Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я оплачивала протокол согласно прайсу. В процессе было несколько узи, которые не входят в стоимость, и уход в крио на фоне гиперстимуляции,,а это дополнительные растраты как на заморозку/разгрузку, таки на медикаменты. Так что тысяч 10-15 должно быть прозапас.
Поблагодарили(1): Анюта_2303
Девочки я тоже хочу с Вами поделиться своей историей!!!2016 году третья внематочная,удаление трубы и долгая дорога в ЭКО. Документы собрала быстро очень хотела попасть в программу,в мае подала и уже в ноябре вступила в протокол.Вела меня сначала Гак И.А. после пункции по рекомендации врача перенос не делали,
Решили сделать гистероскопию.Крио перенос был 2017 в сентябре ,на 9 неделе беременность замерла, с Гак мы друг друга не поняли и я перешла к Кротик Е.И. в апреле 2018 второй мой крио перенос и сейчас моему сыночку уже пол годика. Девочки главное верить и не опускать руки,врачи не Боги ,но они делают всё на максимум я доверилась полностью своему доктору и результат есть,через три года обязательно прийду за доченькой .Всем удачи. Пишите мне на Вайбер,я сюда стала редко заходить времени катастрофически не хватает,чем смогу помогу !!!
Поблагодарили(3): Juli_2017, Забава85, Neffa
Долгая ,тернистая но в итоге удача. Поздравляю!
Пришёл ответ с МОЗ.
Комиссия была 06.06.19. Я в приказе. Ура!!!
Теперь из печального
Я из Одессы, а направляют в Прикарпатский центр.
Девочки кто из Одессы? Куда Вас направят напиши плиз.

Кто проходил в Прикарпатском центре, что по деньгам выходит и какие врачи там?
Поздравляю,интересно когда приказы будут в облздраве?
spivako писал(а):

Пришёл ответ с МОЗ.
Теперь из печального

Олечка, а куда пришёл ответ?
Nyusik писал(а):

Олечка, а куда пришёл ответ?

На электронную почту.
Отправила 20.06. Вчера пришёл.
Я в письме указала, чтоб на электронную почту прислали
Девочки, привет! Я новенькая. Не успела в мае подать документы, так что теперь попаду уже на следующую комиссию.
Девушки, кто в приказе, кто из Днепра, куда получили направление?
И вообще кого куда распределили?
Девочки всем привет.подскажите как написать в моз узнать в приказе я или нет.подала документы в начале мая.пишу звернення,а мне отвечают что некорректно задаю вопрос.напишите подробно куда и как правильно задать вопрос?спасибо кто ответит.очень жду.
Angelina1980 писал(а):

Девочки всем привет.подскажите как написать в моз узнать в приказе я или нет.подала документы в начале мая.пишу звернення,а мне отвечают что некорректно задаю вопрос.напишите подробно куда и как правильно задать вопрос?спасибо кто ответит.очень жду.

Узнать прошли ли документы министерускую комисию можно послав электронный запрос на сайте http://http://ukc.gov.ua/ . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправте запрос. Указывайте точный адрес, ответ прийдет в течении 10 дней по почте (не по электронке). 

добавлено спустя 3 минуты:

spivako писал(а):

Пришёл ответ с МОЗ.
Теперь из печального

Поздравляю!!А я вот куда не стучусь везде ответ приказа еще нет.Еще не получили.

добавлено спустя 1 минуту:

Juls писал(а):

Девочки, привет! Я новенькая. Не успела в мае подать документы, так что теперь попаду уже на следующую комиссию.
Девушки, кто в приказе, кто из Днепра, куда получили направление?
И вообще кого куда распределили?

Мне в Мозе днепровском предложили на выбор перед подачей документов заявление написать Харьков либо Киев.Но если заяву не писать говорят на Киев отправляют.
Натали6862 писал(а):

Мне в Мозе днепровском предложили на выбор перед подачей документов заявление написать Харьков либо Киев.Но если заяву не писать говорят на Киев отправляют.

Да, мне тоже сегодня предложили, но т.к. подписант в отпуске, есть пару дней на подумать и прийти написать заявление. Теперь вот думаю куда?? А вы на каком центре остановились?
Круто. Мне выбирать не предлагали грущу
Мне тоже не предлагали,жаль.
Juls писал(а):

Натали6862 писал(а):

Да, мне тоже сегодня предложили, но т.к. подписант в отпуске, есть пару дней на подумать и прийти написать заявление. Теперь вот думаю куда?? А вы на каком центре остановились?

