Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Класс, девочки!!! Я так за вас всех радуюсь, когда читаю такие хорошие новости!!!!
Девочки поздравляю всех с получением приказа!Удачи вам всем!
Поблагодарили(1): spivako
Девчонки может кто знает в Ивано Франковске есть стационар?
Мне кажется, можно позвонить в сам центр и спросить у них по поводу стационара, на первой странице девочки писали адреса и телефоны всех учреждений.
Спасибки.
Викки19 писал(а):

Привет! И я получила ответ МОЗ направляют в Украинский центр акушерства ,гинекологии и репродуктивной медицины МОЗ Украины. Кто знает ,это Харьков?

Да Харьков))И я туда)
Классно!!! В этот раз видать весь Днепр в Харьков направили,так как я заявления в Облздраве не писала.
Angelina1980 писал(а):

На сайте у них смотрела, вроде есть стационар. Тоже тема актуальная для меня.
Будем либо снимать квартиру, либо на стационар.
spivako писал(а):

Angelina1980 писал(а):

На сайте у них смотрела, вроде есть стационар. Тоже тема актуальная для меня.
Будем либо снимать квартиру, либо на стационар.

А мне бы конечно лучше наверное стационар.мне кажется дешевле будет.да и на месте.
Nyusik
Аня, что у тебя слышно.
Пришёл ответ с Моз?
Куда направляют?
spivako писал(а):

Nyusik
Аня, что у тебя слышно.
Пришёл ответ с Моз?
Куда направляют?

Да, ответ пришел. Направляют в Ивано-Франковск
Девоньки еще никому не звонили с центра планирования ? Где наши приказы?))))
Мне еще не звонили пока.ждемс. я тут не причем
Скорее бы уже.
Та да, ожидание чет долго тянется. Терпения уже нет,скорее бы приказ на руки и в бой.
Девчули.сегодня с области позвонили и сказали есть приказ.завтра еду за информацией.начало положено.урааааа улыбаюсь
Angelina1980 писал(а):

Девчули.сегодня с области позвонили и сказали есть приказ.завтра еду за информацией.начало положено.урааааа улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура! Дождались!
Angelina1980 писал(а):

Девчули.сегодня с области позвонили и сказали есть приказ.завтра еду за информацией.начало положено.урааааа

Класс. Надо звонить врачу узнавать
Ждём завтра твоего отчета
Девчонки, а сколько вы ждали ответа после подачи документов?
Отчет даже без вопросов....
Я по давала доки 27 мая 2019.на сегодняшний день есть приказ.мне крупно повезло. бееееее
В Одессе пока приказов нет. Только что звонила в обласную

добавлено спустя 1 минуту:

Elenka88 писал(а):

Девчонки, а сколько вы ждали ответа после подачи документов?

В начале марта подала доки.
Со дня на день наверное будут приказы.еще чуть-чуть подождать.
Девчонки, мне только что тоже позвонили , ждите все звоночки!)))
Наконец то и у нас в темке стало поживее и повеселее. улыбаюсь
Урааа и мне позвонили .!!!
Ну девчонки всех с приказами.скоро будем поздравлять со вступлениями в протокол.
Мне тоже сегодня звонили (г.Днепр) сказали ехать в местный моз за документами)))Завтра поедем)
Ну чтож девоньки я первая с отчетом.была сегодня в области,дали бумажку с номером приказа.сказали нужно ехать во франковск на 18-21д.ц.сделать свежие анализы на спид,сифилис,общ.анализ крови,анализ мочи,мазок и узи.но перед этим надо созвониться и узнать нет ли у них периода отпусков.сказали нежелательно в этот период попадать к ним.лучше подождать.я уже звонила и мне сказали ждем вас на 19-21 д.ц.с мужем.вобщем наверное 30 июля я в бой.только вот не пойму зачем анализы то?ещё 3 месяца не прошло как задавала.
Поблагодарили(1): Гудочек26
Angelina1980 писал(а):

Ну чтож девоньки я первая с отчетом.была сегодня в области,дали бумажку с номером приказа.сказали нужно ехать во франковск на 18-21д.ц.сделать свежие анализы на спид,сифилис,общ.анализ крови,анализ мочи,мазок и узи.но перед этим надо созвониться и узнать нет ли у них периода отпусков.сказали нежелательно в этот период попадать к ним.лучше подождать.я уже звонила и мне сказали ждем вас на 19-21 д.ц.с мужем.вобщем наверное 30 июля я в бой.только вот не пойму зачем анализы то?ещё 3 месяца не прошло как задавала.

Анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты и мазок действительны 3 месяца (из протокола по подготовке к ЭКО)
Девчонки что за тишина?приказы есть.а новостей нет.я уже и всё анализы поздавала.жду 30 числа.уже скоро....
Я созвонилась с репродуктологом и договорилась, вернее попросила,сначала приехать на консультацию а потом уже протокол.
Часовой пояс: GMT + 3