Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Макси писал(а):

Девочки кто откуда?И когда вступаете в протокол?Я с Полтавы.Мне завтра на Киев на узи, может начнут колоть стимуляцыю нифига себе

Я тоже с Полтавы. Мне сказали перезвонить в понедельник. Возможно во вторник поеду в Киев. А какой у Вас завтра день цикла? Я так понимаю начало протокола зависит от него.
Я тоже с Полтавы. Мне сказали перезвонить в понедельник. Возможно во вторник поеду в Киев. А какой у Вас завтра день цикла? Я так понимаю начало протокола зависит от него.[/quote].

Мне сказали перезвонить в 1 дц, вот перезвонила, медсестра сказала чтоб я приехала завтра, на 2 дц.

Последний раз редактировалось: TaTyAnA_2018 (02.06.2018 22:44), всего редактировалось 1 раз
У меня 26 д.ц у кого тоже примерно так же?И кому в Киев,просто вместе веселее что ли)))
**Девочки кто там на днях едет,рассказывайте что да как там у Вас происходит)Держите нас в курсе))
Макси писал(а):

У меня 26 д.ц у кого тоже примерно так же?И кому в Киев,просто вместе веселее что ли)))
**Девочки кто там на днях едет,рассказывайте что да как там у Вас происходит)Держите нас в курсе))

У меня сегодня 21 дц, в понедельник скажут что к чему. Алина, а вам сказали когда приезжать?
Светуляна писал(а):

Макси писал(а):

У меня сегодня 21 дц, в понедельник скажут что к чему. Алина, а вам сказали когда приезжать?

Я была уже 31.05!!Сдала пайпель биопсию,ждем ответа!!И решпни дальше что делать))
Макси писал(а):

Светуляна писал(а):

Макси писал(а):

Я была уже 31.05!!Сдала пайпель биопсию,ждем ответа!!И решпни дальше что делать))

Это всем назначают или по каким-то показаниям?
Светуляна писал(а):

Это всем назначают или по каким-то показаниям

Как показывает "практика/статистика"..и отзывы людей то почти всем.Но у меня есть показания,то лучше сделать ..Чем потом жалеть)
Макси писал(а):

Как показывает "практика/статистика"..и отзывы людей то почти всем.Но у меня есть показания,то лучше сделать ..Чем потом жалеть)

У меня сегодня посмотрела,сказала что ей все нравиться(то в каком состоянии у меня яичники и матка),я ей сказала что у меня раньше на УЗИ предполагали адэномиоз и я пропила три месяца Жанин.Врач мне сказала,что не видит смысла лишний раз лезть в матку,к тому же это может навредит.Так что мы решили вступать в протокол,завтра первый укол очень счастлива
Поздравляю с началом протокола! Надеюсь, что все будет удачно! Все мы здесь заложники одного счастья!
Поблагодарили(1): TaTyAnA_2018
TaTyAnA_2018 писал(а):

Макси писал(а):

У меня сегодня посмотрела,сказала что ей все нравиться(то в каком состоянии у меня яичники и матка),я ей сказала что у меня раньше на УЗИ предполагали адэномиоз и я пропила три месяца Жанин.Врач мне сказала,что не видит смысла лишний раз лезть в матку,к тому же это может навредит.Так что мы решили вступать в протокол,завтра первый укол очень счастлива

Поздравляю с началом протокола!!!
А у какого врача были?
Поблагодарили(1): TaTyAnA_2018
Забава85 писал(а):

А у какого врача были?

Спасибо.У меня Кротик Е.И.
Поблагодарили(1): Забава85
TaTyAnA_2018 писал(а):

Забава85 писал(а):

А у какого врача были?

Спасибо.У меня Кротик Е.И.

