Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то я тут подумала, а не завести ли мне дневничок моих деток.
Не знаю, успею ли что-то писать, но попытка не пытка.

Пока детки спят и слушают параллельно Моцарта, решила писануть немного.

Со вчерашнего вечера мы наконец-то дома.
Вчера мои кнопята спали весь вечер. А сегодня с утра удивленными глазами разглядывали новую обстановку.
Папа наш по-тихоньку учится их правильно держать столбиком))))
Впервые сегодня гуляли аж 15 минут)))) (просто вынесли их в колясочной люльке).
Надарили нам родственники кучу всего. И из Германии много навезла сестра мужа. И еще оттуда мне пришла посылка от Танюши (борик). Такое всё клёвое - сил нет. это любовь

Завтра поедем покупать электронные весы для них и амбулаторные карты надо купить (сегодня уже врач приходила из ПК).

Немного про себя - я вешу 51 кг (до Б весила 55). Думаю, этим всё сказанно. ржу нимагу

http://ovulation.org.ua/forum/topic46132.html
Поблагодарили(31): romashka_1978, Мурзя, elisevka, orange_fox, Brizzza, annika, g@J|4onok, Лошадка, Натусе4ка, Lesya14, Машунчик, ritkin, Lilusa, skrolik, letala, Knopka, sofia13, Lana5, virtualo4ka, Neno4ka, BeiraAlta, Slivka-84, kray_neba, Makovka, светик22, felyx, Забава Путятишна, Дочь солнца, ole4ka_y_85, Helenna, ТаняК

Последний раз редактировалось: sashok22 (30.07.2016 19:00), всего редактировалось 1 раз
Офигеть, вчера врач приходил. Сказала, что весы в прокат не дают, надо покупать. Сегодня муж позвонил в мед. технику. Ему там сказали, что купить можно, но ведь и можно позвонить в ПК основную (у нас как бы филиал в нашем районе). Муж позвонил, ему сказали, что все на руках, но у нас в районе должны быть. Муж передал слова врача. Там сильно удивились и сказали, что разберутся. Через 5 минут нам позвонили и сказали приходить за весами в нашу ПК. И вот как это назвать? Вроде адекватная врач. А получается соврала что ли?
Поблагодарили(2): Innusik0203, felyx
Мы покакали. И вовсе у нас не запор был. Кашециобразно - как и всегда. Посмотрела ШДК - он говорит, что это норма на гв, стул не каждый день, если при этом ребенок хорошо себя чувствует.
Мед. сестра вчера меня пыталась убедить, что надо водой допаивать. Вот даже и не собираюсь. Нам надо вес набирать, а она хочет, чтоб я полезный объем желудка водой заполнила пипец У меня и так сын малоежка какой-то. И я борюсь за каждый съеденый мл.

Думаю, когда идти к неврологу и ортопеду. Думаю, надо нам сначала 3-х кг достигнуть.

На сл. неделе идти в ПК. И меня что-то друзья напугали, что там все больные. Теперь боюсь. Хотя нам сказали к 9 без очереди. Я вообще не представляю, как их туда занести и в чем. И куда девать коляску, пока мы там. Видимо надо идти троим взрослым. я тут не причем
Поблагодарили(4): Лошадка, Innusik0203, felyx, Дочь солнца
Несколько дней назад у Светы пошли пузырики слюнявые. Прочитала, что это заработали слюнные железы. Переживала, где колины пузыри? ржу нимагу Сегодня и у него появились. Нервная мамаша выдохнула ржу нимагу ржу нимагу

Второй день гуляем на колясоне. Вчера с мамой, сегодня с мужем. Гуляем по 1,5 часа. Коляска мне очень нравится. Я могу хоть одной рукой управлять. И амортизация хорошая. Хотя она и громоздкая на вид.

Сегодня сын улыбнулся именно мне. Они улыбаются на голос, просто так, во сне. А тут его держала моя мама, я подошла, он посмотрел на меня и улыбнулся во весь свой беззубый рот. это любовь

Коля второй день полностью на груди. Едят примерно каждые 2-2,5 часа. И ночью тоже.

