Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне Ха говорила если М начались позже 20.00 то первым днем считать следующий
Поблагодарили(1): Забава85
Забава85

Мне Ре говорил, что если начались до обеда М, то этот день считаем если после двух дня, то нет, особенно если оно мазать только начало. И колоть препараты стимуляции до 11 часов утра. А цетротид и ему подобные ровно через 24 часа, если протокол короткий.
Поблагодарили(1): Забава85
Девочки, что там с осенним заседанием комиссии? Кто что знает?

добавлено спустя 46 секунд:

Отзовитесь кто сдал документы и находится в ожидании??
Всем приветик!
12 ноября сдавала в облздраве документы, сказали осеннее заседание комиссии уже было
mishulka писал(а):

Всем приветик!
12 ноября сдавала в облздраве документы, сказали осеннее заседание комиссии уже было

Интересно когда. Дней 10 назад, я обращалась в МОЗ через Урядовий контактний центр. Ответили что моих документов у них пока нет, а по поводу комиссии не ответили ничего....

Порылась на сайте МОЗ, собственно вот:
Наказ МОЗ України від 12.11.2018 № 2062 "Про Розподіл лікарських засобів для забезпечення проведення лікування безплідності жінок методами допоміжних репродуктивних технологій, закуплених за кошти Державного бюджету України на 2018 рік".
Так что будем гулять до весны в ожидании ...
Да, в облздраве сказали следующее заседание не раньше середины апреля
И как понять кто туда попал???? Звонить в область? Я сдала документы в начале сентября

добавлено спустя 34 минуты:

Хотела написать звернення на сайте Урядовий портал...А там окно регистрации неактивно ( как и все у нас))

добавлено спустя 54 минуты:

Написала. Буду ждать 10 дней. Отпишусь по результату

добавлено спустя 28 минут:

И вообще...мне до конца не понятен алгоритм как попадают в приказ... кто успел здать и у кого документы в порядке? Живая очередь? Если кто разобрался - обьясните
Девочки, заседание МОЗа будет в декабре.
Откуда информация? Если уже было заседание 12.11.18? Что-то я вообще ничего не понимаю. Вы тоже ждёте? ??
Hop писал(а):

Откуда информация? Если уже было заседание 12.11.18? Что-то я вообще ничего не понимаю. Вы тоже ждёте? ??

От врача знаю. Возможно комиссия в ваших городах уже была, но в Киеве в МОЗ не было.
Enusha писал(а):

От врача знаю. Возможно комиссия в ваших городах уже была, но в Киеве в МОЗ не было.

Собственно мы все и ждем комиссию в Киеве в Министерстве Охраны Здоровья. По всем городам в Департаментах областных это само собой. Потом все едет в МОЗ.
Может комиссия заседает после приказа о распределение лекарственных препаратов?

Понятно, что ничего не понятно мдя
Отож.... а комиссия моз заседала 12.11.18
Всем приветик!я сдала документы ещё в июне,тоже жду ответ
Поблагодарили(1): Neffa
Давайте держать друг друга в курсе
Ок
mishulka писал(а):

Всем приветик!

Вы когда сдавали документы в Облздрав, Вам присвоили какойто входящий номер или просто отдали и все?
Я просто здала, они приняли, сказали, что все в норме, позвонить в декабре... ничего по поводу номера не говорили
Подскажите,если по критериям отбора на госспрограмму не прохожу,то только в частную клинику ? Или реально врачу "дать",чтоб включили в программу?
Думаю, вряд ли выйдет "дать")) нужны ж доказательства, что с трубами плохо... а это и область, и клиника, где будут делать еко... хотя мы со спермограммой мужа подмухлевали...решили выиграть время для его лечения
Neffa писал(а):

Вы когда сдавали документы в Облздрав, Вам присвоили какойто входящий номер или просто отдали и все?

ничего не присвоили, поставила одну из подписей сразу сама, начальник сказала подпишет в течении дня,они пишут сопроводительное письмо и отправят на Киев.Когда я попросила подтверждение того, что я сдала документы-ответ был мы ничего кроме копии сопроводительного письма не даём. Можно приехать завтра забрать и отправить самому новой почтой.Это Днепр.
А у меня вообще нет никаких подтверждений....ни подписи, ни заявлений... бред. ..девочки, из-за военного положения хоть не отменят нашу программу? Я с Сумської области.. ((
Hop писал(а):

А у меня вообще нет никаких подтверждений....ни подписи, ни заявлений... бред. ..девочки, из-за военного положения хоть не отменят нашу программу? Я с Сумської области.. ((

тоже об этом думаю....
Мне тоже не давали ни каких подтверждений.говорили что если хотим можем сами отвезти в Киев.
Всем привет, всех с декабрем! Что у кого слышно по поводу результатов осеннего заседания комиссии? Кого приглашают стать мамами?))
Ничего не слышно (
Hop писал(а):

Всем привет, всех с декабрем! Что у кого слышно по поводу результатов осеннего заседания комиссии? Кого приглашают стать мамами?))

тихо....
А взагалі засідання комісії відбулося??

добавлено спустя 2 минуты:

Я документа подавала ще в серпні і тишина...
12.11.2018 было заседание....что они там думают...бюрократы
Дівчата всім привіт!!! Я знаю точно що засідання буде 12.12.19

Головне щоб не відмінили
Світлана_00 писал(а):

Дівчата всім привіт!!! Я знаю точно що засідання буде 12.12.19

Головне щоб не відмінили

Ваши слова да богу в уши
Часовой пояс: GMT + 3