЭКО ни чего не знаю,подскажите есть сайт по Госпрограмме?Какие нужны собирать документы и где?куда и кому их подавать?
Анастасия17_00
ХЭ не заметен по узи, биопсию эндометрия нужно делать для этого и на соответствующий маркер, тогда покажет.
Ксюня 36 писал(а):

Девчонки всем привет,я тут новенькая и об ЭКО ни чего не знаю,подскажите есть сайт по Госпрограмме?Какие нужны собирать документы и где?куда и кому их подавать?

Сайта по госпрограмме нет. Обратитесь к гинекологу в Центр планирования семьи в Вашем городе.
Nyusik писал(а):

Ксюня 36 писал(а):

Сайта по госпрограмме нет. Обратитесь к гинекологу в Центр планирования семьи в Вашем городе.

И гинеколог даст перечень анализов и куда именно их отправлять?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще подскажите если мы с мужем в гражданском браке а не в официальном мы можем участвовать в гос программе?
Ксюня 36 писал(а):

Nyusik писал(а):

Ксюня 36 писал(а):

И гинеколог даст перечень анализов и куда именно их отправлять?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще подскажите если мы с мужем в гражданском браке а не в официальном мы можем участвовать в гос программе?

Гинеколог даст перечень анализов. Результаты принесёте ему и доктор отправит их на комиссию МОЗ. Не могу Вам сказать по поводу гражданского брака, скорее всего брак должен быть зарегистрирован.
Ксюня 36 писал(а):

Мы с мужем в гражданском браке и проходили по госпрограмме (результат - доченьке второй месяц). Гинеколог из нашего харьковского Центра планирования семьи сказала, что в Киеве этого не требуют. Но на этом форуме девчонки из других городов писали, что у них сразу требовали свидетельство о браке. Непонятно зачем, если в Киеве на это не обращают внимания. ничего не знаю
Часовой пояс: GMT + 3