Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже жду 1 дня цыкла,письма тоже нет,продиктовали номер наказа. Звонила в Киев Анна Петровна сказала перезвонить в 1 день ещё раз Раскажет что куда и как !я надеюсь на средину февраля) сколько в Киев вообще денег надо?сколько благотворительный взнос? И когда оплачивать?
Hop писал(а):

Я сегодня там была. Поздравьте меня с 1 уколом!

А как вы добрались?
Девчонки здесь подсказали...от Южного вокзала на метро до Холодной годы (одна остановка). А оттуда с 13 платформы на 209-й маршрутке до остановки "роддом". Минут 30 по времени

добавлено спустя 1 минуту:

Вы тоже иногородняя и будете в стационаре 21 день??)))
Hop писал(а):

Девчонки здесь подсказали...от Южного вокзала на метро до Холодной годы (одна остановка). А оттуда с 13 платформы на 209-й маршрутке до остановки "роддом". Минут 30 по времени

Вы тоже иногородняя и будете в стационаре 21 день??)))

Мне про стационар ничего не говорили...
Я во вторник на работу выхожу....
Девочки, кому дали направление в Киев на Героев Сталинграда 16? Кто-то там был?
Девочки, что слышно, в Одессе уже кому то звонили, приказ есть?
Julia2511 писал(а):

Девочки, кому дали направление в Киев на Героев Сталинграда 16? Кто-то там был?

мне дали,но еще не была.
Мне тоже в Киев, я звонить туда буду только с понедельника
в памятке, которую в облздраве дали, написано, что нужно первый раз явиться на 19 ДЦ с уже свежими некоторыми анализами
Нужно звонить, уточнять
Hop писал(а):

Да, подтверждаю. В Харькове на 1 приём денег не надо. После прихода месячных начинается стимуляция и вот тогда нужно что-то брать с собой. Мне настойчиво предлагают стационар на 4 недели...чтоб в поездах домой не ездила...я на это не рассчитывала, немного в шоке

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, а что если месячные придут раньше, в день укола или на следующий день??

Вам в любом случае придется оформляться в стационар, потому что уколы для стимуляции они на руки не выдают. Вы же сможете каждый день ездить в Харьков. А по поводу месячных, то раньше они вряд ли придут, потому что этот укол блокирует выработку гормонов, т.е. вводит организм в состояние искусственного климакса. Так что часто бывает задержка, но в основном приходят вовремя.
А у меня пошли в этот же день ((( сказали ехать в понедельник с вещами. Растроена

добавлено спустя 13 минут:

А на какой вообще день стимуляция начинается??? На 2-4??
На 2-3. На счет 4-го точно не скажу.
Я в 2014 проходила на г.сталинграда, врач Анастасия Валерьевна Сербенюк.
А кто знает схему лечения по гос программе??? Это же короткий протокол?
Hop писал(а):

Мне мой врач сказал,что это длинный протокол.

добавлено спустя 52 минуты:

Inna_yurash 86 писал(а):

Девочки всех кто в приказе поздравляю. Мне тоже сегодня позвонили. Есть кто то в Харьков? Кто знает какой первый "добровольный" взнос? Мне сказали приехать с 19-22 д.ц. на Тимирязева 10.

Привет) я тоже в Харьков)еду в понедельник)
А я в понедельник уже с вещами. Вот и увидимся)
Hop писал(а):

А я в понедельник уже с вещами. Вот и увидимся)

Вы на стационар??
Напишите пожалуйста номер телефона,ч вас наберу ,как там буду)
Blonde-Julia писал(а):

Hop писал(а):

Мне мой врач сказал,что это длинный протокол.

добавлено спустя 52 минуты:

Inna_yurash 86 писал(а):

Девочки всех кто в приказе поздравляю. Мне тоже сегодня позвонили. Есть кто то в Харьков? Кто знает какой первый "добровольный" взнос? Мне сказали приехать с 19-22 д.ц. на Тимирязева 10.

Привет) я тоже в Харьков)еду в понедельник)

Я еду в среду.у меня 19.д.ц. припадает на 30
Дівчата всім привіт!!! Я з Тернополя буду лікуватися в Івано-Франківську . Їду у вівторок В кого є яка інформація пишіть
[quote="Hop"]Да, подтверждаю. В Харькове на 1 приём денег не надо. После прихода месячных начинается стимуляция и вот тогда нужно что-то брать с собой. Мне настойчиво предлагают стационар на 4 недели...чтоб в поездах домой не ездила...я на это не рассчитывала, немного в шоке

А вы в очереди долго сидели?

добавлено спустя 34 минуты:

Hop писал(а):

Я сегодня там была. Поздравьте меня с 1 уколом!

А вы в очереди долго сидели?
Я была первая, потому что рано приехала. За мной ещё 1 девушка и все. Номер скину в личку
Hop писал(а):

Я была первая, потому что рано приехала. За мной ещё 1 девушка и все. Номер скину в личку

А во сколько вы приехали?
В 7.30

Девочки, кто как считает 1 день цикла? Если после обеда мажет и на следующий день полноценно идёт, то когда считаем?
Hop
На следующий день,когда идут полноценные М.
Поблагодарили(1): Hop
Телефон для записи на консультацию указан в письме. А в бланке который выдал облздрав половина номеров не актуальных, это в моем случае. Киев, Героев Сталинграда 16. Сказали, что пересматривают анализы, те которое им не нравятся перездаём. И на первую консультацию свежая спермограма мужа с бак.посевом должна быть.
Поблагодарили(1): mishulka
Спасибо за инфу по Киеву
Получается ехать к ним не обязательно на 19дц как в облздраве сказали с уже сдаными Оак и Оам и т.д?
Девочки, кто из Днепра, где вы будете пересдавать спермограмму-в Днепре или уже в Киеве в центре?
В Днепре мы сдавали спермограмму и бак.посев в клинике Грищенко, можно в Синево.

Ехать первый раз обязательно с 19 по 22 день м.ц. Мне так сказали
Julia2511
Спасибо большое!
Девочки а бак посев чего? Спермы ?
Julia2511 писал(а):

Телефон для записи на консультацию указан в письме. А в бланке который выдал облздрав половина номеров не актуальных, это в моем случае. Киев, Героев Сталинграда 16. Сказали, что пересматривают анализы, те которое им не нравятся перездаём. И на первую консультацию свежая спермограма мужа с бак.посевом должна быть.

только что звонила на г.Сталинграда Анне Петровне сказала что анализы пока ни какие не здавать просто приехать на 19-20 д.ц.

добавлено спустя 16 минут:

Девочки кто еще звонил на сталинграда?кому что сказали?
Ольга_2018
За свежую спермограмму с бакпосевом ничего не сказала?
Часовой пояс: GMT + 3