Спасибо за ответ😘.Если что буду тебя расспрашивать за гематолога!!Сейчас сдала кровь на антитела к фосфолипидам и кардиолипину...Проблемы с кровью есть😓...очень большой спектр анализов сдавала по тромбофилии(искали ответы,почему случился самопроизвольный выкидыш🤔 ).Что то подтянули..но 100%ответа никто не даст..В чем причина😤.
Как сейчас у тебя дела,в том смысле ты в протоколе/или на подготовке/беременна🤗.
И ты откуда☺
Ты сдавала анализы на мутации гемостаза и фолатного цикла? (Если нет сдай обязательно). По некоторым из этих анализам также можно найти причину выкидыша, да и посмотреть или нету тромбофилии. У меня есть паи в гомозиготе, это говорит о том что могут быть проблемы в первом триместре. Также мутации фолатного цикла - фолька не усваивается, нужно пить активную форму - метафолин или Фолат.
И поедь к гематологу, могу дать контакты, в Киеве он. Таких как он 2 на всю Украину. Много девочек к нему ездят после замерших, пролетных эко. Захочешь, напиши в личку дам контакты. Поверь мне если есть проблемы с кровью нужно ехать к нему, он гуру. То ли доктор медицинских наук то ли профессор. Анализ делает на месте, такого нигде больше не сдать кроме института гематологии.
И кстати эндометрий может твой не расти тоже от проблем с кровью и с сосудами.
Меня отправили в Ивано-Франковск. В следующем месяце планирую ехать к ним. Уже даже не переживаю, ведь третье ЭКО, уже знаю все

))))))
Поэтому будут вопросы - пиши. Всё что знаю подскажу. Знаю много секретов после переноса

)) Врачи во многом не распространяются, им реально плевать на нас, бесплатно это или за деньги. Вроде улыбаются тебе, а в итоге то не дозвониться к врачу, то врач о тебе забывает. И не у кого даже спросить. У меня на бэбике есть целый блог по проблемам связанными с тонким эндометрием и проблемами с сосудами.