Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mal'vaУ меня подсадка только в среду,а когда Хгч незнаю.еще ничего не говорили..А ты лежи,лежи-вылёживай.А горло чего? нифига себе Может выпила холодного?
Marinka -86
Привет. Была на УЗИ, отслойка уменьшилась но ещё есть небольшая. Горло за воскресенье вылечила постоянным полосканием

Держу кулачки на твою пункцию что бы все было отлично! улыбаюсь
Mal'vaПривет)Ты наверное имела ввиду подсадку))Очень рада ,что отслойка потихоньку проходит!!Береги себя и малыша!!!Я тоже уже жду не дождусь когда буду с детками!!А у меня позавчера появилась боль пои мочеиспускании вконце..может от большого количества воды песок пошёл?Попила Уролесан-вроде легче..Только этого блин не хватало...
Mal'va писал(а):

Marinka -86
Привет. Была на УЗИ, отслойка уменьшилась но ещё есть небольшая. Горло за воскресенье вылечила постоянным полосканием

Отличненько,скоро совсем все будет хорошо!

добавлено спустя 16 минут:

Marinka -86 писал(а):

А у меня позавчера появилась боль пои мочеиспускании вконце..может от большого количества воды песок пошёл?Попила Уролесан-вроде легче..Только этого блин не хватало...

Посылаю тебе огромный букет здоровья,не болей!Деткам нужна здоровая мамочка!!!
A*k*s*e*n*aСпасибо Ксю!!!Букет здоровья принят подмигиваю !!!
Ку ку я тут не причем что тихо совсем стало ...все побежали за счастьем наверное))) я в пятницу уже вступаю в программу...будет первый укол))
Marinka -86
Удачного переноса сегодня!

Ирина2016
Ура! Поздравляю с началом протокола! Пусть это будет первый и победный протокол. Это будет укол Диферилина? Или у тебя уже Гонал будет?
Ирина2016 писал(а):

Ку ку я тут не причем что тихо совсем стало ...все побежали за счастьем наверное))) я в пятницу уже вступаю в программу...будет первый укол))

Привет!Мои поздравления!!!Пусть все идет так как надо!Счастливого протокола и положительного результата!!!)

добавлено спустя 4 минуты:

Marinka -86 писал(а):

Mal'vaУ меня подсадка только в среду,а когда Хгч незнаю.еще ничего не говорили..

Маринка,удачи тебе сегодня!Пусть детки будут сильными и найдут себе местечко в твоем животике на положенный срок!!!

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (12.07.2017 14:18), всего редактировалось 1 раз
Marinka -86 писал(а):

а когда Хгч незнаю.еще ничего не говорили.

Обычно через 14 дней. Но сдать его раньше никто не запрещает. Я еще настолько терпеливых на форуме не встречала (кроме меня, я даже тест не делала очень счастлива )

добавлено спустя 44 секунды:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Маринка,дачи тебе сегодня!

Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mal'va писал(а):

Marinka -86
Удачного переноса сегодня!

Ирина2016
Ура! Поздравляю с началом протокола! Пусть это будет первый и победный протокол. Это будет укол Диферилина? Или у тебя уже Гонал будет?

Спасибочки, диферилин скорее всего..

добавлено спустя 11 минут:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Привет!Мои поздравления!!!Пусть все идет так как надо!Счастливого протокола и положительного результата!!!)

Marinka -86 писал(а):

Mal'vaУ меня подсадка только в среду,а когда Хгч незнаю.еще ничего не говорили..

Маринка,дачи тебе сегодня!Пусть детки будут сильными и найдут себе местечко в твоем животике на положенный срок!!!

Спасибочки..взаимно)))))) желаю всем девочкам победного
Спасибо девочки!!!Двое малышей подсадили чет засмущалась я Очень надеюсь на 9месяцев)))Хгч 22.07)Гипера немног есть..жидкости нет,но яичники большие ещё и болезненные и живот немного вздут..назначили еще уколы клексан 0,2 в живот колоть..от гиперы,чтоб не прогресировала-Ре сказала,что прсле подсадки может..Кровь сдала сегодня вроде норм,но по верхним границам..чтоб не усугубилось буду колоть...в пятницу повторная сдача крови..
Меня снова в протокол не взяли...из за переросшего фолликула,на 2дц он у меня 14 мм.Сказала приехать на следующий цикл,а если в следующем цикле будет такая же картина,будут пунктировать.Всего в закладке три фолликула и если еще один убрать,будет два.Есть ли смысл стимулировать их,я че то совсем выпала в осадок.
меня сегодня расстроили... я позвонила для записи на прием в клинику. 10 дней назад они мне снова подтвердили, что я смогу выбрать врача для проведения процедуры, а сегодня отказали. короче говоря, записали к Гриценко. совсем настроение упало. еще и учитывая мои сомнения по этому поводу, теперь не хочется даже начитать
Привет девочки, сегодня был первый укол Диферилина...у кого то были какие то побочки от него? Что то темпа поднялась, и болит вся сторона где укол, лежать не могу на боку(((((это норма хоть??
Ирина2016 писал(а):

у кого то были какие то побочки от него?

