Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Исиде крио 22 500 с медикаментами..все консультации и узи во время протокола бесплатно..если двойной перенос,то еще+ 7.5тыс.
Девочки что слышно по вызовам????есть списки?не терпится(
У меня тишина...надо б им позвонить и побеспокоить
Девочки всем привет. Я тут новенькая,но прочитала много. Документы подавала в конце мая. На Урядовый портал писала 2 раза. первый раз в начале декабря , ответили что доки у них комиссии еще не было.Второй раз вот ответили комиссия была ждем приказа. После типа пригласят в Харькове в УКРАЇНСЬКИЙ НАУКОВО-ПРАКТИЧНИЙ МЕДИЧНИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГІНЕКОЛОГІЇ ТА РЕПРОДУКТОЛОГІЇ МІНІСТЕРСТВА ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ.
Наверное, Вы не успели в весенний протокол....жесть так долго ждать....а меня и предупреждал и, что после осеннего приказа можно реально рассчитывать на лечение зимой-весной. Видимо, так и будет. А как при сдаче документов настраивали вас??
Hop писал(а):

Наверное, Вы не успели в весенний протокол....жесть так долго ждать....а меня и предупреждал и, что после осеннего приказа можно реально рассчитывать на лечение зимой-весной. Видимо, так и будет. А как при сдаче документов настраивали вас??

Мне при подаче вообще ничего не говорили сколько ждать.я подала 30.05.18 в харькове.а в Киеве они были 07.07.2018. Все ждала комиссию, никто ничего не знал.также как девочки переживала чтобы ничего не отменили с введением военного положения. Вот теперь интересно когда приказ будет. Девочки ранее писали что раньше в течении двух недель был, а теперь как,уже месяц прошёл . рыдаю
Дівчата гарні новини.Вже є накази Мені сьогодні зателефонував лікар сказав що я в списках
Світлана_00 писал(а):

Дівчата гарні новини.Вже є накази Мені сьогодні зателефонував лікар сказав що я в списках

Поздравляю. очень счастлива желаю чтобы всё получилось.
Клас! С понедельника сама позвоню. Не терпится. И что? Вас вызывают что-то подписать? Что дальше??
Дали номер наказу і сказали що документи в прикарпатському центрі репродукції людини.Можна починати лікування
Світлана_00 писал(а):

А когда вы подавали доки?

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, у меня повышен ТТГ 4.3 нормы Лабы до 5.
Вроде в пределах, но эндокринолог не хочет писать справку. Говорит с таким ТТГ не напишу.
Иду передавать.
Сдавала после внематочной, через две недели. Может из-за этого такой быть? Раньше был 2.7
Документи подавала в серпні
spivako писал(а):

Девочки, у меня повышен ТТГ 4.3 нормы Лабы до 5.

При планировании ттг должен быть не выше 3, в идеале 2-2,5. Пересдайте ттг и к эндокринологу, так и скажите что планируете беременность. Если 4, то это очень высоко, во время протокола ттг может вырасти, что не хорошо для ребёнка.
Эндокринолог поможет подкорректировать уровень за 1-2 месяца
Девочки, мне тоже позвонили и сказали, что я в списке. В понедельник еду узнавать что к чему... может, кто-то из вас уже что-то больше знает?
Hop писал(а):

Девочки, мне тоже позвонили и сказали, что я в списке. В понедельник еду узнавать что к чему... может, кто-то из вас уже что-то больше знает?

А когда вы сдавали свои доки, в каком месяце? Мы сейчас за границей, звонки недоступны, возвращаемся на следующей неделе переживаю...
Девочки всех кто в приказе поздравляю. Мне тоже сегодня позвонили. Есть кто то в Харьков? Кто знает какой первый "добровольный" взнос? Мне сказали приехать с 19-22 д.ц. на Тимирязева 10.
Я сдавала в начале сентября.

Думаю, я тоже буду в Харькове, точно узнаю в понедельник.

добавлено спустя 1 минуту:

Говорили около 10000 грн. Меня ориентиовпли на 15-20 и потом поддержка
Я сдавала доки в июне,мне еще не звонили(я волнуюсь

Поздравлю всех кто в списках желаю чтоб все получилось🙏

добавлено спустя 2 минуты:

Hop писал(а):

Я сдавала в начале сентября.

Думаю, я тоже буду в Харькове, точно узнаю в понедельник.

