Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За спермограмму обязательно у них, остальное на ваш выбор.
Поблагодарили(1): mishulka
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько говорили брать на пункцию фолликулов? Киев. Меня смущает что озвучивают одним сумму 18000 , а другим 19000 . Это как ? Причем в одно и тоже время .

добавлено спустя 51 секунду:

Я имела ввиду эмбриологию, то что государство не оплачивает в программе

добавлено спустя 21 секунду:

Я имела ввиду эмбриологию, то что государство не оплачивает в программе
18000 мне сказали
Поблагодарили(1): shery91
Девочки кто сейчас в Киеве.Скажите как все проходит?Каждый раз ездите если иногородние?Или на стационар лягли?
Натали6862 писал(а):

Девочки кто сейчас в Киеве.Скажите как все проходит?Каждый раз ездите если иногородние?Или на стационар лягли?

В Киеве к сожалению нет стационара.
Либо поезда в поезд, либо квартиру снимать.
Всем привет!
Может кому то пригодится информация.
Была на первичном приеме в Киеве, врач Кротик Е.И.
10 дц-УЗИ, мазки, пайпель попросила сразу-1000, катетер для пайпеля-52, гистологию сама отнесла в Дилу-675 со скидкой, а так 750.
Пока рекомендовано для улучшения качества яиц фертиловит ф35+ и миоксин Оро, цена вопроса на месяц около 2000 грн.
Больше ничего пока не сдавать,ждём ответы по анализам и гистологию.
Дальше перед протоколом нужно будет обновить ВИЧ,гепатиты,рв и прочую мелочь,срок годности у них 3 месяца, поэтому не спешим, сказала дешевле обойдется сдать по месту жительства.
Спермограмму можно сдать дома, бакпосев не нужен.
По самому протоколу-цена 18000 грн. + на пункцию 1000 или сами покупаете пакет с лекарствами по списку, дальше если будет заморозка эмбрионов-4500 грн., прогестероновая поддержка после подсадки за свой счет.
Поблагодарили(1): shery91
Я вчера тоже дождалась приема. На 9д.ц. Отделение репродуктологии Шупика.
Попала к Малышевой Ирине Владимировне. По ценам +- тоже что выше написано. Сдали анализы вместе с мужем. На следующей неделе должны быть результаты. Если все норм. будем начинать. Единственное мне рекомендуют короткий протокол, меня это немного смущает... но думаю врачу виднее.
Общее впечатление от первого приема - хорошее.
В Киеве в основном короткие протоколы. Я так понимаю это связано с гос программой. На нас государство выделяет не очень много денег.(
Ирина Владимировна мне рекомендовала короткий поотокол, так как АМГ ниже 2. А у вас?
Julia2511 писал(а):

Ирина Владимировна мне рекомендовала короткий поотокол, так как АМГ ниже 2. А у вас?

У меня 1.69 , но я знаю девочек с большим амг, и им по программе всё равно короткий(((.
Длинный однозначно дороже.
За то в коротком свои плюсы, не долго ждать переноса )))
Julia2511 писал(а):

у меня 1,67. Она сказала что длинный от короткого отличается уколом диферелина. Т.е при длинном колят на 20д.ц его типа искусственный климакс, потом яичники отдыхают какое то время, после начинают стимуляцию. Так вот для спячки АМГ 1,67 низковат, есть риск что они не проснутся вовремя. Как то так.
Не думаю что короткий протокол связан с Гос.программой иначе бы озвучили доплату за длинный при необходимости.
Neffa писал(а):

Julia2511 писал(а):

у меня 1,67. Она сказала что длинный от короткого отличается уколом диферелина. Т.е при длинном колят на 20д.ц его типа искусственный климакс, потом яичники отдыхают какое то время, после начинают стимуляцию. Так вот для спячки АМГ 1,67 низковат, есть риск что они не проснутся вовремя. Как то так.
Не думаю что короткий протокол связан с Гос.программой иначе бы озвучили доплату за длинный при необходимости.

Вам удачи , и две полосочки на тесте!)
Поблагодарили(1): Neffa
Когда я проходила программу, на то время, никого с коротким протоколом не помню, всем делали длинный. Да и не всем короткий подходит, не только по амг.
У меня АМГ в протоколе был около 8, кажется. Протокол был длинный. С низким АМГ все знакомые проходили короткий, и в госпрограмме тоже
Девочки, + короткого протокола в том, что потом меньше прогестероновая поддержка, так как ваш организм будет его вырабатывать. А в длинном протоколе - организм в исскуственном климаксе и прогестероновая поддержка извне больше. По протоколам - обсуждайте с врачом. Знаю, многие пробуют, кому что подойдёт.
+к тому, что раньше короткие не делали в Киеве.
Всем удачи и заветной беременности.
Поблагодарили(1): Neffa
Добрый день. Девчонки, подскажите месячные после укола на 20-й день цикла приходят вовремя, как рассчитывать поездку на 2 день цикла ??? ))))))
Доброго времени суток) закончился мой протокол в Харькове.Спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
И так, первое - все проходят длинный протокол. Априори
Второе- в палатах нет микроволновки и холодильника и чайника.
(холодильник только в платных и в одной палате на 5х) палаты есть и на 5х, и на 4х и на 3х ,и на 2х.столовая не большая на такое количество людей. И холодильник ломиться от пакетов с едой. Не удивляйтесь,шо ваш пакет не на положенном вами местом,ибо все считают себя королевами.и воду заказывать прийдется.вода ужасная.
Третье- лежать будете не там, где первый укол,а в отделении гинекологии по их правилам.
Четвертое- находишься там 28 дней ( могут выписать и без ХГЧ)
Пятое- судя по результатам,все мифы аля"наклоняться низзя,кефир, творог не ешь и ТД"это только забобоны. Сидеть можно на 9 й День после подсадки. Обязательно гуляйте,пока пускают (после пункции 3 дня не выпускают,а после подсадки дня 4)но выходите на порог и двигайтесь. Тотально лежать не нужно!!застой в малом тазу..
Шестое- все лекарства заказывайте через таблетки юа. Так дешевле.
.и помните,вы приехали за Счастьем!!! улыбайтесь и верьте)
Всем удачи)
P.s государственных препаратов может не хватить для полноценного роста ваших фолликулов, поэтому будете докупать (невпадайте в панику)это нормально. Ведь нужны качественные материалы.
Pss. Самый классный врач- это Синило Наталья Николаевна. Чуткая и добрая. У неё душа болит за каждую.)
Blonde-Julia писал(а):