Я решила в Харьков, исхожя из отзывов девочек мне там удобней.Во первых там кладут в стационар на месяц и дают больничный.Во вторых туда ближе ездить будет мужу и родителям.А в Киев явно дороже да и непонятно есть ли стационар или прийдется оплачивать квартиру.Да и сам Киев мне кажется дороже.
А по отзывам результат что там что там есть.И врачи и там и там хорошие.
Натали6862 писал(а):

Поздравляю!!А я вот куда не стучусь везде ответ приказа еще нет.Еще не получили.

Отправила в личку ссылки и как я писала.

Тут вроде ссылки нельзя выставлять
spivako писал(а):

Натали6862 писал(а):

Отправила в личку ссылки и как я писала.

Тут вроде ссылки нельзя выставлять

Спасибо)
Девочки комиссия была, но приказа ещё нет. Надо ждать.
У меня написано так

После принятия приказа, вы будите направлены в Прикарпатский центр репродукции.
Девчонки всем привет.примите ждунчика.вкратце об моей истории.с эко познакомилась впрошлом году.свежий протокол без имплантации.второй крио протокол на блокаде дифа.удача.но недолго длилось счастье.в 9 неделек замершая.пустота,разочарование.бесплодие со стажем 14 лет.нет 1 трубы.вторая непроходима.решилась на державне эко.подала документы в конце мая.жду .....как думаете,могу ли я попасть в приказ этого полугодия?
Angelina1980 писал(а):

Девчонки всем привет.примите ждунчика.вкратце об моей истории.с эко познакомилась впрошлом году.свежий протокол без имплантации.второй крио протокол на блокаде дифа.удача.но недолго длилось счастье.в 9 неделек замершая.пустота,разочарование.бесплодие со стажем 14 лет.нет 1 трубы.вторая непроходима.решилась на державне эко.подала документы в конце мая.жду .....как думаете,могу ли я попасть в приказ этого полугодия?

Скорой всего попадете на осеннюю комиссию.
В этом полугодии была 6 июня.
Ну чтож будем ждать.так долго ещё рыдаю
Angelina1980 писал(а):

Ну чтож будем ждать.так долго ещё рыдаю

В прошлом году осенняя комиссия была в конце декабря
Да уж как-то совсем не весело.очень долго как-то.может к тому времени и на платную подкоплю я тут не причем
Angelina1980 писал(а):

Да уж как-то совсем не весело.очень долго как-то.может к тому времени и на платную подкоплю я тут не причем

Я подала документы в ноябре 2018 и до сих пор тишина!
Ничего себе как долго. нифига себе а я такая наивная ржу нимагу думала в мае отправили в Киев документы и сразу в приказ.
Angelina1980 писал(а):

Ничего себе как долго. нифига себе а я такая наивная ржу нимагу думала в мае отправили в Киев документы и сразу в приказ.

Возможно так и будет 😉
Я документы сдала в Одессе в середине ноября (очень хотелось попасть на комиссию в декабре), а в Киев они попали в конце января об этом я узнала из письма с МОЗа. В Одесском центре планирования семьи, куда я сдала документы, до сих пор ничего не знают когда была комиссия и была ли она вообще. Ответ один "Ждите, мы Вам позвоним!". Вот только сколько ещё ждать? Просмотрела свои результаты анализов, которые я собирала для программы, они датированы сентябрем 2018г. Уже почити год. Очередной год ожидания и надежды 😡
Я надеялась на это полугодие потому что при нас запечатывали документы в конверт и в этот же день в 20 числах мая отправили в Киев.поэтому надежда теплится в душе а вдруг?тоже жду письма из Киева.
Девчата Ура!!
Пришел ответ и мне с Моза))Подавала документы в марте 2019, и прошла по комиссии от 06.06.2019))После приказа направят в Харьков, собственно туда куда и просила в заявлении которое мне посоветовали в Днепровском мозе написать))
Радости нет предела)Жду приказ))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Натали6862 писал(а):

НАтали

Поздравляю.
Ждём теперь приказ
Девочки и я получила письмо из МОЗ и я прошла комиссию.незря надеялась.доки подала 27 мая 2019.УРАААААА!Спасибо за помощь с письмом.Теперь будем спокойно ждать приказа.Кстати я тоже в Прикарпатский.
Привет! И я получила ответ МОЗ направляют в Украинский центр акушерства ,гинекологии и репродуктивной медицины МОЗ Украины. Кто знает ,это Харьков?
Часовой пояс: GMT + 3