Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я разговаривала с Гак Ириной Алексеевной. И она мне перечислила, что надо.
Julia2511
А на первый прием к ней сказала или нужно уже к конкретному врачу?
mishulka писал(а):

Ольга_2018
За свежую спермограмму с бакпосевом ничего не сказала?

нет не говорила

добавлено спустя 6 минут:

Julia2511 писал(а):

Я разговаривала с Гак Ириной Алексеевной. И она мне перечислила, что надо.

кто это?напишите ее номер пожалуйста.Кто дал вам номер?просто не хочеться лишний раз кататься с другого города.мне дали номер Анны Петровны и она сказала ничего не сдавать,часть анализов надо сдавать у них (?)
Ольга_2018
Гак Ирина Алексеевна- это заведующая отделением репродуктологии
067 709 00 76, в письме есть ее номер,которое по почте пришло.
mishulka писал(а):

Ольга_2018
Гак Ирина Алексеевна- это заведующая отделением репродуктологии
067 709 00 76, в письме есть ее номер,которое по почте пришло.

спасибо)про письмо не знала надо сходить на почту забрать.
Ольга_2018
Я тоже ходила на почту просила найти, это обычное письмо без уведомления
Позвонила ирине алексеевне)оказывается на сталинграда одно здание но два разных учреждения я попала от института им.шупика.мне надо звонить Анне Петровне.это вся неразбериха из-за того что я не получила письмо.
Поблагодарили(1): Neffa
Ольга_2018 писал(а):

Позвонила ирине алексеевне)оказывается на сталинграда одно здание но два разных учреждения я попала от института им.шупика.мне надо звонить Анне Петровне.это вся неразбериха из-за того что я не получила письмо.

О спасибо вам. Я пока не звонила. Болею Буду звонить в первый день следующего цикла. Но пока все тут читаю, голова кругом.
Я в Шупика и он тоже на Героев Сталинграда? НО адрес Шупика вообще 9, вулиця Дорогожицька, Київ, 04112.
Ольга_2018
Разобрались улыбаюсь
Мы с тобой в разных учреждениях,
хоть и в одном здании, а требования разные

добавлено спустя 8 минут:

Neffa
В институте Шупика кафедра репродуктологии на героев Сталинграда находится, а юр.адрес самого института улица.дорожицкая -ну так на их сайте вроде написано
А когда у тебя 1дц?
Я тоже сейчас болею и в раздумьях звонить или подождать...
mishulka писал(а):

Ольга_2018
Разобрались улыбаюсь
Мы с тобой в разных учреждениях,
хоть и в одном здании, а требования разные

добавлено спустя 8 минут:

Neffa
В институте Шупика кафедра репродуктологии на героев Сталинграда находится, а юр.адрес самого института улица.дорожицкая -ну так на их сайте вроде написано
А когда у тебя 1дц?
Я тоже сейчас болею и в раздумьях звонить или подождать...

+- 22 февраля. Вот только эти заканчиваются. Но обл.зрав сказал до поездки пересдать анализы общие, так вот т.к я простужена лейкоциты зашкаливать могут, а попытка одна. Вот говорят лечись, жди 1 д.ц и звони записывайся. Наверно надо позвонить узнать все таки что надо из анализов с собой и надо ли вообще.
Neffa
У меня 1 ДЦ +-24.02 тоже, а если ехать на 19-21 ДЦ как в облздраве говорят, то это будет уже аж 15.03
В письме с Центра написано явится в течении месяца
Так что наверное нужно звонить
Поблагодарили(1): Neffa
mishulka писал(а):

Neffa
У меня 1 ДЦ +-24.02 тоже, а если ехать на 19-21 ДЦ как в облздраве говорят, то это будет уже аж 15.03
В письме с Центра написано явится в течении месяца
Так что наверное нужно звонить

нифига себе , мне пока письмо не пришло. Значит завтра буду звонить.
Ходила на почту письма нет (
Ольга_2018 писал(а):

Вы звонили Анне Петровне по номеру который в этой теме на первой странице?

П.С Моего письма тоже пока нет
Neffa писал(а):

Ольга_2018 писал(а):

Вы звонили Анне Петровне по номеру который в этой теме на первой странице?

П.С Моего письма тоже пока нет

да этот
Дівчатка, всім привіт!
Підскажіть, хто подавав документи у Львові на Короленка 9?
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, какой давности могут быть анализы,была попытка ЭКО в августе,хочу попытаться попасть в госпрограмму, спасибо за ответ, извините что отошла от темы.Всем везения и здоровья, счастливого материнства.
Скажу честно, и уже тут писала ранее, я анализы на гос подделывала. Тоже были с неудачного протокола, я меняла дату на анализах и так сдавала их на комиссию. Перед протоколом уже сдавала по новой анализы. Смысл их сейчас пересдавать только для комиссии, они через 3-6 месяцев все равно будут просроченные. Никого к этому не подбиваю, просто пишу, как делала я (и не тольпо я)
А мне все не звонят, наверное в пролете, все жду.
ova
А когда сдали доки в облздрав?
Девочки всем привет. Скажите кто уже в протоколе. На 19 д.ц. сделали первый укол(вчера). Сегодня поднялась температура 37.5.чувсвую себя вполне хорошо, не простудное. У кого такое было? Это нормально?
Дзвоніть до лікара

добавлено спустя 2 минуты:

Я також в протоколі вже третій день температура нормальна Телефонуйте до лікара він вам скаже що робити
Температура может подниматься от приёма препаратов, у меня такое бывало
Inna_yurash 86 писал(а):

Девочки всем привет. Скажите кто уже в протоколе. На 19 д.ц. сделали первый укол(вчера). Сегодня поднялась температура 37.5.чувсвую себя вполне хорошо, не простудное. У кого такое было? Это нормально?

В принципе ничего страшного понаблюдай, что будет дальше, если что звони врачу.
Позвонила,сказали что от укола быть не должно,думаю от лекарств или на месячные,живот болеть начинает. Сказали пить чай...
mishulka писал(а):

ova

05.10.2018г. , но что то молчат, звонила доктору, сказала от него теперь ничего не зависит, назад не вернули, вот и весь ответ.....
ova писал(а):

mishulka писал(а):

ova

05.10.2018г. , но что то молчат, звонила доктору, сказала от него теперь ничего не зависит, назад не вернули, вот и весь ответ.....

возможно вы попадете на весеннюю комиссию.комиссия проходит каждые полгода
Добрый вечер) кому-то назначали пайпель биопсию перед ЭКО?? Если да, то сколько дней ждать результатов?
ova
Попробуйте написать на урядовый портал
shery91 писал(а):

сколько дней ждать результатов?

Гистологию делают в течении 3 дней, ихг- до 3 недель.
Поблагодарили(2): Neffa, shery91
Часовой пояс: GMT + 3