Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Утрожестан 200 тебе в помощь, лишним точно не будет очень счастлива
Фолиевую кислоту пьёшь? Она нужна сейчас очень счастлива
Безтоксикозной беременности тебе и дальше это любовь
Knopka
Спасибо улыбаюсь
Пью Фолио уже месяца два-три, наверное. Утрожестан вчера выпила 100 мг, но сегодня с собой взяла, думаю все же буду по 200. Только смотрю многие тут его вагинально принимают, а мне доктор говорила именно пить. Есть разница какая-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Purity
С подарочками улыбаюсь Вот видишь, даже на дачу они к тебе доехали, а ты боялась очень счастлива
Inna_K
это я к ним приехала
мы вчера поехали в москву, купили подарки, сходили в кино
сегодня обратно поедем
Purity писал(а):

это я к ним приехала

ржу нимагу Ну вот, нашла же выход ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Только смотрю многие тут его вагинально принимают, а мне доктор говорила именно пить. Есть разница какая-то?

слышала что один вариант лучше усваивается, а от другого плохое самочувствие...наверное от орального
Purity писал(а):

а от другого плохое самочувствие...наверное от орального

Ага, через час после приема у меня голова сильно кружится. Может и правда тогда по-другому попробовать я тут не причем
Inna_K писал(а):

многие тут его вагинально принимают, а мне доктор говорила именно пить. Есть разница какая-то?

есть.
Вагинально будет вытекать, так что без прокладки некомфортно, мягко говоря.
А при оральном приеме "вертолётики" многие ловят.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

через час после приема у меня голова сильно кружится

а, ты уже прочувствовала все прелести подмигиваю ржу нимагу . По мне - лучше вагинально. Только просто не пугайся выделений
Stepa писал(а):

Вот я их тоже ловлю.
А что по поводу функциональной разницы? Как до места назначения быстрее доходит?ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Только просто не пугайся выделений

Ой, я уже ничего не боюсь подмигиваю
Спойлер:
Inna_K писал(а):

Как до места назначения быстрее доходит?

ржу нимагу ржу нимагу
репродуктологи всем экошкам прогестерон рекомендуют в виде уколов в филейные части и в виде вагинальных таблеток.

Есть исключения. У меня была (аллергическая???) реакция на уколы, поэтому мне заменили прогик дуфастоном орально. Это конечно было гораздо удобнее, чем рыскать по городу или по офису в поиске места, где бы уколоться, и носиться со шприцами в сумочке. Но утрик к ним впридачу был очень долго - вагинально.
Inna_K
легкой Б тебе!
Поблагодарили(1): Inna_K
Eriika а я гречневый очень счастлива люблю? будет такой? я тут не причем
Добавила фото картины по номерам) как обещала)
Stepa
ржу нимагу так дерать
Натико, в моем детстве тоже было домашнее хозяйство, помню это гнездо из пуха кроличьего,а какие они хорошенькие малышики через 14 дней))))
Eriika
У меня сейчас такие есть)))Их из 5-ти четверо в помете осталось,так что там такие морды хомячьи)))))
Stepa писал(а):

От утрожестана? Никогда такого не было. Даже не знала об этом его свойстве. И все врачи только орально прописывали.

Purity
Красивое колечко. А вы обучалки на левой руке носите?
orange_fox
обручалки на правой
это просто кольцо
Purity
Ну ты говорила что кольцо вместо обручалки хочешь я и подумала это оно.
orange_fox
Я то хотела. А муж против. Типа нельзя менять
А шайбу хотелось, потому купила на другую руку
orange_fox писал(а):

От утрожестана?

ага
orange_fox писал(а):

Никогда такого не было. Даже не знала об этом его свойстве

улыбаюсь ну класс! (не знаю, вроде не очень уместно в данной ситуации слово "везёт"... чет засмущалась я улыбаюсь )
Stepa
Значит и правда повезло. Правда не знала. И никто в больнице не жаловался на такие последствия от утрика.
orange_fox
Цитата:

Но как это сделать?.

Извини за совет.
Но я поняла что насильно кому-то помочь нельзя. Мама взрослый человек и у нее есть выбор, или ехать и лечить глаза пока совсем не поздно или остаться слепой. ты тут никакими силами не уговоришь. И не бери ответственность за это на себя. Ты ей предложила помощь, ее право принять или нет.
Пташкин_птенчик
Так она 100% откажется. Мол вам надоедать буду, да ваши деньги брать ну и т.д. А она ослепнет вот скажи что мне тогда делать? Бросать мужа и мчаться туда и жить там? Нафиг мне такое счастье?!
Понимаешь, был бы чужой человек, ну и хрен с ним. А за маму-то душа болит.
orange_fox, Лен, может в очередной раз скажу глупость, но все же - через брата никак нельзя повлиять? Ну она ведь и его мама тоже.

Девочки харьковчанки, возможно кому-нибудь будет интересно - экскурсии по Харькову https://www.facebook.com/events/645108865648252/ , https://www.facebook.com/events/537599296445946/
Поблагодарили(1): Eriika
Himichka писал(а):

через брата никак нельзя повлиять?

Прости, видать торможу. Как повлиять? В смысле что он уговорил ее ехать? Да ты что! А как же он?! Как же дитятко 30-ти летнее без няньки-то останется. Даже думать не смей.
Она мне вчера - если б он хоть работал, я б работу бросила и жила б на пенсию, а так чем я его кормить буду.
Вот приличных слов у меня уже не находится. Она ж из-за него и сюда переезжать не смогла. Мама уже была согласна продать там квартиру и купить тут. Но тот рогом уперся, что никуда не поедет из Севаста. Причем из того района. Ну как же! Там же все собутыльники! Ань, прости если грубо, но вот правда ни сил ни слов нет.
orange_fox писал(а):

дитятко 30-ти летнее без няньки-то останется.

Ну так потом ему придется нянькой быть. Он совсем недалекий? Извини за грубость.
Himichka
Спасибо за ссылки! Попробую мужа уговорить. Нет, сама попробую сходить. А то у него уже отмазки начались грущу А говорил, что он походы любит, а я домосед. Угу! у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Нет, сама попробую сходить.

Да я бы тоже не прочь. Только вот диванозавра вряд ли уломаю.
Himichka
Ань, я не знаю грущу
orange_fox писал(а):

я не знаю

Это ты про брата или про экскурсию?
Если про брата, то можешь ему в грубой форме объяснить что в дальнейшем можем их ожидать, если по другому не понимает?
Если про экскурсию, то можно попробовать вместе встретиться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3