Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем приветик!
12 ноября сдавала в облздраве документы, сказали осеннее заседание комиссии уже было

Вы когда сдавали документы в Облздрав, Вам присвоили какойто входящий номер или просто отдали и все?
Я просто здала, они приняли, сказали, что все в норме, позвонить в декабре... ничего по поводу номера не говорили
Поблагодарили(1): Neffa
Подскажите,если по критериям отбора на госспрограмму не прохожу,то только в частную клинику ? Или реально врачу "дать",чтоб включили в программу?
Думаю, вряд ли выйдет "дать")) нужны ж доказательства, что с трубами плохо... а это и область, и клиника, где будут делать еко... хотя мы со спермограммой мужа подмухлевали...решили выиграть время для его лечения
Neffa писал(а):

Вы когда сдавали документы в Облздрав, Вам присвоили какойто входящий номер или просто отдали и все?

ничего не присвоили, поставила одну из подписей сразу сама, начальник сказала подпишет в течении дня,они пишут сопроводительное письмо и отправят на Киев.Когда я попросила подтверждение того, что я сдала документы-ответ был мы ничего кроме копии сопроводительного письма не даём. Можно приехать завтра забрать и отправить самому новой почтой.Это Днепр.
Поблагодарили(1): Neffa
А у меня вообще нет никаких подтверждений....ни подписи, ни заявлений... бред. ..девочки, из-за военного положения хоть не отменят нашу программу? Я с Сумської области.. ((
Hop писал(а):

А у меня вообще нет никаких подтверждений....ни подписи, ни заявлений... бред. ..девочки, из-за военного положения хоть не отменят нашу программу? Я с Сумської области.. ((

тоже об этом думаю....
Мне тоже не давали ни каких подтверждений.говорили что если хотим можем сами отвезти в Киев.
Всем привет, всех с декабрем! Что у кого слышно по поводу результатов осеннего заседания комиссии? Кого приглашают стать мамами?))
Ничего не слышно (
Hop писал(а):

Всем привет, всех с декабрем! Что у кого слышно по поводу результатов осеннего заседания комиссии? Кого приглашают стать мамами?))

тихо....
А взагалі засідання комісії відбулося??

добавлено спустя 2 минуты:

Я документа подавала ще в серпні і тишина...
12.11.2018 было заседание....что они там думают...бюрократы
Дівчата всім привіт!!! Я знаю точно що засідання буде 12.12.19

Головне щоб не відмінили
Світлана_00 писал(а):

Дівчата всім привіт!!! Я знаю точно що засідання буде 12.12.19

Головне щоб не відмінили

Ваши слова да богу в уши
12.12.18 или12.12.19?
12.12.18
Пришёл мне ответ типа с министерства....адрес отправителя конечно область....короче, весь смысл ответа - всю информацию сообщит врач....ха. ..какой смысл был писать
Hop писал(а):

Пришёл мне ответ типа с министерства....адрес отправителя конечно область....короче, весь смысл ответа - всю информацию сообщит врач....ха. ..какой смысл был писать

а вы когда обращение оформляли, в графе "регион к которому относится вопрос" вы выбирали свой город или г.Киев? Т.к я когда первый раз писала то именно Киев , хотя я с Днепра. Так вот пришло мне письмо тогда еще (по электронной почте) отправитель МОЗ. В письме сказано, что по состоянию на 7.11.18 мои документы не поступали. Но на тот момент прошло только 2 недели со сдачи в департамент областной. Ну подождала я месяц и отправила повторный запрос , т.к очень беспокоюсь чтоб документы нигде не затерялись и т.д. И вот сегодня по электронке пришел ответ .... И знаете что в нем? по состоянию на 7.11.18 мои документы не поступали . Но уже вообще то 07.12.18. Сижу и думаю идти в облздрав разбираться или нет. То ли в МОЗ на сегодняшний день не перепроверяли и прислали мне старый ответ. То ли у них опечатка в месяцах, то ли наши никуда документы не отправили.
Девочки,мой ре в складе комиссии МОЗ,она состоится 13.12 в этот четверг очень счастлива Так что ждите результаты,надеюсь вам повезёт и вас возьмут в эту программу✊✊✊✊
Поблагодарили(2): Neffa, Світлана_00
Интересно. Говорят, что комиссия 2 раза на год. Но все мы видели документ от 12.11.18. Выходит, не 2 раза на год?
Всем привет.Я новичек на сайте.Но очень хочется поддержки.С мужем вместе уже 6 лет.Из-за ошибки врача в детстве неправильно вырезали аппендицит.В итоге прошла несколько операций позже.Но все же выкарабкалась.И вот в этом году была лапара на которой было удаление обеих труб.Так как с 6 лет они норм не развивались.Собираю документы на Эко.Остался инфекционист и генетик.Ждем результаты кариотипирования.
Подскажите кто гдп проходил инфекциониста?При космичке никого нет.А из-за работы не могу отпрашиватся и нужно чтоб на выходных врач работал.
Натали6862 писал(а):

Всем привет.Я новичек на сайте.Но очень хочется поддержки.С мужем вместе уже 6 лет.Из-за ошибки врача в детстве неправильно вырезали аппендицит.В итоге прошла несколько операций позже.Но все же выкарабкалась.И вот в этом году была лапара на которой было удаление обеих труб.Так как с 6 лет они норм не развивались.Собираю документы на Эко.Остался инфекционист и генетик.Ждем результаты кариотипирования.
Подскажите кто гдп проходил инфекциониста?При космичке никого нет.А из-за работы не могу отпрашиватся и нужно чтоб на выходных врач работал.

Нет, меня отправили в поликлинику по месту прописки, в 9ку. Она назначила еще анализов. Когда сдавала анализы в лаборатории мед.академии на Октябрьской видела , что у них есть инфекционист. На сайте пишут что есть прием и по субботам, но в других отделениях.
Девочки скажите било ли заседание и где смотреть ,?документы подали в мае а ответа нет???
Засідання було!!Мені прийшла відповідь що до 20.12.18 можливо будуть списки

добавлено спустя 1 минуту:

Засідання було на Андрія
А у кого у знать есть ли я в списках
Вам повинен подзвонити лікар якому ви подавали документа.
Девочки, документы в нашем случае принимают, если анализы идеальны? У кого как?
Hop
Кто их знает....
Я сдала доки с ФСГ 12.6 и по УЗИ миома 7 мм, на местном уровне все подписали, сказали ничего страшного, теперь вот жду решение министерской комиссии, переживаю....
Девочки, принимайте в свои ряды.
Сейчас на стадии сбора документов и сразу возник вопрос тем кто из Одессы.
Где вы проходили инфекциониста и кариотип?
Часовой пояс: GMT + 3