Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кариотип можно в Синево сдать, на Слободке, в Резника, Кирхе. Инфекциониста Липковскую хвалили с Пастера.
Поблагодарили(1): spivako
spivako писал(а):

Девочки, принимайте в свои ряды.
Сейчас на стадии сбора документов и сразу возник вопрос тем кто из Одессы.
Где вы проходили инфекциониста и кариотип?

Кариотипирование можно пройти на Слободке в детской областной больнице, по записи и обязательно нужно указать на госпрограмму ЭКО, стоимость 1000 грн два анализа (вы и муж). Инфекциониста проходила в областной больнице (на руках должны быть готовы анализы на ВИЧ, RW, TORCH инфекция)
Девочки что слышно по осеней комиссии, списки есть, вызова были?
Маша_00 писал(а):

Девочки что слышно по осеней комиссии, списки есть, вызова были?

Комиссия была 13 декабря, до конца года будет приказ

добавлено спустя 3 минуты:

spivako писал(а):

Девочки, принимайте в свои ряды.
Сейчас на стадии сбора документов и сразу возник вопрос тем кто из Одессы.
Где вы проходили инфекциониста и кариотип?

7055319 по этому телефону можно записаться на кариотипирование, Медико-генетический центр (детская областная больница)
Девочки, всех с наступающими праздниками! Так хочется рождественского чуда, шанса на счастье... Искренне желаю его всем нам! Ведь все мы тут обьедененные одной проблемой и как никто понимаем боль и надежды друг друга... Всегда с трепетом захожу сюда с надеждой узнать хоть что-то о том, что меня волнует более всего. Давайте писать, делиться, поддерживать друг друга чаще! И пусть все наши мечты сбудутся!
Поблагодарили(3): TaTyAnA_2018, Neffa, Ольга_2018
Девочки что нибудь слышно?вызовы есть,или списки? Не терпится узнать,?
У меня тишина. Сказали, сами позвонят
Тишина
Ожидание - хуже всего...
Девчёночки, с Новым годом всех!!!!
Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья и исполнения задуманного!!!!!
Поблагодарили(2): Neffa, Ольга_2018
Всем привет. С Новым Годом!
Девочки, кто знает стоимость крио протокола в 4 роддоме Киева?
Узнала уже про крио, в районе 10000грн стоимость в 4роддоме. Может кому пригодится инфа. Всех с наступающим Рождеством. Беременного года Вам, девочки)
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Лагуна, Nyusik
Интересно, это приблизительно везде такая стоимость крио? ?? И это без медикаментов? Загадывайте желания, девочки... оно обязательно сбудется... Рождественского чуда всем!..
Нет, это только в 4 роддоме. В Дахно цена от 19500грн без медикаментов, в Исиде от 22500грн
Натали6862 писал(а):

Всем привет.Я новичек на сайте.Но очень хочется поддержки.С мужем вместе уже 6 лет.Из-за ошибки врача в детстве неправильно вырезали аппендицит.В итоге прошла несколько операций позже.Но все же выкарабкалась.И вот в этом году была лапара на которой было удаление обеих труб.Так как с 6 лет они норм не развивались.Собираю документы на Эко.Остался инфекционист и генетик.Ждем результаты кариотипирования.
Подскажите кто гдп проходил инфекциониста?При космичке никого нет.А из-за работы не могу отпрашиватся и нужно чтоб на выходных врач работал.

Приветик. Я сдавала инфекциониста в 9е, без дополнительных анализов, но с собой нужно было иметь все анализы которые сдавала на Космичке (полностью свое дело).
Еще можно пройди в здоровом поколении- там тоже они есть, но с собой обязательно иметь все анализы.
В Исиде крио 22 500 с медикаментами..все консультации и узи во время протокола бесплатно..если двойной перенос,то еще+ 7.5тыс.
Девочки что слышно по вызовам????есть списки?не терпится(
У меня тишина...надо б им позвонить и побеспокоить
Девочки всем привет. Я тут новенькая,но прочитала много. Документы подавала в конце мая. На Урядовый портал писала 2 раза. первый раз в начале декабря , ответили что доки у них комиссии еще не было.Второй раз вот ответили комиссия была ждем приказа. После типа пригласят в Харькове в УКРАЇНСЬКИЙ НАУКОВО-ПРАКТИЧНИЙ МЕДИЧНИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГІНЕКОЛОГІЇ ТА РЕПРОДУКТОЛОГІЇ МІНІСТЕРСТВА ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ.
Наверное, Вы не успели в весенний протокол....жесть так долго ждать....а меня и предупреждал и, что после осеннего приказа можно реально рассчитывать на лечение зимой-весной. Видимо, так и будет. А как при сдаче документов настраивали вас??
Hop писал(а):

Наверное, Вы не успели в весенний протокол....жесть так долго ждать....а меня и предупреждал и, что после осеннего приказа можно реально рассчитывать на лечение зимой-весной. Видимо, так и будет. А как при сдаче документов настраивали вас??

Мне при подаче вообще ничего не говорили сколько ждать.я подала 30.05.18 в харькове.а в Киеве они были 07.07.2018. Все ждала комиссию, никто ничего не знал.также как девочки переживала чтобы ничего не отменили с введением военного положения. Вот теперь интересно когда приказ будет. Девочки ранее писали что раньше в течении двух недель был, а теперь как,уже месяц прошёл . рыдаю
Дівчата гарні новини.Вже є накази Мені сьогодні зателефонував лікар сказав що я в списках
Світлана_00 писал(а):

Дівчата гарні новини.Вже є накази Мені сьогодні зателефонував лікар сказав що я в списках

Поздравляю. очень счастлива желаю чтобы всё получилось.
Клас! С понедельника сама позвоню. Не терпится. И что? Вас вызывают что-то подписать? Что дальше??
Дали номер наказу і сказали що документи в прикарпатському центрі репродукції людини.Можна починати лікування
Світлана_00 писал(а):

А когда вы подавали доки?

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, у меня повышен ТТГ 4.3 нормы Лабы до 5.
Вроде в пределах, но эндокринолог не хочет писать справку. Говорит с таким ТТГ не напишу.
Иду передавать.
Сдавала после внематочной, через две недели. Может из-за этого такой быть? Раньше был 2.7
Документи подавала в серпні
spivako писал(а):

Девочки, у меня повышен ТТГ 4.3 нормы Лабы до 5.

При планировании ттг должен быть не выше 3, в идеале 2-2,5. Пересдайте ттг и к эндокринологу, так и скажите что планируете беременность. Если 4, то это очень высоко, во время протокола ттг может вырасти, что не хорошо для ребёнка.
Эндокринолог поможет подкорректировать уровень за 1-2 месяца
Девочки, мне тоже позвонили и сказали, что я в списке. В понедельник еду узнавать что к чему... может, кто-то из вас уже что-то больше знает?
Hop писал(а):

Девочки, мне тоже позвонили и сказали, что я в списке. В понедельник еду узнавать что к чему... может, кто-то из вас уже что-то больше знает?

А когда вы сдавали свои доки, в каком месяце? Мы сейчас за границей, звонки недоступны, возвращаемся на следующей неделе переживаю...
Часовой пояс: GMT + 3