Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки... Решилась на Крио в 4-м роддоме. Смотрю. новое крыло у них открылось) ремонт хороший, нет очередей дурных, все так вежливо, спокойно) Решила идти к Каминскому, кто то был у него? Отзывов по нему нет((((
И может кто то делал недавно крио? во сколько обойдется? я понимаю что все индивидуально, но все же... хотелось бы понимать на какую цену рассчитывать...
К Каминскому по гос.программе?Можно и к нему?
Простите что вопрос,а не ответ по Вашей теме....
Ksu2018
Цена крио около 8 тис.грн+медикаменты.
Девочки, спасибо за комментарии... Познакомилась с Каминским, вроде приятный специалист... Будем надеяться что у мужчины все получится) и да - я не в гос программу... по ней у меня пролет, я в крио к нему, остались криошки.
Была, по ценам все узнала сама, все немного подорожало. Если кому интересно:
криопрограмма - 7 700 грн. + 4000-5000 медикаменты
гистероскопия - 5200 грн. + анализы 1500

добавлено спустя 1 минуту:

Макси писал(а):

К Каминскому по гос.программе?Можно и к нему?
Простите что вопрос,а не ответ по Вашей теме....

Да, можно и к нему. Я сама когда шла в программу не знала этого. Мне как то так преподнесли что ее можно пройти только у Сербенюк. Была у нее. Теперь вот в крио хочу сменить руку)
Ksu2018
Я была у Каминского. В свежем протоколе и в первом крио - пролёт. Со 2 крио удача. Мне в прошлом году крио обошёлся порядка 15-18 тыс. На медикаменты точно больше ушло, чем вы указали. Только 1 укол дифферилина стоит около 2 тыс.
У меня был крио на згт. Или они уже делают крио в естественном цикле? Если в естественном цикле, то соглашусь, эта сумма на медикаменты реальная
Mal'va писал(а):

Я была у Каминского. В свежем протоколе и в первом крио - пролёт. Со 2 крио удача. Мне в прошлом году крио обошёлся порядка 15-18 тыс. На медикаменты точно больше ушло, чем вы указали. Только 1 укол дифферилина стоит около 2 тыс.
У меня был крио на згт. Или они уже делают крио в естественном цикле? Если в естественном цикле, то соглашусь, эта сумма на медикаменты реальная

Я еще не знаю в каком цикле будет крио. Суммы мне озвучила Анна Петровна. В протокол иду в октябре, ближе туда смогу поделиться реальной стоимостью. На днях была гистероскопия, показаний для нее не было, сделали только потому что перед этим были пролеты. В процессе обнаружили гиперплазию. все почистили сделали некие насечки... ОООЧЕНЬ надеюсь что проблемы была в этом и теперь все получится)
Девочки кто вступил или был уже в протоколе?!
Я начала колоть Гонал !!ВОПРОС ничего страшного если я уколола на 25 больше😭😭.Выходные врача НЕ хочу беспокоить..Сама пойду с ума😢..
P.S оказывается в каждой ручке есть "бонус плюс"...В 300-ке это 25!!Мне нужно было собрать из -3х по 75.Но!!В одном шприце я выставила 100...мне захотелось 😤😤 посмотреть что остаток будет не "0"...а "25"...но каково моё удивление рсмаирк был "0".Т.е вместо заявленных в шприца ручке 300!!не 300 а 325!!Начала читать форумы...да девочки так и пишут..что есть бонусы-плюсики так сказать...ВОПРОС все так же ...Я уколола на 25 больше ничего?
Мне назначили дозировку по 150, первые 150 я колола ручкой, а вторые 150 я колола инсулиновым шприцом, просто не одевала на оригинальную ручку иголочки и инсулиновым шприцом высмактывала остаток, да, получалось чуть больше, но врач знала и сама сказала так делать, просто мне кажется, что в первой дозе 150 имелся воздух, препарат сам по себе дорогой, я не думаю что производитель добавлял бонус 0.25 мг
Я перерыв куча форумов,и везде девочки пишут о плюсах в дозировках🤔...Налеюсь ничего страшного ..что больге на 25!!
Я взяла другие,якобы использованные шприцы-гонал.И для интереса просто ввела на циферблате 50 и выпустила в воздух. То лекарство ллилось .С 50(просто наугад ) -на шкале,осталось 12.5 т.е бонусом 37.5!!
Макси

У меня что в ручке 300, что в 900 было по 50 бонусов мне так и сказали что по 50 где-то бонус идет. Медсестры говорили выставлять нужно свою дозу, если там не 0 значит это то что еще нужно доколоть.
Ну слава богу. Что это есть,и правда!!Я понимаю что я паникер🤣🤣.А все таки ничего страшного что больше на 25 уколола?
Ksu2018
У меня тоже перед протоколом была гистера. Удачного протокола вам! @@@@

