Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zemercvil
Держу кулачки на СБ +. Старайся не нервничать и больше представляй как маленькое сердечко бьется у тебя внутри @@@@@@@@

спасибо)! думаю, через неделю уже должно быть слышно сердцебиение, при условии, что все будет ок.
девочки, сегодня на узи ПЯ - 10 мм. немного разглядели эмбрион, но четко он еще не визуализируется. доктор сказал, что рост хороший. по словам врача, через неделю будем слушать сердцебиение и измерять эмбрион)
Поблагодарили(1): Lora_88
zemercvil писал(а):

девочки, сегодня на узи ПЯ - 10 мм. немного разглядели эмбрион, но четко он еще не визуализируется. доктор сказал, что рост хороший. по словам врача, через неделю будем слушать сердцебиение и измерять эмбрион)

Ох, сколько же нервную систему можно мучать...Ты наверное от УЗИ до УЗИ живешь....
Пусть кроха побыстрее показывается и перестает нервировать маму!)))
Поблагодарили(1): zemercvil
Маришка_85 писал(а):

Ох, сколько же нервную систему можно мучать...Ты наверное от УЗИ до УЗИ живешь....
Пусть кроха побыстрее показывается и перестает нервировать маму!)))

спасибо))))! я между узи стараюсь не думать вообще ни о чем. а непосредственно перед узи сегодня чуть не двинулась от нервов. в пятницу я выхожу на работу - будет попроще)))
zemercvil
Пусть малыш растёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
zemercvil писал(а):

Вот видишь, я говорила что всё будет хорошо!!!!!!
zemercvil
Ну Слава Богу!!! Пусть уже все наладится и следующее Узи покажет прекрасное серцебиение и малыша!!!
Главное не нервничать
ТанюшкаЧ
Yaroslavna
спасибо, девочки!)))
Здраствуйте ,прошу помощи подскажите какие шансы попасть на гос програму, в Киеве кто сколлко ждал ,и во сколько обошлось)
мария_2017 писал(а):

Здраствуйте ,прошу помощи подскажите какие шансы попасть на гос програму, в Киеве кто сколлко ждал ,и во сколько обошлось)

Привет,я ждала пол года,практически все проходят в программу,я не знаю таких что бы отказывали .По деньгам даже не скажу,у них цены растут нормально,но все равно дешевле чем в частных клиниках
Спасибо ,за ответ 😌
Анюта_2303 писал(а):

мария_2017 писал(а):

Привет,я ждала пол года,практически все проходят в программу,я не знаю таких что бы отказывали .По деньгам даже не скажу,у них цены растут нормально,но все равно дешевле чем в частных клиниках

Подскажи, пожалуйста, если одна труба непроходима - я могу попасть под гос.программу?
И ещё: если у меня аутоиммунный тиреоидит?
Нямочка@ писал(а):

Подскажи, пожалуйста, если одна труба непроходима - я могу попасть под гос.программу?

Одна труба проходима а вторая нет? Если так, то в программу не возьмут
Маришка_85, да. Спасибо за ответ!
zemercvil
Как дела, на УЗИ ходила?
Маришка_85 писал(а):

zemercvil
Как дела, на УЗИ ходила?

привет! да, были вчера. плодное яйцо - 17х12 мм. видели эмбрион (5 мм) и сердцебиение))). сюрприз обнаружился - нашли 2-е плодное яйцо, но оно значительно меньше (9х7 мм) и в нем не визуализируются желточный мешочек и эмбрион, поэтому малыш, с большей вероятностью, будет один. в заключении написали: беременность после ЭКО, двойня, 6-7 недель, прогрессирует.
через неделю опять повторяем узи, чтобы посмотреть на 2-е плодное яйцо. врач говорит, что последствий не будет - оно, если что, само редуцируется.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
zemercvil писал(а):

привет! да, были вчера. плодное яйцо - 17х12 мм. видели эмбрион (5 мм) и сердцебиение))). сюрприз обнаружился - нашли 2-е плодное яйцо, но оно значительно меньше (9х7 мм) и в нем не визуализируются желточный мешочек и эмбрион, поэтому малыш, с большей вероятностью, будет один. в заключении написали: беременность после ЭКО, двойня, 6-7 недель, прогрессирует.
через неделю опять повторяем узи, чтобы посмотреть на 2-е плодное яйцо. врач говорит, что последствий не будет - оно, если что, само редуцируется.