Говорили около 10000 грн. Меня ориентиовпли на 15-20 и потом поддержка

из какого вы города?
А есть кто то с Чернигова ? Вам звонили?
Я из Сумської области. Мне бы удобнее было в Киеве...но...скорее всего в Харьков. А можно в этом плане что-то менять или туда, куда Родина пошлет? )) и ещё мне сказали, что я попала в приказ сверх лимита...странно
Hop писал(а):

Я из Сумської области. Мне бы удобнее было в Киеве...но...скорее всего в Харьков. А можно в этом плане что-то менять или туда, куда Родина пошлет? )) и ещё мне сказали, что я попала в приказ сверх лимита...странно

Да, Сумы и область точно попадают в Харьков. Я проходила программу в Харькове и со мной в палате были девчонки из Сум. По поводу стоимости - 8400 грн за среды и 1200 за какую-то насадку для пункции (если с начала года цены не поменялись). Ну и плюс если не хватает препаратов для стимуляции - за свой счет, заморозка эмбрионов - за свой счет (от 4500 грн), если потребуется ИКСИ - за свой счет (было по-моему 5700 грн) и гормональная поддержка тоже за свой счет. Кстати в Киеве дороже, а в Харькове еще и бесплатный хороший стационар. Я проходила программу в апреле, к сожалению неудачно, зато остались замороженные эмбриончики, и в октябре я их использовала. Итог - уже 17 недель беременности ржу нимагу
Поблагодарили(1): Hop
Класс, спасибо за развернутый ответ!!!.. такая информация вселяет надежду...я так понимаю, что тысяч 20 должно быть напоготові. ..а часто приходилось ездить в Харьков? Где останавливались? И ещё один скурпулезный вопрос...принято что-то доплачивать лично врачу?? Кстати, кто у вас был??

добавлено спустя 27 минут:

И ещё вопрос...я так понимаю, что крио протокол где-то 20-25 тис.... а в Харькове сколько, есть информация??? Столько вопросов...
Hop писал(а):

Класс, спасибо за развернутый ответ!!!.. такая информация вселяет надежду...я так понимаю, что тысяч 20 должно быть напоготові. ..а часто приходилось ездить в Харьков? Где останавливались? И ещё один скурпулезный вопрос...принято что-то доплачивать лично врачу?? Кстати, кто у вас был??

добавлено спустя 27 минут:

И ещё вопрос...я так понимаю, что крио протокол где-то 20-25 тис.... а в Харькове сколько, есть информация??? Столько вопросов...

Лично у меня программа вышла около 20 тыс грн (с заморозкой и гормональной поддержкой). Ездить в Харьков часто не придется. Сначала приедете на 19-22 день цикла, сделают УЗИ и если все в порядке сделают укол диферелина (у меня в первый раз оказалось, что не лопнул фолликул, пришлось приезжать через месяц). А потом уже приедете на 2-3 день цикла на стимуляцию уже с вещами и оформитесь в стационар (если нужно они выдают больничный). Там два репродуктолога - Синило Наталья Николаевна и Логинова Ольга Александровна. Изначально попадете к Синило, она там завотделением, а когда начнется стимуляция, медсестра спрашивает какого врача выбираешь. Лично я выбрала Логинову, но в принципе у них примерно одинаковые результаты. Когда проходила программу, врачу ничего не платила. Потом, когда ездила на консультации перед крио иногда платила. Кстати, крио протокол там стоит 10100 грн., плюс если использовать хетчинг +4000 грн, если двойной перенос +6000 грн. У меня был двойной перенос без хетчинга (по одному эмбриону через день), прижились оба, но в 8 недель один к сожалению замер.
Поблагодарили(3): Blonde-Julia, Hop, Inna_yurash 86
Спасибо за опыт. Лёгкой вам беременности и огромной радости от встречи с малышем!!! Будем реалистами, не стоит отбрасывать вариант крио...шансы 50/50... или в госпрограмме иные?
Шансы по госпрограмме 50/50. А вот в крио у них удачно где-то 80%. Просто я оба раза находилась в стационаре и видела результаты.
Поблагодарили(1): Hop
Мне сегодня позвонили! Я в приказе ураааааааа

П.С Сижу улыбаюсь в монитор, коллеги уже косо посматривают.
И что сказали какие дальнейшие действия?
Девочки мне тоже позвонили)ураааа!сказали подъехать в обл.здрав

добавлено спустя 2 минуты:

Кто с днепропетровской обл..куда направляют?
Я с Днепра сказали ехать в обл.здрав.
Девочки, всех поздравляю, дождались, кто с Днепра отпишитесь, куда направляют, попаду в обл.здрав в пятницу 25.01. Очень переживаю, работают только с гос.клиниками?
Часовой пояс: GMT + 3