Макси
Алина, вы уже ничего не поменяете, поэтому, настроились на позитив и сказали себе, что ничего страшного в этом нету. Но, я бы обязательно поставила врача в известность (как только будет возможность) , что бы в случае чего смогли внести корректировки!
Удачного протокола! @@@@
Спасибо миленькие😍😍Конечно успокоилась и взяла себя в руки. Врача посмаалб в известность,прям завтра 17-го прием.Еду в Киев))Напишу сюда,что Кротик ответила.Так для общего девченок,молет кому то полезно будет 🤗🤗
Надеюсь что я не одна такая "чудик"😂😂
Не переживайте, я была у Кротик, вот уже нам 19 недель)
Поблагодарили(1): TaTyAnA_2018
Екатерина Владимировна писал(а):

Легкой вам беременности и таких же родов😉.Я тоже у Кротик, надеюсь на такой же результат😀

Ой,как замечательно 🤗Слава богу!!А с первой попытки?🤔

TaTyAnA_2018 писал(а):

Легкой вам беременности и таких же родов😉.Я тоже у Кротик, надеюсь на такой же результат😀

Танюша а вы сейчас в протоколе?Уже вступили??И откуда ,Вы?

добавлено спустя 5 минут:

"Обещала " ответить,на счет плюса-бонуса в Гонале.Так вот Кротик подтвердила!!!Да,есть +примерно 37.5- 50 в 300-ах и 900.
Так что будьте внимательны☝️Если сказали 75,или 100 ,или 50..то ровно столько выставлять на циферблате👍.
Чтоб не уколоть себе дозу свою,и еще + ОСТАТОК 😜

добавлено спустя 8 минут:

Это так доолго🙄 тянулОсь ...в смысле...сначала доки,потом ожидание ответа,потом так совпало лето,время отпусков(И у врачей тоже) 🤗...и вот урааа🤗🤗🤗я всиуптоа в протокол))).Я так рада что на шажок к своей мечте!!Я езжу с Днепра,в Киев.Так сложилось что через день...узи/медикаменты и т.д...
Но!!!пофиГ на всё...ли ж бы результат ☝️.
Конечно сумма растёт ,как на дрожжах..но я к этому была готова 🤔😐..вместо зявленых изначально 15.000 ...УЖЕ все 20.000....Я не считаю доп.анализы и дорогу,жилье и т.д..
Но повторюсь пофиГ. Главное результат. Я уверенна,что он будет 🤗На другое просто,ее расчитываю.Я в хороших руках,профессионала Кротик!!
Макси писал(а):

TaTyAnA_2018 писал(а):

"Обещала " ответить,на счет плюса-бонуса в Гонале.Так вот Кротик подтвердила!!!Да,есть +примерно 37.5- 50 в 300-ах и 900.
Так что будьте внимательны☝️Если сказали 75,или 100 ,или 50..то ровно столько выставлять на циферблате👍.

Это так доолго🙄 тянулОсь ...в смысле...сначала доки,потом ожидание ответа,потом так совпало лето,время отпусков(И у врачей тоже) 🤗...и вот урааа🤗🤗🤗я всиуптоа в протокол))).Я так рада что на шажок к своей мечте!!Я езжу с Днепра,в Киев.Так сложилось что через день...узи/медикаменты и т.д...
Конечно сумма растёт ,как на дрожжах..но я к этому была готова 🤔😐..вместо зявленых изначально 15.000 ...УЖЕ все 20.000....Я не считаю доп.анализы и дорогу,жилье и т.д..
Но повторюсь пофиГ. Главное результат. Я уверенна,что он будет 🤗На другое просто,ее расчитываю.Я в хороших руках,профессионала Кротик!!

Макси писал(а):

TaTyAnA_2018 писал(а):

Да, получалось с первой попытки))
Макси писал(а):

Первый протокол пролет рыдаю ,сейчас лечу фол. кисту и снова в бой.Я с Полтавской обл., дорога занимает 5 часов в одну сторону, но я готова еще раз все это пройти😉
Всем спасибо. Вы стали для меня лично,большим источником знаний в сфере эко.Причём всё это каждая испытала ,на себе😐.
Есть шанс,есть надежда. Это окрыляет🤗,придает сил.Я очень восхищаюсь девченками,которые идут на 6-8-е эко ☝️..это столько сил и терпения нужно..Морально то как тяжело...
Я была 4 раза беременна самостоятельно(внематочная 3 раза /выкидыш).Это жутко тяжело..мне требовалось время на адаптацию головы😟...нервы,психика...конечно же не в самой лучшей форме😂😂🙄
Ну ничего. Я уверенна что все получиться. Завтра 21 сентября большой праздник!!!Рождество Богородицы. Родилась мать Ииуса...нужно очень-очень попросить 🙏🙏и матерь божья обязательно нас услышит).
Все и желаю ,только хороших новостей в нашем деле🤗
Поблагодарили(3): Juli_2017, Забава85, TaTyAnA_2018
Дівчата всім привіт!!! Можливо хтось чув чи було засідання комісії у вересні??
Всём привет. В теме ЭКО не новичок. Но сейчас хочу попробовать попасть в госпрограмму. Скажите за что оплата читать надо, за медикаменты или услуги?
Enusha писал(а):

Всём привет. В теме ЭКО не новичок. Но сейчас хочу попробовать попасть в госпрограмму. Скажите за что оплата читать надо, за медикаменты или услуги?

