Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие хорошие новости!Я очень-очень рада за тебя!Тихонечко вас поздравляю с мужем.Приходи в тему к беременешкам!
Поблагодарили(1): zemercvil
zemercvil
Замечательные новости!! Растите здоровенькие и дальше!
Mal'va
Натусе4ка
Helenna
спасибо большое, девочки!)))) я, правда, так и не чувствую себя беременной. на узи даже, когда видела, как малыш машет кулачками, радостно очень было, но не могу проассоциировать, что это во мне происходит))) . странно так. надеюсь, я не одна такая. думвю, что с появлением живота и шевелений я наконец-то пойму, что беременна)))). до этого, правда, еще не скоро
zemercvil
Я только последние недели 3 стала ощущать себя беременной - когда конкретно вылез живот.... а так все признаки (типа тошноты, боль в груди и т.д) - у всех по разному - могут быть а могут и не быть!
Mal'va писал(а):

zemercvil
Я только последние недели 3 стала ощущать себя беременной - когда конкретно вылез живот.... а так все признаки (типа тошноты, боль в груди и т.д) - у всех по разному - могут быть а могут и не быть!

у меня признаков толком нет: бывает небольшая тошнота, изжога, но такое и до беременности было. единственное, что изменилось - это быстрая утомляемость и постоянное желание поспать. но я думаю, что лучше так, чем чувствовать себя на все 100 беременной и с тазиком носиться. я очень боялась токсикоза, т к он может быть наследственный, и у моей мамы был сильнейший токсикоз, что даже дало осложнение на почки, и я из-за этого родилась на 2 месяца раньше
zemercvil писал(а):

быстрая утомляемость и постоянное желание поспать.

Искренне поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть все будет хорошо у тебя и малыша.
P.S. Напомни пожалуйста, где ты делала ЕКО и кто врач чет засмущалась я
zemercvil
у меня у мамы тоже был жесткий токсикоз - рвало практически до родов (как со мной так и с сестрой). У ее родной сестры тоже токс был. А у меня и у моей сестры - практически не было! Настраивай себя на позитив. Все будет отлично! улыбаюсь
Lora_88 писал(а):

Искренне поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть все будет хорошо у тебя и малыша.
P.S. Напомни пожалуйста, где ты делала ЕКО и кто врач чет засмущалась я

Спасибо большое! Я делала в Одессе в клинике мед университета. Врач - Кошик Дмитрий Анатольевич
Поблагодарили(1): Lora_88
zemercvil
Легкой Беременности 🤰 и родов в срок)
irychka писал(а):

zemercvil
Легкой Беременности 🤰 и родов в срок)

спасибо!)
Всем привет! Подскажите, Донецкая область сейчас в какой город попадает по госу?
Туташка писал(а):

Всем привет! Подскажите, Донецкая область сейчас в какой город попадает по госу?

привет. мене кажется не важно где Вы будете подавать, делайте как Вам удобнее: в Харьков ближе и дешевле по проживанию, но если в Киеве есть у кого остановиться, то можно и там. мы на пример из Луганской области, подавали в Харькове

добавлено спустя 3 минуты:

девочки из Харькова, кто подавал после января 2017 года отзовитесь. заседание в МОЗ было 23.11.17. сколько ждать теперь приказа, кто знает?
lana.jan
Наше заседание было 07.06.17, а приказ - от 13.06. сообщим мне об этом, правда, 03.07.
Вчера ездила на Тимирязева, сказали вот вот приказ подпишут, может даже до нового года некоторые уже вступят в протокол. Отзовитесь кто ждёт
Девочки подскажите куда в киев обращаться и что надо на первый визит
мария_2017 писал(а):

Девочки подскажите куда в киев обращаться и что надо на первый визит

Киев Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика.
ул.Героев Сталинграда,16
1) 067 747 17 36 - Каминский Анатолий Вячеславович - он там самый главный
2) регистратура -(044)411-91-55

