Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добрый день девочки))Хотелось бы услышать мнение/отзывы о 4-м роддоме.А именно за Кротик и Гак.Кто с кем был в протоколе?У кого удача/пролет?Как отношение.
Спасибо всем ответившим))

Так получилось что я была и у Гак и Кротик , они знают свою работу и делают всё что от них зависит на максимум, с индивидуальным подходом для каждой женщины.У каждого есть как удачи так и пролёты.Мне в 4 роддоме нравиться всё.Желаю тебе удачного протокола с первой попытки.
Всем привет! Сдали кариотипирование, в ЦПС сказали ждать полтора месяца результаты, потом к генетику за заключением и начинать сдавать все анализы до сентября. Что посоветуете полезного сделать за это время? Почему они не советуют сдавать те анализы, которые действительны год? Пока решила мужа к урологу на всякий случай....
Hop
Я сразу же с кариотипированием сдавала и АМГ! Мне врач объяснил, что от его показателя очень зависит, попаду ли я в гос.программу или нет. Если он меньше 1, то тут проблема будет. Так что, сдали бы ещё и его! И муж спермограмму сразу сдавал, чтоб посмотреть, все ли нормально, нет ли у него проблем!
Анюта_2303 писал(а):

Макси писал(а):

Добрый день девочки))Хотелось бы услышать мнение/отзывы о 4-м роддоме.А именно за Кротик и Гак.Кто с кем был в протоколе?У кого удача/пролет?Как отношение.

Так получилось что я была и у Гак и Кротик , они знают свою работу и делают всё что от них зависит на максимум, с индивидуальным подходом для каждой женщины.У каждого есть как удачи так и пролёты.Мне в 4 роддоме нравиться всё.Желаю тебе удачного протокола с первой попытки.

Спасибо за ответ.Хоть немного подбодрили))Я была на первом приёме у Гак.И впечатление никакое😶!!Ни хорошее,ни плохое!Разговора особо не было ...подписала мои доки(те что на гос.подавала)...и все!!Все анализы и диалог какой никакой вела Анна Петровна...Полет я много хочу?!Но ни распросила что до этого у меня было..ни номера телефона🤔🤔..Но мы ждем ответов пайпель биопсию....и у меня конечно же тревога..на счет врача😐.Потому что это мой единственный шанс!!!Финансов на платный протокол нет((.Вот и куча сомнений ...а не сменить ли на Кротик...??Простите за много текста..Реально больше не с кем поговорить ,кроме мужа...его уже задолбала...и как мужчина...говорит решай сама😤😤😢
На мужа обижаться не стоит, он просто не эксперт в женских вопросах, потому и отвечает Вам что бы решали сами. Мужчины очень ранимые и нежные создания, не зря же женщины рожают, мы сильнее в эмоциональном плане ну и в некотором роде и физически😉
Удачного протокола!!!
Я вот дождаться приказа немогу 😐🙂
Поблагодарили(1): Макси
kitty1985
А вы когда сдали доки? Нам теперь до осени ждать...
Добрый вечер девчонки.Я сдала АМГ ..1.81 возраст 35 ...так переживаю расстроилась😐...кто чтотскадет по этому поводу🤔
Макси в вашем возрасте норма 1.3-2.1, не переживайте!
Макси
Мне 30 и у меня АМГ 1,0! Так что не переживайте!
Макси писал(а):

Добрый вечер девчонки.Я сдала АМГ ..1.81 возраст 35 ...так переживаю расстроилась😐...кто чтотскадет по этому поводу🤔

У меня АМГ 1,63 и такой же возраст. Тоже переживала, а получилось 16 ооцитов, оплодотворилось 11.
Спасибо девочки.Вы сила))💃💃Подбодрили!!
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста с чего начинать? К какому врачу идти чтобы он направил документы на госпрограмму ? Сейчас сдаю анализы все. Но так еще и не знаю куда потом идти.
Аленка_00 писал(а):

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста с чего начинать? К какому врачу идти чтобы он направил документы на госпрограмму ? Сейчас сдаю анализы все. Но так еще и не знаю куда потом идти.

Ты откуда?Вообще идти в центр планирования семьи по месту жительства.Город/область..

добавлено спустя 2 минуты:

Аленка_00
Я увидела ты из Днепра,я тоже.Я была на Космичке врач Бурдина помогала мне собирать доки))
С чегр ты начала ??Сделай кариотип он долго делается!!
Спасибо большое!!!😘😘😘
Мой АМГ 1,67 тоже 35. Фух подбодрили.

Девочки еще такой вопрос. После удаления труб собираемся на ЭКО. Пока выбираем клинику. Т.к Госпрограмма процесс не быстрый , а время терять не хочется идем пока в платную. НО вдруг будет пролет (может и не 1 раз). Есть ли смысл параллельно собирать доки на Гос.программу. или после попыток у частника на Гос. не возьмут?
Neffa писал(а):

Девочки еще такой вопрос. После удаления труб собираемся на ЭКО. Пока выбираем клинику. Т.к Госпрограмма процесс не быстрый , а время терять не хочется идем пока в платную. НО вдруг будет пролет (может и не 1 раз). Есть ли смысл параллельно собирать доки на Гос.программу. или после попыток у частника на Гос. не возьмут?