Еще хочу фото выложить - это сестра мужа украсила к нашему приезду.
Спойлер:
Поблагодарили(11): g@J|4onok, Лошадка, Натусе4ка, Машунчик, ritkin, LiZard, Innusik0203, felyx, Дочь солнца, Helenna, ТаняК
Ходили в ПК на плановый прием.
У кого-то оказывается на скрининге новорожденных сомнительный Адреногенитальный синдром. У кого - не понятно. Потому что тупо врачу позвонили и сказали фамилию. А то, что их двое они не знали. Теперь будут выяснять кому повторять анализ. Расстроилась до слез. Ну что ж такое?((((((( Я только немного успокоилась(((((
Почитала про это в нете. Если это есть, то как я поняла, нужно срочно начинать лечение.
А нам еще даже повтор не взяли. Сколько ж ждать-то теперь, пока выясним((((

Ходили к неврологу. Прописали нам Элькар (2 к. 3 р. в день за 30 минут до еды) и массаж. И еще сказала плавать)))))
Поставила нас на учет (среда с 9 до 12 диспансерный учет). Пошлет направление в крутой центр для недоношенных. Но записывают там уже на октябрь-ноябрь (очередь огромная).

В ближайшее время нужно пройти ортопеда, сурдолога, хирурга. В 3 месяца нсг и опять к неврологу.
9.08 едем в областную опять проверять глаза (эмоксипин продолжаю капать).

Гемоглобин снизился 118 и 120. Через 2 недели повторим.

Вес Света 2540 и Коля 2440.
Полностью на ГВ. Едим каждые 2-3 часа (ночью в том числе).

Умеем мы пока мало чего. Немного держим головку (максимум 10 сек). Любим это делать или лежа на моем животе, или на руке у папе (животом), или когда я подмышки несу попу мыть. Просто лежа на животе лень - нет стимула (игрушки пока не стимул).
Коля любит лежать и махать руками и ногами (для меня это умелка при нашем угнетении цнс). Улыбаемся во сне, улыбаемся поцелуям и моему лицу.
У Коли вывелся большой палец, у Светы пока в кулаке. Но уже иногда выводит.
Бодрствуем по 2-4 часа в день.
Хватают меня за волосы, цепочку, лицо, тянут волосы в рот.
Следят глазами за предметами (но пока плоховато и не всегда).
Есть любимая погремушка.
Начали проскальзывать новые звуки (пока очень тихие).

В целом дома нам нравится)))) (еще бы ржу нимагу ).

добавлено спустя 27 минут:

Массаж начинаем со среды. Массажистка приезжает на дом.
Поблагодарили(9): g@J|4onok, Лошадка, Натусе4ка, Машунчик, skrolik, LiZard, Slivka-84, felyx, Пташкин_птенчик
Вес 2700 и 2540.
У Коли вчера такой же был - вес встал. Это впервые за всё время , что мы дома. Думаю, это из-за Элькара. Вчера каждый раз после того, как выпьет его, через 30 минут срыгивал конкретно. Практически фонтаном(((( Завтра будем с неврологом говорить.

Света утром во время массажа, когда положила на живот, вдруг подняла голову, поднялась на локтях и 18 секунд смотрела на погремуху. Обычно она ленится и держит голову лежа на руке, или вертикально. А тут прям каааак обрадовала маму. это любовь Но потом больше не смогла поднять - устала ржу нимагу Коля в этом плане активней - только положишь на живот, сразу головушку поднимает, вертит ей. Но держит недолго. Секунд 5. Но очень старается. Мой любимый сынок это любовь
Поблагодарили(12): elisevka, кисище, Лошадка, Машунчик, Lilusa, olandia, светик22, felyx, Зебрик, Дочь солнца, ТаняК, Пташкин_птенчик
Вот это дааааааа. Вот это дали детишки. Колики у обоих несколько часов - а я одна дома. Брала одного, другая дурью орала, я клала сына, брала дочь, орал сын. В итоге через 2 часа я позвонила маме и сказала выручай. Она пришла, а Коля уже уснул ржу нимагу Света висела весь вечер на груди. Её это успокаивает и помогает колики пережить.
А я в итоге без сил, ноги просто гудят.

