Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Підскажіть, хто подавав документи у Львові на Короленка 9?
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, какой давности могут быть анализы,была попытка ЭКО в августе,хочу попытаться попасть в госпрограмму, спасибо за ответ, извините что отошла от темы.Всем везения и здоровья, счастливого материнства.
Скажу честно, и уже тут писала ранее, я анализы на гос подделывала. Тоже были с неудачного протокола, я меняла дату на анализах и так сдавала их на комиссию. Перед протоколом уже сдавала по новой анализы. Смысл их сейчас пересдавать только для комиссии, они через 3-6 месяцев все равно будут просроченные. Никого к этому не подбиваю, просто пишу, как делала я (и не тольпо я)
А мне все не звонят, наверное в пролете, все жду.
ova
А когда сдали доки в облздрав?
Девочки всем привет. Скажите кто уже в протоколе. На 19 д.ц. сделали первый укол(вчера). Сегодня поднялась температура 37.5.чувсвую себя вполне хорошо, не простудное. У кого такое было? Это нормально?
Дзвоніть до лікара

добавлено спустя 2 минуты:

Я також в протоколі вже третій день температура нормальна Телефонуйте до лікара він вам скаже що робити
Температура может подниматься от приёма препаратов, у меня такое бывало
Inna_yurash 86 писал(а):

Девочки всем привет. Скажите кто уже в протоколе. На 19 д.ц. сделали первый укол(вчера). Сегодня поднялась температура 37.5.чувсвую себя вполне хорошо, не простудное. У кого такое было? Это нормально?

В принципе ничего страшного понаблюдай, что будет дальше, если что звони врачу.
Позвонила,сказали что от укола быть не должно,думаю от лекарств или на месячные,живот болеть начинает. Сказали пить чай...
mishulka писал(а):

ova

05.10.2018г. , но что то молчат, звонила доктору, сказала от него теперь ничего не зависит, назад не вернули, вот и весь ответ.....
ova писал(а):

mishulka писал(а):

ova

05.10.2018г. , но что то молчат, звонила доктору, сказала от него теперь ничего не зависит, назад не вернули, вот и весь ответ.....

возможно вы попадете на весеннюю комиссию.комиссия проходит каждые полгода
Добрый вечер) кому-то назначали пайпель биопсию перед ЭКО?? Если да, то сколько дней ждать результатов?
ova
Попробуйте написать на урядовый портал
shery91 писал(а):

сколько дней ждать результатов?

Гистологию делают в течении 3 дней, ихг- до 3 недель.
Поблагодарили(2): Neffa, shery91
Девочки я пока на этапе сбора. Остался кариотип.
Заехала сегодня на Тенитую 8 (я из Одессы), хочу перед протаколом подлечить эндометрит свой. Так вот мне сказали, что отделение будут закрывать. Я честно в шоке, куда теперь будут направлять. Может кто, что знает что то.
spivako
Наверное будут распределять в Киев
Добрый день, у кого врач Кротик Елена Игоревна?)
shery91
А как Вы к ней попали?
Я хочу к ней тоже, но не знаю как я тут не причем
Девчонки больше никому не звонят, не приглашают на эко по госпрограмме, или еще все в процессе, очередь какая то ???
Ova
Нужно самим звонить и не ждать когда позвонят. Все номера есть на первой странице темы. Приказы со списками уже должны быть у всех. Можно уточнить есть ли вы в списках, затем записаться на приём.
shery91 писал(а):

Добрый день, у кого врач Кротик Елена Игоревна?)

. очень хороший врач и как человек тоже.
Поблагодарили(1): shery91
shery91 писал(а):

Ova
Нужно самим звонить и не ждать когда позвонят. Все номера есть на первой странице темы. Приказы со списками уже должны быть у всех. Можно уточнить есть ли вы в списках, затем записаться на приём.

Я подавала в Северодонецке, и не знаю куда попаду по распределению.
ova писал(а):

shery91 писал(а):

Ova

Пишите на урядовый контактный центр.
Neffa писал(а):

ova писал(а):

shery91 писал(а):

Ova

Пишите на урядовый контактный центр.

Там нужно регистрироваться?
Доброго дня !! Дзвоніть по номеру телефону 0342527133 або 0955488742 вам там все скажуть
Світлана_00 писал(а):

Доброго дня !! Дзвоніть по номеру телефону 0342527133 або 0955488742 вам там все скажуть

Спасибо!!!! В понедельник наберу.
Привет всем!почему такая тишина?кто то начал протокол в Киеве? Еду в пятницу на консультацию.
Привіт!!! Я 29.01 вступила в протокол у Івано -франківську
Желаю чтоб всё получилось)
Часовой пояс: GMT + 3