Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сходили к ортопеду. Заключение здоровы. крыша хлопает в ладоши
Она была удивлена, что мы по её части развиваемся на возраст по рождению, а не по гестации. Я очень очень обрадовалась.
Поблагодарили(8): Лошадка, Натусе4ка, Lelyak, LiZard, Innusik0203, Borik911, Helenna, ТаняК

Сегодня Света впервые улыбнулась мне, т.е. не просто так, а адресованно. И еще начала не просто следить глазами за погремухой, но и голову поворачивать. И впервые потянулась за погремушкой рукой ваааау
А еще сегодня мы впервые нырнули детей)))) До этого после команды "Ныряем" мы лили им водичку на макушку, и они начинали усиленно грести руками и ногами, задерживая при этом дыхание. А сегодня прям погрузили их на 2 сек. Боялись, но вроде зря. Малыши даже не напугались, да и вообще как-то не обратили внимания, будто так и надо.
Поблагодарили(12): Мурзя, Panterka, KSUHA, Лошадка, Lelyak, LiZard, Нямочка@, Mala, olandia, Borik911, Helenna, ТаняК

Вес 3960 и 3940. Рост 50 и 52.

Умеем:
держать голову хорошо,
следить за игрушками (Света еще и голову поворачивает),
тянемся к игрушкам и пытаемся взять их в руку (иногда даже получается),
появилась "социальная улыбка",
начинаем гулить (мало, но всё же).

Немного о неприятном.
Спойлер:

Ну и хватит о неприятном. Теперь о приятном))))
Плаваем в большой ванной, ныряем на 4 сек. по несколько раз за купание, массаж теперь переносим без слез (даже нравится иногда).
Вчера пришел фитбол, утром опробовали с Колей - понравилось улыбаюсь

А так растем, гуляем, спим, какаем ржу нимагу Люблю их очень сильно. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(12): Мурзя, elisevka, Лошадка, Машунчик, Mala, Lana5, Innusik0203, светик22, k0tuwa, Borik911, Helenna, ТаняК

Вчера Коля вдруг кааак загулил. Прям смотрит на нас, разговаривает. ваааау Такие разные звуки. Есть даже Агу - "А" как то на вдохе, а потом длинное "гуууу".

Вес 4080, а Коля еще дрыхнет, не взвесила))))

добавлено спустя 38 минут:

Коля 3980)))
Поблагодарили(6): Машунчик, LiZard, Innusik0203, Slivka-84, Borik911, ТаняК
Света начала конкретно так гулить)))))
А еще смотрит на меня так серьееезно-серьезно, потом кааак заулыбается и гулит)))) Так здорово это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

А еще у меня криз трехмесячный похоже. Молока им явно не хватает, висят часами на груди. Расстраиваюсь. Похоже перейдем на СВ.
Поблагодарили(2): Нямочка@, Innusik0203

Гулим. Активно и смешно. улыбаюсь говорим Ау, Эу, Гу, Гууууу, Агу. Коля еще говорит Ииии и смеётся! Он начал смеяться ваааау Света особенно гулит папе (по секрету, мне кажется она его любимица. С Колей он строго, а с ней прям мимими). Коля больше гулит игрушкам. Очень любят мобиль.

У Светы жидкий стул обычно. Из-за этого раздражение. А тут еще и понос начался. Лечим. Вот начало проходить. Расстраиваюсь жутко из-за поносов наших. Жду педиатра из отпуска. То ли у неё такой слабый кишечник, что реагирует на малейшее изменение моего питания, то ли что-то нехорошее. Коля вот нормально переносит.
Заказала им зимнюю одежду, на этой неделе должны привезти. Прям нетерпится посмотреть)))) себе заказала горнолыжные брюки гулять зимой. На очереди термобелье.

