Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 44 минуты:

Сегодня второй день гонала,завтра Узи..уже не могу дождаться...хоть-бы всё хорошо...Чувствую немного яичники,но дискомфорта пока нет...
Девочки, всем кто только начал свой протокол, или уже в процессе , пусть у вас все получится!)) Все плохие мысли из головы гоните прочь)) они только мешают)). За всех очень болею, ну и за себя тоже🙏🏻😊.

добавлено спустя 3 минуты:

Mal'va за тебя крепко держим кулачки😘 Береги себя и малыша! Все будет хорошо😉, по другому и быть не может🍼👶🏻🙏🏻
Поблагодарили(2): Marinka -86, Mal'va
ТанюшкаЧ писал(а):

Я так поняла меня уколят если всё хорошо, а через 10 дней на стимуляцию?

Смотри Гонал мне по схеме должны были колоть через две недели после дифа,но у меня кровить начало на след. день после укола нифига себе ....,я сначала капец как испугалась,что всё пошло не по плану,но И.А. сказала,что у всех по разному..
Marinka -86
Я у Каминского

Так и должно быть - должны яичники ощущаться. Вообще на Гонале вроде бы всегда идёт хороший ответ и достаточное количество клеточек вырастает! На УЗИ все будет хорошо! Я уверенна! улыбаюсь
Mal'va писал(а):

Marinka -86
Спасибо за поддержку! Пью валериану и стараюсь не нервничать. Утром были на УЗИ. 1 малыш с нами, а под ним была большая отслойка. Она уже не кровоточит, а стала как гематома - теперь по чуть чуть будет выходить

Я тебя поздравляю, пусть масик держится крепко крепко! А мне вот интересно, часто читаю на форумах что у девчонок отслойка, откуда она берется, почему так происходит ?Правда не знаю, не кидайте тапками)
Поблагодарили(1): Mal'va
A*k*s*e*n*a
Я сегодня спросила у ре, он сказал что плодное яйцо с одной стороны отцепилось и могло подорвать сосуд - поэтому получилась кровоточащая отслойка..... а вообще причин может быть масса
A*k*s*e*n*a писал(а):

А мне вот интересно, часто читаю на форумах что у девчонок отслойка, откуда она берется, почему так происходит ?

У меня была большая отслойка на ранних сроках. Она была как радуга на двумя ПЯ. Добавили прогестерон и все зажило. Скорее всего не хватало прогика.

добавлено спустя 46 секунд:

ПЯ - плодное яйцо.
romashka dnepr
Прогик я постоянно мониторю, мне его хватало, он немного уменьшился, но не критично (по нормам попадаю даже во 2 триместр беременности). Так что у мен это не из-за недостатка прогестерона
Marinka -86 писал(а):

Сегодня второй день гонала,завтра Узи..уже не могу дождаться...хоть-бы всё хорошо...Чувствую немного яичники,но дискомфорта пока нет...

Маришка, как узи?
Привет !Ну что,чказали есть риск гиперы...очень много стало расти..с завтрашнего дня уменьшают дозу..(три дня был гонал225.. теперь150 два дня)Кроме этого ничего пока не назначили чтоб предотвратить..Ре сказала будем наблюдать..теперь в пятницу Узи...
Marinka -86 писал(а):

Привет !Ну что,чказали есть риск гиперы...очень много стало расти..с завтрашнего дня уменьшают дозу..(три дня был гонал225.. теперь150 два дня)Кроме этого ничего пока не назначили чтоб предотвратить..Ре сказала будем наблюдать..теперь в пятницу Узи...

Пусть все нормализуется до пятницы!!!
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka -86
Не факт что будет гипера! Не переживай!
Держим за тебя кулачки! улыбаюсь
привет всем! давно не заходила... у меня пока все глухо - новостей нет никаких. не понимаю, что происходит... никакой информации о приказе не дают. написала обращение в министерство
zemercvil писал(а):

привет всем! давно не заходила... у меня пока все глухо - новостей нет никаких. не понимаю, что происходит... никакой информации о приказе не дают. написала обращение в министерство