Элькар Коле больше не даю. Он срыгивает и всё тут. Давала по всякому: и до еды, и до еды разбавленный водой, и во время еды - один фиг.
Поблагодарили(3): Мурзя, Лошадка, Slivka-84
Сегодня я уревелась. Мы ведь столько прошли - и реанимацию, и катетеры в вене с переливанием, взятие крови по 100 раз в неделю. Я не плакала во время манипуляций ни разу. А сегодня нам взяли скрининг новорожденных. Так они и не разобрались, кому переделывать, и решили обоим. Дочери 4!!!!! раза кололи 2 пальца. Брали очень долго, кровь еле шла -мы ведь весим всего 2820 сейчас. Еще и брала грымза какая-то, всё сокрушалась, что это не входит в её обязанности. Она эту штуку, которой прокалывают, прям так глубоко вводила. Света ТАК плакала. После вырубилась у меня на руках и просто вздрагивала каждые 5 секунд. А теперь хныкает во сне. Я не могу уже 4 часа успокоиться. Мы зашли такие счастливые в смешной шапке с ушками. Всё ей интересно было, все разглядывала.... А теперь она даже кушает с закрытыми глазами.
Коле взяли быстрее, он даже не расстроился.
Поблагодарили(1): Лошадка
Сделали первый сеанс массажа. Мне понравилось. Детям вроде тоже. Почти не плакали, немного только повозмущались.
Поблагодарили(1): felyx
Второй день массажа.
Массажистка обещала дать контакты крутого инструктора по плаванию. Она ходит и на дом тоже. Приглашу её несколько раз-пусть нас научит с мужем. А то вчера уже перевели их в большую ванну, а что делать, толком не знаем.

На сл. неделе записалась к ортопеду.

До сих пор отхожу после сдачи крови. Девчонки из мамской темки ицн меня очень поддержали. Еще оказывается большинству берут этот тест из пятки, просто прикладывают её к кружочкам, а не давят пальчик. Света вчера ни разу не улыбнулась грущу . Только сегодня потихоньку начала.
Поблагодарили(1): ТаняК

Сегодня Света 3 кг ровно!!!!! ураааааааа ураааааааа Прям рубеж))))

Колян за ней по-тихоньку подтягивается.

Умелки, чтоб не забыть: Света держит голову минуту, опираясь на локти лежа на животе, и смотрит по сторонам. Улыбается людям. Немного следит за игрушками.
Вчера лежала на развивающем коврике, Коля спал рядом. Она начала тянуться к нему и пытаться его схватить, прям не нечаянно, а осознанно. Мы с мамой обалдели.

Коля следит только за маминым лицом (т.е. за лицом его бабушки) и за черно белым рисунком. На мне только фиксирует на 2 секунды. Но сегодня ночью, когда меня увидел, вдруг заулыбался. Это второй раз случай улыбки "на меня".
Он голову держит пониже, но у него гипотонус в руках, ему сложно на них опереться.
Любит разглядывать обстановку, интерьер.
Может сам с собой лежать и смотреть по сторонам часами.
Света же не может без людей ни минуты. Сразу возмущенно кричит. Вчера положила её в автолюльку и она готовила вместе со мной, иначе кричала дурью.

Плаваем в большой ванне. Начали уже даже ножками дрыгать, типа плывем ржу нимагу Уже не истерим при купании, как раньше, и выдерживаем минут 5-7 улыбаюсь
Поблагодарили(7): Мурзя, Натусе4ка, Машунчик, seagull, Mala, Дочь солнца, Пташкин_птенчик

Вес 3320 и 3220.

Коля после недели моих жалоб на то, что он не смотрит на меня, совершенно четко начал идти на контакт глаза в глаза, смотрит на рот, шевелит своим, хватает на нос меня , глаза. волосы, рот. Погремушки мы не жалуем, любим черно белые картинки. Я сделала кубики с ними и повесила в разные места. Он на них смотрит, бьет рукой и улыбается.

Свете я устроила понос (съела купату свиную грущу ). Какала жидко, но не часто (всего 4 раза где-то). Но животик болел, бурлил(((( Ребенок был вялым, потеряла в весе немного. Поили регидроном. Но потом она кааак набрала 100 гр за день))))
Трогает погремухи не рукой, а мизинчиком. Я угораю. Такая прям фифа сразу ржу нимагу
Оба начинают гулить. Коля больше.
Оба встают, лежа на животе, встают на руки и смотрят по сторонам. Пока недолго, где-то минуту.
Плавают уже гораздо лучше. Если на них плескать водой, то прям гребут ногами и руками.
Ездили на аудиометрию. Всё хорошо.
Поблагодарили(9): elisevka, annika, Лошадка, Натусе4ка, Машунчик, skrolik, LiZard, светик22, Borik911
Массаж закончили вчера. Следующий наверное будем делать в центре, куда нас направляют на реабилитацию.
Сегодня отложила первые вещи, которые нам малы улыбаюсь Даже как-то приятно, что они появились)))))
Муж и мама вышли на работу. Стало сложнее, но каким-то образом я успеваю приготовить ужин, помыть посуду, погладить, еще и убраться иногда. Как-то мобилизуешься, что ли.
Но бывает и треш. Когда детки долго бодрствуют, под конец устают, не знают, чего хотят, начинают психовать. Мы их обычно сразу купаем и спать. Но тут на днях мужа не было, и пока я его ждала, навеселилась от души.
Жду мячик для фитбола. Прям зажглась им)))) Говорят и от коликов помогает))
Поблагодарили(3): Лошадка, Lilusa, Borik911