Вы вполне можете идти в платную и собирать доки на гос. Я тоже 5 лет назад проходила платно, а когда в прошлом году обратилась в Центр планирования семьи и сказала об этом врачу, она ответила, что в документах для госпрограммы мы это указывать не будем. Но если планируете гос, то уже начинайте собирать документы. Я в прошлом году в сентябре сдала документы, а в ноябре была комиссия в Киеве.
Поблагодарили(1): Neffa
Neffa писал(а):

Есть ли смысл параллельно собирать доки

Если такая возможность есть, то почему нет? И в госпрограмме рождаются замечательные малыши.
Поблагодарили(2): Анюта_2303, Neffa
Девочки такая ситуация😤😟.Сдала с Анной Петровой пайпель биопсию(на 24 д.ц),отвезла сама этот анализ в лабораторию CDS в Киеве 1200грн.Так получилось что я перехожу от Гак к Кротик.И теперь Кротик хочет пайпель биопсию ПЕРЕДЕЛАТЬ!!взять снова,на 19-20 д.ц...потому что Анна Петровна(медсестра)взяла якобы не правильно (не в тот д.ц)и ответ НЕ информативен.Я то сдам если надо!!Но меня смущает то!! Что Кротик говорит сдать у них🤔за те же 1200 грн???А перед этим АП настаивала только на CSD и DILA лабораториях.Кто что скажет?Кто сдавать пайпель биопсию при 4 роддоме,и никуда!! Ее не вез🤔🤔..
Надеюсь понятно написала🤦‍♀️
Привет! На какой день цикла сдаем анализы гормональные? Амг и остальные. Спасибо заранее
Hop
Привет! Все сдаются в любой день цикла, кроме эстрадиола! Он на 2-3 день цикла сдается!
Макси писал(а):

Привет, Я была у Кротик, 24.05 несли две трех дневочки, на УЗИ их тоже двое, ждём следующие УЗИ, когда будет сердцебеения!!! улыбаюсь А Вам желаю удачи, а главное пусть господь вам поможет, я знаю что от врача многое зависит, но никто не знает как воспримет наш организм!У Елены Игоревны каждому индивидуальный подход, она очень позитивная и переживательно относится к своим пациентам, вплодь до того, что ночью напишите и спросит как самочувствие?! Я тоже очень переживала с выбор врача, но для себя я сделала вывод, что врачам тоже нужна статистика и хорошие показатели и для этого они вложит все свои знания и опыт......
Поблагодарили(5): Анюта_2303, Забава85, Макси, TaTyAnA_2018, Hop
Девочки,у кого была подсадка, напишите о ней я тут не причем
Девочки, кто-нибудь принимал гомогенат(трутневое молочко) вместо маточного молочка? Какие отзывы о нем?
TaTyAnA_2018 писал(а):

Девочки,у кого была подсадка, напишите о ней я тут не причем

У меня было 2 переноса эмбрионов. Но в платных клиниках. Что именно написать?
Приходишь в положенное время, не писаешь 1-2 часа. Сам перенос эмбрионов длится пару минут, потом лежишь 15 минут, бежишь писать, нет - летишь улыбаюсь, а потом едешь с реконструкциями домой. А потом ждёшь 2 недели, главное не нервничать так как матка в тонус приходит. Но не нервничать не получается, только перенервничала не жди болей сразу ставь Вибуркол. 2 недели ожидания это ад, поэтому нужно себя чем то занять на это время
Поблагодарили(1): TaTyAnA_2018
Девули привет))Подскажите мне пожалуйста ...если знаете(shy)...
Сходила на узи,отслеживала рост фоликула... На 11.д.ц всего 12,на 13-почти не изменился 12.2(teary)(teary)...
Эндометрия на 13 д.ц очень маленький 4.9(crying)(crying)
Это плохо?С этой "проблемой"..мы справимся🤔Перед эко гормонами...доростим/наладим?
Макси наращивать эндометрий однозначно нужно назначают прогинову, дивигель. Отслеживали фолики в ЕЦ, стимуляции ещё не было? Что говорит доктор?
ТанюшкаЧ писал(а):

Макси наращивать эндометрий однозначно нужно назначают прогинову, дивигель. Отслеживали фолики в ЕЦ, стимуляции ещё не было? Что говорит доктор?

Стимуляции ещё не было..на август)))Ведет Кротик(Киев).Сейчас ходила на уши отследить федерального чтоб правильно взять пайпель биопсию.Доктору сбросила узи...пока занята она..ничего не ответила..позже позвоню.Расстроилась😭😭паника..вот и пишу Вам..В надежде толкового ответа.И чтоб Подбодрили,успокоится м Вами🤗
Девочки всем привет.
Кто подскажет где в Днепре модно сдать ТРОМБОЭЛАСТОГРАММУ?
Спасибо)
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз надо будет ехать в клинику Где будут делать ЭКО. И как со стимуляцией они сразу начинают колоть препараты или как?
kitty1985 писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста сколько раз надо будет ехать в клинику Где будут делать ЭКО. И как со стимуляцией они сразу начинают колоть препараты или как?

Я ездила 4 раза на стимуляцию(включительно с первым днем приема), раз на пункцию и раз на перенос. Стимуляцию начинают по показателям, если врач не увидил ничего что нужно подлечить, то начинает стимуляцию.
Часовой пояс: GMT + 3