Вес 4360 и 4300.
Поблагодарили(4): Panterka, Лошадка, светик22, ТаняК
У нас кишечный вирус((( Поносят оба. Лежат как тряпочки, спят целый день.
А я думала, что я что-то не то съела. Но когда ночью они вдруг всего 1 раз проснулись поесть в 6 и потом до 11 почти спали, и у Коли вдруг вода из попы потекла, я вызвала врача.
Детям плохо. Вчера было лучше, много не спали, гулили. А сегодня опять спят весь день. Просыпаются только поесть. Свете хуже. Кормлю её каждый час. Поноса нет из-за смекты, но уверенна, если её убрать, сразу будет. Очень страшно. Получается Света уже неделю болеет, если тот понос был не от кефира , а от вируса. Переживаю жутко, думаю, тут все знают это чувство. Боюсь, что врач ошиблась в диагнозе,боюсь осложнений. Не понимаю, почему не становится лучше. грущу грущу грущу
Поблагодарили(1): Slivka-84

Вес 4600 и 4580. Ииии мы вернули весы в ПК. Теперь взвешиваться будем раз в неделю. Но меня уже отпустило, теперь нет внутренней потребности прям каждый день взвешивать.
Понос вроде отпускает. Сегодня утром Света даже кашецеобразно сходила. Копрология отличная. Но педиатром ( уже наша вышла) выписан Нифуроксазид и направление на бак. посев (зачем тогда он, если лекарство она уже придумала), что заставляет меня сомневаться в её адекватности. Записалась к педиатру по отзывам.Теперь думаю, стоит ли ехать, если и анализы хорошие, и симптомы проходят.
Были у окулиста. Положительная динамика. Мозг дозревает, по её словам.
Завтра идем к нашему неврологу. Вот тут волнуюсь. Мы конечно отстаем от сверстников, главным образом в речевом развитии, как я понимаю - только вот загулили. В физическом ортопед сказала, всё на возраст по рождению. Но все наши врачи всё равно делают пересчет на гестационный срок (что меня приятно удивило), поэтому даже не волнуются.
Болезнь нас конечно тормознула, если даже не откинула назад. Ну ничего, будем нагонять. Вчера даже поплавали. Правда в маленькой ванночке. Но каааак они были рады. Такие довольные улыбаюсь
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Lana5, Borik911
Вчера Света начала смеяться. Пока скооормно так. Коля уже смеется чаще и громче.
Были у невролога. 24 октября едем в реабилитационный центр, путевка уже в пути к нам.
Анализов надо сдать кипу к нему, и мне тоже. Едем туда аж на 28 дней. Так не хочется уезжать на столько из дома. Но надо.
17 сдать анализы.
Запишу, чтоб не забыть:
Спойлер:
Поблагодарили(2): Лошадка, Borik911
В пятницу заболел муж - вирус. Сегодня у меня те же симптомы. Сижу реву, теперь детей точно заразим((((( Они только поправились. После того Коля откатился назад в развитии. Что же будет...
Света заразилась... Ночь мы не спали - сбивали температуру. Сейчас буду вызывать врача.
Дважды вставляла цефекон. Второй раз действия хватило на час. Потом думала уже нурофен давать, но через 2 часа температура упала сама. Но есть отказывается доченька. Пытаюсь поить водой, не глотает. Понимаю, что придется вливать насильно, из пипетки, иначе будет обезвоживание. Надо тогда сразу регидрон разводить.

Ну очень неудачно сходили сдать кровь. Ночью спала 2,5 часа. Еле встала в 7 (вернее заснула я в 7, а встала в 7.15). На улице дождина. Собраться на улицу для нас вообще каждый раз проблемно - пока я одеваю и кормлю одного, другой уже опять проголодался и обкакался. Вышли, натянули дождевики. Когда пришли, меня сразу смутило, что нет никого в очереди. Оказалось, сегодня кровь не берут, а берут вообще только по средам. Спасибо нашему врачу, что "предупредила", когда я ей вчера говорила, что мы сегодня кровь пойдем сдавать.

Так, пошла кормить, потом допишу.

"Покормить" вылилось в много часов всего)))))
Ставила сегодня очередной укол Коле. Поставила сегодня неудачно - больно. Он плакал больше обычного. Я его сразу к груди, и сама сижу реву - сразу мысль, что все из-за меня, из-за меня приходится им это все терпеть, уколы, бесконечную сдачу крови, врачей... Не смогла я нормально доносить своих зайчиков, а им теперь расплачиваться рыдаю рыдаю
Коля плохо встает на руки, лежа на животе. Если тренироваться каждый день помногу, то еще как-то. А так руки разъезжаются. Т.е. пошло отставание. Очень боюсь...

Что-то сегодня очень грустная запись у меня получается...

Позже допишу.

