Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки всех кто в приказе поздравляю. Мне тоже сегодня позвонили. Есть кто то в Харьков? Кто знает какой первый "добровольный" взнос? Мне сказали приехать с 19-22 д.ц. на Тимирязева 10.
Я сдавала в начале сентября.

Думаю, я тоже буду в Харькове, точно узнаю в понедельник.

добавлено спустя 1 минуту:

Говорили около 10000 грн. Меня ориентиовпли на 15-20 и потом поддержка
Я сдавала доки в июне,мне еще не звонили(я волнуюсь

Поздравлю всех кто в списках желаю чтоб все получилось🙏

добавлено спустя 2 минуты:

Hop писал(а):

Я сдавала в начале сентября.

Думаю, я тоже буду в Харькове, точно узнаю в понедельник.

Говорили около 10000 грн. Меня ориентиовпли на 15-20 и потом поддержка

из какого вы города?
А есть кто то с Чернигова ? Вам звонили?
Я из Сумської области. Мне бы удобнее было в Киеве...но...скорее всего в Харьков. А можно в этом плане что-то менять или туда, куда Родина пошлет? )) и ещё мне сказали, что я попала в приказ сверх лимита...странно
Hop писал(а):

Я из Сумської области. Мне бы удобнее было в Киеве...но...скорее всего в Харьков. А можно в этом плане что-то менять или туда, куда Родина пошлет? )) и ещё мне сказали, что я попала в приказ сверх лимита...странно

Да, Сумы и область точно попадают в Харьков. Я проходила программу в Харькове и со мной в палате были девчонки из Сум. По поводу стоимости - 8400 грн за среды и 1200 за какую-то насадку для пункции (если с начала года цены не поменялись). Ну и плюс если не хватает препаратов для стимуляции - за свой счет, заморозка эмбрионов - за свой счет (от 4500 грн), если потребуется ИКСИ - за свой счет (было по-моему 5700 грн) и гормональная поддержка тоже за свой счет. Кстати в Киеве дороже, а в Харькове еще и бесплатный хороший стационар. Я проходила программу в апреле, к сожалению неудачно, зато остались замороженные эмбриончики, и в октябре я их использовала. Итог - уже 17 недель беременности ржу нимагу
Поблагодарили(1): Hop
Класс, спасибо за развернутый ответ!!!.. такая информация вселяет надежду...я так понимаю, что тысяч 20 должно быть напоготові. ..а часто приходилось ездить в Харьков? Где останавливались? И ещё один скурпулезный вопрос...принято что-то доплачивать лично врачу?? Кстати, кто у вас был??

добавлено спустя 27 минут:

И ещё вопрос...я так понимаю, что крио протокол где-то 20-25 тис.... а в Харькове сколько, есть информация??? Столько вопросов...
Hop писал(а):

Класс, спасибо за развернутый ответ!!!.. такая информация вселяет надежду...я так понимаю, что тысяч 20 должно быть напоготові. ..а часто приходилось ездить в Харьков? Где останавливались? И ещё один скурпулезный вопрос...принято что-то доплачивать лично врачу?? Кстати, кто у вас был??

добавлено спустя 27 минут:

И ещё вопрос...я так понимаю, что крио протокол где-то 20-25 тис.... а в Харькове сколько, есть информация??? Столько вопросов...

Лично у меня программа вышла около 20 тыс грн (с заморозкой и гормональной поддержкой). Ездить в Харьков часто не придется. Сначала приедете на 19-22 день цикла, сделают УЗИ и если все в порядке сделают укол диферелина (у меня в первый раз оказалось, что не лопнул фолликул, пришлось приезжать через месяц). А потом уже приедете на 2-3 день цикла на стимуляцию уже с вещами и оформитесь в стационар (если нужно они выдают больничный). Там два репродуктолога - Синило Наталья Николаевна и Логинова Ольга Александровна. Изначально попадете к Синило, она там завотделением, а когда начнется стимуляция, медсестра спрашивает какого врача выбираешь. Лично я выбрала Логинову, но в принципе у них примерно одинаковые результаты. Когда проходила программу, врачу ничего не платила. Потом, когда ездила на консультации перед крио иногда платила. Кстати, крио протокол там стоит 10100 грн., плюс если использовать хетчинг +4000 грн, если двойной перенос +6000 грн. У меня был двойной перенос без хетчинга (по одному эмбриону через день), прижились оба, но в 8 недель один к сожалению замер.
Поблагодарили(3): Blonde-Julia, Hop, Inna_yurash 86
Спасибо за опыт. Лёгкой вам беременности и огромной радости от встречи с малышем!!! Будем реалистами, не стоит отбрасывать вариант крио...шансы 50/50... или в госпрограмме иные?
Шансы по госпрограмме 50/50. А вот в крио у них удачно где-то 80%. Просто я оба раза находилась в стационаре и видела результаты.
Поблагодарили(1): Hop
Мне сегодня позвонили! Я в приказе ураааааааа

