Я сейчас заплатила 525 грн за эл-во и 2500 грн за газ.
У нас раз в три-четыре месяца приходят переписывать показания. А так я сама вписываю при оплате через Приват24.
а столько за газ это у вас приемлемо по вашей местности? Соседи тоже по столько платят?
Сумма такая, внушительная. Это по уже обновленному тарифу?
Девочки, мысль родилась, я цитатами ваши тарифы сложу в первый пост, как памятку!
Подпишу еще города, у кого они указаны в профиле. Так будет информативно всем нам.
добавлено спустя 2 минуты:
А вот попыталась рассчитать размер полагающейся нам субсидии - показало 0,00 грн, работаем мы официально, вся зарплата выдается через бухгалтерию без конвертов, детей нет, неработающих, пенсионеров тоже. Так что будем отдавать почти всю зарплату за жилье.
а если обратиться и чтобы фактически посчитали? Калькулятор все таки вещь теоретическая больше.
да ну ладно?!
они (условия) снова поменялись за прошедший год со времени введения новых правил?
Лида говорит вообще стало все проще простого. Я тоже не слежу, но да, вроде снова что-то изменили недавно.
добавлено спустя 44 секунды:
Я, кажется, поняла: если у нас накрутило 320 кубов, то 300 кубов надо считать по 3,6, а 20 - по 7,18, так? А я все по 7,18 считаю.
Правда, сейчас платила по 6,8 за куб. Это новый этот тариф...
теперь не надо будет дробить. к сожалению
2 компа не выключающиеся,
оффтоп. Смотрю это у нас тут повсеместно
а тепло в этом сезоне выглядело так (без счетчика)
ноябрь по фиксированной цене квадрата 1055,90
декабрь после постановления Кабмина 877,83
январь 1436,75 (весь город офигел тогда)
февраль 827,39
март 873,54
апрель 69
Кать, а что изменилось от января к февралю? начислили меньше калорий?