Так вот, теперь о хорошем. Наши умелки.
Гулят всё больше и разнообразнее.
Света уже давно насасывала пальцы. А Коля 4 дня назад вдруг обнаружил кулак, потом весь вечер тренировался попадать им в рот, а не в щёку или глаз ржу нимагу , плакал, психовал, но научился. Теперь мы мусолим кулаки.
Радуемся знакомым людям - по сути таких трое: я, муж и моя мама, которую они видят каждый день. Любят с нами общаться, любят, когда повторяют их гуление, гулят в ответ.
Поворачивают голову на звук.
У Светы начал резаться зуб!!!!! Плачет, мажем гелем. Хоть бы побыстрее он уже вылез.

Порой смотрю на них, и такие они мимимишные. Сегодня я поняла, зачем природа сделала детей такими: чтоб мы их не съели. А то сегодня очень хотелось, когда пыталась поспать днем с ними, а удалось аж 15 минут ржу нимагу

Вес 5 кг.

В четвертый заход попробую выложить фотки.
Поблагодарили(2): Лошадка, Borik911
Спойлер:
Поблагодарили(25): romashka_1978, Мурзя, elisevka, Panterka, кисище, Лошадка, Lesya14, Машунчик, mavka, skrolik, LiZard, жду, seagull, Kristin@, Lana5, Innusik0203, Slivka-84, светик22, Забава Путятишна, Дочь солнца, Inna_K, Borik911, Helenna, ТаняК, Пташкин_птенчик
Сходили сегодня на нсг. Не к тому узисту, к которому всегда и который лучший в городе. И зря. Насмотрели нам всякую фигню. По дороге домой я ревела. Муж в итоге остановился возле детской ПК и пошел к нашему неврологу. Каким-то чудом она была еще на работе. Сказала "нефиг реветь, всё хорошо, то что насмотрели значения особого не имеет (а узистка сказала кошмар, к неврологу, бла, бла, бла!), а вот кровоток даже улучшился. так что спокуха. Идите к ортопеду, перед центром надо повторить." ржу нимагу Позвонила ортопеду и нас приняли без очереди. Люблю нашего невролога улыбаюсь Ортопед оказался по совместительству хирургом, поэтому мы наконец-то прошли хирурга. Всё хорошо. Единственно, она взяла и раскрыла неожиданно писюн Коле. Он никак не отреагировал. А я не хотела, чтоб кто-то это вообще делал пипец

Гемоглобин у нас 98 и 103. Начали мальтофер.

У Светы появился какой-то свист при дыхании во время физ. нагрузок. Не знаю, на что думать, но думается на плохое грущу К педиатру во вторник. Скорее бы. Страшно грущу При этом ночью я даже не слышу как она дышит.

Сожгла недавно все Колясины соски. Накупили новых. Но умудрилась сжечь колпачок от новой вчера. ржу нимагу
Дети начали тянуться к игрушкам и пытаться их схватить ваааау
Вчера начала Света - пыталась схватить уточку в ванной. А я думала мне показалось. А сегодня Коля минут 10 пытался взять у меня из рук погремушку. Сначала кулаком - всё пытался попасть, промахивался, злился ржу нимагу , потом начал попадать кулаком, а потом до него дошло, что надо хватать. И он пару раз схватил даже несколькими пальчиками, ладошкой пока не получилось. И в ванной он тоже пытался схватить уточку улыбаюсь
Поблагодарили(8): Мурзя, Лошадка, Веовела, skrolik, LiZard, Дочь солнца, Helenna, ТаняК
Коля уже гораздо лучше берет погремуху из рук - как же быстро дети учатся! Стоит им что-то придумать новое - пару дней и вуаля! И как это всё-таки сложно управлять своими руками. Мы всё делаем не задумываясь. А у него видна работа мысли улыбаюсь Он прям рассчитывает расстояние, раззз, промах, потом разз - только одним пальцем схватил, раззз-не рассчитал силу и выбил погремуху у меня из рук. А потом раскрыл ладошку , поднес и взял!Сегодня уже чаще получается брать с 1-2 раза. Когда у него получается взять - то улыбка аж до ушей)))))
Света пока только к утке в ванной интерес имеет. Но зато она вчера весь вечер пыталась перевернуться на живот. Получилось в итоге только на бок лечь. Но главное же желание))))
Поблагодарили(7): Мурзя, g@J|4onok, Лошадка, Lana5, Дочь солнца, Helenna, Пташкин_птенчик
sashok22 писал(а):

Всё хочу написать интересные знаки (как мне кажется), которые были у меня перед и во время протокола. Но никак руки не дойдут.