Привет,думала за тебя!) Правильно, пусть ответят, мне самой интересно ,что ж такое...
A*k*s*e*n*a, ну да, должны будут сообщить хоть что-то. В это заседание я ведь точно должна была попасть, и, по всей видимости, областную комиссию я прошла, т к иначе бы сообщили. Я готова ждать еще лекарства и прочее. Мне главное знать, прошла я или нет. Больше всего переживаю из-за своей прописки, хотя врач сказал, что мына основании справки переселенцев идем как одесситы
Mal'va
А как ты его принимаешь?
romashka dnepr
Ты имеешь в виду прогестерон?
Mal'va
Ну да.
romashka dnepr
У меня в поддержке инжеста 2,5% (2 ампулы) + утрожестан 4*200 + 1 раз в 4 дня укол инжесты окси

У меня в предыдущем крио была такая же поддержка, но вот в итоге в крови было намного меньше прогика - значит усваивался он хуже. Я перед этим крио делала гистеру и ре делал надсечки на эндометрии, что бы улучшить рецептивность к прогестерона. Думаю, это и повлияло
Mal'va
Я имею в виду пьёшь или ставишь вагинально?
romashka dnepr
утрожестан вагинально
Mal'va
Смотри, если ставишь Утрожестан вагинального, то анализ крови не информативен. Он так сказать попадает сразу к месту назначения. Это мне мой врач говорил, когда отслойка была. Я ни разу кровь на прогестерон не сдавала из-за того, что ставила вагинально.
romashka dnepr
я слышала не один раз о таком мнении. У меня крио на блокаде - свой прогик вообще не вырабатывается, и если принимать разное колличество утрожестана - в итоге получается анализ показывает разные цифры. Я согласна, что возможно он не весь идет в кровь, но в ней он все таки отображается (проверено лично на мне в 2х протоколах). И если внимательно почитать инструкцию, то там написано, что 100 утрика = 9,7 нг/мл прогестерона в крови....значит в кровь он впитывается улыбаюсь
Mal'va
Я ж не говорила, что не впитывается, я говорю, что анализ может быть не информативен. Ну это мне так доктор объяснял. я тут не причем
Marinka -86 писал(а):

Маришка, как узи, жду новостей?!
Пугают гиперой((С пятницы по воскресенье колют гонал75..в понедельник узи..7.07 в пятницу пункция...боюсь даже думать,что крошечек могут не перенести сразу..
Мариша, ты самое главное - не нервничай! Отпусти ситуацию, ты на нее никак не повлияешь! Главное что бы были хорошие клеточки и получились отличные малыши. Мы все держим за тебя кулачки! И слушай что тебе говорят врачи
Marinka -86 писал(а):

Пугают гиперой((С пятницы по воскресенье колют гонал75..в понедельник узи..7.07 в пятницу пункция...боюсь даже думать,что крошечек могут не перенести сразу..

Маришка, не паникуй, если даже так случится, тьфу-тьфу -тьфу, конечно,зато организм отдыхнет,наберется сил и масики через месяц -два будут уже с тобой) если есть возможность в отпуск окунуться, то вообще шикарно будет, потому что потом всё, забудешь о море на два года как минимум. Держим кулачки, и помни, что не делается, то делается к лучшему!!!
ТанюшкаЧ писал(а):

Как же у меня долго неполучалось зайти на форум!!!! Всем желаю удачи тем кто уже в процессе и тем кто только собираеться, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на первый приём в Одессу 03.07.2017!

Танюша, держу кулачки, на вступление в победный протокол!!! Жду вестей!

добавлено спустя 49 минут:

Marinka -86 писал(а):

Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!

добавлено спустя 7 минут:

Ирина2016 писал(а):

Когда я приехала на 19 д.ц мне хотели уже начинать стимуляцию...по всем узи у меня всегда все ок...но как то после того что показало у Кристинки не все в порядке с эндометрием, мне сказали что стоит сделать пайпель, все таки узи не достоверно....и лучше подстраховаться....теперь я жду месячных.но это в Киеве так
..а что там ваши врачи решат, посмотрите

Ирина, как у тебя дела, еще не делали пайпель?

добавлено спустя 3 минуты:

Девули, купили билеты, завтра едем на первую консультацию на Тимирязева,10

добавлено спустя 12 минут:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a привет) я пока без новостей)) сижу жду 3 июля гистологию)).

Кристи, как гистология?
Сегодня мне только сделали пайпель...через два дня позвонить...
Часовой пояс: GMT + 3