Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет девочки, сегодня был первый укол Диферилина...у кого то были какие то побочки от него? Что то темпа поднялась, и болит вся сторона где укол, лежать не могу на боку(((((это норма хоть??

Первый раз всё было нормально. Второй раз пару дней то в жар, то в холод бросало. А у тебя есть номер врача, может набрать и спросить?
romashka dnepr писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Привет девочки, сегодня был первый укол Диферилина...у кого то были какие то побочки от него? Что то темпа поднялась, и болит вся сторона где укол, лежать не могу на боку(((((это норма хоть??

Первый раз всё было нормально. Второй раз пару дней то в жар, то в холод бросало. А у тебя есть номер врача, может набрать и спросить?

Есть , но почитала отзывы что это норма...пока не буду звонить..я такая что лишний раз не хочу надоедать..хотя в нашем деле надо быть на чеку во всем...)))))
A*k*s*e*n*aКсю,а репродуктологу ты задавала этот вопрос?Как она это коментирует?
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aКсю,а репродуктологу ты задавала этот вопрос?Как она это коментирует?

Она настроена нормально,когда посмотрела меня на узи,говорит :"Я вас отправлю домой, в протокол мы не вступим, а я говорю :"Что опять? "а она мне в ответ:"Мне ж нужно не просто выколоть на вас выделенные препараты,а чтоб была беременность. Еще сказала чтоб я не расстраивалась, типо мы все равно своего добьемся.Очень утешили её слова, но не на долго. Приехала домой и вот начинаю разводить тараканов в своей голове. Уже начиталась в инете что если закладка фолликов 5 шт и меньше, то скорей всего женщина уже бесплодна!!! ( и скоро климакс

добавлено спустя 4 минуты:

Ирина2016 писал(а):

Привет, с вступлением в протокол! Пусть он будет победный !!!

добавлено спустя 2 минуты:

zemercvil писал(а):

меня сегодня расстроили... я позвонила для записи на прием в клинику. 10 дней назад они мне снова подтвердили, что я смогу выбрать врача для проведения процедуры, а сегодня отказали. короче говоря, записали к Гриценко. совсем настроение упало. еще и учитывая мои сомнения по этому поводу, теперь не хочется даже начитать

Понимаю тебя, когда настраиваешься на одно, а тут бац и облом. Ну ты не переживай, главное чтоб помогли забеременеть
A*k*s*e*n*a
Врач молодец! Ксюш, а ты не переживай! Главное что есть твои клеточки! И с ними у тебя есть отличные шансы забеременеть!
так что мысли о климаксе отложила, и настраивай себя на то что бы все было по плану доктора!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Подскажите кто-то делал ЭКО в клинике Адонис, у Силаевой Ольги
A*k*s*e*n*a писал(а):

Понимаю тебя, когда настраиваешься на одно, а тут бац и облом. Ну ты не переживай, главное чтоб помогли забеременеть

да, я понимаю. мне, наверное, к психологу нужно, потому что, чем ближе протокол, тем больше я понимаю, что поторопилась. наверное, поэтому и ищу разные оправдания, почему я не хочу делать ЭКО. на самом деле, я просто не хочу ребенка. все говорят, что потом поймешь, какое это счастье, а у меня все сопротивляется внутри этому...

добавлено спустя 2 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Она настроена нормально,когда посмотрела меня на узи,говорит :"Я вас отправлю домой, в протокол мы не вступим, а я говорю :"Что опять? "а она мне в ответ:"Мне ж нужно не просто выколоть на вас выделенные препараты,а чтоб была беременность. Еще сказала чтоб я не расстраивалась, типо мы все равно своего добьемся.Очень утешили её слова, но не на долго. Приехала домой и вот начинаю разводить тараканов в своей голове. Уже начиталась в инете что если закладка фолликов 5 шт и меньше, то скорей всего женщина уже бесплодна!!! ( и скоро климакс

а ты не переживай, потому что видно сразу, что у врача к тебе индивидуальный подход. пусть лучше позже, но процедура пройдет качественно и успешно. всему свое время. ты долго ждала, поэтому настройся потерпеть еще месяц для хорошего результата
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Marinka -86
а какую поддержку тебе назначили?

добавлено спустя 5 минут:

Я купила витаминки для улучшения качества яйцеклеток,и еще посоветовавшись с девченками СИЯ -шками ,решила во второй фазе пропить прогинову и поставить утрик чтоб выровнять фоллики.Оказывается для нас это стандартная картина,когда в начале цикла фоллик бежит вперед.Поэтому попробую это предотвратить.
zemercvil писал(а):

на самом деле, я просто не хочу ребенка. все говорят, что потом поймешь, какое это счастье, а у меня все сопротивляется внутри этому...

