Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

-Написать минимум 6 пунктов ,которых вы будете придерживаться во время марафона
Каждую неделю участницы, которые выполнили большую часть пунктов, будут вынесены на доску почета
ржу нимагу

-Отчитаться по этим пунктам.
-В течение недели скинуть свои замеры для обновления таблички.
Рост
ОТ
ОБ
Вес беру из данных,которые написали в марафоне

Стройняшки недели:

Helenna букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 букетик букетик букетик букетик букетик

Отчет.Пятница-Воскресенье(до 17.00). Если нет возможности отчитаться в эти дни-пишите вес заранее.

Последний раз редактировалось: кисище (04.06.2016 13:39), всего редактировалось 14 раз(а)
я еще успевая? 59 ровно грущу
кисище
Олечка, прости что не написала ничего чет засмущалась я
я ну никак не расчитывала что завтра не успею отчитаться. но у меня все время был + и только сегодня наконец-то 67 стало чет засмущалась я
но мне и так нечего внести в командный результат грущу
девочки, марафон окончен?
на сегодня у меня 66.7(и то, в 10 часов взвесилась...хотела вчера взвеситься и забыла,и сегодня некогда было....)

наверное все больше не худеют? чет засмущалась я
g@J|4onok
Даже и не знаю продолжает кто худеть или нет. Все молчат.
У меня М на носу, рот не закрывается сегодня. Вес пока на месте.
Одна печалька грущу
Мне как раз надо активно худеть, море через 2 недели уже. Но в субботу были на ДР мамы мужа, в воскресенье - у моей, и как-то как начала есть всякие вкусняхи и побольше, так что-то не могу бросить грущу Надо заканчивать и активно возвращаться к приседашкам, и пресс подключать.

Может кто-то хочет сделать 2-х недельный ФМ по спорту? Каждый день отчитываться о проделанных упражнениях, уделять им хотя бы 5 минут в день - это не так много и можно себя заставить.
Helenna писал(а):

по спорту

чет засмущалась я мне по весу пока питание налаживать надо.
с моим весом с нужным питанием хорошо лишний вес уходит. я помню еще по прошлому похудению, что уже ближе с 57кг вес по граммам уходил(т.е. очень медленно чет засмущалась я )
я поняла что нужен спорт и не занялась им, и в итоге теперь мне хотябы к 60 согнать...
вот точно так же все было:
Helenna писал(а):

не могу бросить

правда я в этом состоянии почти 2 года рыдаю

мне еще до спорта питанием худеть: 67-58=9кг внимание ублили на повал но можно и 10 ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

может просто ФМ с отчетом каким кому надо:
мне вот дюкан белковую неделю пишет. я не могу вытерпеть((((( в субб,воскр. вытерпела. и то, яйца, мясо и +каша с чечевицы и вареная квасолька. а понед,вторн снова хлебобутерброды((((((
вчера опять выдержала а сейчас напилась чая с хлебом. его присыпала сахаром, сверху сметаны 15%ной всем пипец
на вечер планирую яйца с редькой(теперь хоть бы не накинуться на что-то другое нифига себе )
g@J|4onok писал(а):

может просто ФМ с отчетом каким кому надо:

О, или так, действительно. Кому по еде - тот по еде будет каждый день отчитываться, кому по спорту - тот по спорту. Еси проблемы каждый день отписываться, то может просто себе записывать где-то, и когда есть возможность - за несколько дней отчитываться.
Мне лично если небольшой срок и небольшие усилия проще что-то делать, чем если мне кажется, что это надо делать полгода и по часу три раза в неделю. А две недели каждый день по 5 минут выглядит реально улыбаюсь А там можно и еще раз 2 недели, и еще улыбаюсь
У меня после нового года вес был 72 -72,5, бегала в трен. зал + белковая диета (или ПП можно так сказать), сейчас дошла до 62-62,5 и блин теперь стараюсь не нарушать, а вес не уходит и все (зараза он у меня)
ТаняК
Танюш, ну ты молодчинка!!!
особенно что касается спорта
ТаняК писал(а):

а вес не уходит и все

а сколько тебе еще хочется убрать?

а у меня веса очень много. я попрыгаю максимум 20мин шейпинга и падаю. одышка сильная(((((((((( но у меня вес для роста с лишком большим чет засмущалась я
но сама понимаю что от одышек не умирают и спорт и сердце тренирует и кровоснабжение, и кучу всего. а заставить себя не могу чет засмущалась я
вот думаю уберу с себя хотябы 11 кэгэ- все же 57 намного легче прыгать чем 68(да, у меня на ночь такое часто бывает и часто отекаю. пью мочегонный чай+кормлю грудью вот и выходит что к утру у меня даже сегодня вышло 66.7 чет засмущалась я
Всем привет.Смотрю темка ожила ржу нимагу Лето почуяли ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,табличку не обновляла.Все на флешке было,а я ее у свекрови забыла.Завтра иду-заберу.
Поблагодарили(1): Helenna
кисище писал(а):

темка ожила

я решила что команду в покое не оставлю! давайте двигаться!!!

