Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите, в Харькове у кого какой врач был ???? Какие результаты после ???
Світлана_00 вам терпіння та гарного результату!!!

Ольга_2018 вы на Героев Сталинграда? Если да, напишите, пожалуйста, как первое впечатление от больницы? И какая стоимость у них крио переноса? И в на гос.программе они они подсаживают трех или пяти дневных эмбрионов? Спасибо.
ova писал(а):

Девчонки, подскажите, в Харькове у кого какой врач был ???? Какие результаты после ???

Лично я была у Логиновой Ольги Александровны. В самой программе был пролет, а крио удачное.
Ольга_2018 писал(а):

Привет всем!почему такая тишина?кто то начал протокол в Киеве? Еду в пятницу на консультацию.

Ну что как все прошло? Назначили ли дополнительные анализы?
Как я поняла вы в Шупика.
P.S Так тянется время когда чего то ждешь.
Neffa писал(а):

Ну что как все прошло? Назначили ли дополнительные анализы?
Как я поняла вы в Шупика.
P.S Так тянется время когда чего то ждешь.

Привет всем!я попала к Сербенюк А.В.первое впечатление хорошее.взяли мазки и узи заплатила 400гр.на следующий раз надо приехать на 9-10 д.ц.проверят маточный фактор(отщипывают кусочек ткани)стоит 580гр.когда наступит 1д.ц.(вы будете знать когда будет 9,10 д.ц.)нужно записаться на прием а также мужу записаться у мед.сестры андролога на спермограмму и бак.посев. если всё хорошо будем начинать протокол.вроде бы пока всё)
Поблагодарили(1): Neffa
Ольга_2018 писал(а):

Привет всем!я попала к Сербенюк А.В.первое впечатление хорошее.взяли мазки и узи заплатила 400гр.на следующий раз надо приехать на 9-10 д.ц.проверят маточный фактор(отщипывают кусочек ткани)стоит 580гр.когда наступит 1д.ц.(вы будете знать когда будет 9,10 д.ц.)нужно записаться на прием а также мужу записаться у мед.сестры андролога на спермограмму и бак.посев. если всё хорошо будем начинать протокол.вроде бы пока всё)

Т.е я звоню 1 д.ц. - меня ждут на 9-10д.ц и еду сразу с мужем и в один день сдаем я мазок/узи/кусочек ткани, муж - спермограмма + бак посев?

Выдали лист с указаниями в облздраве, указания и телефоны отличаются от реалий, от того и путаница . Пока присматриваю билеты на поезд.
Neffa
Первый раз едите на 19,20 д.ц.И уже можна будет звонить записываться мужу на спермограмму и бак посев.второй раз ехать на 9,10 д.ц. (можно мужу записаться на спермограмму и бак посев когда второй раз приедите,как хотите)а вообще вам может всё по другому поэтому перед тем как ехать первый раз позвоните и узнайте.я написала как было у меня)а ещё нужно с собой ген.набор и презерватив для узи (этого по телефону не говорили)при больнице есть аптека можете там купить можете заранее.
Девочки,а кто лечил воспаление через сколько в прокол вступали?
Девочки, привет. Всём удачи! У меня вопрос, по госпрограмме, только длинные протоколы, или короткие тоже делают?
Девочки кто с Днепра, и уже ездил в Киев?Можно получить лекарства и в Днепре проходить протокол?
Enusha писал(а):

Девочки, привет. Всём удачи! У меня вопрос, по госпрограмме, только длинные протоколы, или короткие тоже делают?

делают разные в зависимости от организма
Натали6862 писал(а):

Девочки кто с Днепра, и уже ездил в Киев?Можно получить лекарства и в Днепре проходить протокол?

Вам уколы выдадут только на 4-5 дней, потом нужно будет ехать на узи, потом вторую партию уколов, и через три дня опять на УЗи.
и потом через 3 дня на пункцию.
Девочки, кто был в Киеве на 19.д.м.ц., что вам делали? Или просто консультация? Спасибо
Была в Киеве по работе и решила зайти на консультацию в Киевский перинатальный центр, попала к Малышевой И.В., приятная, объяснила подробно что и как. Смотрят по АМГ, если высокий, берут в длинный протокол и приехать надо на 19 д.м.ц., если низкий АМГ надо ехать на 2 д.м.ц. Поразила уверенность доктора, что получится всё с первого раза, на мой вопрос о сумме которая нужна будет на крио протокол, мне ответили, что у них высокий показатель с первой попытки, так сумму и не назвав. Спермограмму сказала надо здавать только у них. Они оценивают по своим показателям. Номер тел. М/с 096 739 74 87 Алена Анатольевна, доктор андролог Михаил Владимирович Поворознюк.

