Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

-Написать минимум 6 пунктов ,которых вы будете придерживаться во время марафона
Каждую неделю участницы, которые выполнили большую часть пунктов, будут вынесены на доску почета
ржу нимагу

-Отчитаться по этим пунктам.
-В течение недели скинуть свои замеры для обновления таблички.
Рост
ОТ
ОБ
Вес беру из данных,которые написали в марафоне

Стройняшки недели:

Helenna букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 букетик букетик букетик букетик букетик

Отчет.Пятница-Воскресенье(до 17.00). Если нет возможности отчитаться в эти дни-пишите вес заранее.

Последний раз редактировалось: кисище (04.06.2016 13:39), всего редактировалось 14 раз(а)
шашлычные выходные без привеса ураааааааа ураааааааа
очень надеюсь на этой недели на весах уже увидеть число, которое начинается с 5, а не 60 с хвостиком, как обычно!!!

добавлено спустя 34 секунды:

да, хлеба не ела, мясо и капусту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит дело в хлебе ржу нимагу ржу нимагу
sofia13
Цитата:

значит дело в хлебе  

хлеб зло ржу нимагу
а я вчера попыталась не нарушить, но с треском провалилась попытка грущу
во первых меня угостили домашним молоком. хоть и питалась яйцами, но 4 раза по стакану молока-капец как много калорий(((((
но это оказалось не все: видимо меня таки продуло-левая сторона головы болит и сопли ливнем, на вечер пила то что не должна и +с хлеб с маслом((((((

а утром вчера вес был как и в отчете, сегодня не взвешивалась чет засмущалась я
Вроде бы начинаю приходить в себя. Может хоть свой вес к пятнице верну. опаньки ...

А как вы девочки, держитесь?
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
LiZard писал(а):

А как вы девочки, держитесь?

ублили на повал ублили на повал ублили на повал
аж слюнки потекли чет засмущалась я
Тропка
ну при таком весе, как у тебя, я бы тоже не парилась. Но я что-то без сладкого совсем не могу...купила сегодня снова шоколадку(((

ПыСы почитала твой дневник похудания - восхищена твоей силой воли и результатами. И, честно говоря, не очень понимаю, куда тебе уже худеть. я тут не причем

Как же ж тебе это удалось, ты, наверное, не углеводозависимая?улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

хлеб зло

даже, если без сладкого я могу, то без хлеба - нет!)
LiZard
у меня б уже тарелка была пустая,а глаза как у кота ржу нимагу

Фиша
Цитата:

то без хлеба - нет!

вот мое больное место.Хлеб..я его ем (ела)очень много.Сейчас на цельнозерновом,но по мне так это такая гадость чет засмущалась я
я хочу обычного столового с соленым огурцом ржу нимагу
кисище писал(а):

Сейчас на цельнозерновом,но по мне так это такая гадость

Я люблю любой!!!!!
Здесь у нас покупаю вот такой...бездрожжевой цельнозерновой с разными зернами, без консервантов.

Вот например с семенами льна

И что хорошо, они порционные - две штучки всего 55 граммов.

Но обычный нарезной фермерский хлеб (теплый еще) я люблю, конечно, больше. Могу с маслом навернуть и не один....если себя не сдерживать.
Фиша
ну у нас с выбором туго .Раньше то выбор был не велик,а сейчас тем более.
Знакомый в Финку ездил и привес пармезанчика,во я покайфовала(это единственный сыр,который я ем(ела). Российский пармезан не катит мне ржу нимагу
так что покупаю что есть..состав печальный,а у самой глазюки в сторону багетов смотрят ржу нимагу
кисище писал(а):

но по мне так это такая гадость

а я настолько люблю все мучное что мне хлеб с чем угодно не гадость! ржу нимагу

при чем ем и сама рассказываю себе какой мусор ем и организму он абсолютно не нужен!
но я обязательно все это поборю

добавлено спустя 6 минут:

кисище
Олечка, вот я невнимательная(((
ты где то писала про задание
хотела и забыла написать: спасибо за выбор

в общем я с завтра отказываюсь от мучного.
вам пообещала-должна исполнить. надо написать себе бумажки-напоминалки что я ж пообещала чет засмущалась я

а заданий сколько?
g@J|4onok
Цитата:

а заданий сколько?