Это я писала в дневнике беременности.
И вот я уже все не могу вспомнить. Всё-таки напишу хоть здесь, что помню.
В конце лета - начале осени мы купили десяток яиц, где все яйца были с двумя желтками.
Орхидея вдруг вырастила вторую стрелку, и обе пустили бутоны, когда первый цветочек распустился, мне тест показал 2 полоски.
Проверяя выход хгч, когда он еще был от укола, я сделала 2 теста одной фирмы, но почему-то они оказались разными цветами (видимо партии какие-то разные) - розовым и синим. Хранила их, пока не сделала уже беременные тесты этой же фирмы, и опять получилось 2 цвета - розовый и синий.
Поэтому я уже понимала, что у нас будет королевская двойня)))))

Вчера перечитывала дневник планирования, начиная с начала протокола. Так интересно, я многое уже забыла. Сейчас вспоминаю всё это с какой-то ностальгией. И беременность моя так быстро пролетела. Не успела я ей насладиться. После родов еще 2 месяца (примерно до ПДР) мне снилось, что я ищу свой живот. Постоянно плакала во сне, потому что он пропал,и я не могла понять, где же дети. Недавно коллега рассказала мне, что заплакала, когда получила от меня смс из род.дома(она меня очень поддерживала во время беременности), что я в аду. Да уж... Эта рана во мне навсегда.

У Светы какие-то синячки на щечке на одной. Теперь будем с врачом разбираться, что за фигня. При этом ОАК хороший, кроме гемоглобина, он 103. Хочет меня отправить в заведующей и гематологу. Очень страшно мне. Плакала сегодня даже. Мы от этих врачей не вылезаем. Устала я как-то. Сегодня это поняла. Но что делать. Надо. Завтра еще экг. И кардиолога надо срочно пройти. Потом на сл. неделе сдать кучку анализов и им, и мне, и сделать узи тазобедренных суставов и брюшной полости. И посетить невролога нашего опять. Забрать путевку и какие-то бумажки.
Поблагодарили(4): olandia, Borik911, Helenna, ТаняК
Были у педиатра на явке (спасибо ей, что без очереди нас принимает).
Вес 5100 и 5160. Замедлили прибавки. За неделю 140 Света и 200 Коля. Рост 55 и 56,5.С другой стороны, у них и так вторые подбородки. Для нашего роста пока и не надо больше весить, как мне кажется.
ОГ 39,5 и 41.
Врач, когда начала Колю осматривать, подняла ему ножки и он каааак пукнет и заулыбался на весь рот. Вот мы ржали.
Потом съездили сделали экг. Всё прошло быстрее, чем я ожидала. Свете раза с 7-ого ржу нимагу Коле со второго.

У Коли новая игра: звенеть колокольчиками. У него над кроваткой натянут шнурок, к нему привязаны 2 колокольчика разной звуковой высоты. К каждому привязан шнурок с узелками, за которые удобнее брать и дергать. Так вот он берет, дёргает и улыбается во весь беззубый рот очень счастлива Свете интересно дергать Колю за уши и рот. Игрухи её пока не интересуют.

Спойлер:
Поблагодарили(19): Мурзя, кисище, Натусе4ка, ritkin, mavka, letala, LiZard, жду, Нямочка@, olandia, Lana5, Innusik0203, Slivka-84, светик22, Зебрик, Дочь солнца, Inna_K, Helenna, Пташкин_птенчик
Забыла написать. Они заинтересовались друг другом. Теперь и Коля со Светой играет. А не только Света с ним)))) Особенно мне нравится, когда они друг дружке кулаки сосут ржу нимагу
Вчера засняла, как они друг с дружкой разговаривают.
Поблагодарили(2): светик22, Дочь солнца
Докрестили (если можно так выразиться) наших малышей сегодня. В реанимации им не смогли срезать волосики. Сегодня сделали это. И получили даже свидетельство о крещении.
Вели они себя хорошо. Правда Коля вдруг проголодался, и пришлось кормить его прям там, отвернувшись от всех.
Когда вся толпа повторяла за Батюшкой, Света тоже со всеми говорила ржу нимагу Правда на своем)))) А потом она вырубилась на руках у крёстной. Крёстный не успел приехать. Поэтому сына в итоге взяла моя мама. Поэтому у него 2 крестных родителя получилось, а у Светы только крёстная мама.
Рубашки сшила крёстная. Я аж запищала, когда их увидела.