кисище писал(а):

Лето почуяли

аааааа, шутница?))))))
я сегодня рано утром была на улице. при чем так неудачно, долго ждала транспорт. ночь была холоднючая! ветер холодный и футболка+кофта полушерстяная ни как не грели: ветер продувал,оччень холодный! нифига себе я аж пожалела что носков не одела нифига себе
(а люди и в куртках было. вроде +14 было)
добавлено спустя 1 минуту:

о, да, за час самое вовремя неудачно накрасилась

кисище писал(а):

табличку не обновляла

та я думаю это и не к спеху улыбаюсь
Я ушла в минус.Это радует.Минус хороший..-2.9,но это набранный за прошлую неделю от отеков.еще 700 гр надо,чтоб в отчетный вес вписаться.
Сомневаюсь.только если вообще не есть.За вчера грудка вареная без кожи.пару листов салата.на ужин грудка запеченная в кефире без масла+огурец свежий.
Хоть бы на грамм сегодня убавилась пипец
кисище писал(а):

но это набранный за прошлую неделю

Оль,очень хорошо что все ушло! очень хорошо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

кисище писал(а):

но это набранный за прошлую неделю

Оль,очень хорошо что все ушло! очень хорошо улыбаюсь

Так вот такие скачки и дают сбои на дальнейшее похудение.когда усиленно худеешь(а я последние 3 недели Джиллиан занималась.уровень худеем за 30 дней и уровень плоский живот.т.е один ща одним)
Занималась-занималась,а тут раз и плюс 4 кг.да,были проблемы со здоровьем,но это как то мало успокаивает.
Сейчас вот с трудом вхожу обратно в старый вес,а желание плюнуть на все-больше
кисище
я о том, что хорошо что ты добилась что ушло. могло ведь как у меня бывает(((((
вообще нет силы воли грущу

вчера я таки не смогла удержаться и сегодня +1.5 нифига себе теперь опять аж неделю бороться с этим грущу грущу грущу

......68.2 рыдаю

Helenna
ну как, трудишься? скоро море подмигиваю
Девочки, простите меня...я не смогла.грущу Мне вес даже страшно озвучивать.
Вычеркивайте меня!
Попробую своими силами. Групповое похудание, видимо, уже не для меня...набрала больше чем скинула. С пн начинаю все сначала.
кисище
извини, что я пропала, по-английски...не было времени совсем сюда заходить. Да и худеть не получилось(((
Привет Стройняшечки!!!!

Отчитываюсь.
Вес 61,7 (-0,500)

g@J|4onok писал(а):

а сколько тебе еще хочется убрать?

Хочу дойти до 58-60 кг, особо сбрасывать уже не хочу. Надо просто немножко подтянуться в тренажерном зале (пресс, руки).

g@J|4onok писал(а):

я попрыгаю максимум 20мин шейпинга и падаю. одышка сильная((((((((((

У меня тоже самое, потому и хожу заниматься на тренажерах.

Ну что Стройняшки марафон закончился?
Кого с чем поздравлять?
Где отчеты? улыбаюсь
Я точу сникерс в данный момент чет засмущалась я не ела их уже года 4 точно.У мужа в машине нашла,а он просрочен на 3 месяца.Надеюсь пронесет от "пронесет" ржу нимагу
ТаняК
Цитата:

Отчитываюсь.

умничка

добавлено спустя 56 секунд:

Фиша
Цитата:

Вычеркивайте меня!

так у нас последний отчет ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!
70.9 улыбаюсь
Фиша
Заманила))) а сама сбежала йоу
Drina писал(а):

Фиша
Заманила))) а сама сбежала йоу

ты у нас вообще молодец очень счастлива Самый большой отвес из всех.
кисище
Я не знаю,честно ли это)
У меня ж нагрузка приличная,я в зал хожу..
И вес юольшой начальный
А че это не честно то?по отношению к набирающим вес))))
Не виноватые мы..еда сама в рот лезет ржу нимагу ржу нимагу
Тем более ты же раньше худеть начала..и вот какая молодец..чбрасываешь и сбрасываешь.
кисище
Спасибо))
59.9
Все?героев дня больше нет?
завтра делаю отчетную таблицу.
57 кг. грущу
Извиняюсь, что не отписалась вчера, было мне очень плохо вчера грущу Только что взвесилась - 55,9 - как и в прошлый раз. Так что закончила марафон с этим весом. Больше худеть то и не нужно, по объемам я себе такой нравлюсь, осталось привести все тело в тонус. Хоть и не дошла до заявленных 55 кг, но результатом полностью довольна. Даже настолько привыкла есть меньше и не сладкое, что перестала особо хотеть всяких тортиков и шоколадок (с белым хлебом посложнее, его хочется). Надеюсь пищевые привычки останутся.
девочки, привет! тишина у нас тут грущу
с ФМ-ом я хоть вес немного удерживала...
а теперь рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
в общем, сами смотрите:
Спойлер:

я и вчера не удержалась и ела печеньки в 23.30 утром самой перед собой было стыдно... и досадно... что я не смогла не есть((((((

добавлено спустя 53 секунды:

LiZard
Нинуль, а ты как?
g@J|4onok писал(а):

а ты как?

На тех же 57 кг сижу.
Вчера было шампанское+мороженое+торт шоколадно-лимонный.
Сегодня блины...

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

ела печеньки в 23.30 утром самой перед собой было стыдно

Я в это время поглощала торт с мороженым.
И мне утром почему-то перед собой стыдно не было, а захотелось повторить. ржу нимагу
LiZard
грущу тебе наверное нужно передышка от такого долгого худения.... ты и вон какого результата добилась!
а я все пытаюсь худеть а только набирать выходит рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3