И та-даааам очень счастлива мы достигли 3500))))
Света 3540, Коля 3520 сегодня.

Вчера были со Светой на нсг. Впринципе всё неплохо.
С колей на сл. неделе.
Завтра ортопед.

Голову Света держит достаточно уверенно и лежа на животе и вертикально. Но не сильно долго (устает).
Коля пока только лежа на животе (оба поднимают плечевой пояс).
Вчера Света попыталась перевернуться на живот. Прям так, как мы их на массаже учим. Очень старалась, но не получилось. Но главное ж посыл ржу нимагу
Начала раскрывать руку и пытаться взять развивающий коврик, трогает его, шуршалки нравятся на нем. Следит за погремухами, поворачивает голову за ними.
Коля всё также признает только черно белые кубики. Но! вчера купили простую красно-зеленую советскую погремуху, и она ему приглянулась. Начал немного за ней следить. Коля хватает всё, что видит. И любую часть чужого лица (любит и свое прихватнуть ржу нимагу ), и игрушку держит, если вложить, и пытается ухватить кубики (ну это давно).
Света тоже вчера пыталась погремуху взять.
Пока не получается установить режим и выбрать время для прогулок. Гуляем , когда как получается.
Поблагодарили(7): elisevka, Лошадка, Натусе4ка, LiZard, Lana5, светик22, Borik911
Сходили к ортопеду. Заключение здоровы. крыша хлопает в ладоши
Она была удивлена, что мы по её части развиваемся на возраст по рождению, а не по гестации. Я очень очень обрадовалась.
Поблагодарили(8): Лошадка, Натусе4ка, Lelyak, LiZard, Innusik0203, Borik911, Helenna, ТаняК

Сегодня Света впервые улыбнулась мне, т.е. не просто так, а адресованно. И еще начала не просто следить глазами за погремухой, но и голову поворачивать. И впервые потянулась за погремушкой рукой ваааау
А еще сегодня мы впервые нырнули детей)))) До этого после команды "Ныряем" мы лили им водичку на макушку, и они начинали усиленно грести руками и ногами, задерживая при этом дыхание. А сегодня прям погрузили их на 2 сек. Боялись, но вроде зря. Малыши даже не напугались, да и вообще как-то не обратили внимания, будто так и надо.
Поблагодарили(12): Мурзя, Panterka, KSUHA, Лошадка, Lelyak, LiZard, Нямочка@, Mala, olandia, Borik911, Helenna, ТаняК

Вес 3960 и 3940. Рост 50 и 52.

Умеем:
держать голову хорошо,
следить за игрушками (Света еще и голову поворачивает),
тянемся к игрушкам и пытаемся взять их в руку (иногда даже получается),
появилась "социальная улыбка",
начинаем гулить (мало, но всё же).

Немного о неприятном.
Спойлер:

Ну и хватит о неприятном. Теперь о приятном))))
Плаваем в большой ванной, ныряем на 4 сек. по несколько раз за купание, массаж теперь переносим без слез (даже нравится иногда).
Вчера пришел фитбол, утром опробовали с Колей - понравилось улыбаюсь

А так растем, гуляем, спим, какаем ржу нимагу Люблю их очень сильно. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(12): Мурзя, elisevka, Лошадка, Машунчик, Mala, Lana5, Innusik0203, светик22, k0tuwa, Borik911, Helenna, ТаняК

Вчера Коля вдруг кааак загулил. Прям смотрит на нас, разговаривает. ваааау Такие разные звуки. Есть даже Агу - "А" как то на вдохе, а потом длинное "гуууу".