Спойлер:
Поблагодарили(11): Мурзя, Лошадка, ritkin, LiZard, жду, seagull, Innusik0203, Дочь солнца, Inna_K, Borik911, Helenna

Сдали все анализы для центра. Мочи набрали прям немного. Как бы не развернули нас. Но вот столько они писяют за раз. В больнице разрешали столько сдавать. На яйцеглист тоже мало набрали. У Коли вдруг случился день некаканья. И расщедрился он только под утро, и то жидко. Что уж смогла, то собрала. Завтра муж поедет узнавать, смогли ли сделать анализ.
Кровь в этот раз в основное здание ездили сдавать. нас пустили без очереди (у нас фиг пустят), еще и бахилами меня угостили. И вообще там очередь очень быстро идет - три человека кровь берут. И очень вежливые девочки.
Коля вообще не плакал в этот раз. Лежал смотрел на люстру. Он блин вообще с этими люстрами - постоянно зависает и смотрит на них. А у нас они открыты и лампы светодиодные видно. Я и так его кладу. чтоб он не смотрел, но он умудряется. Мне кажется так зрение можно испортить. Над его кроваткой люстра закрыта конструкцией из листочка и проволоки его папой ржу нимагу
Пришел мой ОАК. Гемоглобин 134 моргаю У меня такого никогда высокого не было)))) При этом я очень бледная, и все вздыхают, что наверное у меня низкий гемоглобин. Но вот по анализу похоже недостаток фольки у меня, и по симптомам тоже. Начала скорее пить свой метафолин. А то я ни зелень не ем, ни в витаминах не усваиваю (в элевите она не в той форме, которую мой организм может усвоить).И вообще, всё тяжелее дается моему здоровью их кормить. Зуб передний откололся с краю. Во рту возникают кровавые пузыри, которые быстро лопаются и быстро заживают. я начиталась, что это пузырчатка может быть, и что прогноз неблагоприятный. Полночи выносила мозг Оле кисище (Олечка, прости чет засмущалась я ). Диагноз пока никто не опроверг. Надеюсь. что это банальный авитаминоз. А, ну и еще я опять начала худеть. 42 размер мне большой уже.
Но бросить ГВ мне не дает это изумительное чувство, которое возникает непосредственно во время кормления. Они так смешнючно едят, в эти моменты мой материнский инстинкт просто шкалит. Я пока не готова от этого отказаться, не смотря на здоровье. Буду пытаться опять вводить овощи и фрукты.

Умелки: они оба пытаются перевернуться. Не получилось ни у кого пока что ржу нимагу Еще, лежа на спине, прыгают. Это вообще для меня непонятно что такое ржу нимагу А еще Коля, лежа на животе, встает на коленки и бороздит головой поверхность. Пытается видимо ползти, но пока что на месте улыбаюсь Света так же ползет на месте, но передвигает левую ногу -правую руку, потом правую ногу-левую руку.
Пьем мальтофер, отчего не очень с животами. ((((

С колокольчиками Коля совершенствует навык - теперь как истинный звонарь, звонит двумя руками. Правда еще тянется к самому колокольчику, хочет его наверное попробовать на вкус. Но то, что если дергать за шнурки, они звенят - он совершенно четко понимает.
На руках стал лучше стоять, что радует. А то я уже очень испугалась, что навык вдруг потерялся.

Были сегодня у кардиолога. В 11 месяцев будем повторять узи, смотреть, что там с ООО. По ЭКГ у Светы тахикардия. Нырять нам разрешили. В пятницу узи ТБС и брюшной полости. Вот тут очень волнуюсь.

добавлено спустя 41 минуту:

Только что Коля взял игрушку, лежа на животе - протянул руку, раскрыл ладонь, взял, подтянул к себе. И так еще 2 раза ураааааааа Как же неожиданно появляются новые умелки очень счастлива
Поблагодарили(5): annika, Knopka, Дочь солнца, Helenna, ТаняК
Позвонила мед. сестра.Заведующая пк отказала нам в направлении в реабилитационный центр из-за низкого гемоглобина...
Гемоглобин у Коли 80. За 1,5 недели упал с 98 до 80. Это явно не нормально. у меня так он падал после ЭКС с потерей крови 600 мл. Кладут в больницу колоть уколы. Но похоже причину никто выяснять не собирается. Сижу в каком-то коматозе. Не могу понять, что делать.