если ты про это..то тебе еще 2.Нужно минимум 6
Спойлер:

если ты про это
Цитата:

Девочки,есть идеи для командного задания на эту неделю? Я чего то потерялась с этим.
есть только одна идея..каждый пишет свое задание для себя.Я их собираю в кучу и вывешиваю в старпосте.С формулировкой "выполнить одно из 12" . И так каждую неделю
Во как я выкрутилась

то все проигнорировали чет засмущалась я
Давать задания,чтоб выполняли все..я не могу и не хочу.С трудом представляю как бы я исполняла,если б мне сказали делать то-то в рамках ФМ.У каждого свой подход к похудению.
кто-то ест,а кто-то спортом занимается. я тут не причем

То,что в стартпосте,то это задания давали вы себе на весь ФМ,.
Фиша
Цитата:

Как же ж тебе это удалось, ты, наверное, не углеводозависимая?)) 

если бы.... я обожаю..... пиво.... что может быть хуже чет засмущалась я
Хлеб уже много лет не ем (с редкими срывами), приучала себя...... а сладкое не люблю.... вообще, сахар никуда не кладу, поэтому если и приспичило шоколадки я съем, т.к. знаю, что еще сто лет не потянет....
Цитата:

И, честно говоря, не очень понимаю, куда тебе уже худеть.  

Организм дурацкий. Мне нельзя останавливаться, чуть расслабляюсь и в плюс в момент!За отпуск 5 кило - не вопрос чет засмущалась я а потом пол года сбрасывать...... видимо карма такая уже, всю жизнь расслабляться и худеть ржу нимагу т.к. полностью питание пересмотреть я не могу, силы воли нет вообще......
Тропка писал(а):

вообще, сахар никуда не кладу

так я тоже не кладу сахар, но это не мешает мне любить слаааааааааааадкое во всех проявлениях)))
Ну и тортики, пироженки, бутербродики... общем, все, что нельзя))
Если бы я к этому всему была спокойна, то давно бы уже весила макс 60 кг)))
Не представляю, как себя приучить не есть хлеб...для меня завтрак - это хлеб! Кашу или злаки я могу пару раз съесть, но вкусный и любимый завтрак обязательно с хлебом. А в отпуске каши ж не будешь варить...что ж тогда есть? Еще люблю яйца или омлет ..но тоже с хлебом)
У меня подруга (сейчас она беременная) постоянно пила пиво. Так она все равно худела, ей пиво ни грамм не прибавляло. При этом она, правда, ничего не ела)))
Я же не могу пить не закусывая. Пиво я не пью, но вино...а сейчас и алкоголь не пью, а ем все равно за троих((
кисище писал(а):

если ты про это..

о, спасибо что напомнила. а то я не как все, все в строчки уложила
вот по пунктам:
1 исключить по максимуму жиры
2 исключить по максимуму жиры-углеводы
3 пить воды больше 2л
4 не есть после 18ч
5 исключить сладкое
6 при достижении 57 веса добавить шейпинг(люблю я шейпинг и что-то подвижное)

кисище писал(а):

то все проигнорировали

я про это!
не-не, не проигнорировали. я прочитала и хотела написать что очень хорошая идея каждому собственные задания.
мне к примеру что-то приготовить не подходит. т.к. себе диетическое готовлю что то попроще: типа отварить
я вообще не гурман в деле готовки, ничему никого не научу
кисище писал(а):

У каждого свой подход к похудению.

полностью согласна улыбаюсь
Фиша
Цитата:

приучить не есть хлеб...для меня завтрак - это хлеб! 

А я обожаю черный подсушенный с салом чет засмущалась я ржу нимагу

Цитата:

Еще люблю яйца или омлет .

Яйца я ем, но только в выходные. В будни я не завтракаю, точнее последнее время впихиваю в себя что-то вроде йогурта или хлебцы с курицей/индейкой, меня по утрам не тянет на еду (в отличии от вечера пипец
Цитата:

Так она все равно худела, ей пиво ни грамм не прибавляло

Оно мне тоже не мешает, прибавка всегда от того, что "под пиво", не закусывая я тоже не могу.... и хорошо, если это морепродукты, например... чаще сыр.... любой, хоть "российский", я обожаю сыр, увы....
Так и живу туда-сюда, но что радует сейчас я худее нежели 5-7 лет назад, а значит все не зря....
Всем привет!
У меня за выхи минус . Идём дальше )))
Сегодня тренировкаподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
Аня,
Попробуй сытный завтрак :
Блинчики с творогом
Сырники
Овсянка с мёдом и сухофруктами
Омлет и ржаные бутеры с рикоттой