Сербенюк Анастасия Валерьевна врач-репродуктолог (тел. не знаю) кабинет 362
Анна Петровна (медсестра) 067 728-17-51, 099 155-10-24
Наталья Викторовна (медсестра) 095 432-03-29
Алена Анатольевна (медсестра уролога-андролога) 096 739-74-87
Можно позвонить Анне Петровне и уточнить по поводу, что нужно на первый визит, но мне кажется дадут только список анализов для гос программы.
Спасибо большое
Поблагодарили(1): Lora_88
lana.jan писал(а):

Вчера ездила на Тимирязева, сказали вот вот приказ подпишут, может даже до нового года некоторые уже вступят в протокол. Отзовитесь кто ждёт

Приветик. Я жду. Еще в октябре делала запрос на правительственный сайт о состоянии моих документов и только на прошлой неделе пришел ответ по электронке, что комиссия была 23.11, а приказ от 30.11!!!
Мне уже звонили. медикоментов только на 35 человек. Лучше наверное тоже съездить на Тимирязева узнать
А мне еще не звонили. Может и правда лучше самой съездить.
mali23 писал(а):

А мне еще не звонили. Может и правда лучше самой съездить.

. сегодня звонила Ольховская, что мы в приказе. Можете набрать её, она скажет есть ли Вы в списках
Вчера позвонила Ольховской. Оказывается ей кто-то переписал мой номер номер телефона с одной неправильной цифрой и она не смогла мне дозвониться. Так что в следующем году приступим!
mali23
Удачи!
Натусе4ка писал(а):

mali23
Удачи!

Спасибо!
Девочки всем привет! Я на форуме Новенькая ржу нимагу
Уже была на Тимирязева и договорились, что с января приступаем к программе
Я новенькая. Подскажите,как мне узнать о "продвижении "..моих документов??Я из Днепра,сдала на Киев 17.11...как,где узнать?Может куда то позвонить,или посмотреть по номеру?

добавлено спустя:

lana.jan писал(а):

Мне уже звонили. медикоментов только на 35 человек. Лучше наверное тоже съездить на Тимирязева узнать

Простите может за глупый вопрос. Тимирязева это Киев?И 35 человек- это заложено на 18 год?Когда следующая комиссия/приказ?Как узнать о списках?
P.Sновенькая на форуме🙁

добавлено спустя 1 минуту:

Ариэль писал(а):

Девочки всем привет! Я на форуме Новенькая ржу нимагу
Уже была на Тимирязева и договорились, что с января приступаем к программе

Как узнать о списках?Я с Днепра
Макси
медикаменты приходят партиями и не сразу на всех. распределение медикаментов идет на каждую область отдельно, поэтому 35 человек - это, скорей всего, то, что есть в наличие на данный момент для Киевской области. Если вам не хватает медикаментов на данный момент, то это не значит, что нужно проходить подачу документов с начала: ваши медикаменты уже заложены в бюджете и их поставят по месту назначения позже.

для того, чтобы узнать, есть ли вы в приказе, вы можете позвонить в свой центр планирования семьи, где вы собирали/подавали документы по месту жительства или послать электронный запрос на сайте: http://ukc.gov.ua/
Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправте запрос.
они пришлют вам ответ на электронную почту или по месту жительства.
Была на Тимирязева и совсем забыла у врача номер телефона спросить.
У кого есть номер Синило? Поделитесь пожалуйста чет засмущалась я
Какие анализы надо для прохождения комисии на бесплатное Эко? Сколько денег надо готовить? У меня одна труба удалена а вторая разширена и не проходима. Я живу в Виннице, так как сами с мужем пошли в платную клинику сдали анализы на 3000грн узнав во сколько обойдеться платное, решили что надо пробовать все варианты ну и если что собирать деньги на платное. Как можно самой отправить документы на расмотрение или обязательно идти в клинику?
kitty1985
Я написала вам в ЛС. Подивіться повідомлення
Часовой пояс: GMT + 3