добавлено спустя:

И при этом все эти 1,5 недели мы пили Мальтофер...
Поблагодарили(1): Innusik0203
Пришел развернутый анализ из инвитро. Гемоглобин 84, ферритин 8, железо 5. Сдаемся в больницу.
Разревелась. Вроде немного сейчас успокоилась. Бедный мой малыш, маленький вкусный мальчик, опять его колоть рыдаю рыдаю
Поблагодарили(2): Лошадка, Innusik0203
Теперь удобно с телефона заходить)))
Мы в больнице. Колят уколы обоим, дают Фольку и витамин е. Одной конечно тяжко. Еле вчера уложила спать их. Новое место, они перевозбудились.
Ищут скрытую кровь в кале
Надеюсь все у нас хорошо.
Поблагодарили(1): Innusik0203
Нашли скрытую кровь в кале у Светы нифига себе но мало очень. Врач сказала исключить всю молочку, а я и так её уже исключила. Пересдали. Ничего не нашли.
Железо у неё в крови нормальное, уколы ей отменили. А утром мед. Сестра сказала, что и Коле отменили: у него вчера щека покраснела, видимо врач думает на аллергию. Фольку тоже отменили. Так что пока просто так лежим. Сейчас придут брать кровь.
Оказывается наш врач-зав. Отделения.
Поблагодарили(2): Лошадка, Innusik0203
Мы дома. Гемоглобин 112 у Светы, 96 у Коли. Теперь будем пить капли. Я решила попробовать Актиферрин.
Не хочу писать о больнице.
Напишу лучше о детях.
Мы поползли! ураааааааа
Коля вперед. С трудом пока - но получается.
Света - назад. ржу нимагу Ржачно невозможно.
Берем игрушки. Света берет только большие и яркие. Маленькие не достойны её внимания.Тянем в рот всё, особенно любим одеялки.
Зубы полезли и у Коли. Стал капризным и беспокойным. Чешет десна.
А вообще он любит всех людей и всем строит глазки. Света вот фиг улыбнется чужим. Зато своииим.
Друг с другом общаются вовсю. sm14

Меня посадил врач на диету - гречка, рис, кур. грудка. Всё. В связи с плохой копрограммой. Почитала комара - анализы не лечат. Задала вопрос на АКЕВ. Я так не протяну и не выкормлю.
Поблагодарили(8): Panterka, KSUHA, LiZard, Lana5, Дочь солнца, Borik911, Helenna, ТаняК
Не могу всё-таки не написать про больницу. Приехали, укололи нами купленный феррум лек. на сл. день Свете взяли кровь. По результатам (сывороточное железо 26, гемоглобин 112) отменили. Коле укололи второй - покраснели щеки - отменили. в итоге, дабы просто так не лежать, написала по совету заведующей отделения отказ. И по её же совету пересдали Свете в инвитро. Результат гемоглобин 97, сывороточное железо 8, ферритин 19. Без комментариев... Уколы назад я забыла забрать. Стоят они 1000 руб. вот так бесполезно мы полежали и полечились нашей бесплатной медициной.

Вес при выписке 5550 кг у обоих.
Коля научился кричать радостно)))
Оба хихикают в голос.

добавлено спустя 2 минуты:

А еще меня уверяли там, что я перекармливаю, что надо кормить с перерывом 3-3,5 часа. а лучше 4. А Коля, такой прям вредина, ест каждые 2-2,5 часа. В день оказывается они должны съедать 800 гр (почему, мне не понятно). Они съедаю 900-1000. Я решила, что они сами знают, и мучить голодом я их не собираюсь.
Поблагодарили(8): annika, ritkin, жду, Lana5, Innusik0203, Дочь солнца, Borik911, ТаняК
Продолжение эпопеи лежания в больнице. Позвонил участковый педиатр, пришел бак. посев мочи. У сына гемолититическая палочка, у дочери клебсиелла. У меня уже руки трясутся и глаз дергается((((
При этом ОАМ, сданный за несколько дней до бак. посева в др. лабе и в тот же день в той лабе, были хорошими. Там ни лейкоцитов, ничего. Как такое может быть?
Нам ведь сейчас антибиотики впаривать начнут(((( Но симптомов НИКАКИХ. Откуда эти гадости у них взялись. рыдаю рыдаю пипец

добавлено спустя 4 минуты:

Участковый педиатр с заведующей решили направить нас еще на анализы: ОАМ, по Нечипоренко и бак.посев.
Часовой пояс: GMT + 3