Привет.
Если не первое ЭКО так я бы не рекомендовала делать по государственной программе, там конвейер.
По расходам - анализы в районе 3000 грн и только Синево + делают тебе процедуру на проходимость труб (2000 грн) которая кстати очень пагубно влияет на них если они есть и на эндометрий.
В клинике за услуги от 10 до 13 тысяч гривен.
Дорога нам встала 6000 грн (это я уже описываю свои расходы).
Я захотела Элонву (13800 грн и кстати не рекомендую её, она как рулетка). Потом был гонал и меногон выданный по госпрограмме. Врач хотела менопур, но его не было у них в запасе. Врач сказала что в таких дозах небольших выдает государство и так оно и есть . Без Элонвы получились бы дозы мизерные. Я пришла на последний укол гонала 150, а шприц был 300. Медсестра уколола и забрала себе остатки, я хотела забрать так как и так немало денег вбухала и это выдало мне государство, но она начала со мной спорить, и я плюнула, думаю если ей нужнее пусть заработает 1500 грн.
Кринон - 1500 грн, ну и там уже по мелочам Инжеста, шприцы, Дивигель
Клексан не помню точно, вроде до 1500 грн.
ИКСИ и хэтчинг бесплатно.
У меня проблемы с эндометрием, ним соответственно никто не занимался , переносили эмбрионы на эндометрий 6,8 мм. Врач даже забыла Дивигель прописать. В итоге я ей позвонила и напомнила, и она 2 г прописала, это не о чем, в прошлых ЭКО у меня было 3 прогиновы и 4 Дивигеля.
В итоге даже имплантации не было, в первых двух протоколах имплантация хоть была.
Переносили трехдневки класса А, потому что пятидневки припадали бы на воскресенье. Тоже момент не понравился.
Лично со своего опыта могу сказать, если ЭКО не первое, не нужно экономить деньги и идти в госпрограмму. Получится практически тоже по деньгам в МиДе по акции, а вот нужной подготовки не получится.
Світлана_00
Я где-то прочла, что в ноябре заседает комиссия.

добавлено спустя 3 минуты:

burnika, ну в МИДе, по акции от 50000грн,и меня в те акции не пускают🙁
Там препараты не для меня.

добавлено спустя 3 минуты:

burnikaт.е.медикаменты они выдают, но если их не достаточно, то докупаются за собственные деньги?

И врача выбрать нельзя, к кому пошлют?
Я не знаю о каком вы городе говорите.
Я сейчас в протоколе,в Киеве.Цифра которую мы УЖЕ официально отдали 21.000.Это конечно +проезд,поддержание..анализы дополнительные и т.д
Препараты НЕ докупала.Врпча конечно можно выбрать!!
Конечно дорого😐 но пусть это 30-50 тысяч,все равно это не цифры что в частных клиниках. У меня хороший подход,во все вникает!!Пытается все учесть.Возможно и конвеер😞...но главное хороший урожай☝️яйцеклеток. Чтоб если что и подсадить ,и заморозить.
Макси, я из Киева. Если попаду в программу, то в Киеве же и делать буду, надеюсь. На каком ты этапе уже?
Enusha писал(а):

По поводу гос.программы, я полностью согласна с Макси.
Я тоже попала в Киев, и тоже к Елене Игоревне.(сама её выбрала)
Да, проезд, дополнительные анализы - это всё сумма.
Но, отношение врача -супер. Врач перестраховывается во всем, я должна была вступать в протокол-заболело горло, - она отменила, т.к. сказала , что не будет и не хочет рисковать, т.к. идем на Результат.
Так что подавай документы подмигиваю
Поблагодарили(1): Enusha
Девочки привет.Кто на какой день после подсадки сдавал ХГЧ??Я понимаю что доктор говорит на 12-13 день...но наверно многие поймут. Что не терпится😓😓.
Тест делали,на какой день и показывал ли??
Макси писал(а):

Девочки привет.Кто на какой день после подсадки сдавал ХГЧ??Я понимаю что доктор говорит на 12-13 день...но наверно многие поймут. Что не терпится😓😓.
Тест делали,на какой день и показывал ли??

Если без ХГЧ в поддержке, то тест не раньше 8 дня ПП, чтобы не расстраиваться, вообще раньше 10 не советуют. Кровь также.

добавлено спустя 2 минуты:

Макси, займи себя чем-то, понимаю, что это тяжело, и мысли всеравно тянут к ощущениям, мечтам и т.д.Сейчас погода хорошая, гуляй больше, наслаждайся солнцем, падающие листьями😉
Поблагодарили(1): Макси
Сегодня 10 день после подсадки.Грудь как то перестала болеть 😓😓,как "сдулась "..что ли...Конечно же я себя накрутила😢😢
Макси
Я делала тест первый на 5 дпп увидела призрак-призрака, на 6 дпп уже можно было не приглядываться))
А лудше пойди и сдай хгч не мучай себя тестами )))
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя девчачьим!!!
Часовой пояс: GMT + 3