Понравилась врач?
TaTyAnA_2018
Поздравляю с началом протокола!!!! Пусть все окончится удачно! Держу за вас девочки кулаки!!! Наши мечты должны сбываться после всего пережитого нами)))
Поблагодарили(2): Забава85, TaTyAnA_2018
Madam_Masya писал(а):

Поздравляю с началом протокола!!!! Пусть все окончится удачно! Держу за вас девочки кулаки!!! Наши мечты должны сбываться после всего пережитого нами)))

Спасибо большое!!!Я с вами полностью согласна ,мы этого долго ждали улыбаюсь
Девочки, а я так понимаю, что в Одессу в этот раз никто не попал? нифига себе
Madam_Masya писал(а):

Девочки, а я так понимаю, что в Одессу в этот раз никто не попал? нифига себе

К сожалению да((
Очень хотела в Одессу попасть.
Забава85
Я других вариантов и не рассматриваю))) Буду однозначно заявление писать. Все что угодно, только не Харьков!!!
Madam_Masya писал(а):

Все что угодно, только не Харьков!!!

А почему?
Madam_Masya писал(а):

Забава85
Я других вариантов и не рассматриваю))) Буду однозначно заявление писать. Все что угодно, только не Харьков!!!

Это точно, даже у нас в Днепре( департамент МОЗ) просил чтоб девочек отправили в Киев, т.к. показатели в Киеве лучше чем в Харькове.
Девочки, что вам сказали когда отдали приказ на руки, когда сказали ехать? Я вижу много пишут что играет роль день цыкла, или вы сначала ездили на консультацию в клинику?
Натусе4ка
Там, к таким, как мы (проходящим по гос.программе) отношение не очень. Их даже не интересуют ваши анализы и особенности организма. Делают для галочки это ЭКО! А мы же все надеемся на результат.
kitty1985 писал(а):

Девочки, что вам сказали когда отдали приказ на руки, когда сказали ехать? Я вижу много пишут что играет роль день цыкла, или вы сначала ездили на консультацию в клинику?

Я ещё не ездила, только собираюсь в среду выезжать,
я позвонила в центр медсестре, она мне сказала что нужно сделать биопсию у них(зачем не знаю, т.к. с эндометрием всё в порядке было)
и приехать с мужем , чтоб он сдал спермограмму и бак.посев. Я спрашивала почему нельзя сдать у себя в городе- сказали, что репродуктологи доверяют только своей лаборатории.
А в какой город тебя направили?
Я ещё не знаю мне приказ ещё не дали
kitty1985 писал(а):

Я ещё не знаю мне приказ ещё не дали

насколько я знаю из Винницы направляют в Ивано-Франковск.
Ты можешь туда позвонить , и спросить есть ли ты в приказе у них.

Последний раз редактировалось: Забава85 (04.06.2018 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Из Винницы
kitty1985 писал(а):

Из Винницы

насколько я знаю из Винницы направляют в Ивано-Франковс.
Ты можешь туда позвонить , и спросить есть ли ты в приказе у них.
Забава85 писал(а):

Понравилась врач?

Да, понравилась, все обьясняет, советуетса,ласковыми словами называет, видно что ей нравиться то чем она занимаеться.
Madam_Masya писал(а):

Делают для галочки это ЭКО!

Откуда инфа? Почитайте предыдущие темы, в Харькове не меньший процент беременных протоколов.
Да, с анализами согласна, почему-то они не говорят их пересдавать, но опять-таки, сделайте сами, все в Ваших руках. Зачем же так плохо сразу о клинике и врачах?
Himichka
Это мое личное мнение! Я читала прошлые посты, из этого и выводы! Не одной беременности и благодарности я не увидела. Да, если говорить о платном ЭКО, то клиника Фесько очень хорошо славится. Сама туда собиралась. Там хорошая динамика по приживаемости эмбрионов. Но мы же говорим о гос.программе. Для себя можно сдавать целую кучу анализов. Но зачем? Ведь главное, чтоб эти анализы интересовали вашего репродуктолога. А если моего врача не будет интересовать мое состояние здоровья, то как он может вызвать доверие? Посмотрите пост выше Забавы! Даже Днепр просил не посылать девочек в Харьков, т.к. статистика плохая. Это что-то, да значит. Каждый в праве сам выбирать себе врача!
Madam_Masya
А клиника Фесько чем славится? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3