Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра 11 д.ц пойду наверно сдам кровь на хгч

добавлено спустя 2 минуты:

Enusha писал(а):

Макси писал(а):

Девочки привет.Кто на какой день после подсадки сдавал ХГЧ??Я понимаю что доктор говорит на 12-13 день...но наверно многие поймут. Что не терпится😓😓.
Тест делали,на какой день и показывал ли??

Если без ХГЧ в поддержке, то тест не раньше 8 дня ПП, чтобы не расстраиваться, вообще раньше 10 не советуют. Кровь также.

Макси, займи себя чем-то, понимаю, что это тяжело, и мысли всеравно тянут к ощущениям, мечтам и т.д.Сейчас погода хорошая, гуляй больше, наслаждайся солнцем, падающие листьями😉

Что такое ХГЧ в поддержке?Это уколы какие то...я так понимаю.
У меня поддержка это Утрожестан и Инжеста окси.
Макси, иногда ХГЧ уколы после подсадки колят, но не всем и не всегда. У меня просто был. Держу @@@@@завтра ХГЧ уже покажет, с давай смело.

А я сегодня часть анализов сдала, которые бесплатно можно в поликлинике, вены совсем спрятались найти не могут. Ещё гормоны и торчи сдать.
SANDRA25 писал(а):

Макси
Я делала тест первый на 5 дпп увидела призрак-призрака,

+1, тоже самое! Уколов ХГЧ в поддержке не было.

Девочки, всем удачи! Аааааапчхиииииии!
Спасибо всем за ответ ,и поддержку. Ловлю заразительное апхчи🤗🤗🤗.Надеюсь,что малыши крепко-крепко держаться,за маму)))
Внушаю себе эту беременность!!Что все будет хорошо!!
Макси, как ты? Сдала ХГЧ?
Enusha писал(а):

Макси, как ты? Сдала ХГЧ?

Сегодня сдала🙈..жду!!Но почему то вот последние два дня ,уверенное ощущение что они со мной🤗.Хотя симптомов НЕТ.
Девочки пролет 0.8
😓😓😢...нет слов пустота..
Макси
Очень жаль....но опускать руки нельзя!!!! Отдохнуть и снова в бой!!!
Поблагодарили(1): Макси
Макси писал(а):

Девочки пролет 0.8
😓😓😢...нет слов пустота..

Макси, очень жаль рыдаю держись.
Макси,На какой дпп сдавали 11?сдайте на 14 день!3 дня многое решают.
Ирина😙 писал(а):

Макси,На какой дпп сдавали 11?сдайте на 14 день!3 дня многое решают.

Я сдала на 12пп...
Врач отменила поддержку.
Я не знаю есть ли смысл с 0.8 за 2 дня что поменяется?
Не знаю как брать силы и настраиваться...наверно время надо чтоб прошло...Есть в заморозке 1 эмбриончик...
Всем спасибо большое за поддержку❤❤❤
Это хорошо,что у вас есть один эмбриончик!Я приехала на подсадку у меня было всего 2 эмбриона!(я проходила гос .программу год назад.
Ирина😙 писал(а):

Это хорошо,что у вас есть один эмбриончик!Я приехала на подсадку у меня было всего 2 эмбриона!(я проходила гос .программу год назад.

И как,успешно?
А сколько изначально взяли яйцеклеток?
У какого врача были?
Яйцеклеток взяли три,когда приехала на подсадку остались две,я была в Одессе в Сейловой А.у нас мальчик ему уже 4 месяца
Ирина😙 писал(а):

Яйцеклеток взяли три,когда приехала на подсадку остались две,я была в Одессе в Сейловой А.у нас мальчик ему уже 4 месяца

Какое счастье🤗🤗..поздравляю Вас❤❤❤.Вот такие случаи/история дают сил двигаться дальше)))Здоровья вам боготырскрго!

добавлено спустя 8 минут:

За Олесау много девочек здесь писали хорошие отзывы,и хорошая статистика успехов.Хорошее отношение врачей.Цены адекватные.Киев лупит цены,просто капец🤦‍♀️.Я сама из Днепропетровске области,так Космичка когла кслвгаоа цифру в 21.000 офигели... говорят что цифра 5000-7000 не больше!!Кому ты что докажешь😢😤😞...
Вот со мной на подсадка одновремено было 2 человека,я третья у всех пролет!!Это жесть!!
Муж не доволен,наста;врет забирать нашу снежинку,и переходить в другую клинику...Я в раздумьях.
И девочки через сколько циклов,можно идти на подсадка...при условии если всё хорошо?!
[quote="Макси"]
Ирина😙 писал(а):

Какое счастье🤗🤗..поздравляю Вас❤❤❤.Вот такие случаи/история дают сил двигаться дальше)))Здоровья вам боготырскрго!