Поверь ,если ты хорошо поешь (углеводно)
До 11 утра
Тебе не очень будет хотеться кушать вечером))))
Drina
Цитата:

У меня за выхи минус

молодец
Цитата:

До 11 утра
Тебе не очень будет хотеться кушать вечером)

а вот как быть,когда человек не завтракает.Я вот сегодня поела первый раз в 16.40
т.е завтрак такой я тут не причем
А ведь еще надо пообедать и поужинать ржу нимагу Вот сколько не ставила себе цель не есть после 22.00-не прокатывает
И завтракать не могу,т.е ем только тогда когда хочу.Когда в час дня захочу..еще нормально,а вот с такими приемами пищи как сегодня....Чем ближе вечер,тем страшнее к холодильнику подходить ржу нимагу

девочки,я сегодня фотки с тела на комп перенесла..те которые дела на начало ФМ.
Плохо,наверное,себя так любить,как я ржу нимагу Я себе понравилась ржу нимагу
там подкачать-тут подтянуть и красавицей буду.Даже живот убирать не очень захотелось.
А когда просто в зеркало смотрю..то печаль-печаль ржу нимагу
Буду на себя через объектив смотреть..ну или нужно любить себя меньше ржу нимагу
Drina писал(а):

До 11 утра

Неоднократно пробовала - не помогает!
Я и так сытно завтракаю, особенно по субботам - омлет, два куска хлеба с авокадо.
Но это не мешает мне потом ужинать, без остановки...ужин - мое все(((

кисище
покажь фотки!

Девочки у меня беда...блин, снова целый день не ем, потом вечером отрываюсь...((
Но у меня сейчас идет период такой, когда я вся в разных заморочках и заедаю-заедаю, чтобы все побыстрее решилось((((
девочки всем приветы!
вчера отпрыгала бодирок
перерыв в тренировках был год
тяжко я вам скажу
ужинать не захотела совершенно, но на ночь выпила стакан молока
сегодня отвес -500гр от последнего отчета
вес 64,1 улыбаюсь , но сначала весы показали 63,9
Всем привет. Сегодня снова забыла еду на работу (видать не такая голодная ржу нимагу ), правда утром впихнула в себя йогурт, так что до вечера доживу чет засмущалась я
Я, кстати, никогда особенно не парилась по поводу еды на ночь..., похудение и так стресс для организма и нервов, а если еще и ломать весь привычный уклад (есть больше во 2 половину дня), то рехнуться можно и срыв скорее наступит.,.. тем более ну дурацкая у меня работа еды нормальной тут не организуешь, а домойприхожу к ночи, что жтеперь совсем не есть йоу
Тропка
Цитата:

тем более ну дурацкая у меня работа еды нормальной тут не организуешь, а домойприхожу к ночи, что жтеперь совсем не есть

а контейнер с едой никак на работу не взять?

я без них на работу не хожу
у меня с собой всегда йогурт обезжиренный, творог обезжиренный,
что то мясное, и овощи в овощной день
всего по немногу улыбаюсь и я не голодная
myrmyli4ka
Цитата:

контейнер с едой никак на работу не взять? 

ни микроволновки, ни холодильника, я как-то пыталамь наладить ношение в контейнере, холодное есть быстро надоело) Пока спасаюсь фруктами и питьевым йогуртом, иногда пару хлебцев кидаю... а вечером уже нормально ужинаю....
Фиша писал(а):

Drina писал(а):

До 11 утра

Неоднократно пробовала - не помогает!
Я и так сытно завтракаю, особенно по субботам - омлет, два куска хлеба с авокадо.
Но это не мешает мне потом ужинать, без остановки...ужин - мое все(((

+10000
Я типичная сова и утром есть мне тяжело и не хочется - хотя и могу себя заставить (правда от большинства еды по утрам меня всегда тошнило, еще со школы). Не зависимо от того, поела я утром или нет, я захочу обед в одно и тоже время, и вечером я хочу есть одинаково - что я вообще ничего не ела до 5-6 вечера, что плотно позавтракала и хорошо пообедала. Просто вечером организм просыпается и хочет есть.
У меня сестра наоборот жайворонок - то она просыпается в 5-6 утра чтоб поесть, потом в 10, в 12 ест, максимум в 3-4 еще и все, больше не ест, может кефир на ночь еще.
Цитата:

и утром есть мне тяжело

оооо, если я с утра начинаю есть,а тем более плотно, то потом наедаю в разы больше(((((

а если к 9.30-10.00 смогу не покушать тогда и ем намного меньше. но от вечерних углеводов сложно удержаться(((((((
это какая то поганая привычка, стереотип не хороший что вечерком тАк классно попить чайку с чем нибудь мучным и сладким((((((
стараюсь менять свой мозг!

