Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я пока на этапе сбора. Остался кариотип.
Заехала сегодня на Тенитую 8 (я из Одессы), хочу перед протаколом подлечить эндометрит свой. Так вот мне сказали, что отделение будут закрывать. Я честно в шоке, куда теперь будут направлять. Может кто, что знает что то.
spivako
Наверное будут распределять в Киев
Добрый день, у кого врач Кротик Елена Игоревна?)
shery91
А как Вы к ней попали?
Я хочу к ней тоже, но не знаю как я тут не причем
Девчонки больше никому не звонят, не приглашают на эко по госпрограмме, или еще все в процессе, очередь какая то ???
Ova
Нужно самим звонить и не ждать когда позвонят. Все номера есть на первой странице темы. Приказы со списками уже должны быть у всех. Можно уточнить есть ли вы в списках, затем записаться на приём.
shery91 писал(а):

Добрый день, у кого врач Кротик Елена Игоревна?)

. очень хороший врач и как человек тоже.
Поблагодарили(1): shery91
shery91 писал(а):

Ova
Нужно самим звонить и не ждать когда позвонят. Все номера есть на первой странице темы. Приказы со списками уже должны быть у всех. Можно уточнить есть ли вы в списках, затем записаться на приём.

Я подавала в Северодонецке, и не знаю куда попаду по распределению.
ova писал(а):

shery91 писал(а):

Ova

Пишите на урядовый контактный центр.
Neffa писал(а):

ova писал(а):

shery91 писал(а):

Ova

Пишите на урядовый контактный центр.

Там нужно регистрироваться?
Доброго дня !! Дзвоніть по номеру телефону 0342527133 або 0955488742 вам там все скажуть
Світлана_00 писал(а):

Доброго дня !! Дзвоніть по номеру телефону 0342527133 або 0955488742 вам там все скажуть

Спасибо!!!! В понедельник наберу.
Привет всем!почему такая тишина?кто то начал протокол в Киеве? Еду в пятницу на консультацию.
Привіт!!! Я 29.01 вступила в протокол у Івано -франківську
Желаю чтоб всё получилось)
Девчонки, подскажите, в Харькове у кого какой врач был ???? Какие результаты после ???
Світлана_00 вам терпіння та гарного результату!!!

Ольга_2018 вы на Героев Сталинграда? Если да, напишите, пожалуйста, как первое впечатление от больницы? И какая стоимость у них крио переноса? И в на гос.программе они они подсаживают трех или пяти дневных эмбрионов? Спасибо.
ova писал(а):

Девчонки, подскажите, в Харькове у кого какой врач был ???? Какие результаты после ???

Лично я была у Логиновой Ольги Александровны. В самой программе был пролет, а крио удачное.
Ольга_2018 писал(а):

Привет всем!почему такая тишина?кто то начал протокол в Киеве? Еду в пятницу на консультацию.

Ну что как все прошло? Назначили ли дополнительные анализы?
Как я поняла вы в Шупика.
P.S Так тянется время когда чего то ждешь.
Neffa писал(а):

Ну что как все прошло? Назначили ли дополнительные анализы?
Как я поняла вы в Шупика.
P.S Так тянется время когда чего то ждешь.

Привет всем!я попала к Сербенюк А.В.первое впечатление хорошее.взяли мазки и узи заплатила 400гр.на следующий раз надо приехать на 9-10 д.ц.проверят маточный фактор(отщипывают кусочек ткани)стоит 580гр.когда наступит 1д.ц.(вы будете знать когда будет 9,10 д.ц.)нужно записаться на прием а также мужу записаться у мед.сестры андролога на спермограмму и бак.посев. если всё хорошо будем начинать протокол.вроде бы пока всё)
Поблагодарили(1): Neffa
Ольга_2018 писал(а):

Привет всем!я попала к Сербенюк А.В.первое впечатление хорошее.взяли мазки и узи заплатила 400гр.на следующий раз надо приехать на 9-10 д.ц.проверят маточный фактор(отщипывают кусочек ткани)стоит 580гр.когда наступит 1д.ц.(вы будете знать когда будет 9,10 д.ц.)нужно записаться на прием а также мужу записаться у мед.сестры андролога на спермограмму и бак.посев. если всё хорошо будем начинать протокол.вроде бы пока всё)

Т.е я звоню 1 д.ц. - меня ждут на 9-10д.ц и еду сразу с мужем и в один день сдаем я мазок/узи/кусочек ткани, муж - спермограмма + бак посев?

Выдали лист с указаниями в облздраве, указания и телефоны отличаются от реалий, от того и путаница . Пока присматриваю билеты на поезд.
Neffa
Первый раз едите на 19,20 д.ц.И уже можна будет звонить записываться мужу на спермограмму и бак посев.второй раз ехать на 9,10 д.ц. (можно мужу записаться на спермограмму и бак посев когда второй раз приедите,как хотите)а вообще вам может всё по другому поэтому перед тем как ехать первый раз позвоните и узнайте.я написала как было у меня)а ещё нужно с собой ген.набор и презерватив для узи (этого по телефону не говорили)при больнице есть аптека можете там купить можете заранее.
Поблагодарили(1): Neffa
Девочки,а кто лечил воспаление через сколько в прокол вступали?
Девочки, привет. Всём удачи! У меня вопрос, по госпрограмме, только длинные протоколы, или короткие тоже делают?
Девочки кто с Днепра, и уже ездил в Киев?Можно получить лекарства и в Днепре проходить протокол?
Enusha писал(а):

Девочки, привет. Всём удачи! У меня вопрос, по госпрограмме, только длинные протоколы, или короткие тоже делают?

делают разные в зависимости от организма
Натали6862 писал(а):

Девочки кто с Днепра, и уже ездил в Киев?Можно получить лекарства и в Днепре проходить протокол?

Вам уколы выдадут только на 4-5 дней, потом нужно будет ехать на узи, потом вторую партию уколов, и через три дня опять на УЗи.
и потом через 3 дня на пункцию.
Девочки, кто был в Киеве на 19.д.м.ц., что вам делали? Или просто консультация? Спасибо
Была в Киеве по работе и решила зайти на консультацию в Киевский перинатальный центр, попала к Малышевой И.В., приятная, объяснила подробно что и как. Смотрят по АМГ, если высокий, берут в длинный протокол и приехать надо на 19 д.м.ц., если низкий АМГ надо ехать на 2 д.м.ц. Поразила уверенность доктора, что получится всё с первого раза, на мой вопрос о сумме которая нужна будет на крио протокол, мне ответили, что у них высокий показатель с первой попытки, так сумму и не назвав. Спермограмму сказала надо здавать только у них. Они оценивают по своим показателям. Номер тел. М/с 096 739 74 87 Алена Анатольевна, доктор андролог Михаил Владимирович Поворознюк.

добавлено спустя 6 минут:

Свежие анализы у обоих ДОЛЖНЫ БЫТЬ: RW, ВИЧ, ГЕПАТИТ В, С.
МУЖУ- АН.выдилений +цитология+ бакпосев выделений.
Во время стимуляции надо сдать: ОАК, ОАМ,биохимия и коагулограмма крови.
Поблагодарили(2): mishulka, Neffa
Julia2511
Спасибо, очень нужная информация
А у них можно всё это пересдать или нужно с готовыми ехать?
Часовой пояс: GMT + 3