Вес 4080, а Коля еще дрыхнет, не взвесила))))

добавлено спустя 38 минут:

Коля 3980)))
Поблагодарили(6): Машунчик, LiZard, Innusik0203, Slivka-84, Borik911, ТаняК
Света начала конкретно так гулить)))))
А еще смотрит на меня так серьееезно-серьезно, потом кааак заулыбается и гулит)))) Так здорово это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

А еще у меня криз трехмесячный похоже. Молока им явно не хватает, висят часами на груди. Расстраиваюсь. Похоже перейдем на СВ.
Поблагодарили(2): Нямочка@, Innusik0203

Гулим. Активно и смешно. улыбаюсь говорим Ау, Эу, Гу, Гууууу, Агу. Коля еще говорит Ииии и смеётся! Он начал смеяться ваааау Света особенно гулит папе (по секрету, мне кажется она его любимица. С Колей он строго, а с ней прям мимими). Коля больше гулит игрушкам. Очень любят мобиль.

У Светы жидкий стул обычно. Из-за этого раздражение. А тут еще и понос начался. Лечим. Вот начало проходить. Расстраиваюсь жутко из-за поносов наших. Жду педиатра из отпуска. То ли у неё такой слабый кишечник, что реагирует на малейшее изменение моего питания, то ли что-то нехорошее. Коля вот нормально переносит.
Заказала им зимнюю одежду, на этой неделе должны привезти. Прям нетерпится посмотреть)))) себе заказала горнолыжные брюки гулять зимой. На очереди термобелье.

Вес 4360 и 4300.
Поблагодарили(4): Panterka, Лошадка, светик22, ТаняК
У нас кишечный вирус((( Поносят оба. Лежат как тряпочки, спят целый день.
А я думала, что я что-то не то съела. Но когда ночью они вдруг всего 1 раз проснулись поесть в 6 и потом до 11 почти спали, и у Коли вдруг вода из попы потекла, я вызвала врача.
Детям плохо. Вчера было лучше, много не спали, гулили. А сегодня опять спят весь день. Просыпаются только поесть. Свете хуже. Кормлю её каждый час. Поноса нет из-за смекты, но уверенна, если её убрать, сразу будет. Очень страшно. Получается Света уже неделю болеет, если тот понос был не от кефира , а от вируса. Переживаю жутко, думаю, тут все знают это чувство. Боюсь, что врач ошиблась в диагнозе,боюсь осложнений. Не понимаю, почему не становится лучше. грущу грущу грущу
Поблагодарили(1): Slivka-84

Вес 4600 и 4580. Ииии мы вернули весы в ПК. Теперь взвешиваться будем раз в неделю. Но меня уже отпустило, теперь нет внутренней потребности прям каждый день взвешивать.
Понос вроде отпускает. Сегодня утром Света даже кашецеобразно сходила. Копрология отличная. Но педиатром ( уже наша вышла) выписан Нифуроксазид и направление на бак. посев (зачем тогда он, если лекарство она уже придумала), что заставляет меня сомневаться в её адекватности. Записалась к педиатру по отзывам.Теперь думаю, стоит ли ехать, если и анализы хорошие, и симптомы проходят.
Были у окулиста. Положительная динамика. Мозг дозревает, по её словам.
Завтра идем к нашему неврологу. Вот тут волнуюсь. Мы конечно отстаем от сверстников, главным образом в речевом развитии, как я понимаю - только вот загулили. В физическом ортопед сказала, всё на возраст по рождению. Но все наши врачи всё равно делают пересчет на гестационный срок (что меня приятно удивило), поэтому даже не волнуются.
Болезнь нас конечно тормознула, если даже не откинула назад. Ну ничего, будем нагонять. Вчера даже поплавали. Правда в маленькой ванночке. Но каааак они были рады. Такие довольные улыбаюсь
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Lana5, Borik911
Вчера Света начала смеяться. Пока скооормно так. Коля уже смеется чаще и громче.
Были у невролога. 24 октября едем в реабилитационный центр, путевка уже в пути к нам.
Анализов надо сдать кипу к нему, и мне тоже. Едем туда аж на 28 дней. Так не хочется уезжать на столько из дома. Но надо.
17 сдать анализы.
Запишу, чтоб не забыть:
Спойлер:
Поблагодарили(2): Лошадка, Borik911
В пятницу заболел муж - вирус. Сегодня у меня те же симптомы. Сижу реву, теперь детей точно заразим((((( Они только поправились. После того Коля откатился назад в развитии. Что же будет...
Света заразилась... Ночь мы не спали - сбивали температуру. Сейчас буду вызывать врача.
Дважды вставляла цефекон. Второй раз действия хватило на час. Потом думала уже нурофен давать, но через 2 часа температура упала сама. Но есть отказывается доченька. Пытаюсь поить водой, не глотает. Понимаю, что придется вливать насильно, из пипетки, иначе будет обезвоживание. Надо тогда сразу регидрон разводить.