Как не хочешь? А что случилось у тебя?
Цитата:

Не знаю. Я никогда не любила детей. Не в обиду кому-то, но они меня даже раздражают. Но я хотела своих детей и знала, что буду их любить. А потом что-то сломалось. Наверное, на 4-5 году планирования я поняла, что не обязательно иметь детей. А теперь я настолько привыкла к себе и своей "вольной" жизни, что мне хочется это продлить. Я наконец-то люблю себя и не считаю неполноценной от того, что я не могу сама забеременнеть. Короче, думала, что буду рада тому, когда окончательно решится с документами и приказом, а оказалось, что рады все вокруг, кроме меня. Еще и с врачом таеая фигня, словно не судьба мне все пройти успешно. Если получится, то я знаю, что буду хорошей матерью, что буду любить своих детей, но желания иметь ребенка у меня нет - есть только страх перед материнством. Боюст, что погружусь в ребенка полностью и потеряю себя, боюсь, что не смогу воспитать хорошего человека, что буду совершать ошибки, о которых ребенок будет помнить всю жизнь, или, что хуже, повлияют на него в будущем, на его успешеость и уверенность в себе. Много страхов. К тому же мне, по большому счету, жить негде, а в Луганск я точно не вернусь. Короче, решение подавать документы было каким-то длительным импульсом.
zemercvil писал(а):

Цитата:

Не знаю. Я никогда не любила детей. Не в обиду кому-то, но они меня даже раздражают. Но я хотела своих детей и знала, что буду их любить. А потом что-то сломалось. Наверное, на 4-5 году планирования я поняла, что не обязательно иметь детей. А теперь я настолько привыкла к себе и своей "вольной" жизни, что мне хочется это продлить. Я наконец-то люблю себя и не считаю неполноценной от того, что я не могу сама забеременнеть. Короче, думала, что буду рада тому, когда окончательно решится с документами и приказом, а оказалось, что рады все вокруг, кроме меня. Еще и с врачом таеая фигня, словно не судьба мне все пройти успешно. Если получится, то я знаю, что буду хорошей матерью, что буду любить своих детей, но желания иметь ребенка у меня нет - есть только страх перед материнством. Боюст, что погружусь в ребенка полностью и потеряю себя, боюсь, что не смогу воспитать хорошего человека, что буду совершать ошибки, о которых ребенок будет помнить всю жизнь, или, что хуже, повлияют на него в будущем, на его успешеость и уверенность в себе. Много страхов. К тому же мне, по большому счету, жить негде, а в Луганск я точно не вернусь. Короче, решение подавать документы было каким-то длительным импульсом.

Мы женщины и мы созданы дарить жизнь. После рождения появится материнский инстинкт и все будет хорошо. А тебе бы я посоветовала к психологу сходить.Он поможет тебе разобраться в себе.
zemercvil писал(а):

Цитата:

Частично я тебя понимаю..тоже такие мысли проскакивают...но это просто страх..слишком долго времени мы все ждали....если хочешь можем в лс пообщаться))) все у тебя будет хорошо...
zemercvil
Когда у тебя родится ребёнок ( а может и двое), и ты будешь его качать на руках, давать грудь, цемать в сладкие щечки, ты даже думать об этом не будешь, будешь благодарить Бога за то, что дал тебе эту маленькую кроху и будешь думать:" Господи, какая я была дура, что так думала!".
A*k*s*e*n*a, у меня была такая же ситуация с не лопнувшим фолликолом, мне помогли свечи дистрептаза, там их в упаковке 6 шт, не очень дешевые, но зато эффективные!
Маришка_85 писал(а):

A*k*s*e*n*a, у меня была такая же ситуация с не лопнувшим фолликолом, мне помогли свечи дистрептаза, там их в упаковке 6 шт, не очень дешевые, но зато эффективные!

Мариш,у меня ж не не лопнувший фолликул,а переросший.На 2 дц они все должны быть одинаковые,6-8 мм,а у меня один "конь" выбегает вперед-14 мм.
A*k*s*e*n*aКсю пока лежала на капельницах(у меня всё таки случилась гипера)в палате девочка лежала-у неё взяли всего 2 клеточки..только одна дожила до посадки ...и прижилась!!!!С первого раза!Пятый месяц,мальчика ждут!!!Главное верить Ксю!!!Всё получится!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

У меня в поддержке Инжеста2.5% -2амп.утром,днём 100эндометрина и на ночь 200эндометрина.

добавлено спустя 37 секунд:

Мальва!!!Ты как с малышиком??
A*k*s*e*n*a писал(а):

Мариш,у меня ж не не лопнувший фолликул,а переросший.На 2 дц они все должны быть одинаковые,6-8 мм,а у меня один "конь" выбегает вперед-14 мм.