Доброго времени суток) закончился мой протокол в Харькове.Спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
(холодильник только в платных и в одной палате на 5х) палаты есть и на 5х, и на 4х и на 3х ,и на 2х.столовая не большая на такое количество людей. И холодильник ломиться от пакетов с едой. Не удивляйтесь,шо ваш пакет не на положенном вами местом,ибо все считают себя королевами.и воду заказывать прийдется.вода ужасная.
Третье- лежать будете не там, где первый укол,а в отделении гинекологии по их правилам.
Пятое- судя по результатам,все мифы аля"наклоняться низзя,кефир, творог не ешь и ТД"это только забобоны. Сидеть можно на 9 й День после подсадки. Обязательно гуляйте,пока пускают (после пункции 3 дня не выпускают,а после подсадки дня 4)но выходите на порог и двигайтесь. Тотально лежать не нужно!!застой в малом тазу..
Всем удачи)
P.s государственных препаратов может не хватить для полноценного роста ваших фолликулов, поэтому будете докупать (невпадайте в панику)это нормально. Ведь нужны качественные материалы.
Pss. Самый классный врач- это Синило Наталья Николаевна. Чуткая и добрая. У неё душа болит за каждую.)

Подскажите пожалуйста ,сколько денег брать с собой ?
ova писал(а):

Blonde-Julia писал(а):

Всем удачи)

Ориентировочно 21 000-23 000( но сюда не входит заморозка и учтите вдруг докупку лекарств) и на еду тоже отдельно .

добавлено спустя 51 секунду:

Blonde-Julia писал(а):

ova писал(а):

Blonde-Julia писал(а):

Всем удачи)

Ориентировочно 21 000-23 000( но сюда не входит заморозка и учтите вдруг докупку лекарств) и на еду тоже отдельно .

Если есть вопросы, пишите в личку
Я так поняла что в зависимости от места очень меняются и условия.
В Киеве все говорят короткий протокол а в Харькове длинный.
В Киеве укол и едь домой.В Харькове держат в стационаре?
Девочки а с какой области Вы попали в Киев?
Днепропетровская.
Натали6862 писал(а):

Днепр
Натали6862 писал(а):

В Харькове стационар
Я с Днепра, распределили в Киевский центр репродуктивной медицины, зав.отд.Гак, мне сказали у них препараты на руки не выдают,
я пошла к Кротик, она вроде в институте Шупика числится, сказала дают препараты на пару дней и едешь домой или у них есть стационар но зачем он тебе нужен дома лучше улыбаюсь
Так что вроде Киевский ЦРМ и Шупика одно и тоже, а правила разные.
Какой будет протокол у меня пока не знаю, но сидела в очереди с девочкой, то у неё длинный
Дівчата підкажіть будь ласка.Я пройшла протокол .аналіз хгч назначений 20.03 Лікувалася в ПЦРЛ .Де я маю здавати цей аналіз в клініці чи вже приїжджати до них з готовим аналізом?
Світлана_00 писал(а):

Дівчата підкажіть будь ласка.Я пройшла протокол .аналіз хгч назначений 20.03 Лікувалася в ПЦРЛ .Де я маю здавати цей аналіз в клініці чи вже приїжджати до них з готовим аналізом?

Вы можете сдать анализ где Вам удобно.
Просто потом результаты сказать своему врачу по телефону.(если так договаривались)
Девочки, всем привет! Может кто владеет информацией, когда весеннее заседание комиссии в этом году? С осенней пролетели ((( , боролись с дисплазией , сейчас долечиваемся и не теряем надежды , что успеем подать документы на весеннюю.
Гудочек26
Не раньше середины апреля
Девчонки,всем здравствуйте! Кто может подсказать,после неудачного протокола по гос.программе сколько обходится крио перенос? Харьков,на Тимирязева.
Всем приветик. Ну что вчера начали стимуляцию. Выдали на 3 дня колоть ХуМоГ -75 , доза 300 (т.е 4 пачки за 1 укол).
Смущают отзывы по препарату. Девчонки кто стимулировался ХуМогом? Какие результаты?
Часовой пояс: GMT + 3