Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

-Написать минимум 6 пунктов ,которых вы будете придерживаться во время марафона
Каждую неделю участницы, которые выполнили большую часть пунктов, будут вынесены на доску почета
ржу нимагу

-Отчитаться по этим пунктам.
-В течение недели скинуть свои замеры для обновления таблички.
Рост
ОТ
ОБ
Вес беру из данных,которые написали в марафоне

Стройняшки недели:

Helenna букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 букетик букетик букетик букетик букетик

Отчет.Пятница-Воскресенье(до 17.00). Если нет возможности отчитаться в эти дни-пишите вес заранее.

Последний раз редактировалось: кисище (04.06.2016 13:39), всего редактировалось 14 раз(а)
Сколько себя помню, постоянно борюсь с лишним весом( Вроде как фигура нормальная, но есть такая фобия что если прекращу заниматся и буду ничего не делать, то поправлюсь моментально...
а я стала бороться с лишним весом после беременности, до этого у меня всегда было 52 кг при росте 168 см, как родила сыночка-стало 83 кг!!очень тяжело было-прежде всего вены на ногах-ужасные просто!!!сидела на кремлевской диете -скинула 7 кг за 2 мес, потом прошла консультацию диетолога -стала пить сироп и усилено заниматься спортом-бегала каждое утро , по вечерам 4 раза в неделю-спортзал. За 9 мес я вернулась в собственный вес..плюс стала подтянутой и накаченной) я считаю-главное с самого начала себя не запускать и держать себя в "ежовых рукавицах"!!
Я могу рекомендовать это диетическое питание . Для того чтобы вы могли эффективно бороться с лишним весом, экспертами в области диетологии была разработана линейка специализированных продуктов и программ низкокалорийного питания.
А я вот пришла за мотивацией к вам. Есть кто живой?))
Впереди лето это любовь победа, возвращение к любимым мужчинам
Может поактивничаем?
Поблагодарили(1): Lusia74
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

А я вот пришла за мотивацией к вам. Есть кто живой?))
Впереди лето это любовь победа, возвращение к любимым мужчинам
Может поактивничаем?

Перемога навряд чи влітку буде. Підари навалюються і обстріли стають інтенсивнішими. Перемовини - можливо, але...
Я не привязуюсь до подій, прям зараз точу тазік пєкінської, бо після новорічних свят набрала дуже.
І - занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Часовой пояс: GMT + 3