Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натали6862 писал(а):

Поздравляю!!А я вот куда не стучусь везде ответ приказа еще нет.Еще не получили.

Отправила в личку ссылки и как я писала.

Тут вроде ссылки нельзя выставлять

Спасибо)
Девочки комиссия была, но приказа ещё нет. Надо ждать.
У меня написано так

После принятия приказа, вы будите направлены в Прикарпатский центр репродукции.
Девчонки всем привет.примите ждунчика.вкратце об моей истории.с эко познакомилась впрошлом году.свежий протокол без имплантации.второй крио протокол на блокаде дифа.удача.но недолго длилось счастье.в 9 неделек замершая.пустота,разочарование.бесплодие со стажем 14 лет.нет 1 трубы.вторая непроходима.решилась на державне эко.подала документы в конце мая.жду .....как думаете,могу ли я попасть в приказ этого полугодия?
Angelina1980 писал(а):

Девчонки всем привет.примите ждунчика.вкратце об моей истории.с эко познакомилась впрошлом году.свежий протокол без имплантации.второй крио протокол на блокаде дифа.удача.но недолго длилось счастье.в 9 неделек замершая.пустота,разочарование.бесплодие со стажем 14 лет.нет 1 трубы.вторая непроходима.решилась на державне эко.подала документы в конце мая.жду .....как думаете,могу ли я попасть в приказ этого полугодия?

Скорой всего попадете на осеннюю комиссию.
В этом полугодии была 6 июня.
Ну чтож будем ждать.так долго ещё рыдаю
Angelina1980 писал(а):

Ну чтож будем ждать.так долго ещё рыдаю

В прошлом году осенняя комиссия была в конце декабря
Да уж как-то совсем не весело.очень долго как-то.может к тому времени и на платную подкоплю я тут не причем
Angelina1980 писал(а):

Да уж как-то совсем не весело.очень долго как-то.может к тому времени и на платную подкоплю я тут не причем

Я подала документы в ноябре 2018 и до сих пор тишина!
Ничего себе как долго. нифига себе а я такая наивная ржу нимагу думала в мае отправили в Киев документы и сразу в приказ.
Angelina1980 писал(а):

Ничего себе как долго. нифига себе а я такая наивная ржу нимагу думала в мае отправили в Киев документы и сразу в приказ.

Возможно так и будет 😉
Я документы сдала в Одессе в середине ноября (очень хотелось попасть на комиссию в декабре), а в Киев они попали в конце января об этом я узнала из письма с МОЗа. В Одесском центре планирования семьи, куда я сдала документы, до сих пор ничего не знают когда была комиссия и была ли она вообще. Ответ один "Ждите, мы Вам позвоним!". Вот только сколько ещё ждать? Просмотрела свои результаты анализов, которые я собирала для программы, они датированы сентябрем 2018г. Уже почити год. Очередной год ожидания и надежды 😡
Я надеялась на это полугодие потому что при нас запечатывали документы в конверт и в этот же день в 20 числах мая отправили в Киев.поэтому надежда теплится в душе а вдруг?тоже жду письма из Киева.
Девчата Ура!!
Пришел ответ и мне с Моза))Подавала документы в марте 2019, и прошла по комиссии от 06.06.2019))После приказа направят в Харьков, собственно туда куда и просила в заявлении которое мне посоветовали в Днепровском мозе написать))
Радости нет предела)Жду приказ))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Натали6862 писал(а):

НАтали

Поздравляю.
Ждём теперь приказ
Девочки и я получила письмо из МОЗ и я прошла комиссию.незря надеялась.доки подала 27 мая 2019.УРАААААА!Спасибо за помощь с письмом.Теперь будем спокойно ждать приказа.Кстати я тоже в Прикарпатский.
Привет! И я получила ответ МОЗ направляют в Украинский центр акушерства ,гинекологии и репродуктивной медицины МОЗ Украины. Кто знает ,это Харьков?
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Класс, девочки!!! Я так за вас всех радуюсь, когда читаю такие хорошие новости!!!!
Девочки поздравляю всех с получением приказа!Удачи вам всем!
Поблагодарили(1): spivako
Девчонки может кто знает в Ивано Франковске есть стационар?
Мне кажется, можно позвонить в сам центр и спросить у них по поводу стационара, на первой странице девочки писали адреса и телефоны всех учреждений.
Спасибки.
Викки19 писал(а):

Привет! И я получила ответ МОЗ направляют в Украинский центр акушерства ,гинекологии и репродуктивной медицины МОЗ Украины. Кто знает ,это Харьков?

Да Харьков))И я туда)
Классно!!! В этот раз видать весь Днепр в Харьков направили,так как я заявления в Облздраве не писала.
Angelina1980 писал(а):

На сайте у них смотрела, вроде есть стационар. Тоже тема актуальная для меня.
Будем либо снимать квартиру, либо на стационар.
spivako писал(а):

Angelina1980 писал(а):

На сайте у них смотрела, вроде есть стационар. Тоже тема актуальная для меня.
Будем либо снимать квартиру, либо на стационар.

А мне бы конечно лучше наверное стационар.мне кажется дешевле будет.да и на месте.
Nyusik
Аня, что у тебя слышно.
Пришёл ответ с Моз?
Куда направляют?
spivako писал(а):

Nyusik
Аня, что у тебя слышно.
Пришёл ответ с Моз?
Куда направляют?

Да, ответ пришел. Направляют в Ивано-Франковск
Девоньки еще никому не звонили с центра планирования ? Где наши приказы?))))
Мне еще не звонили пока.ждемс. я тут не причем
Скорее бы уже.
Та да, ожидание чет долго тянется. Терпения уже нет,скорее бы приказ на руки и в бой.
Девчули.сегодня с области позвонили и сказали есть приказ.завтра еду за информацией.начало положено.урааааа улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3