нужно научиться после 18ч употреблять чашечку(меньше 300гр) нежирного кефира и единоразово
но это так сложно чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Цитата:

и утром есть мне тяжело

оооо, если я с утра начинаю есть,а тем более плотно, то потом наедаю в разы больше(((((

а если к 9.30-10.00 смогу не покушать тогда и ем намного меньше. но от вечерних углеводов сложно удержаться(((((((
это какая то поганая привычка, стереотип не хороший что вечерком тАк классно попить чайку с чем нибудь мучным и сладким((((((
стараюсь менять свой мозг!

нужно научиться после 18ч употреблять чашечку(меньше 300гр) нежирного кефира и единоразово
но это так сложно чет засмущалась я

Да, кстати, я тоже заметила, если не ем по утрам, то меньше ем в итоге, а если завтрак приплюсовывается - то ем больше и на завтрак и на обед, и на ужин (в Египте или Турции на олл инклюзив я хожу на завтрак всегда - уплочено ж ржу нимагу то к обеду еле дотерпливаю, причем что обед в то же время что я обычно ем и без завтрака - а до ужина уже вообще живот не выдерживает, и это ж еще есть полдник там ржу нимагу )
Не даром говорят, что чтоб поправится, нужно есть в режиме.
Я кстати сладкое например могу и хочу есть только после обеда - если сьесть его с утра, то и не в охоту, и плохо от него сильно, раньше часа редко ем (разве что на работе с утра кто-то угощает) и не хочу. Ну а "хочу прям хочу" уже после ужина улыбаюсь
Фиша
Цитата:

покажь фотки!

да ну..вот как стану молодой и красивой ржу нимагу так может и выложу для сравнения.

myrmyli4ka
Я сегодня сходила в дю-магаз.Набрала себе всякой всячины.Уж больно меня вдохновили рецепты вкусняшек всяких в инете.
Что я могу сказать..я столько не съем ржу нимагу Сегодня делала сырки глазированные.Могу сказать,что понравилось,только с глазурью переборжила..в итоге ела одну начинку.
Съела 2 штуки и теперь понимаю,что сладкого не захочу опять долго.Но делать их еще буду..только глазурь маленько адаптирую.А так полностью без ДОПа
Спойлер:

теперь на очереди рис и спагетти ширатаки.Я как то покупала толстые макороны,еле в себя запихала.Даже муж отказался их есть,хотя он редко от еды отказывается ржу нимагу .
Ну то такое..я ожидала вкус макарон,а получила что-то не понятное.Теперь нашла как их правильно готовить(надеюсь)Завтра буду пробовать
принимайте отчет 60 кг ровно)))) это я еще сегодня в бассейне не было. но ночью уезжаю до понедельника, так что не успею отчитаться. наконец то хоть по немного уходит, надоело уже на весах 63-64 видеть.
Девочки ,
Мне кажется это дело привычки .
Мне тоже сначала было сложно не жрать вечером ..
Где-то за месяц втянулась
Теперь последний приём пищи максимум в 19 часов,
Потом могу творога поесть и все.
И ещё ,я перестала пить чай. Только с утра.
Стакан капучино или латте у меня идёт днём как перекус !
Доброе утро!
Я как всегда отчитываюсь в пятницу, т.к. уматываю отъедаться отдыхать (и не только) на дачу йоу
Итак:
Вес 56, 100 кг
Минус 700 гр. получается, что учитывая прошлые выходные и критические дни хорошо.... когда медленно уходит оно как-то надежнее нежели скачки +/- 2 кило чет засмущалась я
кисище

Цитата:

Сегодня делала сырки глазированные

ооо я их тож люблю, но я пока еще не доехала до магазина улыбаюсь
планирую в выходной заехать
хочу обезж. сух. молоко, агар-агар (как раз на сырки), маршмелоу, сироп
и да ширатаки, иногда охота гарнира

по весу отчитываться буду в воскресенье, сегодня у меня БО день
в субботу как раз ЧБ -должен быть отвесик улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3