П.С Сижу улыбаюсь в монитор, коллеги уже косо посматривают.
И что сказали какие дальнейшие действия?
Девочки мне тоже позвонили)ураааа!сказали подъехать в обл.здрав

добавлено спустя 2 минуты:

Кто с днепропетровской обл..куда направляют?
Я с Днепра сказали ехать в обл.здрав.
Девочки, всех поздравляю, дождались, кто с Днепра отпишитесь, куда направляют, попаду в обл.здрав в пятницу 25.01. Очень переживаю, работают только с гос.клиниками?
Всем привет!
Я с Днепра
Тоже позвонили с облздрава сегодня,
по телефону ничего кроме, что пришли документы ваши, не сказали, буду ехать в четверг,
от волнения сегодня чуть со стула не упала, не ожидала я так быстро ответа нифига себе
Я тоже в пятницу буду ехать в обл.здрав

добавлено спустя 5 минут:

mishulka писал(а):

Всем привет!
Я с Днепра
Тоже позвонили с облздрава сегодня,
по телефону ничего кроме, что пришли документы ваши, не сказали, буду ехать в четверг,
от волнения сегодня чуть со стула не упала, не ожидала я так быстро ответа нифига себе

как сьездите отпишитесь пожалуйста,очень волнуюсь
А какие анализы надо перездавать?
Девочки, всем привет и успешных протоколов! Знакомая отдает остатки: ручка Гонал-ф. В ручке доза 100 и плюс бонусы - 50 или 75. Но 50 точно. Всего в ручке 150 где то. Отдает даром, СРОЧНО, т к сроки до 02.19. Территориально - Одесса. Если кому нужно, пишите, и я скину контакты
Всем приветик.
Забрала сегодня в облздраве направление, распределили в Киев, городской центр репродуктологии.
Оказывается нам ещё должно прийти письмо по адресу прописки, пошла на свою почту, письмо там отыскалось.
Спасибо большое за информацию
Девочки, кто был в Днепровском обл.здраве принимают до 14.00 или после 14.00? Спасибо
Julia2511 писал(а):

Девочки, кто был в Днепровском обл.здраве принимают до 14.00 или после 14.00? Спасибо

с 14 до 17.
Меня распределили в Шупика Киев.
Анализы
- общ.анализ крови;
-общ.анализ мочи;
-ВИЧ;
-мазок на флору;
-узи малого таза.
все анализы должны быть свежие.
Кто в понедельник едет в Харьков ,в центр акушерства?? давайте вместе)
Я сегодня там была. Поздравьте меня с 1 уколом!
Hop писал(а):

Урра))
А деньги брали с собой? сколько?
Hop писал(а):

Юхху. В добрый час!
Hop писал(а):

Удачи!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

А деньги брали с собой? сколько?[/quote]
Этот укол выделяется государством (и еще 31 ампула препарата для стимуляции и 2 ампулы препарата, запускающего овуляцию). Так что берите деньги только на проезд улыбаюсь
Да, подтверждаю. В Харькове на 1 приём денег не надо. После прихода месячных начинается стимуляция и вот тогда нужно что-то брать с собой. Мне настойчиво предлагают стационар на 4 недели...чтоб в поездах домой не ездила...я на это не рассчитывала, немного в шоке

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, а что если месячные придут раньше, в день укола или на следующий день??
Ух, какие вы быстрые улыбаюсь
А мне сказали на 19 ДЦ ехать на первый прием
Девчонки, кого в Киев распределили, кто когда едет?
Часовой пояс: GMT + 3