Ну очень неудачно сходили сдать кровь. Ночью спала 2,5 часа. Еле встала в 7 (вернее заснула я в 7, а встала в 7.15). На улице дождина. Собраться на улицу для нас вообще каждый раз проблемно - пока я одеваю и кормлю одного, другой уже опять проголодался и обкакался. Вышли, натянули дождевики. Когда пришли, меня сразу смутило, что нет никого в очереди. Оказалось, сегодня кровь не берут, а берут вообще только по средам. Спасибо нашему врачу, что "предупредила", когда я ей вчера говорила, что мы сегодня кровь пойдем сдавать.

Так, пошла кормить, потом допишу.

"Покормить" вылилось в много часов всего)))))
Ставила сегодня очередной укол Коле. Поставила сегодня неудачно - больно. Он плакал больше обычного. Я его сразу к груди, и сама сижу реву - сразу мысль, что все из-за меня, из-за меня приходится им это все терпеть, уколы, бесконечную сдачу крови, врачей... Не смогла я нормально доносить своих зайчиков, а им теперь расплачиваться рыдаю рыдаю
Коля плохо встает на руки, лежа на животе. Если тренироваться каждый день помногу, то еще как-то. А так руки разъезжаются. Т.е. пошло отставание. Очень боюсь...

Что-то сегодня очень грустная запись у меня получается...

Позже допишу.

Так вот, теперь о хорошем. Наши умелки.
Гулят всё больше и разнообразнее.
Света уже давно насасывала пальцы. А Коля 4 дня назад вдруг обнаружил кулак, потом весь вечер тренировался попадать им в рот, а не в щёку или глаз ржу нимагу , плакал, психовал, но научился. Теперь мы мусолим кулаки.
Радуемся знакомым людям - по сути таких трое: я, муж и моя мама, которую они видят каждый день. Любят с нами общаться, любят, когда повторяют их гуление, гулят в ответ.
Поворачивают голову на звук.
У Светы начал резаться зуб!!!!! Плачет, мажем гелем. Хоть бы побыстрее он уже вылез.

Порой смотрю на них, и такие они мимимишные. Сегодня я поняла, зачем природа сделала детей такими: чтоб мы их не съели. А то сегодня очень хотелось, когда пыталась поспать днем с ними, а удалось аж 15 минут ржу нимагу

Вес 5 кг.

В четвертый заход попробую выложить фотки.
Поблагодарили(2): Лошадка, Borik911
Спойлер:
Поблагодарили(25): romashka_1978, Мурзя, elisevka, Panterka, кисище, Лошадка, Lesya14, Машунчик, mavka, skrolik, LiZard, жду, seagull, Kristin@, Lana5, Innusik0203, Slivka-84, светик22, Забава Путятишна, Дочь солнца, Inna_K, Borik911, Helenna, ТаняК, Пташкин_птенчик
Сходили сегодня на нсг. Не к тому узисту, к которому всегда и который лучший в городе. И зря. Насмотрели нам всякую фигню. По дороге домой я ревела. Муж в итоге остановился возле детской ПК и пошел к нашему неврологу. Каким-то чудом она была еще на работе. Сказала "нефиг реветь, всё хорошо, то что насмотрели значения особого не имеет (а узистка сказала кошмар, к неврологу, бла, бла, бла!), а вот кровоток даже улучшился. так что спокуха. Идите к ортопеду, перед центром надо повторить." ржу нимагу Позвонила ортопеду и нас приняли без очереди. Люблю нашего невролога улыбаюсь Ортопед оказался по совместительству хирургом, поэтому мы наконец-то прошли хирурга. Всё хорошо. Единственно, она взяла и раскрыла неожиданно писюн Коле. Он никак не отреагировал. А я не хотела, чтоб кто-то это вообще делал пипец

Гемоглобин у нас 98 и 103. Начали мальтофер.

У Светы появился какой-то свист при дыхании во время физ. нагрузок. Не знаю, на что думать, но думается на плохое грущу К педиатру во вторник. Скорее бы. Страшно грущу При этом ночью я даже не слышу как она дышит.

Сожгла недавно все Колясины соски. Накупили новых. Но умудрилась сжечь колпачок от новой вчера. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3