добавлено спустя 8 минут:

За Олесау много девочек здесь писали хорошие отзывы,и хорошая статистика успехов.Хорошее отношение врачей.Цены адекватные.Киев лупит цены,просто капец🤦‍♀️.Я сама из Днепропетровске области,так Космичка когла кслвгаоа цифру в 21.000 офигели... говорят что цифра 5000-7000 не больше!!Кому ты что докажешь😢😤😞...
Вот со мной на подсадка одновремено было 2 человека,я третья у всех пролет!!Это жесть!!
Муж не доволен,наста;врет забирать нашу снежинку,и переходить в другую клинику...Я в раздумьях.
И девочки через сколько циклов,можно идти на подсадка...при условии если всё хорошо?![

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо!!! В Одессе многие забеременяли в том году-с нашей области больше половины.Многие хвалят Кошика.
Из моего города девочка,тоже попала в Одессу в 15 году.
Тоже вел Кошик.И вот два ,карапуза бегают🤗🤗🙄.
Я "расстроена"...суммой ..деньги с неба не падают...Интересно сколько Киев запоет,за подсадку🤔🤔Хоть бери ,начинаний "ругаться" ...да не хочется ж так начинать..."новую жизнь"...
Ни одного документа не подписала о выдаче лекарств,выдавали как хотели..кому что хотели...Девочке ,там познакомились,сказали докупить Гонал 300.Мне не нужно было..Ей после пунцию 19.000 мне 20.000+1000 на пунцию..Протокол о проведении,я вообще в глаза не видела.Дублекат документа,о том что у них остался наш эмбрион/снежинка?!Ну кааак?!!Деньги то за заморозку взяли,будьте добры дать "документ"...Как везде,все через жопу😐..вот тебе и Киев-столица😤😤
Макси, это 20 тыщ ты именно в клинике заплатила? Девочки, кто в Киеве проходил, напишите за что вы платили в клинике и сколько. Чтобы хоть как-то сумму понимать, может оно вообще не стоит этой беготни, яля бесплатно.

Макси, так в столице аппетиты побольше, а там где можно урвать что-то, то уж найдутся желающие. (((
Да,я заплатила 20.000(за среды и икси) в день после пункции.И 1000(за саму пунцию) ПЕРЕД пунцией.Прибавить сюда 7.000 анализы для программы,изначально для подачи документов.Потом ещё тысячи 3.000 точно!!анализы.Это обновить некоторые анализы,и биопсия .Вот это УЖЕ с самого начала ,с самого первого шага 31.000 +добавить сюда езда в Киев.Ну не меньше 10.000п(это пркушать+дорога/проезды/проживание после подсадки)....И прибавить сюда благодарности врачу.Конечно благодарность это личное решение,каждого.Я пишу все расходы себе в блокнот.Уже с самого "первого шага" больше 50.000.В любом соучае это дешевле.И этот бесплатный шанс нудно использовать.Просто сто время((Эти сессии,заседания...ждать ответов по 6-12 месяцев😢😢😤.В любом случае.Стоит пробовать.Но нудно быть готовым к таким суммам🙄
Поблагодарили(1): Enusha
Макси писал(а):

Да,я заплатила 20.000(за среды и икси) в день после пункции.И 1000(за саму пунцию) ПЕРЕД пунцией.Прибавить сюда 7.000 анализы для программы,изначально для подачи документов.Потом ещё тысячи 3.000 точно!!анализы.Это обновить некоторые анализы,и биопсия .Вот это УЖЕ с самого начала ,с самого первого шага 31.000 +добавить сюда езда в Киев.Ну не меньше 10.000п(это пркушать+дорога/проезды/проживание после подсадки)....И прибавить сюда благодарности врачу.Конечно благодарность это личное решение,каждого.Я пишу все расходы себе в блокнот.Уже с самого "первого шага" больше 50.000.В любом соучае это дешевле.И этот бесплатный шанс нудно использовать.Просто сто время((Эти сессии,заседания...ждать ответов по 6-12 месяцев😢😢😤.В любом случае.Стоит пробовать.Но нудно быть готовым к таким суммам🙄

Я сейчас собираю документы на Космичке. Как я поняла после сбора документы отправят в областной МОЗ. У нас в Днепре позаседают (и если все норм) потом в Киев отправят. С Киевом ясно ноябрь/май ориентировочно заседание. А на местном уровне как долго длиться эта процедура?
Поблагодарили(1): Enusha
Neffa
Я тоже собирала на Космичке,у Бурдиной))Да,сначала анализы все доки,подписи у зав.кафедры.У них всё зависит от того насколько ты быстро все сдешь,по анализам.Не щатчгивай с мужем,там же на Космичке...Самый первый анализ это кариотип(он долго делается)...Потом ты сама отвозишь в Днепре в обл.здрав.И ждешь))Если что то нудно подсказать,пиши в лс...
Поблагодарили(1): Neffa
Вы пишите такие суммы я просто в шоке.Я проходила в прошлом году по гос.программе в Одессе.Заключала договор ,что вступаю в программу за бюджетные средства ЭКО+ИКСИ.Я заплатила благотворительный взнос 7400 грн.Мне выдали медикаменты я за них розписалась (я ничего не докупала у меня даже остались,я их вернула ).В день пункции я заплатила за наркоз 900 грн и все больше ничего не платила .Анализы я не считаю,те что сдавала перед комиссией.
Ирина😙 писал(а):

Вы пишите такие суммы я просто в шоке.Я проходила в прошлом году по гос.программе в Одессе.Заключала договор ,что вступаю в программу за бюджетные средства ЭКО+ИКСИ.Я заплатила благотворительный взнос 7400 грн.Мне выдали медикаменты я за них розписалась (я ничего не докупала у меня даже остались,я их вернула ).В день пункции я заплатила за наркоз 900 грн и все больше ничего не платила .Анализы я не считаю,те что сдавала перед комиссией.

