Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я с Днепра
Тоже позвонили с облздрава сегодня,
по телефону ничего кроме, что пришли документы ваши, не сказали, буду ехать в четверг,
от волнения сегодня чуть со стула не упала, не ожидала я так быстро ответа нифига себе
Я тоже в пятницу буду ехать в обл.здрав

добавлено спустя 5 минут:

mishulka писал(а):

Всем привет!
Я с Днепра
Тоже позвонили с облздрава сегодня,
по телефону ничего кроме, что пришли документы ваши, не сказали, буду ехать в четверг,
от волнения сегодня чуть со стула не упала, не ожидала я так быстро ответа нифига себе

как сьездите отпишитесь пожалуйста,очень волнуюсь
А какие анализы надо перездавать?
Девочки, всем привет и успешных протоколов! Знакомая отдает остатки: ручка Гонал-ф. В ручке доза 100 и плюс бонусы - 50 или 75. Но 50 точно. Всего в ручке 150 где то. Отдает даром, СРОЧНО, т к сроки до 02.19. Территориально - Одесса. Если кому нужно, пишите, и я скину контакты
Всем приветик.
Забрала сегодня в облздраве направление, распределили в Киев, городской центр репродуктологии.
Оказывается нам ещё должно прийти письмо по адресу прописки, пошла на свою почту, письмо там отыскалось.
Спасибо большое за информацию
Девочки, кто был в Днепровском обл.здраве принимают до 14.00 или после 14.00? Спасибо
Julia2511 писал(а):

Девочки, кто был в Днепровском обл.здраве принимают до 14.00 или после 14.00? Спасибо

с 14 до 17.
Меня распределили в Шупика Киев.
Анализы
- общ.анализ крови;
-общ.анализ мочи;
-ВИЧ;
-мазок на флору;
-узи малого таза.
все анализы должны быть свежие.
Кто в понедельник едет в Харьков ,в центр акушерства?? давайте вместе)
Я сегодня там была. Поздравьте меня с 1 уколом!
Hop писал(а):

Урра))
А деньги брали с собой? сколько?
Hop писал(а):

Юхху. В добрый час!
Hop писал(а):

Удачи!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

А деньги брали с собой? сколько?[/quote]
Этот укол выделяется государством (и еще 31 ампула препарата для стимуляции и 2 ампулы препарата, запускающего овуляцию). Так что берите деньги только на проезд улыбаюсь
Да, подтверждаю. В Харькове на 1 приём денег не надо. После прихода месячных начинается стимуляция и вот тогда нужно что-то брать с собой. Мне настойчиво предлагают стационар на 4 недели...чтоб в поездах домой не ездила...я на это не рассчитывала, немного в шоке

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, а что если месячные придут раньше, в день укола или на следующий день??
Ух, какие вы быстрые улыбаюсь
А мне сказали на 19 ДЦ ехать на первый прием
Девчонки, кого в Киев распределили, кто когда едет?
Я тоже жду 1 дня цыкла,письма тоже нет,продиктовали номер наказа. Звонила в Киев Анна Петровна сказала перезвонить в 1 день ещё раз Раскажет что куда и как !я надеюсь на средину февраля) сколько в Киев вообще денег надо?сколько благотворительный взнос? И когда оплачивать?
Hop писал(а):

А как вы добрались?
Девчонки здесь подсказали...от Южного вокзала на метро до Холодной годы (одна остановка). А оттуда с 13 платформы на 209-й маршрутке до остановки "роддом". Минут 30 по времени

добавлено спустя 1 минуту:

Вы тоже иногородняя и будете в стационаре 21 день??)))
Hop писал(а):

Девчонки здесь подсказали...от Южного вокзала на метро до Холодной годы (одна остановка). А оттуда с 13 платформы на 209-й маршрутке до остановки "роддом". Минут 30 по времени

добавлено спустя 1 минуту:

Вы тоже иногородняя и будете в стационаре 21 день??)))

Мне про стационар ничего не говорили...
Я во вторник на работу выхожу....
Девочки, кому дали направление в Киев на Героев Сталинграда 16? Кто-то там был?
Девочки, что слышно, в Одессе уже кому то звонили, приказ есть?
Julia2511 писал(а):

Девочки, кому дали направление в Киев на Героев Сталинграда 16? Кто-то там был?

мне дали,но еще не была.
Мне тоже в Киев, я звонить туда буду только с понедельника
в памятке, которую в облздраве дали, написано, что нужно первый раз явиться на 19 ДЦ с уже свежими некоторыми анализами
Нужно звонить, уточнять
Hop писал(а):

Да, подтверждаю. В Харькове на 1 приём денег не надо. После прихода месячных начинается стимуляция и вот тогда нужно что-то брать с собой. Мне настойчиво предлагают стационар на 4 недели...чтоб в поездах домой не ездила...я на это не рассчитывала, немного в шоке

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, а что если месячные придут раньше, в день укола или на следующий день??

Вам в любом случае придется оформляться в стационар, потому что уколы для стимуляции они на руки не выдают. Вы же сможете каждый день ездить в Харьков. А по поводу месячных, то раньше они вряд ли придут, потому что этот укол блокирует выработку гормонов, т.е. вводит организм в состояние искусственного климакса. Так что часто бывает задержка, но в основном приходят вовремя.
А у меня пошли в этот же день ((( сказали ехать в понедельник с вещами. Растроена

добавлено спустя 13 минут:

А на какой вообще день стимуляция начинается??? На 2-4??
На 2-3. На счет 4-го точно не скажу.
Я в 2014 проходила на г.сталинграда, врач Анастасия Валерьевна Сербенюк.
А кто знает схему лечения по гос программе??? Это же короткий протокол?
Hop писал(а):

А кто знает схему лечения по гос программе??? Это же короткий протокол?

Мне мой врач сказал,что это длинный протокол.

добавлено спустя 52 минуты:

Inna_yurash 86 писал(а):

Девочки всех кто в приказе поздравляю. Мне тоже сегодня позвонили. Есть кто то в Харьков? Кто знает какой первый "добровольный" взнос? Мне сказали приехать с 19-22 д.ц. на Тимирязева 10.

Привет) я тоже в Харьков)еду в понедельник)
А я в понедельник уже с вещами. Вот и увидимся)
Часовой пояс: GMT + 3