добавлено спустя 6 минут:

Свежие анализы у обоих ДОЛЖНЫ БЫТЬ: RW, ВИЧ, ГЕПАТИТ В, С.
МУЖУ- АН.выдилений +цитология+ бакпосев выделений.
Во время стимуляции надо сдать: ОАК, ОАМ,биохимия и коагулограмма крови.
Поблагодарили(2): mishulka, Neffa
Julia2511
Спасибо, очень нужная информация
А у них можно всё это пересдать или нужно с готовыми ехать?
За спермограмму обязательно у них, остальное на ваш выбор.
Поблагодарили(1): mishulka
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько говорили брать на пункцию фолликулов? Киев. Меня смущает что озвучивают одним сумму 18000 , а другим 19000 . Это как ? Причем в одно и тоже время .

добавлено спустя 51 секунду:

Я имела ввиду эмбриологию, то что государство не оплачивает в программе

добавлено спустя 21 секунду:

Я имела ввиду эмбриологию, то что государство не оплачивает в программе
18000 мне сказали
Поблагодарили(1): shery91
Девочки кто сейчас в Киеве.Скажите как все проходит?Каждый раз ездите если иногородние?Или на стационар лягли?
Натали6862 писал(а):

Девочки кто сейчас в Киеве.Скажите как все проходит?Каждый раз ездите если иногородние?Или на стационар лягли?

В Киеве к сожалению нет стационара.
Либо поезда в поезд, либо квартиру снимать.
Всем привет!
Может кому то пригодится информация.
Была на первичном приеме в Киеве, врач Кротик Е.И.
10 дц-УЗИ, мазки, пайпель попросила сразу-1000, катетер для пайпеля-52, гистологию сама отнесла в Дилу-675 со скидкой, а так 750.
Пока рекомендовано для улучшения качества яиц фертиловит ф35+ и миоксин Оро, цена вопроса на месяц около 2000 грн.
Больше ничего пока не сдавать,ждём ответы по анализам и гистологию.
Дальше перед протоколом нужно будет обновить ВИЧ,гепатиты,рв и прочую мелочь,срок годности у них 3 месяца, поэтому не спешим, сказала дешевле обойдется сдать по месту жительства.
Спермограмму можно сдать дома, бакпосев не нужен.
По самому протоколу-цена 18000 грн. + на пункцию 1000 или сами покупаете пакет с лекарствами по списку, дальше если будет заморозка эмбрионов-4500 грн., прогестероновая поддержка после подсадки за свой счет.
Поблагодарили(1): shery91
Я вчера тоже дождалась приема. На 9д.ц. Отделение репродуктологии Шупика.
Попала к Малышевой Ирине Владимировне. По ценам +- тоже что выше написано. Сдали анализы вместе с мужем. На следующей неделе должны быть результаты. Если все норм. будем начинать. Единственное мне рекомендуют короткий протокол, меня это немного смущает... но думаю врачу виднее.
Общее впечатление от первого приема - хорошее.
В Киеве в основном короткие протоколы. Я так понимаю это связано с гос программой. На нас государство выделяет не очень много денег.(
Ирина Владимировна мне рекомендовала короткий поотокол, так как АМГ ниже 2. А у вас?
Julia2511 писал(а):

Ирина Владимировна мне рекомендовала короткий поотокол, так как АМГ ниже 2. А у вас?

У меня 1.69 , но я знаю девочек с большим амг, и им по программе всё равно короткий(((.
Длинный однозначно дороже.
За то в коротком свои плюсы, не долго ждать переноса )))
Julia2511 писал(а):

у меня 1,67. Она сказала что длинный от короткого отличается уколом диферелина. Т.е при длинном колят на 20д.ц его типа искусственный климакс, потом яичники отдыхают какое то время, после начинают стимуляцию. Так вот для спячки АМГ 1,67 низковат, есть риск что они не проснутся вовремя. Как то так.
Не думаю что короткий протокол связан с Гос.программой иначе бы озвучили доплату за длинный при необходимости.
Neffa писал(а):

Julia2511 писал(а):

у меня 1,67. Она сказала что длинный от короткого отличается уколом диферелина. Т.е при длинном колят на 20д.ц его типа искусственный климакс, потом яичники отдыхают какое то время, после начинают стимуляцию. Так вот для спячки АМГ 1,67 низковат, есть риск что они не проснутся вовремя. Как то так.
Не думаю что короткий протокол связан с Гос.программой иначе бы озвучили доплату за длинный при необходимости.

Вам удачи , и две полосочки на тесте!)
Когда я проходила программу, на то время, никого с коротким протоколом не помню, всем делали длинный. Да и не всем короткий подходит, не только по амг.
У меня АМГ в протоколе был около 8, кажется. Протокол был длинный. С низким АМГ все знакомые проходили короткий, и в госпрограмме тоже
Девочки, + короткого протокола в том, что потом меньше прогестероновая поддержка, так как ваш организм будет его вырабатывать. А в длинном протоколе - организм в исскуственном климаксе и прогестероновая поддержка извне больше. По протоколам - обсуждайте с врачом. Знаю, многие пробуют, кому что подойдёт.
+к тому, что раньше короткие не делали в Киеве.
Всем удачи и заветной беременности.
Часовой пояс: GMT + 3