На 2ДЦ фоллик в 14мм, это фолик который не лопнул в прошлом цикле, это типа функциональной кисты которая должна через цикл сама рассосаться, но иногда по несколько месяцев не уходит. Поэтому тебе и говорят что пунктируют его если сам не здуется
Marinka -86
Я норм. 10 числа была на УЗИ - сказали что отслойка уменьшилась, но ещё есть. Стараюсь по максимуму лежать. На прошлой неделе ни с того ни с сего сказанула температура 37.8 - я бегом к терапевту (до этого немного побаливало горло), сдала кровь и мочу - по анализам все ок да и температура на следующий день прошла - что это было - не понятно
На следующий приём аж на 10 августа((( долго ждать.....по этому записалась в частный гинекологический кабинет на УЗИ
Из ощущений по прежнему никаких. Иногда слабость и лёгкая тошнота перед завтраком - а так все ок

Как ты себя чувствуешь? Капельницы помогли? Когда тебе плохо стало - после переноса? На какой день?
Mal'vaНу Слава Богу,что уменьшилась.У меня в среду был перенос ,в четверг я уже почуствовала вечером ,что стала меньше писять и надувается живот.В пятницу утром Ре сказала приехать сдать кровь,также сделала узи по животу посмотреть яичники...были по прежнему большие,жидкости чуть было,но немного..анализы пришли плохие..меня сразу на капельницу до вечера..в субботу приехала и осталась с ночевкой так как капали больше двенадцати часов..в воскресенье анализы стали хорошие капали только до обеда ,в понедельник тоже..сегодня дома-завтра опять еду...надеюсь отступила гипера и не потревожила имплантации моих деточек..тест боюсь делать до припадка..но и хочу очень..
Маришка_85 писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

На 2ДЦ фоллик в 14мм, это фолик который не лопнул в прошлом цикле, это типа функциональной кисты которая должна через цикл сама рассосаться, но иногда по несколько месяцев не уходит. Поэтому тебе и говорят что пунктируют его если сам не здуется

Но в прошлом цикле,когда я должна была вступить в длинный протокол, делали узи на 19 дц,в этом яичнике было пусто.Были фолики в другом яичнике и ЖТ?

добавлено спустя 9 минут:

Marinka -86
Буду верить, конечно,в свои клеточки! Как говорят, главное не количество, а качество, посмотрим что оно будет.
Хорошо что гипера отступает, а что на счет ощущений, что то чувствуешь? Если с нервишками все нормально, можешь и тест уже мочкануть !)Держу пальцы крестиком на // полосочки!!!
A*k*s*e*n*aСпасибо Ксю)Муж хочет 22.07как положено,но я почти уговорила завтра купить и в чт.утром сделать..Из ощущей грудь налита,полежать вечно хочется..слабость..тем.тела бывает подымается до 37.2
Marinka -86
Маришка, я где-то читала что гипера после переноса может проявиться как раз во время имплантации - так что надеюсь что это твой организм так отреагировал на имплантацию твоих малышей! Держу кулачки и чихаю на тебя беременным чихом улыбаюсь

С 5-тидневками можно мочить тесты с 6 дпп. Но нужно учитывать тот факт что у всех по разному почки работают. Я делала тест на 7 дпп и кровь на хгч для себя сдавала (день переноса считала как 0 день)
Если будешь покупать тест - бери Еви тест - они самые надежные. И обязательно нужно подождать. Я делала тест, потом шла в постель досыпать минут 30 - а потом смотрела улыбаюсь
Mal'va Спасибо,дорогая бееееее Может мужа уговорю завтра хгч сдать..у меня завтра седьмой дпп.А у тебя сколько хгч был на седьмой?

добавлено спустя 7 минут:

И в какой лабе ты сдавала,чтоб день вдень результаты были?

добавлено спустя 53 секунды:

Чих словила и крепко держу ржу нимагу
Marinka -86
Сдавала все в Синево - мне удобно возле дома 5 мин. Но если Дила рядом - они тоже к вечеру делают.... да и другие лабы платные тоже к концу дня вроде сделают

Эх, не могу тут вставить фотку тестов - но у меня были слабенькие призраки второй полоски на 6 дпп и 7 дпп

Динамика хгч была такая
7 дпп - 24.25
11 дпп - 184.8
13 дпп - 486.3
Ирина2016 писал(а):

Частично я тебя понимаю..тоже такие мысли проскакивают...но это просто страх..слишком долго времени мы все ждали....если хочешь можем в лс пообщаться))) все у тебя будет хорошо...

я понимаю, что это просто мои тараканы))). много сложностей в последние несколько лет, особенно после начала АТО. не могу теперь строить далеко идущие планы, т к понимаю, что ничего нельзя предугадать. занимаюсь сейчас поиском психолога. пиши, конечно, в личку - пообщаемся)))

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr писал(а):

Когда у тебя родится ребёнок ( а может и двое), и ты будешь его качать на руках, давать грудь, цемать в сладкие щечки, ты даже думать об этом не будешь, будешь благодарить Бога за то, что дал тебе эту маленькую кроху и будешь думать:" Господи, какая я была дура, что так думала!"

спасибо! надеюсь на это)
Marinka -86
Привет!!!!!!! Ну что показывай тест? !)
Ну что ж такое, Маришка пропала...
Что то тихо совсем стало... девочки, как у кого дела?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ну что ж такое, Маришка пропала...

Marinka -86 писал(а):

Я сама это только пережила..в среду на 7дпп<1 это Дила, 9дпп-0.23 Днепролаб...всё что меньше единицы удваиваться не будет...да это больно..очень...

http://ovulation.org.ua/forum/topic46497-6705.html
Блин, как жалко грущу но хоть снежинки остались, в крио есть все шансы забеременеть. Мы обязательно станем мамами!
Часовой пояс: GMT + 3