Даже не заметила.
Ирина2016 писал(а):

Привет девочки, сегодня был первый укол Диферилина...у кого то были какие то побочки от него? Что то темпа поднялась, и болит вся сторона где укол, лежать не могу на боку(((((это норма хоть??

Первый раз всё было нормально. Второй раз пару дней то в жар, то в холод бросало. А у тебя есть номер врача, может набрать и спросить?
romashka dnepr писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Первый раз всё было нормально. Второй раз пару дней то в жар, то в холод бросало. А у тебя есть номер врача, может набрать и спросить?

Есть , но почитала отзывы что это норма...пока не буду звонить..я такая что лишний раз не хочу надоедать..хотя в нашем деле надо быть на чеку во всем...)))))
A*k*s*e*n*aКсю,а репродуктологу ты задавала этот вопрос?Как она это коментирует?
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aКсю,а репродуктологу ты задавала этот вопрос?Как она это коментирует?

Она настроена нормально,когда посмотрела меня на узи,говорит :"Я вас отправлю домой, в протокол мы не вступим, а я говорю :"Что опять? "а она мне в ответ:"Мне ж нужно не просто выколоть на вас выделенные препараты,а чтоб была беременность. Еще сказала чтоб я не расстраивалась, типо мы все равно своего добьемся.Очень утешили её слова, но не на долго. Приехала домой и вот начинаю разводить тараканов в своей голове. Уже начиталась в инете что если закладка фолликов 5 шт и меньше, то скорей всего женщина уже бесплодна!!! ( и скоро климакс

Ирина2016 писал(а):

Привет, с вступлением в протокол! Пусть он будет победный !!!

добавлено спустя 2 минуты:

zemercvil писал(а):

меня сегодня расстроили... я позвонила для записи на прием в клинику. 10 дней назад они мне снова подтвердили, что я смогу выбрать врача для проведения процедуры, а сегодня отказали. короче говоря, записали к Гриценко. совсем настроение упало. еще и учитывая мои сомнения по этому поводу, теперь не хочется даже начитать

Понимаю тебя, когда настраиваешься на одно, а тут бац и облом. Ну ты не переживай, главное чтоб помогли забеременеть
A*k*s*e*n*a
Врач молодец! Ксюш, а ты не переживай! Главное что есть твои клеточки! И с ними у тебя есть отличные шансы забеременеть!
так что мысли о климаксе отложила, и настраивай себя на то что бы все было по плану доктора!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Подскажите кто-то делал ЭКО в клинике Адонис, у Силаевой Ольги
A*k*s*e*n*a писал(а):

Понимаю тебя, когда настраиваешься на одно, а тут бац и облом. Ну ты не переживай, главное чтоб помогли забеременеть

да, я понимаю. мне, наверное, к психологу нужно, потому что, чем ближе протокол, тем больше я понимаю, что поторопилась. наверное, поэтому и ищу разные оправдания, почему я не хочу делать ЭКО. на самом деле, я просто не хочу ребенка. все говорят, что потом поймешь, какое это счастье, а у меня все сопротивляется внутри этому...

добавлено спустя 2 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Она настроена нормально,когда посмотрела меня на узи,говорит :"Я вас отправлю домой, в протокол мы не вступим, а я говорю :"Что опять? "а она мне в ответ:"Мне ж нужно не просто выколоть на вас выделенные препараты,а чтоб была беременность. Еще сказала чтоб я не расстраивалась, типо мы все равно своего добьемся.Очень утешили её слова, но не на долго. Приехала домой и вот начинаю разводить тараканов в своей голове. Уже начиталась в инете что если закладка фолликов 5 шт и меньше, то скорей всего женщина уже бесплодна!!! ( и скоро климакс

а ты не переживай, потому что видно сразу, что у врача к тебе индивидуальный подход. пусть лучше позже, но процедура пройдет качественно и успешно. всему свое время. ты долго ждала, поэтому настройся потерпеть еще месяц для хорошего результата
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Marinka -86
а какую поддержку тебе назначили?

