Как не хочешь? А что случилось у тебя?
Не знаю. Я никогда не любила детей. Не в обиду кому-то, но они меня даже раздражают. Но я хотела своих детей и знала, что буду их любить. А потом что-то сломалось. Наверное, на 4-5 году планирования я поняла, что не обязательно иметь детей. А теперь я настолько привыкла к себе и своей "вольной" жизни, что мне хочется это продлить. Я наконец-то люблю себя и не считаю неполноценной от того, что я не могу сама забеременнеть. Короче, думала, что буду рада тому, когда окончательно решится с документами и приказом, а оказалось, что рады все вокруг, кроме меня. Еще и с врачом таеая фигня, словно не судьба мне все пройти успешно. Если получится, то я знаю, что буду хорошей матерью, что буду любить своих детей, но желания иметь ребенка у меня нет - есть только страх перед материнством. Боюст, что погружусь в ребенка полностью и потеряю себя, боюсь, что не смогу воспитать хорошего человека, что буду совершать ошибки, о которых ребенок будет помнить всю жизнь, или, что хуже, повлияют на него в будущем, на его успешеость и уверенность в себе. Много страхов. К тому же мне, по большому счету, жить негде, а в Луганск я точно не вернусь. Короче, решение подавать документы было каким-то длительным импульсом.