Вы думаете я придумываю???Я пишу что лично до каждой копеечки я дала в Киеве!!На сегодняшний день.Со мной лежала(после подсадки) девочка,из Кременчуга ..врач Малышкинина сумма 19.000!!
Тоже нигде ничего не расписывалась...

Девочки кто в Киеве был в этом году ответьте!!Какие суммы.
Со мной в Вайбере сейчас общается девочка из Полтавы,тоже с овуляшек.Тоже сумма 20.000.и тоже пролет..она сюда не заходит..Я попрошу зайти и написать.Чтоб вы не думали что я придумываю🤗
По поводу цен в Киеве к сожалению так и есть- 20000 - 21000тысяча это без анализов, плюс 1000тыс- за подготовку к пункции, в июне ещё говорили 15000тыс плюс 3000(если будет ИКСИ) а сейчас 20000 или 21.
Ещё необходимо иметь с собой 5-6тыс- для заморозки.
Вот так - гос.программа выходит 50тыс((((
На космичке (в Днепре) все говорили тысяч 5 нужно будет, в департаменте (местном) тоже говорили тыс7-8, а по факту считайте 26тыс все вместе., плюс проезд, дополнительные анализы, подготовка к подаче документов(сбор анализов) - 50 тыс.
И это очень печально(((

Ирина😙 писал(а):

К сожалению в Киеве такие цены.
Вам очень повезло, что попали в Одессу.
Мы тоже хотели с девочками из Днепра туда.
Поблагодарили(1): Neffa
Хорошо давайте пойдем,другим путём.Куда можно позвонить,написать о этих боснословных суммах😤😤Я так понимаю что Харьков/Одесса не такие суммы?Кто был в этом году отпишитесь пожалуйста ))
Дівчата хто робив в Івано-Франківську і які там ціни??? Я чекаю на рішення комісії .Можливо хтось знає чи було вже засідання??
Поблагодарили(1): InnaMama
Я не думаю ,что вы придумали!я просто в шоке ,что с вас такие деньги берут.можно написать или позвонить в МОЗ и пусть они объяснят,что входит в гос.программу.А какая это подготовка перед пункцией?
Світлана_00 писал(а):

Дівчата хто робив в Івано-Франківську і які там ціни??? Я чекаю на рішення комісії .Можливо хтось знає чи було вже засідання??

Светлана, посмотрите за 27.09.18 года сообщение писала burnika (это на 118 страничке)
она была в Ивано-Франковске.

добавлено спустя 3 минуты:

Ирина😙 писал(а):

Я не думаю ,что вы придумали!я просто в шоке ,что с вас такие деньги берут.можно написать или позвонить в МОЗ и пусть они объяснят,что входит в гос.программу.А какая это подготовка перед пункцией?

Подготовка, это так называется)) либо вы покупаете по списку всё что надо, либо даете 1000грн.- но там такой список, что хоть стой,хоть падай. на одного человека 7 пар перчаток, бинты, файлы для бумаги, и т.д. -полный бред.)))
Это гребаное государство, везде хочет поиметь. грущу , цены везде разные, потому что предел наглости у врачей разные.
Мне дали перечень анализов обязательных, сдала, заведующая ЖК позвонила что то уточнить и дали другой перечень, в котором кариотип обязательный, пока его сдам, будут просрочены те которые годный месяц.
Enusha писал(а):

Это гребаное государство, везде хочет поиметь. грущу , цены везде разные, потому что предел наглости у врачей разные.
Мне дали перечень анализов обязательных, сдала, заведующая ЖК позвонила что то уточнить и дали другой перечень, в котором кариотип обязательный, пока его сдам, будут просрочены те которые годный месяц.

Никому ничег не надо...что мы переживаем,что это все время/ деньги..все эти анализы.Логично что первый сдаётся-кариотип!!Он около 1-1.5 месяца делается..
И делай в диле, они принимают эти ответы.Просто ехать в Кривой рог...там разница с Дилой в 700 грн...но если учесть время и затраты на дорогу..то лучше по месту в "Диле".В лаборатории Дила,есть еще скидка 10% от сети аптек "Доброго дня")).Но ты конечно уточни...откуда им нужен ответ/где сдать.Я в Диле ,сдавала и все ок))
Часовой пояс: GMT + 3