добавлено спустя 5 минут:

Я купила витаминки для улучшения качества яйцеклеток,и еще посоветовавшись с девченками СИЯ -шками ,решила во второй фазе пропить прогинову и поставить утрик чтоб выровнять фоллики.Оказывается для нас это стандартная картина,когда в начале цикла фоллик бежит вперед.Поэтому попробую это предотвратить.
zemercvil писал(а):

на самом деле, я просто не хочу ребенка. все говорят, что потом поймешь, какое это счастье, а у меня все сопротивляется внутри этому...

Как не хочешь? А что случилось у тебя?
Цитата:

Не знаю. Я никогда не любила детей. Не в обиду кому-то, но они меня даже раздражают. Но я хотела своих детей и знала, что буду их любить. А потом что-то сломалось. Наверное, на 4-5 году планирования я поняла, что не обязательно иметь детей. А теперь я настолько привыкла к себе и своей "вольной" жизни, что мне хочется это продлить. Я наконец-то люблю себя и не считаю неполноценной от того, что я не могу сама забеременнеть. Короче, думала, что буду рада тому, когда окончательно решится с документами и приказом, а оказалось, что рады все вокруг, кроме меня. Еще и с врачом таеая фигня, словно не судьба мне все пройти успешно. Если получится, то я знаю, что буду хорошей матерью, что буду любить своих детей, но желания иметь ребенка у меня нет - есть только страх перед материнством. Боюст, что погружусь в ребенка полностью и потеряю себя, боюсь, что не смогу воспитать хорошего человека, что буду совершать ошибки, о которых ребенок будет помнить всю жизнь, или, что хуже, повлияют на него в будущем, на его успешеость и уверенность в себе. Много страхов. К тому же мне, по большому счету, жить негде, а в Луганск я точно не вернусь. Короче, решение подавать документы было каким-то длительным импульсом.
zemercvil писал(а):

Цитата:

Не знаю. Я никогда не любила детей. Не в обиду кому-то, но они меня даже раздражают. Но я хотела своих детей и знала, что буду их любить. А потом что-то сломалось. Наверное, на 4-5 году планирования я поняла, что не обязательно иметь детей. А теперь я настолько привыкла к себе и своей "вольной" жизни, что мне хочется это продлить. Я наконец-то люблю себя и не считаю неполноценной от того, что я не могу сама забеременнеть. Короче, думала, что буду рада тому, когда окончательно решится с документами и приказом, а оказалось, что рады все вокруг, кроме меня. Еще и с врачом таеая фигня, словно не судьба мне все пройти успешно. Если получится, то я знаю, что буду хорошей матерью, что буду любить своих детей, но желания иметь ребенка у меня нет - есть только страх перед материнством. Боюст, что погружусь в ребенка полностью и потеряю себя, боюсь, что не смогу воспитать хорошего человека, что буду совершать ошибки, о которых ребенок будет помнить всю жизнь, или, что хуже, повлияют на него в будущем, на его успешеость и уверенность в себе. Много страхов. К тому же мне, по большому счету, жить негде, а в Луганск я точно не вернусь. Короче, решение подавать документы было каким-то длительным импульсом.

Мы женщины и мы созданы дарить жизнь. После рождения появится материнский инстинкт и все будет хорошо. А тебе бы я посоветовала к психологу сходить.Он поможет тебе разобраться в себе.
zemercvil писал(а):

Цитата:

Частично я тебя понимаю..тоже такие мысли проскакивают...но это просто страх..слишком долго времени мы все ждали....если хочешь можем в лс пообщаться))) все у тебя будет хорошо...
zemercvil
Когда у тебя родится ребёнок ( а может и двое), и ты будешь его качать на руках, давать грудь, цемать в сладкие щечки, ты даже думать об этом не будешь, будешь благодарить Бога за то, что дал тебе эту маленькую кроху и будешь думать:" Господи, какая я была дура, что так думала!".
A*k*s*e*n*a, у меня была такая же ситуация с не лопнувшим фолликолом, мне помогли свечи дистрептаза, там их в упаковке 6 шт, не очень дешевые, но зато эффективные!
Маришка_85 писал(а):

A*k*s*e*n*a, у меня была такая же ситуация с не лопнувшим фолликолом, мне помогли свечи дистрептаза, там их в упаковке 6 шт, не очень дешевые, но зато эффективные!

Мариш,у меня ж не не лопнувший фолликул,а переросший.На 2 дц они все должны быть одинаковые,6-8 мм,а у меня один "конь" выбегает вперед-14 мм.
Часовой пояс: GMT + 3