Класс, спасибо за развернутый ответ!!!.. такая информация вселяет надежду...я так понимаю, что тысяч 20 должно быть напоготові. ..а часто приходилось ездить в Харьков? Где останавливались? И ещё один скурпулезный вопрос...принято что-то доплачивать лично врачу?? Кстати, кто у вас был??
добавлено спустя 27 минут:
И ещё вопрос...я так понимаю, что крио протокол где-то 20-25 тис.... а в Харькове сколько, есть информация??? Столько вопросов...
Лично у меня программа вышла около 20 тыс грн (с заморозкой и гормональной поддержкой). Ездить в Харьков часто не придется. Сначала приедете на 19-22 день цикла, сделают УЗИ и если все в порядке сделают укол диферелина (у меня в первый раз оказалось, что не лопнул фолликул, пришлось приезжать через месяц). А потом уже приедете на 2-3 день цикла на стимуляцию уже с вещами и оформитесь в стационар (если нужно они выдают больничный). Там два репродуктолога - Синило Наталья Николаевна и Логинова Ольга Александровна. Изначально попадете к Синило, она там завотделением, а когда начнется стимуляция, медсестра спрашивает какого врача выбираешь. Лично я выбрала Логинову, но в принципе у них примерно одинаковые результаты. Когда проходила программу, врачу ничего не платила. Потом, когда ездила на консультации перед крио иногда платила. Кстати, крио протокол там стоит 10100 грн., плюс если использовать хетчинг +4000 грн, если двойной перенос +6000 грн. У меня был двойной перенос без хетчинга (по одному эмбриону через день), прижились оба, но в 8 недель один к сожалению замер.