Ну все отлично!!!! Поздравляю с этой маленькой победой!!! Пусть следующие 8 месяцев пройдут спокойно и с наслаждением!!!
Маришка_85 писал(а):

Ну все отлично!!!! Поздравляю с этой маленькой победой!!! Пусть следующие 8 месяцев пройдут спокойно и с наслаждением!!!

спасибо большое! мне так и не верится). врач тоже говорит, что мы нестандартные - такие чудеса редко бывают, чтобы с низким хгч беременность прогрессировала в итоге.
zemercvil
Слава Богу!! Пусть все будет хорошо, беременность протекает отлично, и родов в срок здорового малыша!!!!@@@@@@
Yaroslavna спасибо большое!))))
zemercvil
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счастливую беременность, пусть дальше все растет по нормам уже! это любовь
Дочь солнца писал(а):

zemercvil
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счастливую беременность, пусть дальше все растет по нормам уже! это любовь

Спасибо!)
zemercvil
Отличные новости!! Вот после этого не верь, что нужно до последнего бороться, а не бросать все, если вдруг не по книжке цифры ХГЧ.
Пусть дальше уже будут только счастливые новости!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
zemercvil
Вот теперь поздравлю ,выжидала
Пусть все закончится благополучно,беременность будет легкой и роды в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
karri
спасибо, девочки!)))
привет, девочки! сегодня снова узи было. плодное яйцо и эмбрион выросли: пя- 20 мм, крт - 17 мм, сб+. эмбрион уже практически полностью занимает плодное яйцо - я даже увидела форму загогулиной, как на картинке)))). второго плодного яйца уже не увидели.
из неприятного: в воскресенье поднялась температура до 37,5-37,7. вчера тоже была 37,5. симптомов простуды или еще чего нет. в воскресенье по телефону назначил доктор грипп-хеель, вибуркола увеличил дозу и парацетамол, если температура выше 37,4. самочувствие было ужасное: все тело ломило, слабость и головная боль. ощущение по самочувствию, словно температура не 37,5, а 38,5. сегодня сдала ОАК и ОАМ. днем немного начало подзакладывать горло. может, это все-таки простуда начинается, т к на работе сопливые студенты и коллеги временами пробегают. вечером буду звонить врачу по поводу результатов анализов. лишь бы ничего серьезного.
zemercvil
Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо!
Растите, крепчайте и не болейте!

У меня где-то на 8-9 неделе тоже была поднялась температура....ни с того ни с сего....тоже была где-то 37.7
Правда была только 1 день
Пей очень много чая с лимоном.....вливай в себя его чуть ли не литрами
Mal'va писал(а):

zemercvil
Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо!
Растите, крепчайте и не болейте!

У меня где-то на 8-9 неделе тоже была поднялась температура....ни с того ни с сего....тоже была где-то 37.7
Правда была только 1 день
Пей очень много чая с лимоном.....вливай в себя его чуть ли не литрами

спасибо большое! сегодня температура, вроде бы, не поднимается выше 37,3. стараюсь пить чай - уже не лезет))). надеюсь, что все пройдет незаметно
привет, девочки! сегодня были в последний раз в клинике - это для нас стало неожиданностью. доктор сказал, что они с нами закончили, и теперь нужно искать ЖК. детеныш сегодня на узи махал руками и ногами - так прикольно! я не думала, что уже можно будет увидеть его движения))). КТР - 24 мм. срок по узи - 9 недель. пока остаемся на прегниле и дозу прогестерона не снижаем, т к я все-таки заболела (повторно): без температуры, но с насморком и ларингитом. после лечения будем отменять препараты уже в телефонном режиме.
Поблагодарили(1): Helenna
zemercvil
Ой, как классно! А я сегодня целый день думаю, как там у вас с малышом дела!!!
Хороший срок, растите здоровенькие! Через 3 недельки уже можно первый скрининг проходить!
Не болейте, выздоравливайте! Пусть беременность будет легкой и легких родов в срок!
Переходи в тему по беременности http://ovulation.org.ua/forum/topic46741.html
Часовой пояс: GMT + 3